![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - 31.07.2026Такие же мысли возникли. Опцию выкупа активировать много ума не надо. Разочаровал Каха, мягко говоря. Хуже был бы только шлюба или сблев. Пиздец На Оренбурге его ждет теплый прием Alex1977,
Прямое. У него два гражданства - косоварское и албанское. Родился в Косово. Немножко пятничной танцевальной музыки от малоизвестной группы Dink, сверкнувшей в середине 90х и быстро исчезнувшей.
А Даку какое отношение имеет к Косово? Надо обладать незаурядными "способностями", чтобы стравливать двух игроков своей команды друг с другом. Даку это шикарное приобретение. Дай бог, чтобы сложилось. Лучше мы не найдем. И не надо сюда политику примешивать.
Максименко заявил, что готов провести всю жизнь в "Спартаке"- "Если не выгонят".
Я тоже готов провести в "Спартаке" всю оставшуюся жизнь, но не претендую на место в основе. Саша, может в "Реал" лучше съездишь? Даку хорошее приобретение.
Пожалуй что можно закрывать окно, если случится. Комплект. Можно было бы конечно ещё одного вингера на подмену Марки и Павлику. Но лучше пусть Дмитриев с Саусем развиваются, чтоб был баланс легов и паспортов. Совсем их задвигать тоже неправильно. Вон чего пишут!
Пресс-служба РПЛ сообщила о том, что матч 3-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Краснодаром» начнется на 30 минут раньше. Игра состоится 9 августа на «Лукойл Арене» в Москве. Стартовый свисток прозвучит не в 20.30 по местному времени, как было запланировано ранее, а в 20.00. Черчесов допустил переход Мелкадзе и Самородова в "Спартак".
Да ну ладно, совсем с ума посходили?! Даку, Мелкадзе... Час от часу не легче. Впрочем, решает не Черчесов, и не журналисты. "Продавец выкидывает на прилавок кепку булыжного цвета - Берите, пока дают"(с)"Золотой телёнок". Безотносительно албанского происхождения я понял что на месте Кахигао и я бы смог поработать. За меньшие бабки но стало же эффективностью.
visahouse, мне на сербов так же наплевать, как на болгар и поляков.
Но Сафонов и Забарный вряд ли чувствуют себя комфортно - неважно, как они по-настоящему друг к другу относятся. Даку во всяких неприятных акциях участие принимал. Зачем рисковать? Вообще, не всё равно, кто будет играть в команде - Даку персонаж так себе. Пусть лучше Мартинс забивает - позитивный, техничный, полезный. Пора уже играть с теми, кто есть, а не мечтать о каких-то принцах-спасителях. "Лучше один Даку, чем десять Бабичей на дню, и наоборот"(правильная запись из личного дневника Н. А. Романова Второго на тему футбольной селекции).
(уныло) Опять на 3 года кондрак.. А ну как не поедет у него? Я сейчас правильно понял.матч тв транслирует сейчас синхронное поло мужское???это вообще ссука зашквар
Я уверен, что Бабич и Даку спокойно выйдут в одном составе на поле.
Не надо придумывать проблем там, где их нет. И давайте мы не будем больше сербами, чем сами сербы.
В Рубине в то время было три серба и они с Даку вполне хорошо уживались, кстати Даку перед ними извинился в присутствии всей команды. Да и с нынешним сербом в Рубине никаких проблем не было никогда. Думаю, что и Бабич адекватный человек, демаршей устраивать не будет. Тупости тут никакой нет. Редактировалось 31 июл 2026 20:28
Интересно. Мы переживаем, что скажут болельщики ЦЗ, которая является побратимом Зенита. Думайте о себе и о Спартаке.
Если он будет играть и забивать исправно, то мне ваще похер на его национальность. Нам братья из Црвены Звезды хоть раз объясняли, почему с бомжами в десны жахаются? Нет? Вот и мы не должны
Если возьмут Даку - значит надо убирать Бабича.
Или вариант Сафонова и Забарного, но более жёсткий. Такой переход - немыслимая тупость. Удивлён, как хорошо про Даку говорит Бубнов. Он, может, и со странностями, но всю жизнь защитником играл и в форвардах понимает. Так, по его мнению, Даку заиграет в СМ много сильнее. Окей.тогда по другому.мне лично пох кто нас сделает чемпионом..может звучит пафосно или наоборот,хуйня какая.но если этот футболист окажется большое влияние на наше чемпионство,мне будет пох какой он нации,каких взглядов.
Нихуа-Хуа, так не честно)). А если серьезно, Мастер - А, это я даже не знаю... Только уважение).
Валер, голы важнее. С ними пока у нас не очень) Хз, какой процент правды у алкокарпа, но он пишет, что вопрос решен.
Даку в Спартаке до лета 2029 года за €11 млн: красно-белые официальным письмом уведомили Рубин об активации опции выкупа 28-летнего нападающего. С игроком согласован 3-летний контракт. А у нас были знаковые покупки вообще? Кроме Адриану и Промеса? Даку не решала, но с паршивой овцы...Бабичу, чтоб кого-то гонять, сначала в основу надо пробиться. Ну а какие у Даку политические взгляды плевать всем, кроме наших пламенных фанатов)
Вот и завершился окончательно наш турнир по угадыванию результатов на ЧМ! Я получил посылку с барбарисками! И не только с ними, там были еще очень теплые подарки и еще даже кусочек красно-белой сетки с того самого матча!
мастер-А, Спасибо за прекрасную идею и реализацию! Барбариски покоряют мое сердце, как и все остальные подарки Вот просто очень тронут и даже не знаю, что написать Спасибо всем участникам Спартак чемпион! Спартак навсегда!
Ну, вот. А тут Даку предлагают :) Я уже речевку придумал: Ай, Дану-Дану-давай, Да-Дану-давай! Раз Дану-Дану-давай, Два-Дану-давай! Удачный матч для молодёжки -- домашнее дерби с "Динамо".
3:0. Первый гол: перехват, пас на рванувшего в штрафную Дану, удар в касание в дальний нижний. Второй: Фролов внаглую, выйдя один на один, хотел отправить мяч между ног вратарю, тот отбил, но через мгновение явная игра рукой в штрафной; Пелевин уверенно пробил с "точки". Третий: контратака, точный пас на убегающего Конкина (вышел на замену), парашютик через вратаря. (Кстати, рука в штрафной тоже была в единоборстве с ним.) Одно явное спасение от Егорова при счёте 1:0. Беспомощная работа комментаторов, особенно обладателя более юного голоса. Ну че думаете друзья???сгодится нам этот фраерок???(с)
Ну думаю если что с Сержантом они договорятся,так Серж если че погоняет шептаря,а с другой стороны если штук15 за сезон забьет так и пох откуда он.тут они все шабашники.а у себя сами пусть разбираются.. Я так думаю)))))
Брехня! «Спартак» сделает предложение по трансферу нападающего «Рубина» Мирлинда Даку в ближайшее время...
...В клубе решили активировать сумму отступных за форварда в € 11 млн. Это будет сделано, если удастся договориться с нападающим по личным условиям... Воробьев вроде спал и видел себя в родных пенатах и в Спартак не стремился от слова совсем. И личку ему Галицкий вполне положил наверняка не меньше чем у нас.
Никак не привыкну к тутошним барыгам от футбалменеджера. А вы Воробьева самого спрашивали, хочет ли он в Спартак? И вы уверены, что Кахигао не спрашивал? Или он на ВВ зареган, и отчеты дает? Я не за/против Кахигао, но вот наивность или тупость некоторых просто иногда поражает. Все так просто у некоторых, как 5 копеек.... А вот Самородов за Спартак притапливает, я читал. Так что вполне имхо возможно, если полевой "команданте" отдаст и с бабеками по цене договорятся, имхо реалистичный вариант. Судя по диспропорции в среде отщепенцев и возвращенцев, давняя мантра о беспощадной ксплутации суть плутовсклй миф.
"В Тушино все здоровы: бык и коровы, столбы и заборы" (почти "Женитьба Бальзаминова", кино)
"но есть нюанс"(с) НН покупал Латышонка для себя, в Балтике он времено, до возврата НН в вышку. НН и Балтика клубы одного порядка, поэтому схема рабочая. А вот возвращаться из паровозной аренды в НН - это уже стрём
Вместо Пруцева надо было просить Воробьёва. Упустили. Сейчас если и менять его на кого-то оттуда, то только на Пиняева.
Ну как сказать, Латышонка по этой схеме перекинули в Балтику Судя по отсутствию ответа, инфа о продаже Пруцева через НН --обычная липа.
По-хорошему, с началом чемпа перекупы игроков внутри РПЛ надо бы запретить... А то нхл-овщина какая-то получается. Меня в советском детстве поразил один прочитанный эпизод. Прямо перед матчем двух нхловских команд вратарь одной из них, в защитной амуниции, топает в раздевалку другой. А навстречу--игрок той команды. Обмен игроками, который обговорили окончательно прямо перед матчем (удачно совпало, лететь не нужно). "Вот же е*анатское отношение к людям"-- подумал я... А теперь то же самое происходит у нас. Борьба с Западом, которая почему-то всегда оканчивается перениманием у них самого худшего. Только на словах борцы грозили, как оказалось. За Пруцева 6,5 - обмишулиться, 15 - обмишурить.
Следовательно, красная цена - 10,75. Но,похоже,замотают моторчика. Те не купят, мы не продадим. И с Барко такая мутотень происходит. Сначала переплатят за легионера, потом жаба душит, ну и вот.. А живые люди страдают. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||