новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021Думаю, теперь Барселона не только к Шапи присмотрится. Там целая россыпь талантов, которые заслуживают их внимания.
Чё-та пятерик дома от середняка как-то негуманно для Краснодара. Не смотрел, может, несчастный случай. Правда, шло к тому, да..
Голешник Хвича положил знатный, спору нет.. Вибонезе-Бари 0:1. Теперь бы ещё Рашиду Маматкуловичу не подкачать. Так-то они не совсем безнадёжно выглядят, что видел. А тут как раз случай, ага.. Точно.Два матча еврокубков и по пять-шесть теперь получают за игру спустя два месяца.
Всё закономерно. Гооооооооол! Нннате, Сучи!!! А тов. Понч сразу же как мяч залетел, под камеру стал завязывать ширинку (она у него на веревочке). Это, видимо, жестовое повторение вадиковского хуйвама.
Да, а слона я и не заметил. Вот кто решил сегодня всех насадить. Краснодарчик! Молодцы какие. Ну с другой стороны это хорошо, что с чеченами они решили слить Мусаева. Может и покусают теперь какого то из трио Сочки, мешки, конюшня.
И от Уфы жду сюрприз все таки. ys » 03 апр 2021 17:40
"..Отсутствие опыта жёсткой тренерской с авторитетными игроками в большой команде и понимания, что в этой теме любые компромиссы самоубийственны.." По мне, более уместно слово авторитетные взять в кавычки. Опыт игры и работы ассистентом в большом клубе имелся. Применить, правда, сложнее. Из-за кавычек, хех PS "Ни дня без лыка" (типа лозунк) Опять же: Газинский 31 год, Мартынович 33, Смольников 32, Кабелла 31, Классон 29, Берг 34.
На перспективу играют. Галицкий красавец.
Не удивлюсь,если он с Мусаевым еще года на четыре контракт продлит. лео22,
О Старкове речь о другом. Не о том, что он не мог вышвырнуть Аленичева из команды в 2006м - что кстати, по факту - было сделано сразу после статьи. А о том, зачем он назначил в 2004м капитаном возрастного игрока с большой вероятностью проблем с выигрышем конкуренции за место в составе в ближайшие время. Человек просто не понимал, какую тикающую бомбу он закладывает под команду. И всё в тот момент было в его власти. И бомба, допускаю, рванула бы раньше, не травмируйся Аленичев в 2005м. Симптом той же проблемы, что у Массимо. Отсутствие опыта жёсткой тренерской с авторитетными игроками в большой команде и понимания, что в этой теме любые компромиссы самоубийственны. И тот и другой пытались сгладить углы до последнего, пока уже не рвануло по большому - со статьёй в СЭ или открытой фрондой Глушакова с лайками. Видали? Только что трибуны в Казани показали. Камера несколько секунд снимала пацанчика, младший школьный возраст. Красно-белый. На цветах, ромб на шапке
Очень неплохо выглядит Футбольный Клуб "Сучи", паршивцы подболотные. Временами даже красиво. Обучены, из защиты прям вылетают. А лучшим вратарём Российской Футбольной Премьер-Лиги мне видится Юрий Дюпин, молодой человек, комсомолец, общественник.
Аналогичные мысли у меня, когда в последних играх смотрю наших (слово в слово, фамилию вратаря заменить на соответствующую). Оч.надеюсь, что продолжат. Завтра Валеру надрать - архиважно. Локо-то прёт... Пять из пяти. Крыха молотит, Польска не сгинела... Вновь прошу рассмотреть в качестве усиления его соотечественника Бартоша Капустку Arcade Fire, самое время вспомнить как после первых матчей все ахуели от радиоуправляемых передач через все поле от человека, одетого в обычную уличную одежду,у которого было лишних 12-13 килограммов...
ща в Спартаке нет даже близко чего-то похожего... Редактировалось 03 апр 2021 17:33
Невский Мусаев как-то в тени. Если Слуцкий придержал Хвичу и Шатова на засаду, то разумно, кмк
А так, Сочи поопасней бегает.. Ротор не сдюжил. Ладно, там пропасть по составу. Хотя, теперь ничто не мешает Палычу поконсультировать чутка новобранцев в ТШ. Смотрю, как ловко "Наполи" сделал за 15 минут против полного дна дома, выигрывая 3-1, 3-3 и лишний раз убеждаюсь, что тема с Горлуковичем не рабочая.)
Щас молодой корифей отечественного цеха будет повторно экзаменовать другого.
Один экзамен Слуцкий завалил, в прошлом туре. Не беда. Сегодня надо реабилити совершить. Вот как хотите, Леонид Викторович kvzakhar » 03 апр 2021 15:35
...По информации источника, «Спартак» намерен предложить за 26-летнего футболиста 32 миллиона евро... Давно так не смеялся...)))))))))))))) irod sm » 03 апр 2021 15:35 Главное чтоб до Ивелина не дошло...)))))))))))))
«Это все слухи. Никакого интереса к Туфану у «Спартака» нет», — заявил Фетисов. Полузащитник «Фенербахче» и сборной Турции Озан Туфан может продолжить карьеру в чемпионате России, утверждает интернет-портал mynet.com. По информации источника, «Спартак» намерен предложить за 26-летнего футболиста 32 миллиона евро.
Утверждается, что красно-белые планируют выплачивать сумму в рассрочку. На турецкого хавбека также претендуют «Ливерпуль», «Эвертон», «Лестер», «Кристал Пэлас», «Вердер», и «Реал Сосьедад». В январе 2021-го сообщалось, что ЦСКА интересовался Туфаном. В текущем сезоне Туфан провел 31 матч за «Фенербахче», забил пять голов и сделал шесть результативных передач. Портал transfermarkt.de оценивает полузащитника в 9,5 миллиона евро. Его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2023 года. если бы не название источника, минет)) Обожжите, Промес сейчас наберет силу и вес в клубе, и не только Ферни вернет, но и Зе и Адриано.
;) Хавьер Нойя Сальсес: "У меня был один футболист, который приехал в «Спартак». Он очень известный – это Фернандо. У него на старте было лишних 12-13 килограммов... он просто был толстый. Мы были на сборах, я тренировал команду, и мне написали: «Фернандо приехал, ждет тебя на поле, нужно с ним заниматься индивидуально. Пошел я, значит, на поле. Не знал его и шел один. Вижу, на трибуне сидит человек, одетый в обычную уличную одежду. Думаю: «Наверное, это какой-то его друг, потому что этот мужчина совсем толстый». Я вообще не мог подумать, что это футболист."
Давайте соберем центр поля: 34-летний Глушаков и 134-килограммовый Фернандо.
ну а почему нет, вролне возможно барса хотела купить его на органы. запчасти для основного состава, по комплекции как месси) Собес, не собес, а постоянно, после туров, пьяными голосами поют:
"Гаааварят, мы бяки-буки, Кааак выносит нас земля?" и так далее.. У одного из серьёзных буков 400 ставок на матч в Волгограде, из них 270 на победу Локомотива, примерно тоже самое на игру мусор Уфа. Так как буки не собес, где то должен фаворит обосраться, может даже оба сразу.
Вроде не 1 апреля.
Так жестоко Барселону ещё никто не обламывал. :D :lol: Футбольный агент Марат Хинчагов рассказал, почему не состоялись переговоры по возможному трансферу нападающего «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в «Барселону». «У нас был диалог с «Барселоной» по Шапи, но нам в руководстве «Краснодара» чётко сказали, что это неинтересно. Они отказались обсуждать эту тему», — цитирует Хинчагова «Матч ТВ». Леонидыч » 03 апр 2021 14:22
"..Егойный водила то до сих пор на киче?.." Есть шанс на помилование. Лежит на подписи у ВП. Писали. Правда, 1 апреля. Ташта.. Давай, Ротор! Жми, Ротор! Стыдно жа при своей инчаде проигрывать. Даже несмотря на Батуренко, Биджиева, Сёмина-мл.. А ещё лучше 24 апреля в Питере Berzini,
да, кстати. Причем не так хорош Локо, как плох Ротор. Абсолютно тупая команда. Если Локо не ткнет еще парочку, будут полными лохами. И, надеюсь, в ответ получат какую-нибудь дуру с жопорикошета. Но надежд мало, соглашусь. Ужасно беззубый ротор, к сожалению. Не то, чтобы были иллюзии, но сегодня и с конями в след туре 0% шансов зацепиться хотя бы за ничью.
Буду краток!
ХуЯндо! Откуда вообще эта «тема» всплыла?! Егойный водила то до сих пор на киче? Давайте всех вернём... Bordo0706, Согласен.Борь,только боюсь ,что при таком раскладе и нынешних управленцах ФКСМ,мы получим не Пирло,а второго Алежу Иванова((
Фернандо - кумир! Лютый мастерюга. Но лично я не вижу, куда его ставить.
В ряду наших опорных Фер будет наиболее атакующим игроком, то есть, он сдигает баланс в сторону атаки сильнее всего. При том как играет любая наша тройка ЦЗ, это очень большой риск. В открытой игре начинаются серьезные проблемы, особенно у Кутепова с Джикией. Мне кажется, что у нас просто нет ресурса для более атакующей игры опорными, не говоря уже про место на поле. Прямым конкурентом в основе для Фера будет Зобнин. Даже если мы теряем Крала, ставить последним опорным Фера мне представляется слишком рискованным. При этом, среди пятерки опорных он явный лидер по футбольному мастерству, поэтому и на скамейку его не посадишь - это мина замедленного действия. Но, повторюсь, как футболист Фер - это звезда ЧР и просто классный и ответственный мужик. Это не Кокоша с Веллитоном, скажет "буду играть" - будет, скажет "завязал" - повесит бутсы на гвоздь. «Лучшее - враг хорошего».
Сегодняшней основе не нужно добавок, да их и нельзя приобрести. Так что 7 игр навылет. Группа атаки сформирована : Промес-Соболев-Ларссон. Первоочередная задача остальных - игра на ноль. И , считаю, что приобретение Фернандо - не лучший выбор. Скорость, отбор, жесткость - критерии для полузащитников оборонительного плана. Крал, Умяров, Хендрикс, Мозес - или могут, или не основа. Продажа, лавка, снова-здорова. Редкий шанс подать себя на ближайшее будущее. Все остальное в тумане. Увар1969,
Наиль наш Умяров, потренировавшись и поиграв годик-другой в «живую» с Фером, может превратиться в русского Пирло, а сейчас ему даже смотреть не на кого и учиться не у кого Лень..Да и потом, "Каждый должен нести свой чемодан".
Всё, что знал про английские НОТ и разделение труда - сказал бл, а чо 30% плохая статистика?)) назовешь хотя бы пару футболистов, которые каждый второй штрафной забивают?
Смотреть надо, это-то понятно..Главному тренеру. В основном, хех..
А передвигаться в середине, как ни крути, а придётся. На шаге принять и отправить в забеги - такое мало кому удаётся. Или остальным придётся свой КТУ повышать, за те же дегни. А штрафные..Тут желательно, чтобы Алексей Спектр цифирь по КПД выдал. Там, может, на 6 голов в девятины попыток 20 было. Не знаю, правда, какой приемлемый кэф существует Надо, конечно, смотреть на форму Фернандо и не закончил ли он с футболом. Если нет, то однозначно брать. Во-первых, Хендрикс - аренда (при приходе любого условного Фомина/Мухина, во-вторых, Крала заберут или летом после ЧЕ или следующим летом максимум. Ну, и, в-третьих, Фер уже тоже пойдёт за сильно меньшие деньги и ЗП и до конца плюс-минус серьезной карьеры, как Антоха. Бегать он никогда на любил, но его пасы, направление атаки, чтение при такой атакующей группе это хана всем... бегать есть кому
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |