«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Виктор-новичок » 20 июн 2026 11:14

словесник,

Грасиас!

Спектр,

Выглядит так, что универсал прикрыть две позиции, в центре и слева

Но мне вот что интересно. Если я все правильно понял, то в этом сезоне количество допустимых иностранцев уменьшится на одного. У нас ушли Бонгонда и Рябчук, если придет Виктор, то места для иностранцев закончатся ?

#  Край » 20 июн 2026 11:13

Я так долго смотрю футбол, что Суттер для меня -- хавбек сб.Швейцарии, Зидан -- форвард сб.Франции, а Маккена--шериф в Аризоне.. ;)

#  Край » 20 июн 2026 11:05

Парагайская федерация откровенно схалтурила--не донесла до игроков изменения в правилах.
В первом тайме они получили угловой за долгий розыгрыш от ворот. Потом аут отдали туркам (комментатор муть-тв привычно ничего не понял в обоих случаях)).
Ну и вишенка на торте --удаление за прикрытый ладошкой рот.
Чисто клерковская работа профукана полностью.

#  Спектр » 20 июн 2026 11:04

Получается, больше не рассчитывают на Джику и/или Бабича? Ну или тупо четвертым на подмену, чтобы Литвинова вообще туда не опускать.

#  Леонидыч » 20 июн 2026 11:01

Вроде в центре…

Еще появился «слух» о молодом/перспективном Дегтеве…
Кто там хотел убрать Максименко?
Но там вроде как «Сочи» «возражает».

Короче, кто будет «пускать» в новом сезоне - более-менее понятно.

Непонятно, кто будет забивать?

#  словесник » 20 июн 2026 10:59

Виктор-новичок » 20 июн 2026, 10:42Левый или центральный?

Переводим:
«До недавнего времени он был воспитанником молодежной академии, что влечет за собой соответствующие расходы. В то время он играл на позиции крайнего защитника, а в прошлом сезоне, находясь в аренде в "Мирандесе", начал демонстрировать свои истинные качества центрального защитника. В этом сезоне он также провел больше времени на этой позиции…»

#  Виктор-новичок » 20 июн 2026 10:42

Леонидыч » 20 июн 2026 01:50Первый «слух» про «вход»…
Испанский защитник с русским именем Виктор Парада из Алавеса вроде как не против встречать рассветы в Москве…
;)

Имя хорошее )))
А он какой защитник ? Левый или центральный? (Левый, это я в смысле позиции)

#  extratime » 20 июн 2026 09:55

Турки пассажиры этого ЧМ. Группа у них такая.
США должна выходить из группы. Парагвай и Австралия темные лошадки турнира. Не знаю про Парагвай, но Австралия никогда не играла в плей-офф. Поэтому для зрелищности будет если эти сборный выйдут в следующий этап.
Не поверю, чтоб турки имея преимущество в одного игрока, не смогли забить хотя бы один гол ворота Парагвая.

#  Спектр » 20 июн 2026 09:08

У нас, если надо, даже Квинси и Робсон становятся русскими именами

#  словесник » 20 июн 2026 08:50

Леонидыч » 20 июн 2026, 01:50с русским именем Виктор

С международным :-).

#  TRIV » 20 июн 2026 08:07

Про кабана... На данный момент собрано 51 333 рубля. И это ещё при том, что есть большие переводы.. А количество сдавших всего 11 человек...
Напоминаю, что всего собрать нужно 120...
И да, в этом году призов в прогнозах не будет, с учетом того, что сборы на кабана идут уже который год тяжко, заложенный бюджет теперь пойдет на кабана.
Спасибо за понимание.

#  slava1 » 20 июн 2026 07:52

Ищу Мельгарехо на поле и не нахожу.

#  suslov » 20 июн 2026 07:19

Леонидыч » 20 июн 2026 01:50 Первый «слух» про «вход»…
Испанский защитник с русским именем Виктор Парада из Алавеса вроде как не против встречать рассветы в Москве…
;)

Скажи им там, что нужен Нападающий. Забыли опять небось :)

#  Nikiforoff » 20 июн 2026 05:45

Ночью проснулся, включил, смотрю 2-0, включил Егора, все идет по плану. Тут забивают третий.Второй тайм весь, давно забытые ощущения, "только мимо ворот херачьте и побольше валяйтесь"))))))))
Есть второе очко, воздалось мне, что обратно спать не пошел))
Хороший, коллега челлендж предложил. Иначе бы сегодня посреди раннего утра точно бы забил хер, и пошел бы, дальше спать.

#  МосфОлд » 20 июн 2026 03:19

Мавры скотчей забили. Непруха у Мак"Лаудов, похоже давай досвидос...

Сейчас за гайтцев буду супротив бамжовых подстилок!))

#  slava1 » 20 июн 2026 02:54

У " причастных" по нему мнение' слабый.
Алавес ни разу не смотрел,потому мнения не имею.
Но если брать лега,то ЛЕГА.
Юшкова с Урала торгуют,парнишка толковый,но 4 дорого.
Полтора норм.

#  Леонидыч » 20 июн 2026 01:50

Первый «слух» про «вход»…
;)

#  мастер-А » 20 июн 2026 01:04

В.М. » 20 июн 2026 00:59И мне нравится судейство на чемпионате мира. По крайней мере пока.

Тоже пока очень нравится, соглашусь.

#  В.М. » 20 июн 2026 00:59

Если выступают лапочки Федотовы, значит, это кому-нибудь нужно. Понятно, кому. Но в целом стыдно когда-то должно стать? Наверное...
Я все-таки надеюсь, что улучшение будет. Т.с. тренд виден чётко. И мне нравится судейство на чемпионате мира. По крайней мере пока.

#  мастер-А » 20 июн 2026 00:51

В.М., на мой взгляд, улучшения судейства в нашем футболе не будет. Есть тут у нас в нашем футбольном медиапространстве типа признанный эксперт бывший судья всероссийской категории Федотов. К нему разные издания частенько обращаются за разъяснением спорных моментов. Авторитет, короче. Но я прекрасно помню каким он был нулевым судьёй. Ни управлять игрой не умел, ошибался в не самых сложных ситуациях только в путь. Так он постоянно критикует судей на ЧМ и говорит, что они абсолютно не умеют судить. Приводит в пример судейство в РПЛ. Постоянно ржу с этого дурня.
Я к чему. У нас тут своя атмосфера в судейском корпусе. Вот вчера бывший управленец "Торпедо" в суде признал вину в подкупе судей. Там и расценки фигурировали. Ладно ты даёшь, что безусловно плохо, но они, пидары, берут ведь. Так и живём.

#  recchi » 20 июн 2026 00:34

Австралийцы во втором тайме понравились. Если б не дурацкий автогол, возможно, всё по итогу иначе бы сложилось.
Но в целом непонятно, как игроки уровня чемпионата мира, могут ТАК бить по мячу, ТАК пасовать, ТАК навешивать. Кажется невероятным такое ужасное видение поля и мастерство. (это не только об Австралии, а вообще на чемпе).

#  В.М. » 20 июн 2026 00:22

Всем привет! Саше здоровья, впрочем, не так: Здоровья всем!
Что нравится на этом чемпионате мира? То, что наши судьи по сравнению с судейством на мундиале, выглядят просто мудаками. Я думаю, они сами это прекрасно видят. Может быть, что-то изменится и у нас в лучшую сторону?

#  Nikiforoff » 20 июн 2026 00:06

Ну был шанс, когда заперли, в штрафной пиндосов. Редкий, хороший, зрелищный футбол на этом чемпе.
Австралия в отличие от всякого скама типа конго и кюрасао и иже с ними, всегда бой дает. Но футбол это не только бои, это еще и играть надо уметь. Согласен с тобой, товарищ Ал.

#  Ал » 20 июн 2026 00:00

Подсвистывают хозяевам, конечно. Но кенгуру совершенно безнадежные, абсолютно кривоногие. На то и кенгуру.

#  recchi » 19 июн 2026 23:00

Австралийцам бы ничейку вытянуть, да уже 0:2 :(

# Superfuzz » 19 июн 2026 14:57
Комтуа по мастерству вряд ли уступит Коростелеву (сколько у Коростелева в ПО очков было весной?) Опыт в НХЛ есть, причем не символический, драфт высокий.
Ну и характер есть, чего нашим часто не хватало.
Ну понятно, что сам мерзковат, но когда за нас будет играть, это во многом нивелируется.

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 22:56

Ну я по сути так и сказал. Т.е., я лично, будучи взрослым, не имею права подписать соглашение так, как мне нужно и клубу. Должен перед профсоюзом в виде фифы уефы отчитываться. А агентам прям ништяки, они лоббировали не зря, не иначе. Плодят криминал и ебанутые правила. Бабло не пахнет(((((
Я че то не помню уже лет как 30, когда футболист несчастный в заложниках у клуба был, зато обратных историй тысячи по миру ежегодно.
_______
А мне нравятся СШП. Научились играть, в отличие от пассажиров многих в "соккер". Еще и лет через 50 вот действительно дадут просраться всем, и кубок мира возьмут , если продолжат в том же духе.Первый матч пиндосов не видел. Но хороши, не отнять. Живчики прям.Молодежь. Домашний чемпионат.Но хорош уже, пропустите, хватит вам и 2-1 сколько мне можно в болоте прозябать прогнозов)))
А так напоминает мне почему-то Спартак лучших атак быстрых, так же быстро и красиво.

#  ИльичТpeтий » 19 июн 2026 22:40

Главная новость сегодняшнего дня - жеребьёвка кубка. Слава Богу, в этот раз нам не достались южные города.
А то я задолбался летом в разгар курортного сезона добираться то в Краснодар, то в Ростов через МинВоды,
причём однажды пришлось до конечного пункта ехать на собаке. Оренбург и Рубин - это очень хорошо.
В любую погоду.

#  Old_Rouslan » 19 июн 2026 22:36

авоська » 19 июн 2026 22:27 авоська » 19 июн 2026 22:27

США- Австралия типа вывеска звонкая, красивая.
Но не для футбола.
И ещё все в розовых бутсах.
Ещё лет двадцать назад тот кто вышел в розовых обязательно получил бы пиздюлей.

Парад физкультурников.)
Черные бутсы низя, намек же, ебта.
С детства ни за обоих. Да и не был. Хотя на территории пиндосской отметился, в сан-хуане, ромчиком отоварился.
В австралии сестра жила лет десять. Каждый вечер перед тем как лечь, проверяли спальню на присутствие гадов и насекомых, их там миллионы ядовитых.
Перед матчем с судьями какая-то плечевая фоткалась, хто это, я без звука смотрю.
А мексиканочки ладненькие, такие игрушечные в судейской форме.

#  авоська » 19 июн 2026 22:27

США- Австралия типа вывеска звонкая, красивая.
Но не для футбола.
И ещё все в розовых бутсах.
Ещё лет двадцать назад тот кто вышел в розовых обязательно получил бы пиздюлей.

Не то чтобы следил за хоккейными мусорами, но показалось Комтуа во второй половине регулярки последнего сезона хер забил на свою команду.
Что-то типа сблева.

То что он борзый не страшно. Играть умеет.
Но то что при этом теряем Голдобина, Савикова ,Ружичку надежд не добавляет.
Опять будем в жопе.
Бедный Тимченко лишние 3-4 млн баксов в год до потолка не может найти.
При своих 24 млрд.

#  Спектр » 19 июн 2026 22:09

Nikiforoff, теперь сумму отступных нельзя брать с потолка - она будет жестко привязана к зарплате, оставшемуся сроку контракта и цене, за которую игрока купили.

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 21:54

Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций.
А если серьёзно, то согласен. Мудацкая какая-то тема феминистская.Когда мужиков баба судит.Там не дети же блин играют. Вон женский футбол развивается, она там как Коллина по авторитету, вот и пусть судит там.Что же, будем ждать, когда нервы у кого-нибудь не выдержат, и не втащит кто-нибудь из футболистов по щам, будет мировой скандал. А виноват кто? Ну конечно не лысый пидорас!

2Спектр
Лех, я продиагоналил половину,ибо там много букофф для меня незнакомых, проясни, плиз. Я так и не понял, т.е если игрок САМ согласен прописать в договоре с клубом сумму отступных, это теперь низзя что ли?
Или можно, но ни ибет, может в любое время сказать, идите нахер, мы с папой в зинит хотим?

#  Old_Rouslan » 19 июн 2026 21:01

SAS-у - полного выздоровления!
По поводу вчерашних, да и сегодняшних матчей писать неохота.
Но искренне рад за чехов, говнецо народ, хоть и славяне.
Девушка, что вчера судила в поле, какая-то нефутбольная. По поляне передвигалась видать строго по теории, оттого несколько раз прямо в гуще игроков оказывалась. Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций. Пускай свистит где-то в другом месте, а не на ЧМ.
Да и вообще, природу не обманешь, чехи видные красавцы, и у нее вероятно в мозгу чирикало. А ну как по ходу матча ей не понравится чуждый менталитет? А ну как из нее стерва полезет?

#  des007 » 19 июн 2026 20:09

приятно удивлен переходом Комтуа - люблю игроков, которые и мастеровитые, и по характеру такие, что все враги считают его полным мудаком. Неформальный лидер, классный по меркам кхл хоккеист и редкостный засранец. То, что нужно. Добро пожаловать, Максим!

#  Bad » 19 июн 2026 20:04

SAS » 19 июн 2026 18:20#  SAS » 19 июн 2026 18:20

Привет. В Питере. СМ-Клиника
Большущее спасибо за помощь и поддержку!

Мы тебя будем поддерживать, пиши больше

#  Vladisl » 19 июн 2026 19:57

мастер-А,
США - Австралия - 2:1
Шотландия - Марокко - 1:2
Бразилия - Гаити - 5:0
Турция - Парагвай - 3:1

#  Спектр » 19 июн 2026 19:05

Nikiforoff, ну в наших палестинах бомжи теперь смогут при обоюдном желании выкупить кого угодно даже без хитровыебанных схем с 50 000 рублей за Сутормина.

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 19:01

Ни хрена не понял в, этих миллионах и процентах, кроме того, что агенты в очередной раз выбили себе более пиздатые условия, и еще большие возможности шантажа клубов с "папами" Бакаевыми. Или не так?Переведи на наш, Лех)))).
США - Австралия - 2-1, Шотландия - Марокко - 1-1, Бразилия - Гаити - 3:0, Турция - Парагвай - 3:1

#  Ал » 19 июн 2026 18:45

Про Комтуа было известно давно. Но я очень надеялся, что кто-нибудь перебьет наше предложение. Дураков не нашлось.
Не буду много. Я вот тут все сказал https://t.me/derzhipyatak/493?single

#  Спектр » 19 июн 2026 18:34

Тут тихой сапой завершилось "дело Диарра", и вроде как с 1 января 2027 года нельзя больше будет прописывать рандомные суммы отступных.
https://dzen.ru/a/ajN1_EjrcUrVN5q0

#  мастер-А » 19 июн 2026 18:25

SAS, выздоравливай на радость близким и нам.

#  МосфОлд » 19 июн 2026 18:24

SAS » 19 июн 2026 18:20
Помоги Господь тебе в этом испытании!
Редактировалось 19 июн 2026 18:27

#  SAS » 19 июн 2026 18:20

Привет. В Питере. СМ-Клиника
Большущее спасибо за помощь и поддержку!

#  Край » 19 июн 2026 18:19

Чё-то торопишься..Команда ещё из отпуска не вышла!
ЧМ в разгаре..Это как рождественская неделя.)

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:48

Таки да, Слава Богу! Били и будем бить )

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:44

Всем здоровья, Спартаковцы, SASу отдельно!

#  mmmmm » 19 июн 2026 17:36

arsgarage » 19 июн 2026 17:32А ныне - Марк не российского, а именно русского напа ждет.

"Бьют по морде, а не по паспорту" (популярная русская идиома)

Кричалке "Русские вперёд" никогда не мешали даже наполовину легионерские составы.

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:32

Удивительно все меняется.

Помницца, году в 2007-м майку ЯрусскиЙ носили только те, кто мог за нее ответить.
Бездарь Лекух километрами книжки писал.

Чемпионство ждали вот-вот, а пришлось - еще 10 лет, многие не дожили.

А ныне - Марк не российского, а именно русского напа ждет.
Замечательно, когда на старости приходит понимание правильности определений!

#  Mike Lebedev » 19 июн 2026 16:45

"Пришёл Максим - да и хуй с ним" (народная присказка)

#  Леонидыч » 19 июн 2026 16:40

Каюсь…

A Momentary Lapse of Reason

Всерьез раздумываю, давать ли ЭТИМ свои кровные на абик на этот сезон.
Это я про футбол.

Чую! Обосрёмся!
:(

Хотя Барко вроде завтра сойдет с трапа в Шереметьево.
Если «не закроют» аэропорт.
Хз, куда смайлы…

#  suslov » 19 июн 2026 16:24

По хоккею просто издеваются. Есть ощущение, что хотят просто убрать болельщиков с трибун :(
Расстроился

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".