Витай в облаках.
Витаем уже несколько пятилеток и никакого плана на гора не выдаётся. Разовое исключение с Массимо, как дождь в июльской Сахаре...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021
Витаем уже несколько пятилеток и никакого плана на гора не выдаётся. Разовое исключение с Массимо, как дождь в июльской Сахаре...
Вылет из квала ЛЧ - в группу ЛЕ... 2 матча - это только в квалификации ЛК
Не сравнивай Спартак с этим... Где же я буду харчеваться?! - - - - - - - - - -- - - - На компе Италия: Кальяри - Рома, по телеку Камни с Бычками - идут концовки, а на таймерах обоих матчей абсолютно одинаковые циферки вплоть до секунд. Счёт правда разный. Мистика, однако... Во Черданцев педрило :)) Уникальный. Жду от них полового акта с Онопко в прямом эфире.
blind_guardian, тоже смотрю за ним во все глаза.считаю что самый техничный игрок который попал в рпл за лет наверное 20...но и ленивый тоже )))
Раньше за такое трлько ЖК давали.
Но раньше прямую красную давали, только когда кровища, кость наружу и т.п. Ну ещё иногда за фол последней надежды. С тех давних пор судейство поменялось ) Конь, канеш, грубо сыграл. Это не обсуждается. Выбирать, какое место занять, чтобы не попасть в еврокубки, - идиотизм и синдром неудачника. Серебряные медали всегда лучше любого другого места, кроме первого.
Шансы стать чемпионами в следующем году, уверен, не будут зависеть от еврокубков, всё весной будет решаться. И этот узбек играет за сборную России. Ахметов сказал, что он сыграл в "щиток" ... Пиздец. Это даже не дно, это глубокая поднищевая трещина. Сыграй он так в "щиток" Горлуковичу, узкоглазого откапывали из-под травы три дня...
irod sm, Когда уйдет Леонид можно будет помечтать не о еврокубках,а о том что бы его преемник хотябы сохранил нынешний объем финансирования от треклятого Леонида.Если сохранит то можно будет помечтать что даст больше.
Мозес человек загадка. В одинарь возил коней оптом и в розницу. Сколько смотрю на него - не могу разгадать. Помогите :)
Если мы проиграем эти два матча в ЛЧ, то автоматом в ЛЕ в группу. Так что все равно минимум 8) С Победой!
Натужной, но нужной. И еще просьба, если конечно можно справиться с таким соблазном, не пишите, что в оставшихся матчах мы обязаны выносить это гавно! Не, я за второе место и только за 2 матча позора.)
На два фронта мы точно не умеем. Мы и на один еле-еле вытягиваем. А с нашей защитой так и вообще(( Быстрее вылетим, быстрее в чемпионат вренемся. Так глядишь и время быстрее пройдёт, пока Леонид уйдёт. Вот уйдет Федун, можно и о выступлении на евроарене хотя бы помечтать. Сейчас это бесполезно. Даже спорить не собираюсь.) Вот Краснодар только сейчас в себя приходит после европутешествий. Редактировалось 25 апр 2021 20:21
Я про это и говорю. Пока будут читать это жирное существо, он будет пиздеть. Всех с победой!!!
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Ключевой фактор победы - они не восстановились после кубка. Ну и наш ТШ грамотно провёл работу над ошибками, подстраховка стала намного лучше, молодцы немцы: На Антоху не гоните, позиция 10-ки для него в новинку, плюс с партнёрами ещё не совсем сыгрался. Но даже в таком виде - он играет сильнее на порядок Бакаева, или раньше Попова. А как привыкнет - мы ещё увидим небо в алмазах...))) irod sm » 25 апр 2021 20:01 Юрочка - не 2, а минимум 8-10! Подтяни матчасть...)))
А как может быть очевидно это? После квалификации ЛЧ есть группа ЛЕ. Какие два матча?
Как был гандоном так и останется ему... А Победа принадлежит Тедеско да парням что бились на поле, Фе здесь сбоку... irod sm,
Юр,больше зависит будут ли евровыезда) Если нет,то по мне лучше вообще без еврокубков в юбилейный год. Сосредоточиться на главной задаче.Но видимо евросезона уже не избежать) Кстати,разве второе место не дает прямой выход в группу в ЛЕ при вылете из отбора в ЛЧ? А мы что, вылетаем в никуда, если эти два матча проиграем? Или в гарантированные игры в другом турнире? Третье нельзя. В этом случае депо отошлёт малой скоростью, бгг, Кубок в Самару. А второе - в самый раз. Те же 6 матчей гарантировано. Где-нибудь..ой
час назад об этом же подумал, но писать не стал. Очевидно, что для этой команды это лучше и место нечетное опять же. Редактировалось 25 апр 2021 20:09
Для любителей нынешних еврокубков.
Кстате, для СМ ради этого лучше занять третье, чем второе место. Если вам конечно интересней посмотреть минимум 6 матчей, а не два. ))) "После такого паса любой забьет", - сказал Бурручага Марадоне после матча с Англией на ЧМ-86.
Вот и сегодня Промес дал такую же филигранную передачу Ларссону, после которой оставалось только пробежать и забить С победой спартачи!
Ебать коней всегда прекрасно) Все молодцы сегодня.Преимущество подавляющее. Ларс молодец.Посадил сиську на жопу. Крал,Мозес всё по делу.Сильные футболисты. Промес плохо(небрежно) первый тайм и очень хорошо второй. Здорово разгонял атаки и выводил партнеров на ударные позиции. И даже в отборе несколько раз круто сыграл. Умяров здорово вышел.Светлейшая голова и жесткие ноги.Молодчик. Хендриксу сидеть и сидеть.Обязан был забить кстати.Заработал бы плюсик наконец. Только что ( c). Странное дерби с полупустым стадионом. Без сопротивления коней на поле и на трибунах. Даже в метро встретил только двух грустных коней. И все равно всех с победой! По игре вопросов больше чем ответов.
зачем его открывать и читать. Он мало того что не авторитет, так ещё и предсказуем. По сегодняшним модным тенденциям если абстрагироваться от мотивации это табаки от футбола. :) Нормальная игра, нормальное удаление.
Спасибо команде! Очень хорошее настроение на неделю)
один раненый (Джикия), а один, не опытный юноша (Гапонов). Максименко второй раз (первый - с Енисеем на Кубок) получил "выходной". С 19 октября 2019 года. Если не ошибся, 51 матч в сумме. Почти подряд, без замен..
Кто подменит? С Енисеем был Ребров Влэйд,
На какой гол он ему дал.))) Ларсон пол поля пробежал и двоих обвёл.)) Пока Промес это минус один игрок на поле, бледна тень прошлых заслуг. Он стал очень тяжелый, пропала скорость и резкость. Я не знаю может это и отсутсвие формы, но тогда зачем его ставят.. Ларсон мог раз пять мяч потерять пока к воротам пробивался. Вот от Промеса я и жду такого в игре, того что показывает Ларсон. Мое имхо, его сегодняшняя позиция и то сто он показывает на поле сейчас критична для команды. Но с с краю он будет ещё хуже, скилы которые позволяли его там использовать пропали. И напутствие на следующий сезон, как послание лысого федеральному собранию.
Если хочется становиться чемпионом, то а) надо брать минимум 4 очка с вонючими сочами, а дома дак вообще унижать б) надо набирать в домашних матчах минимум 38 очков из 45. Пора эту тенденцию с уфой и ростовом заканчивать. Где инстинкт убийцы? в гостях с этим говном еще разрешено повозиться, но дома убивать нещадно. Любая победа над мразотными ишаками важна и приятна . :)
ВВсех КБ с Победой ! Ишакам сасать ;) Максименко глупо как то 4 жк получил- они с защитником друг на друга как баран на новые ворота смотрели, когда Кукуян за затяжку свистнул.
п.с. если конечно он не спецом ее получал.
У червя берут интервью до тех пор, пока на это реакция есть... Синк эбаут ит.
вчера Бальбуэну (В Хам против Челси) выгнали, после того, как он чисто вынес мяч, но продолжил движение ногой 2:18 Речь Федуна после победы над ЦСКА.
Тезисы: за «Уфу» парни отмазались, эпизод с Ахметовым — это красная, «Спартак» не заслужил чемпионство. Тедеско удерживать не будет, с новым тренером не определились. Промес хорош, сегодня не день Соболева. Будет болеть за «Зенит» в матче с «Локо», но никто кроме Питера золота не заслужил. По Суперлиге предсказывал крах, но над ним потешались. А вот по Вилкову ЛАФ ответа не дал. Красная - нормальная красная, уже довольно давно нет понятия "сначала сыграл в мяч", есть только "безрассудная игра", "чрезмерное усилие" и "риск нанести травму".
Все, что выше ахилла (а тем более голеностопа) открытыми шипами - красная, странно всё это только потому, что в нашу пользу такого давно не давали. Но там было и чрезмерная сила, и безрассудство, и риск нанести травму. Нормальная красная, просто ставшая более циничной и болезненной из-за вмешательства ВАРа. Команду с победой, молодцы, но забивать должны были больше!
И это- Промес не настоящий пришел, имхо. Всех с победой!
Есть только две вещи, которые я хочу отметить. Команду не выделяю, а Джордана и подавно. Этот трудяга не нуждается в похвале. 1. Я бы хотел сказать, что Мозес, даже если он был уверен, что едет на пляж, принес за сезон огромную пользу. Я не знаю. Если бы у меня была возможность настаивать на его подписании, я бы это делал. Я не уверен, что он сам хочет этого. Может, для него это просто приключение. Но он даже с легкой ленцой в РПЛ игрок топовый. Мне будет жаль, если он нас покинет. И я благодарен ему за все. Мне очень нравится этот игрок. 2. Когда уже перестанут брать интервью у ублюдка червя? Это же просто мерзость в степени.
Согласен. Но честно, говоря, гол все-таки из разряда тех, где автор имеет львиную долю заслуг. Зато во многих других эпизодах Квинси, мягко говоря, не феерил. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||