![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Как же хотелось, чтобы время остановилось, когда заканчивали те футболисты, которые дарили радость от футбола на ЧМ... Много их, этих игроков...не одна, а даже несколько эпох. И они ведь реально как метеориты, вспыхивают, ярко горят, пусть недолго, но так ярко. И как же хочется, чтобы сейчас оно тоже замерло и подарило нам ещё немного "времени Месси". Наверное один из последних из той эпохи юности, которые влюбляют тебя в футбол, и дарят эмоции как ребёнку... Лео Великолепен... И как жаль, что уже 39 почти...
С языка снял.. Никогда не был поклонником Месси, но отрицать, что это величайший игрок просто глупо. Я бы так же описал, футбольный бог в лице Месси посетил нашу грешную землю) Bad, только не Лаутаро, он уже был заменён. Вроде Хулиан Альварес это был, ну или Нико Гонсалес.
Ну, он великий!
Конечно же это так! Я не видел Гарринчу и Пеле. И Кройфа не видел. Но я видел Марадону, Сократеса и Платини. И Месси. И Месси - великий! Даже вот один эпизод на 90+5 от Лео, за который любого другого игрока в гении бы записали, а для Месси обычеое
Принимает вынос на фланге Сохраняет мяч Из под двоих и набегающего третьего дает с фланга феноменальный пас на гол на Лаутаро, "гавриловский" сказали бы мы, как высшую похвалу Лаутаро не забивает, атака продолжается, Месси открывается под Паредеса Пас плохой за спину, но Лео одним касанием его принимает, а дальше расправляется с тремя защитниками и вратарем через добивание 39 лет челу, я тоже как и все думал, что он после ЧМ-22 на пенсию уйдет, а тут по прежнему уровень Бога Футбольный Бог во плоти.
И помяни пидараса паредеса он и появится, да ещё дежурную жёлтую за грязный фол получит. На 90+ организовать атаку, в ходе её не выключиться и пробить сквозь частокол ног в цель..
А ведь он не мальчик уже. Диего был и останется Великим. А поскольку двух Великих не бывает, то Лионель, значицца, Величайший. Уже хочу, чтоб Месси и через 4 года сыграл на Празднике(смеётся). И ещё хочется, чтобы побольше выпускали его преемника, Нико Паса. Мартинес зашёл в трио бандуристов, ой, сухостоев. Фокусник блин)
Но Мастер прав. Фокусник и десять паредесей. Правильно австрияки их пиздят. Нет, девять. Лаутаро Мартинес ещё футболист. Спасибо братцы, кланяюсь, Леночка! Каждый год читаю и удивляюсь - кто этот богатырь, которого поздравляют? Не я, не я, а лишь ваши добрые взоры.
Тезку и Юлию с праздником, будьте здравы и веселы и Спартак Чемпион! Месси это круть навсегда! Но одного сегодня не хватило и это первого мяча...)))
Редактировалось 22 июн 2026 22:00
наконец-то аргу жк дали .. у них, считаю великий только один был, и пока другого нет .. Марадона ..
Ну да, а австрийцы ангелы без крыльев.
Два момента. На бровке мяч уходит и австриец подленько бъет плечом. Аргентинцы прибежали толпой, заварушка. Месси и австриец хотят сыграть в мяч, австриец опаздывает и жестковато попадает в ногу Месси. Никто никуда не бежит, продолжаем. Ну а то, что аргентинцы мелкие, но колючие не новость. А как еще мелким? ))) Солари такой же. Там, где я тружусь, токо запой считается уважительной причиной для прогула. Болезни, обстоятельства... - все это нещитово. Так что Никифорову не минус 250 барбарисок, а плюс 250 самогонки!
.................................... А это тот Даку, который отметился громкими публичными русофобскими высказываниями лет 6-8 назад? Если тот, то нахерспляжа. И не надо мне рассказывать, что не я решаю. Я это сам знаю. И очень надеюсь, что если неровен час, это все-таки случится, болельщики примут его хуже, чем сблева в степени рукаку. Причем, не только первое время, а всегда. Вот тут и бойкот уместен будет. Уже потом увидел:
Вот, когда прав, брат Рекки, тогда прав! Не знаю, сколько смотрю сборную Аргентины, большинство игроков подленькие грязные провокаторы. Это у них в крови, похоже. Ну как было не дать жёлтую Лаутаро за откровенный удар по ногам сзади? Все эти Макалистеры, Де Паули прям воплощение мразотности. И где вообще наш любимый Паредес? Не перевариваю в общем всю жизнь эту сборную.
# Valentinovich » 22 июн 2026 11:31
По мне, Даку, в текущих реалиях рынка, это самый лучший кандидат в нападающие. ---- если даку придет, это будет худший трансфер в истории Спартака. Как ты за него болеть собираешься? Это даже хуже возвращения зюбы. Для укрепления позитивной ауры и разной кармы-хуярмы, Месси не должен был сегодня играть. В Англии одно время дискву давали игрокам постфактум.
Забил-то он, конечно, мастерски. Одно слово - Величайший. Хотя уверен на 100%, что Мбаппе до конца своей карьеры закроет рекорд Месси. Не знаю, правда, на каком числе завершит выступления Лев Андреевич Мессия, но 10 лет разницы в возрасте скажется. Тем более, что Килиан играет на острие. Еще про сборные на чемпионатах мира (пока до 1990 года) - показатель "беспощадности" (процент очков в матчах, где команда вела в счете). Отсечка - 10 проведенных матчей и 5 матчей, в которых команда вела в счете.
Польша - 100.00% (25 матчей/13 матчей, в которых вели в счете) Бразилия - 93.75% (66/48) Чили - 91.67% (21/8) Австрия - 89.74% (25/13) Англия - 88.89% (41/21) Аргентина - 85.06% (48/29) ФРГ/Германия - 84.03% (67/48) Италия - 82.50% (55/40) Уругвай - 82.46% (37/19) Испания - 80.39% (32/17) Венгрия - 78.33% (32/20) СССР - 77.78% (31/21) Югославия - 73.02% (33/21) Нидерланды - 72.22% (20/12) Франция - 71.21% (34/22) Бельгия - 66.67% (25/12) Мексика - 66.67% (29/10) Швеция - 60.00% (31/20) Чехословакия - 58.33% (30/20) Швейцария - 55.56% (18/9) Румыния - 55.56% (12/6) Северная Ирландия - 54.17% (13/8) Шотландия - 51.85% (20/9) Болгария - 16.67% (16/6) Месси забил такой же гол, как в начале второго круга мусора 14 штук забили. Четырём не самым слабым командам. Нам тогда пять досталось(
Именно этот гол. Скалони гений.
Каждый подход - опасный, а то и голевой момент. В остальное время пешком держат соперника. Не надо было Месси бить. Сначала кто-то его взвинтил этой дурой с тв. ТВ шуточки о смерти отца кого угодно заденут. Тут уж железные нервы не помогут
Вратарь Австрии как Сафонов в финале ЛЧ бьющего загнал
Хоть ты трижды Месси, а если кипер не упал до удара, вывернуть стопу и в угол попасть малореально судья-папуас сходу решил подтащить аргов, но австрийский кипер был крут!!!!
всё равно гопари не смогут взять второй чемп подряд, поэтому переживать, в общем, особо не о чем.
Есть еще информационное спонсорство ))) Антон Авверс, с Днем рождения!
Давай, вертай обратно. Сам знаешь куда ;) Юля, соседушка, с прошедшим! :) Если что, отдельный конкурс для плей-офф я готов обсчитывать, но не спонсировать :)))
Вот как не пропускали наши вратари на чемпионатах мира. Краткий (экс)курс истории, хых..
У Льва Яшина 4 «сухих» матча за три ЧМ(1958,1962,1966). Самая длинная «сухая» серия – 208 минут, начавшаяся в Чили и закончившаяся в Англии. У Рината Дасаева тоже 4 «сухаря» и тоже за три ЧМ(1982,1986,1990). Самая длинная «сухая» серия – 184 минуты в 1982 году, продолжившаяся до 336 минут в 1986 году. Анзор Кавазашвили имеет 3 «сухаря» за 2 ЧМ(1966,1970). Самая длинная «сухая» серия – 234 минуты, начавшаяся в Англии и завершившаяся в Мексике. По одному «сухому» матчу записали в резюме Виктор Чанов в 1986-м, Александр Уваров в 1990-м, Руслан Нигматуллин в 2002-м и Игорь Акинфеев за 2 ЧМ(2014,2018). Дмитрий Харин и Станислав Черчесов сыграли в сумме по 110 и 89 "сухих" минут в 1994 году. Nikiforoff, а я думал соблазнишься райским предложением ;-). Ну в бой, так в бой с новыми силами.
Аргентина - Австрия - 3-1
Франция - Ирак - 4-1 Норвегия - Сенегал - 2-1 Иордания - Алжир - 0:2 Конфеты детям, в благотворительность, я сладкое,по любому, уже как лет 20, кроме фруктов не ем! Меня спортивная и азартная составляющая влечет. Мнения купечества, и не только, поступили. Значит так, "соломоново решение". Юзер Nikiforoff снова допускается в игру с двумя замороженными баллами. НО его приз, в случае победы, урезается на 250 грамм. То есть при первом месте, вместо кило барбарисок к нему по "Почте России" придёт 750 грамм. Но есть сладкая и соблазнительная альтернатива получить здесь и сейчас 2 кило конфет "Ласточка", всего лишь добровольно сойдя с дистанции и стукнувшись в личку юзера alek.vladimir. В архивах есть его райское предложение ;-). Если же готов продолжать биться за урезанный приз, жду, Nikiforoff, Твой прогноз сегодня до 20-00. Ну и излишне напоминать, что при очередной просрочке прогноза на матч - дисквалификация автоматом. Совет. При намётке бухалова и бап, надо делать как Виктор-новичок, который залез далеко вперёд и всё порывается ставить уже на финал ЧМ ;-).
мастер-А,
Еще из третьего тура Эквадор – Германия 2:2 Кюрасао – Кот д'Ивуар 1:3 Тунис – Нидерланды 1:4 Япония – Швеция 2:2 Парагвай – Австралия 1:1 Турция – США 1:3 мастер-А,
С каких это пор шашлыки не являются уважительной причиной?! Возвращай, конечно! Всех именинников - с днюхами!
хоть и не из тех "сословий" я, но скажу - возвращай ) За эти два дня у меня в памяти только походы и поездки с единственным трезвым человеком по магазинам за водкой сильному полу, и за прочими пивными и не очень напитками и передислокация с забытыми ключами, когда все по ту сторону двери заснули и все мобилы на кухне, так что звони не звони, бесперспективняк))))Ну и конечно же обнимашки с милым полом(мне, как холостяку уже лет 5, можно), куда же без этого, тут обо всем забудешь остальном.В общем все по-фанатски, так что лично с моей точки зрения, причина более чем уважительная, но главный судья-организатор против моего сраного мнения, конечно волен любую карту показать.))))))
Такие встречи большой тусой раз в три года бывают, так что виновным себя признаю по закону, но не по сути )))))))))) ________ пысы: Догоняю вот потихоньку это ВВ, и прям заинтригован даже, надо собраться с силами и посмотреть обзоры. Читать ВВшных коллег, поймал себя на мысли, гораздо увлекательней, чем СЭ или смотреть дегенеративный матчтв. Именинником с днём рождения. Всех благ.
мастер-А, Ну ты прям попер как танк)). Аргентина - Австрия - 2:1 Франция - Ирак - 3:0 Норвегия - Сенегал - 2:2 Иордания - Алжир - 0:1 Купечество за возвращение) Ну и зашибок! Отлегло от души. Пропуск двух игровых дней по неуважительной причине. По мне, это чистый сход с дистанции. Жду, "что скажет купечество" ).
Футбол как искуство закончилось с приходом эры бабок.Чудеса бывают слишком редко.Там где бабки варятся там и футбольная элита.Это исторически сложились дислокации футбольной элиты.Остальным остаётся лишь надеяться на вспышки.У многих команд не отсящие к элите были вспышки.Часто они случайны.Что бы они стали не случайностью нужно колоссальная работа и не один год. Да кому я нужен.Все норм, живой))) Позвонили в субботу утром друзья, подходи на шашлыки, ну и вот. Только сегодня днем проснулся. Хз, куда смайлы. Но если не дисквалифицирован, то готов продолжать))Вроде ж никакого преимущества спортивного не получил, даже наоборот. А на нет и суда нет. Антона Авверса с днюхой!
Удачи , здоровья , радости и счастья тебе и всем твоим близким ) Но если есть для самолёта керосин,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... Юлю - с прошедшим днём рождения, Антона - с наступившим! Всех благ, а главное - здоровья!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||