01.07.2026 - 31.07.2026

#  Boshetun Mai » 31 июл 2026 23:50

Zely69, Заменили мы е*лана на Луиса Карвалана

#  naivniy » 31 июл 2026 23:46

Такие же мысли возникли. Опцию выкупа активировать много ума не надо.
Разочаровал Каха, мягко говоря.
Хуже был бы только шлюба или сблев. Пиздец

На Оренбурге его ждет теплый прием

#  Zely69 » 31 июл 2026 23:24

Заменили Соболя на Даку?
:))

#  terpila » 31 июл 2026 23:13

Alex1977,
Прямое. У него два гражданства - косоварское и албанское. Родился в Косово.

#  авоська » 31 июл 2026 22:59

Немножко пятничной танцевальной музыки от малоизвестной группы Dink, сверкнувшей в середине 90х и быстро исчезнувшей.
https://youtu.be/21mRarusEmc?si=dvrvy12vAhQdxjqd

#  Alex1977 » 31 июл 2026 22:42

А Даку какое отношение имеет к Косово? Надо обладать незаурядными "способностями", чтобы стравливать двух игроков своей команды друг с другом.

#  Alex1977 » 31 июл 2026 22:40

Даку это шикарное приобретение. Дай бог, чтобы сложилось. Лучше мы не найдем. И не надо сюда политику примешивать.

#  ДМБ-84 » 31 июл 2026 22:12

Максименко заявил, что готов провести всю жизнь в "Спартаке"- "Если не выгонят".
Я тоже готов провести в "Спартаке" всю оставшуюся жизнь, но не претендую на место в основе.
Саша, может в "Реал" лучше съездишь?

#  авоська » 31 июл 2026 21:32

Даку хорошее приобретение.
Пожалуй что можно закрывать окно, если случится.
Комплект.

Можно было бы конечно ещё одного вингера на подмену Марки и Павлику.
Но лучше пусть Дмитриев с Саусем развиваются, чтоб был баланс легов и паспортов.
Совсем их задвигать тоже неправильно.

#  МосфОлд » 31 июл 2026 21:30

Вон чего пишут!
Пресс-служба РПЛ сообщила о том, что матч 3-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Краснодаром» начнется на 30 минут раньше.
Игра состоится 9 августа на «Лукойл Арене» в Москве. Стартовый свисток прозвучит не в 20.30 по местному времени, как было запланировано ранее, а в 20.00.

#  ДМБ-84 » 31 июл 2026 21:24

Черчесов допустил переход Мелкадзе и Самородова в "Спартак".
Да ну ладно, совсем с ума посходили?!
Даку, Мелкадзе...
Час от часу не легче.
Впрочем, решает не Черчесов, и не журналисты.
"Продавец выкидывает на прилавок кепку булыжного цвета - Берите, пока дают"(с)"Золотой телёнок".

#  blind_guardian » 31 июл 2026 21:17

Безотносительно албанского происхождения я понял что на месте Кахигао и я бы смог поработать. За меньшие бабки но стало же эффективностью.

#  terpila » 31 июл 2026 21:12

Трибуны будут заряжать: "Косово е Сербия".

#  ДМБ-84 » 31 июл 2026 21:09

visahouse, мне на сербов так же наплевать, как на болгар и поляков.
Но Сафонов и Забарный вряд ли чувствуют себя комфортно - неважно, как они по-настоящему друг к другу относятся.
Даку во всяких неприятных акциях участие принимал.
Зачем рисковать?
Вообще, не всё равно, кто будет играть в команде - Даку персонаж так себе.
Пусть лучше Мартинс забивает - позитивный, техничный, полезный.
Пора уже играть с теми, кто есть, а не мечтать о каких-то принцах-спасителях.

#  Карелин » 31 июл 2026 21:00

"Лучше один Даку, чем десять Бабичей на дню, и наоборот"(правильная запись из личного дневника Н. А. Романова Второго на тему футбольной селекции).
(уныло) Опять на 3 года кондрак.. А ну как не поедет у него?

#  Спартачек-Казачек! » 31 июл 2026 21:00

Это че за п..здесь на матч тв.....

#  МосфОлд » 31 июл 2026 20:59

Нас никто не спрашивает, значит обложенному руководству - видней!

#  Guliver » 31 июл 2026 20:59

Переключил - вздрогнул... Это нельзя показывать

#  Спартачек-Казачек! » 31 июл 2026 20:56

Я сейчас правильно понял.матч тв транслирует сейчас синхронное поло мужское???это вообще ссука зашквар

#  мастер-А » 31 июл 2026 20:39

А что, уже купили что ли?

#  Авверс » 31 июл 2026 20:37

Бамжи меньшее зло, чем ДырКи, хоть как крути.

#  visahouse » 31 июл 2026 20:25

Я уверен, что Бабич и Даку спокойно выйдут в одном составе на поле.
Не надо придумывать проблем там, где их нет.
И давайте мы не будем больше сербами, чем сами сербы.

#  Vladisl » 31 июл 2026 20:24

ДМБ-84 » 31 июл 2026 20:08Если возьмут Даку - значит надо убирать Бабича.
Или вариант Сафонова и Забарного, но более жёсткий.
Такой переход - немыслимая тупость.

В Рубине в то время было три серба и они с Даку вполне хорошо уживались, кстати Даку перед ними извинился в присутствии всей команды. Да и с нынешним сербом в Рубине никаких проблем не было никогда.
Думаю, что и Бабич адекватный человек, демаршей устраивать не будет.
Тупости тут никакой нет.
Редактировалось 31 июл 2026 20:28

#  visahouse » 31 июл 2026 20:21

Интересно. Мы переживаем, что скажут болельщики ЦЗ, которая является побратимом Зенита. Думайте о себе и о Спартаке.
Если он будет играть и забивать исправно, то мне ваще похер на его национальность.

#  Спектр » 31 июл 2026 20:13

Нам братья из Црвены Звезды хоть раз объясняли, почему с бомжами в десны жахаются? Нет? Вот и мы не должны

#  ДМБ-84 » 31 июл 2026 20:10

Старый большевик,
"Црвена Звезда" разве не газовику братья?

#  Старый большевик » 31 июл 2026 20:08

Как будем Даку братьям из Црвена Звезда объяснять?

#  ДМБ-84 » 31 июл 2026 20:08

Если возьмут Даку - значит надо убирать Бабича.
Или вариант Сафонова и Забарного, но более жёсткий.
Такой переход - немыслимая тупость.

#  Край » 31 июл 2026 20:03

Vladisl » 31 июл 2026, 19:43 он пишет, что вопрос решен.
Удивлён, как хорошо про Даку говорит Бубнов. Он, может, и со странностями, но всю жизнь защитником играл и в форвардах понимает.
Так, по его мнению, Даку заиграет в СМ много сильнее.

#  Спартачек-Казачек! » 31 июл 2026 19:51

Окей.тогда по другому.мне лично пох кто нас сделает чемпионом..может звучит пафосно или наоборот,хуйня какая.но если этот футболист окажется большое влияние на наше чемпионство,мне будет пох какой он нации,каких взглядов.

#  Vladisl » 31 июл 2026 19:48

Виктор-новичок » 31 июл 2026 19:28И не только с ними, там были еще очень теплые подарки и еще даже кусочек красно-белой сетки с того самого матча!

Нихуа-Хуа, так не честно)).
А если серьезно, Мастер - А, это я даже не знаю... Только уважение).

#  Valex1956 » 31 июл 2026 19:47

wod » 31 июл 2026 19:46Ну и нахрена нам сабж с такой татухой?

Валер, голы важнее. С ними пока у нас не очень)

#  wod » 31 июл 2026 19:46

Ну и нахрена нам сабж с такой татухой?

#  Vladisl » 31 июл 2026 19:43

Хз, какой процент правды у алкокарпа, но он пишет, что вопрос решен.
Даку в Спартаке до лета 2029 года за €11 млн: красно-белые официальным письмом уведомили Рубин об активации опции выкупа 28-летнего нападающего. С игроком согласован 3-летний контракт.

#  Valex1956 » 31 июл 2026 19:41

А у нас были знаковые покупки вообще? Кроме Адриану и Промеса? Даку не решала, но с паршивой овцы...Бабичу, чтоб кого-то гонять, сначала в основу надо пробиться. Ну а какие у Даку политические взгляды плевать всем, кроме наших пламенных фанатов)

#  Спартачек-Казачек! » 31 июл 2026 19:28

Как то вяло обсуждаем...или не верят или не хотят...
А зря

#  Виктор-новичок » 31 июл 2026 19:28

Вот и завершился окончательно наш турнир по угадыванию результатов на ЧМ! Я получил посылку с барбарисками! И не только с ними, там были еще очень теплые подарки и еще даже кусочек красно-белой сетки с того самого матча!

мастер-А,

Спасибо за прекрасную идею и реализацию! Барбариски покоряют мое сердце, как и все остальные подарки
Вот просто очень тронут и даже не знаю, что написать

Спасибо всем участникам
Спартак чемпион!
Спартак навсегда!

#  Ал » 31 июл 2026 19:20

словесник » 31 июл 2026 19:01пас на рванувшего в штрафную Дану

Ну, вот. А тут Даку предлагают :)

Я уже речевку придумал:
Ай, Дану-Дану-давай, Да-Дану-давай! Раз Дану-Дану-давай, Два-Дану-давай!

#  словесник » 31 июл 2026 19:01

Удачный матч для молодёжки -- домашнее дерби с "Динамо".
3:0.

Первый гол: перехват, пас на рванувшего в штрафную Дану, удар в касание в дальний нижний.
Второй: Фролов внаглую, выйдя один на один, хотел отправить мяч между ног вратарю, тот отбил, но через мгновение явная игра рукой в штрафной; Пелевин уверенно пробил с "точки".
Третий: контратака, точный пас на убегающего Конкина (вышел на замену), парашютик через вратаря. (Кстати, рука в штрафной тоже была в единоборстве с ним.)

Одно явное спасение от Егорова при счёте 1:0.

Беспомощная работа комментаторов, особенно обладателя более юного голоса.

#  Спартачек-Казачек! » 31 июл 2026 18:42

Ну че думаете друзья???сгодится нам этот фраерок???(с)
Ну думаю если что с Сержантом они договорятся,так Серж если че погоняет шептаря,а с другой стороны если штук15 за сезон забьет так и пох откуда он.тут они все шабашники.а у себя сами пусть разбираются..
Я так думаю)))))

#  dallas1987 » 31 июл 2026 18:28

RedQuite » 31 июл 2026 18:25«Спартак» сделает предложение по трансферу нападающего «Рубина» Мирлинда Даку

Брехня!

#  RedQuite » 31 июл 2026 18:25

«Спартак» сделает предложение по трансферу нападающего «Рубина» Мирлинда Даку в ближайшее время...
...В клубе решили активировать сумму отступных за форварда в € 11 млн. Это будет сделано, если удастся договориться с нападающим по личным условиям...

https://www.championat.com/football/new ... -daku.html

#  Край » 31 июл 2026 17:57

А, так мы в воскресенье не Мелкадзе будем оценивать, а Самородова...
Понятно.

#  Nikiforoff » 31 июл 2026 17:47

Воробьев вроде спал и видел себя в родных пенатах и в Спартак не стремился от слова совсем. И личку ему Галицкий вполне положил наверняка не меньше чем у нас.
Никак не привыкну к тутошним барыгам от футбалменеджера. А вы Воробьева самого спрашивали, хочет ли он в Спартак? И вы уверены, что Кахигао не спрашивал? Или он на ВВ зареган, и отчеты дает?
Я не за/против Кахигао, но вот наивность или тупость некоторых просто иногда поражает. Все так просто у некоторых, как 5 копеек....
А вот Самородов за Спартак притапливает, я читал. Так что вполне имхо возможно, если полевой "команданте" отдаст и с бабеками по цене договорятся, имхо реалистичный вариант.

#  Карелин » 31 июл 2026 17:42

Судя по диспропорции в среде отщепенцев и возвращенцев, давняя мантра о беспощадной ксплутации суть плутовсклй миф.

"В Тушино все здоровы: бык и коровы, столбы и заборы" (почти "Женитьба Бальзаминова", кино)

#  MAGi$tr » 31 июл 2026 17:33

Мак-Гуру » 31 июл 2026 07:39ЗЫ. Переход в ТГ с сайта не робит, увы.

https://t.me/peaktvsp

#  mentufer » 31 июл 2026 17:21

suslov » 31 июл 2026 16:53Ну как сказать, Латышонка по этой схеме перекинули в Балтику

"но есть нюанс"(с) НН покупал Латышонка для себя, в Балтике он времено, до возврата НН в вышку. НН и Балтика клубы одного порядка, поэтому схема рабочая. А вот возвращаться из паровозной аренды в НН - это уже стрём
Монте-Кристо » 31 июл 2026 14:51Я бы для начала Батракова вместо Пруцева запросил.

Вместо Пруцева надо было просить Воробьёва. Упустили.
Сейчас если и менять его на кого-то оттуда, то только на Пиняева.

#  suslov » 31 июл 2026 16:53

Край » 31 июл 2026 16:46Судя по отсутствию ответа, инфа о продаже Пруцева через НН --обычная липа. 

Ну как сказать, Латышонка по этой схеме перекинули в Балтику

#  Край » 31 июл 2026 16:46

Судя по отсутствию ответа, инфа о продаже Пруцева через НН --обычная липа.
По-хорошему, с началом чемпа перекупы игроков внутри РПЛ надо бы запретить... А то нхл-овщина какая-то получается.
Меня в советском детстве поразил один прочитанный эпизод. Прямо перед матчем двух нхловских команд вратарь одной из них, в защитной амуниции, топает в раздевалку другой.
А навстречу--игрок той команды. Обмен игроками, который обговорили окончательно прямо перед матчем (удачно совпало, лететь не нужно).
"Вот же е*анатское отношение к людям"-- подумал я... А теперь то же самое происходит у нас.
Борьба с Западом, которая почему-то всегда оканчивается перениманием у них самого худшего.
Только на словах борцы грозили, как оказалось.

#  Карелин » 31 июл 2026 16:21

За Пруцева 6,5 - обмишулиться, 15 - обмишурить.
Следовательно, красная цена - 10,75.
Но,похоже,замотают моторчика. Те не купят, мы не продадим. И с Барко такая мутотень происходит. Сначала переплатят за легионера, потом жаба душит, ну и вот.. А живые люди страдают.

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".