01.04.2021 - 30.04.2021

#  KEKC11 » 08 апр 2021 13:26

Осенью на бамжей спокойно купил

#  словесник » 08 апр 2021 13:22

До пандемийных ограничений? :-)

#  Vladisl » 08 апр 2021 13:17

RedQuite » 08 апр 2021 13:14хорошо бы самим Джикию не "промухать"

Вроде ведут переговоры уже.

#  Карелин » 08 апр 2021 13:17

Чемп озвучил Фетисова, что на воскресенье Крал и Понсе под вопросом, Жиго - под большим.

#  KEKC11 » 08 апр 2021 13:15

Че то билеты на копытных как то быстро разлетелись,не помню такого раньше

#  RedQuite » 08 апр 2021 13:14

serg_chel » 08 апр 2021 12:56
Вот-вот! Нам, прежде чем про Мухина думать, хорошо бы самим Джикию не "промухать" (как и других ЦЗ). Договор, как я понимаю, до сих пор не подписан...(((

#  wert_vao » 08 апр 2021 13:05

Vladisl,
Именно про его споры с РУ Локо я и писал.

Карелин,
Хабаровск, мечтательно.
Кафе СССР, между Уссурийским и Муравьёва-Амурского.
Или блинная сразу на повороте от трамвая на Муравьёва-Амурского.
"Тьфу на тебя!" (С) ИВмп
Да .... Было время ... "Членом туда, членом сюда" (С) ПР.
Сейчас уже проблематично. Дно цистерны уже виднеется.

И по Мухину.
Всех молодых-перспективных не выкупим.
Ибо или сольются, при переходе от ДЮ футбола к взрослому, или "скурвятся". Вероятность этого есть. Репях Вам в помощь.

#  serg_chel » 08 апр 2021 12:56

RedQuite,

У него казанковский контракт до лета 22 года. Да еще и один с Джикией агент. По схеме Соболева, наверное, можно его получить.

wert_vao » 08 апр 2021 12:28Почему ССЧ его в сборную пригласил? Ну ХЗ. ХЗ. ... Ему виднее. Казанку не смотрю, хотя автобусом до "Перовца" минут 20 ехать.

Мухин мало того, что с ноября месяца в основе, так еще и после выздоровления Баринова в ротацию попал Куликов, а не он. Сыроват, конечно, но отбор, пас при нём.

#  RedQuite » 08 апр 2021 12:53

bremensk,
Да щаз! За 20 Ларссон не продаётся, за 20 можем только Бакаева предложить, на перспективу...)))

#  Vladisl » 08 апр 2021 12:52

wert_vao » 08 апр 2021 12:28Мухин из бывших наших.
Уже писал об этом, лень искать.
Правда папА у него похож на Сычевского.
"Токсичный" клиент.

Уже были слухи про его переход к нам, и агент его несколько раз в наш офис приезжал. У Мухина в контракте опция выкупа в 15 млн рублей прописана, а сам он не подписывает новый за 1 млн в месяц, хочет больше, опять же по слухам.

#  bremensk » 08 апр 2021 12:50

RedQuite » 08 апр 2021 12:44#  RedQuite » 08 апр 2021 12:44

wert_vao » 08 апр 2021 12:28
Какая Казанка? Он уж давно в основе, да ещё на уровне 7,15. Нам бы вместо Хендрикса точно бы не помешал...

bremensk » 08 апр 2021 12:35
А, вместо Холланда? Тогда не меньше чем за 50, если согласны - забирайте...

Ну, 50 не дадут, конечно, а вот в районе двадцатки легко. Только где Холланд и где Ларссон? Хотя по стилю именно в Дортмунд швед подошел бы, но не вместо Холланда, а, скажем, как замена Ройсу, на перспективу.
Редактировалось 08 апр 2021 12:53

#  RedQuite » 08 апр 2021 12:44

Какая Казанка? Он уж давно в основе, да ещё на уровне 7,15. Нам бы вместо Хендрикса точно бы не помешал...

bremensk » 08 апр 2021 12:35
А, вместо Холланда? Тогда не меньше чем за 50, если согласны - забирайте...

#  VVT5 » 08 апр 2021 12:42

у паровозов вроде Рыбусь пропускает из-за 4 жк матч с нами- может нашим крайкам полегче будет.

#  Карелин » 08 апр 2021 12:38

Так обеденный жа перив, Дмитрий. А в Хабаровске ваще ужин..
"Аналитику я читаю с охотой,
Я её, милую, очень люблю.
Если ж она мешает работе, -
Брось её на хрен... работу свою!!!" (чьё-то)

#  bremensk » 08 апр 2021 12:35

Интересно, насколько это правда - нашего Ларссона якобы в Дортмунд...
https://www.goal.com/en/news/dortmund-c ... 4sjmeowrix

Более развернуто на немецком-
https://www.goal.com/de/meldungen/bvb-h ... ogbe10j9sn

#  wert_vao » 08 апр 2021 12:28

RedQuite,
Мухин из бывших наших.
Уже писал об этом, лень искать.
Правда папА у него похож на Сычевского.
"Токсичный" клиент.
И не показал ничего интересного по основе, пока.
Почему ССЧ его в сборную пригласил? Ну ХЗ. ХЗ. ... Ему виднее. Казанку не смотрю, хотя автобусом до "Перовца" минут 20 ехать.

Карелин,
Андрей Вячеславович!
Ну нельзя так моСК загружать.
Особенно в рабочее время.

#  Карелин » 08 апр 2021 12:06

Вам, психофилософы
Нашёл очередной обрывок рукописи. Смотрю, имена-фамилии знакомые, про футбол опять же.

"Не разлучаясь с чемоданом, Суонсон поднялся в бельэтаж и постучал в дверь великого человека. Ему открыл переводчик.
— Философ принимает? — спросил Майкл.
— Это смотря кого, — ответил переводчик вежливо. — Вы частное лицо?
— Нет, нет, — испуганно сказал великий писатель. — Я от одной кооперативной интернет-организации.
— Вы с группой? Вас сколько человек? А то, знаете, Учителю трудно принимать всех отдельных лиц. Он предпочитает беседовать...
— С коллективом? — подхватил Майкл. — Меня как раз коллектив уполномочил разрешить один важный, принципиальный вопрос насчёт смысла футбольной аналитики.
Переводчик ушёл и через пять минут вернулся. Он отодвинул портьеру и пышно сказал:
— Пусть войдёт кооперативная организация, желающая узнать, в чём смысл футбольной аналитики.
На кресле с высокой и неудобной резной спинкой сидел великий философ и поэт в коричневой бархатной рясе и в таком же колпаке. Лицо у него было смуглое и нежное, а глаза чёрные, как у подпоручика. Борода, белая и широкая, как фрачная манишка, закрывала грудь. Стенографистка сидела у его ног. Два переводчика, индус и англичанин, разместились по бокам.
При виде Майкла с чемоданом философ заёрзал на кресле и что-то встревоженно зашептал переводчику. Стенографистка спешно стала записывать, а переводчик обратился к великому писателю:
— Учитель желает узнать, не содержатся ли в чемодане пришельца песни и книги,и не собирается ли пришелец прочесть их вслух, так как Учителю прочли уже много песен и книг и он больше не может их слушать.
— Скажите учителю, что книг нету, — почтительно ответил Майкл. Черноглазый старец еще больше обеспокоился и, оживлённо говоря, стал со страхом показывать на чемодан пальцем.
— Учитель спрашивает, — начал переводчик, — не собирается ли пришелец поселиться у него в номере, потому что к нему на приём ещё никогда не приходили с чемоданами.
И только после того как Майкл успокоил переводчика, а переводчик философа, напряжение прошло и началась беседа.
— Прежде чем ответить на ваш вопрос о смысле аналитики, — сказал переводчик, — Учитель желает сказать несколько слов о народном образовании в Китае.
— Передайте учителю, — сообщил Майкл, — что проблема народного образования и московский "Спартак" волнуют меня с детства.
Философ закрыл глаза и принялся неторопливо говорить.. ..Иногда он начинал петь тихим приятным голосом, а один раз даже встал и, приподняв рясу, сделал несколько танцевальных движений, изображавших, как видно, игры защитников в Тушино. Затем он сел и снова закрыл глаза, а Майкл долго слушал перевод. Сперва он вежливо кивал головой, потом сонно смотрел в окно и, наконец, начал развлекаться,перебирал в кармане мелочь, любовался перстнем и даже довольно явственно подмигнул хорошенькой стенографистке, после чего она ещё быстрее зачиркала карандашом.
— А как всё-таки будет со смыслом аналитики? — спросил миллионер, улучив минуту.
— Учитель желает прежде, — объяснил переводчик, — познакомить пришельца с обширными материалами, которые он собрал при ознакомлении с постановкой дела народного образования в РФ.
— Передайте его благородию, — ответил Майкл. — Что пришелец не возражает. И машина снова пришла в движение. Учитель говорил, пел агентские песни, показывал стенгазету, которую ему поднесли дети 146-го трудового интернет-портала, и один раз даже всплакнул. Переводчики бубнили в два голоса, стенографистка писала, а Майкл рассеянно чистил ногти. Наконец он громко закашлял.
— Знаете, — сказал он, — переводить больше не нужно. Я стал как-то понимать по-китайски. Вот когда будет насчёт смысла аналитики, тогда переведите .
Когда философу подтвердили настойчивое желание Майкла, черноглазый старец заволновался.
— Учитель говорит, — заявил переводчик, — что он сам приехал в вашу великую страну, чтобы узнать, в чём смысл футбольной аналитики. Только там, где народное образование поставлено на такую высоту, как у вас, жизнь становится осмысленной. Коллектив...
— До свидания, — быстро сказал великий писатель, — передайте учителю, что пришелец просит разрешения немедленно уйти.
Но философ уже пел нежным голосом песню Максим, которой он выучился уже здесь. И Майкл убежал без разрешения.
— Конфуций! — кричал великий писатель, бегая по своей Северной окраине. — Хуюций! Что делается на свете? Где сермяжная правда? А,может быть, я дурак и ничего не понимаю, и жизнь прошла глупо, бессистемно? Настоящий китаец, видите ли, всё знает про нашу обширную страну, а я, как оперный индийский гость, долблю всё одно и то же: «Не счесть xG пламенных на сайтах телекамерных». До чего же гадко!"

#  RedQuite » 08 апр 2021 11:59

serg_chel » 08 апр 2021 11:17
Мухин?
Это интересно. Только никто нам его просто так теперь не отдаст, если он только сам не фанат СМ...
Да, своих растить что-то пока не очень получается...(((

#  Волшебник » 08 апр 2021 11:51

Смолов забивает одинаково - крутит с угла штрафной дальний угол.
Правда исполняет хорошо.
Главное в такой ситуации - не дать пробить, заблокировать удар.
Маслов не спи !!

#  МосфОлд » 08 апр 2021 11:30

И..., о Конфуции, - Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.(с)

#  Карелин » 08 апр 2021 11:24

Добрый день!
Смолов забил, потому что у Сочи воротчик - (сокр.) хпк и хпч

Mike Lebedev » 08 апр 2021 10:55
"Я Валеру, тьфу, внятную аналитику знаю..С ней xG переберёшь - опохмеляться будешь по калининградскому времени" (почти Заповедник, Довлатов)

#  FIREMAN » 08 апр 2021 11:19

Трувор » 08 апр 2021 08:24А вот главная возможность - их центр обороны. Очень медленно. Чорлука либо не в форме, либо все. Скорости нет от слова совсем.

У соперника еще проблемы с левым защитником, нет вообще на матч с нами (из основного состава), да и правый защитник на данный момент лишь один.

#  serg_chel » 08 апр 2021 11:17

Посмотрел краем глаза Локомотив. Пока получается, что распиаренный Баринов играет за старые заслуги преимущественно. Возможно, травма тому виной. Куликов и "эрзац-потный негр" Мухин свое место в составе ему так просто не отдадут. Последнего желательно забирать за любую разумную комиссию агенту. Тройка паспортная в центре поля с Умяровым и Зобниным получилась бы на годы вперед.
На выходных будет интересно. Пожалуй, выход из обороны у Локомотива сейчас самый крутой в РПЛ, у Смолова все залетает.

#  Mike Lebedev » 08 апр 2021 10:55

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Для внятной аналитики мало перебрать по xG. Надо это сделать по хабаровскому времени"

#  BM1964 » 08 апр 2021 10:52

Второй день на книге нормальная внятная футбольная дискуссия. Приятно читать. Спасибо Лене гт3, авоське, Невладимирову, mpАндрею и другим. Ведь можете, когда хотите). Оказывается можно вести диалог не поминая Пилипчука, Федуна, судей, масонские заговоры, Газпром ... Да мнения разные, мысли спорные, но разговор то о футболе, о Спартаке... и никаких тебе 10ти процентовиков. Не тешу себя иллюзиями, это конечно результат 4 побед кряду. Завтра случись осечка, и понесёт опять говно по трубам. Но хоть сейчас глотнуть свежего воздуха. И раз уж все равно зашёл, отвечу достопочтенному Игорю Рофбою. Давеча речь не об эмоциях во время матча шла. Хотя, видит Бог не очень понимаю, как можно смотреть футбол и одновременно что то писать на книге, но это ладно - каждому свое. Речь шла о том, что есть господа, которые как будто смотрят матчи Спартака, чтобы свои личные комплексы и неудачи выплеснуть на книге в форме "критики" команды. Они словно ждут неудачи, как бы в подтверждение своей вечной мысли - а посмотрите в каком говне мы живём... ага. Нет, Игорь это не боление, не сопереживание. Это из области психиатрии . К тебе, само собой, не относится.

#  словесник » 08 апр 2021 10:04

Boshetun Mai, восстановилось.

#  Boshetun Mai » 08 апр 2021 08:31

у всех проблемы с входом на наш сайт для покупки билета?
как крупный матч ожидается, так начинаются проблемы с сайтом

#  Трувор » 08 апр 2021 08:24

Посмотрел вчера Локомотив.
Ну что сказать - добротно. КПД высокий.

Поверхностно, но главная опасность для наших ворот - зона подбора у штрафной. Много очень качественно бьющих. А у нас там проблема. Николич точно отметит, крепкий ремесленник. Ну да и Тедеско не ученик Лексакова.
А вот главная возможность - их центр обороны. Очень медленно. Чорлука либо не в форме, либо все. Скорости нет от слова совсем. Страшную вещь скажу - Понсе был бы полезнее Саши именно с Локомотивом думаю. Очень важно качественно открываться между линиями - если опорка отыграна и игрок резкий (Промес, Ларсон) открываются неплохие возможности.

#  zmeya » 08 апр 2021 08:02

Если меня в 2.47 ночи разбудить, то я тоже могу какую нибудь фигню написать на ВВ. И не только про Промеса. )

#  alek.vladimir » 08 апр 2021 07:17

блт,еще один...

пересмотрите еще раз последние матчи и перестаньте нести откровенный бред

#  Alex_B_ » 08 апр 2021 07:09

Gt3 » 08 апр 2021 00:36жду от него активной индивидуальной игры, а не отпасовать и спрятаться

Мы все этого ждём, но думаю пока мы будем играть 3-5-2 не дождёмся. Не удобно ему играть в центре, он конечно старается, но на фланге бы он сильнее играл.

#  Alex_B_ » 08 апр 2021 06:58

ys » 08 апр 2021 02:47И его средний пас низом был наверное лучшим в команде.

Разве что если только пяткой. ))) Вот по пасу пяткой ему в самом деле не было равных, а если не пяткой, то он почти всегда отдавал не туда, не тому и на 2 секунды позже чем надо было.

#  SpaSib » 08 апр 2021 06:43

# лео22 » 07 апр 2021 18:40
"А что у нас?" (по мотивам ВВ)
...
И болейте за Спартак.
Просто так.

-----------------------
Порадовал, спасибо!

#  ys » 08 апр 2021 02:47

Gt3,

Зе имел другие ценности.
В чемпионский год он ещё на полставки центрдефом подрабатывал на стандартах и в позиционной обороне.
И его средний пас низом был наверное лучшим в команде.
Ну а уж если брать сезон 18-19, то он вообще команду в одно рыло тащил, сколько мог, и совершенно он к этому времени в ФКСМ не наигрался.

#  slava1 » 08 апр 2021 00:47

malyushenko

Имел в виду конечно фарм Миллера.

Карелин

Ничего страшного,бывает,сам не без...
Мы конечно не Сити и забрать мяч архи нелегкая задача.Тогда вариант на встречных,по физике мы получше.Начинают они не не спеша.Прощупывают...
За нас 0:0 в нашу пользу,ну относительную(посматривая искоса на Цска-Ротор).
От Ситиной тити-каки вчера тошнило честно говоря.

#  Gt3 » 08 апр 2021 00:36

авоська » 07 апр 2021 23:59#  авоська » 07 апр 2021 23:59
Gt3,
Я обещал???Ты меня с кем-то путаешь,Лёня)
Ты конечно сегодня выдаешь перлы)
Промеса собрался на лавку сажать.Ты наверное один из многомиллионной армии болельщиков такое придумал)
Я то знаю почему.Но никому не скажу)
Промес вдохнул жизнь в команду.Сильно увеличил вариативность атак. Соперник теперь не знает за кем бежать.

Кстати и Соболь сегодня сильней Понсе.Он наводит ужас на защиту соперника и её продавливает.
Сложно представить,что Тед вдруг оставит Саню на лавке и выпустит в основе арга

Посмотрим с лохмотой на Промеса, пока и с Ростовом он не впечатляет. На лавку я его не сажаю, жду от него активной индивидуальной игры, а не отпасовать и спрятаться.)
Катализатор, вдохнул Жизнь это вы пока результат есть так пишите, посмотрим. Ты мое мнение знаешь, я надеюсь, но не верю.)

Посмотри обзор, чего-то ужаса-ужасного там не видно было. Забил хорошо, вытащил команду. Но вот ужас на соперника, по мне это Мозес и Айртон. Второго так вообще уже по три чела держат. Красавчик!

#  whitepissuar17 » 08 апр 2021 00:05

а ещё говорят, что Москва холодный город, у нас дождь, а в Мюнхене весь матч снежок... мощный матч, но не менее мощным будет продолжение в Париже... неожиданно сильная игра обороны ПСЖ и Наваса, ну, и травма Левановского - сильная потеря... коммент Набучева тоже оч.качественный... Чиски-молотки, не подвели в ожиданиях... лохомотам до 11/4 времени для восстановления, да после победы времени предостаточно... тревожно, надо что-то придумывать хитрое!

#  Карелин » 08 апр 2021 00:03

Пургогололёд в Мюнхене..Что-то не помню эту стадию в ЛЧ и снегопад.
Ну что, смена караула?
Правда, если оба нольтрофеича пройдут немцев, то тогда очная встреча.
Ну, и впервые в истории матч Реал - Челси может состояться. Буим ждать
Редактировалось 08 апр 2021 00:07

#  авоська » 07 апр 2021 23:59

Gt3,
Я обещал???Ты меня с кем-то путаешь,Лёня)
Ты конечно сегодня выдаешь перлы)
Промеса собрался на лавку сажать.Ты наверное один из многомиллионной армии болельщиков такое придумал)
Я то знаю почему.Но никому не скажу)
Промес вдохнул жизнь в команду.Сильно увеличил вариативность атак. Соперник теперь не знает за кем бежать.

Кстати и Соболь сегодня сильней Понсе.Он наводит ужас на защиту соперника и её продавливает.
Сложно представить,что Тед вдруг оставит Саню на лавке и выпустит в основе арга.
Понс игрок эпизода.Продавить оборону не может.Если его снабжают мячами,то бывает хорош в завершении.
Но частенько растворяется на поле.Соболь же всегда на виду.
Но я с тобой согласен,что Понса продавать нельзя.Иметь такого игрока на замене прекрасно.Лучше и пожелать невозможно.

#  Ценитель » 07 апр 2021 23:53

Тут Уфу, говорят, пробили судьи в Кубке России.
Да так цинично, что у SMM Уфы истерика случилась.
Я ПОЛГОДА здесь на ВВ каждую неделю читал о том, что Шамиль Газзизов это Серый Кардинал российского футбода и все судьи у него в ежовых руковичках.
А что случилось сегодня? :3
Кто-нибудь, кто не в ИЛ у авоськи, спросите у него про Кумира. Что это за досадный сбой сегодня был?..

#  man26 » 07 апр 2021 23:52

RedQuite, я злюсь? Да ну, нафиг. Разве так злятся?
С Промесом мы его видели. Квинси аж офигел!
Редактировалось 07 апр 2021 23:54

#  Los » 07 апр 2021 23:44

так и не понял - Чорлука играет с нами или нет ? )

#  teorver » 07 апр 2021 23:39

Eaglesias » Сегодня, 16:12Этож чистая случайность! Даже в "хреновомЖи" не учитывается!

Слово "случайность" в данном случае имеет другой смысл.
В xG статистически собирают данные о результатах ударов с данной позиции, когда игрок ЖЕЛАЕТ забить гол - чтобы узнать степень опасности удара с этой точки. Включать в статистику автголы бессмысленно, потому что мяч не направляется в ворота специально, а является случайным выбросом.

#  Arcade Fire » 07 апр 2021 23:35

Как же они твари с мячом работают. Невозможно глаз оторвать.

#  naivniy » 07 апр 2021 23:34

Устроился на новую работу, могу теперь позволить себе ЛЧ посмотреть, не превратившись с утра в зомби) ничего такой футбольчик) Мбаппе хорошо сейчас положил) перспективный такой пацанчик, можно взять вместо Бакаева) будет Промеса подменять по праздникам =D

#  МосфОлд » 07 апр 2021 23:30

Дикий махач лягушатников с колбасниками, винная нация против пивной, хотя...)))

#  Gt3 » 07 апр 2021 23:18

mp » 07 апр 2021 22:19#  mp » 07 апр 2021 22:19
Gt3, Мне кажется,что вот так в прямую Соболева и Понсе сравнивать нельзя.Все же абсолютно разные типажи с разными скилами. Вот такой второй Ростову Понсе бы хрен забил. Да и третий врядли.Хотя в определенных моментах головой тоже могет.
Ну и Соболь сейчас похоже играет позднего Зе.Впереди и сзади.
Ну и в общем оба могут быть хороши и полезны для команды.А это главное

https://www.spartakworld.ru/fc-spartak/ ... video.html

Понсе играет головой не хуже Соболя, посмотри его голы.
Вот такие как Понсе Саша вряд ли сейчас сможет. Он намного лучше координирован, очень хорошо понимает когда и как включится и всегда с холодной головой, чистый киллер.

Зе это бестолковая беготня с вагоном здоровья, такие типажи нужны когда есть Промес, Адриано и Фер или на замену впустить как в матче с Севильей. Я не помню чтобы Зе у нас столько клал в сезоне, а играл он в команде намного более опытной и сыгранной.
Сашка намного круче должен играть и уже играет. А так носиться как Зе он не сможет никогда.
Они уже сейчас полезны.)

П.с. Посмотрим что Промес покажет в игре с лохмотой. Авоська мне обещал что я аккуею.)) я готов!)

#  RedQuite » 07 апр 2021 23:04

man26 » 07 апр 2021 21:49
Ну что ты злишься, тем более в праздник...(((
Это же крайний случай (если Понсе не поправится), ставить то тогда просто некого будет.
А вместе с Промесом и Ларссоном может у Зели и неплохо получится, мы же не знаем...

#  yri » 07 апр 2021 22:56

С Локомотивом Сблевников судит.
Хорошо он так за "руку" Мозеса пенальти поставил, да и жёлтыми нас обложил крепко тогда помнится

#  mmmmm » 07 апр 2021 22:51

Флик - лучший тренер мира на сегодняшний день!
Причём, с огромным отрывом от пелотона.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".