![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...словесник,
Грасиас! Спектр, Выглядит так, что универсал прикрыть две позиции, в центре и слева Но мне вот что интересно. Если я все правильно понял, то в этом сезоне количество допустимых иностранцев уменьшится на одного. У нас ушли Бонгонда и Рябчук, если придет Виктор, то места для иностранцев закончатся ? Я так долго смотрю футбол, что Суттер для меня -- хавбек сб.Швейцарии, Зидан -- форвард сб.Франции, а Маккена--шериф в Аризоне.. ;)
Парагайская федерация откровенно схалтурила--не донесла до игроков изменения в правилах.
В первом тайме они получили угловой за долгий розыгрыш от ворот. Потом аут отдали туркам (комментатор муть-тв привычно ничего не понял в обоих случаях)). Ну и вишенка на торте --удаление за прикрытый ладошкой рот. Чисто клерковская работа профукана полностью. Получается, больше не рассчитывают на Джику и/или Бабича? Ну или тупо четвертым на подмену, чтобы Литвинова вообще туда не опускать.
Вроде в центре…
Еще появился «слух» о молодом/перспективном Дегтеве… Кто там хотел убрать Максименко? Но там вроде как «Сочи» «возражает». Короче, кто будет «пускать» в новом сезоне - более-менее понятно. Непонятно, кто будет забивать?
: «До недавнего времени он был воспитанником молодежной академии, что влечет за собой соответствующие расходы. В то время он играл на позиции крайнего защитника, а в прошлом сезоне, находясь в аренде в "Мирандесе", начал демонстрировать свои истинные качества центрального защитника. В этом сезоне он также провел больше времени на этой позиции…»
Имя хорошее ))) А он какой защитник ? Левый или центральный? (Левый, это я в смысле позиции) Турки пассажиры этого ЧМ. Группа у них такая.
США должна выходить из группы. Парагвай и Австралия темные лошадки турнира. Не знаю про Парагвай, но Австралия никогда не играла в плей-офф. Поэтому для зрелищности будет если эти сборный выйдут в следующий этап. Не поверю, чтоб турки имея преимущество в одного игрока, не смогли забить хотя бы один гол ворота Парагвая. Про кабана... На данный момент собрано 51 333 рубля. И это ещё при том, что есть большие переводы.. А количество сдавших всего 11 человек...
Напоминаю, что всего собрать нужно 120... И да, в этом году призов в прогнозах не будет, с учетом того, что сборы на кабана идут уже который год тяжко, заложенный бюджет теперь пойдет на кабана. Спасибо за понимание.
Скажи им там, что нужен Нападающий. Забыли опять небось :) Ночью проснулся, включил, смотрю 2-0, включил Егора, все идет по плану. Тут забивают третий.Второй тайм весь, давно забытые ощущения, "только мимо ворот херачьте и побольше валяйтесь"))))))))
Есть второе очко, воздалось мне, что обратно спать не пошел)) Хороший, коллега челлендж предложил. Иначе бы сегодня посреди раннего утра точно бы забил хер, и пошел бы, дальше спать. Мавры скотчей забили. Непруха у Мак"Лаудов, похоже давай досвидос...
Сейчас за гайтцев буду супротив бамжовых подстилок!)) У " причастных" по нему мнение' слабый.
Алавес ни разу не смотрел,потому мнения не имею. Но если брать лега,то ЛЕГА. Юшкова с Урала торгуют,парнишка толковый,но 4 дорого. Полтора норм. Первый «слух» про «вход»…
Испанский защитник с русским именем Виктор Парада из Алавеса вроде как не против встречать рассветы в Москве… ;)
Тоже пока очень нравится, соглашусь. Если выступают лапочки Федотовы, значит, это кому-нибудь нужно. Понятно, кому. Но в целом стыдно когда-то должно стать? Наверное... Я все-таки надеюсь, что улучшение будет. Т.с. тренд виден чётко. И мне нравится судейство на чемпионате мира. По крайней мере пока. В.М., на мой взгляд, улучшения судейства в нашем футболе не будет. Есть тут у нас в нашем футбольном медиапространстве типа признанный эксперт бывший судья всероссийской категории Федотов. К нему разные издания частенько обращаются за разъяснением спорных моментов. Авторитет, короче. Но я прекрасно помню каким он был нулевым судьёй. Ни управлять игрой не умел, ошибался в не самых сложных ситуациях только в путь. Так он постоянно критикует судей на ЧМ и говорит, что они абсолютно не умеют судить. Приводит в пример судейство в РПЛ. Постоянно ржу с этого дурня.
Я к чему. У нас тут своя атмосфера в судейском корпусе. Вот вчера бывший управленец "Торпедо" в суде признал вину в подкупе судей. Там и расценки фигурировали. Ладно ты даёшь, что безусловно плохо, но они, пидары, берут ведь. Так и живём. Австралийцы во втором тайме понравились. Если б не дурацкий автогол, возможно, всё по итогу иначе бы сложилось.
Но в целом непонятно, как игроки уровня чемпионата мира, могут ТАК бить по мячу, ТАК пасовать, ТАК навешивать. Кажется невероятным такое ужасное видение поля и мастерство. (это не только об Австралии, а вообще на чемпе). Всем привет! Саше здоровья, впрочем, не так: Здоровья всем!
Что нравится на этом чемпионате мира? То, что наши судьи по сравнению с судейством на мундиале, выглядят просто мудаками. Я думаю, они сами это прекрасно видят. Может быть, что-то изменится и у нас в лучшую сторону? Ну был шанс, когда заперли, в штрафной пиндосов. Редкий, хороший, зрелищный футбол на этом чемпе. Австралия в отличие от всякого скама типа конго и кюрасао и иже с ними, всегда бой дает. Но футбол это не только бои, это еще и играть надо уметь. Согласен с тобой, товарищ Ал. Подсвистывают хозяевам, конечно. Но кенгуру совершенно безнадежные, абсолютно кривоногие. На то и кенгуру.
Австралийцам бы ничейку вытянуть, да уже 0:2 :(
# Superfuzz » 19 июн 2026 14:57 Комтуа по мастерству вряд ли уступит Коростелеву (сколько у Коростелева в ПО очков было весной?) Опыт в НХЛ есть, причем не символический, драфт высокий. Ну и характер есть, чего нашим часто не хватало. Ну понятно, что сам мерзковат, но когда за нас будет играть, это во многом нивелируется. Ну я по сути так и сказал. Т.е., я лично, будучи взрослым, не имею права подписать соглашение так, как мне нужно и клубу. Должен перед профсоюзом в виде фифы уефы отчитываться. А агентам прям ништяки, они лоббировали не зря, не иначе. Плодят криминал и ебанутые правила. Бабло не пахнет((((( Я че то не помню уже лет как 30, когда футболист несчастный в заложниках у клуба был, зато обратных историй тысячи по миру ежегодно. _______ А мне нравятся СШП. Научились играть, в отличие от пассажиров многих в "соккер". Еще и лет через 50 вот действительно дадут просраться всем, и кубок мира возьмут , если продолжат в том же духе.Первый матч пиндосов не видел. Но хороши, не отнять. Живчики прям.Молодежь. Домашний чемпионат.Но хорош уже, пропустите, хватит вам и 2-1 сколько мне можно в болоте прозябать прогнозов))) А так напоминает мне почему-то Спартак лучших атак быстрых, так же быстро и красиво. Главная новость сегодняшнего дня - жеребьёвка кубка. Слава Богу, в этот раз нам не достались южные города.
А то я задолбался летом в разгар курортного сезона добираться то в Краснодар, то в Ростов через МинВоды, причём однажды пришлось до конечного пункта ехать на собаке. Оренбург и Рубин - это очень хорошо. В любую погоду.
Парад физкультурников.) Черные бутсы низя, намек же, ебта. С детства ни за обоих. Да и не был. Хотя на территории пиндосской отметился, в сан-хуане, ромчиком отоварился. В австралии сестра жила лет десять. Каждый вечер перед тем как лечь, проверяли спальню на присутствие гадов и насекомых, их там миллионы ядовитых. Перед матчем с судьями какая-то плечевая фоткалась, хто это, я без звука смотрю. А мексиканочки ладненькие, такие игрушечные в судейской форме. США- Австралия типа вывеска звонкая, красивая.
Но не для футбола. И ещё все в розовых бутсах. Ещё лет двадцать назад тот кто вышел в розовых обязательно получил бы пиздюлей. Не то чтобы следил за хоккейными мусорами, но показалось Комтуа во второй половине регулярки последнего сезона хер забил на свою команду. Что-то типа сблева. То что он борзый не страшно. Играть умеет. Но то что при этом теряем Голдобина, Савикова ,Ружичку надежд не добавляет. Опять будем в жопе. Бедный Тимченко лишние 3-4 млн баксов в год до потолка не может найти. При своих 24 млрд. Nikiforoff, теперь сумму отступных нельзя брать с потолка - она будет жестко привязана к зарплате, оставшемуся сроку контракта и цене, за которую игрока купили.
Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций. ____________ Даже странно, должна была преклонить колено, и удалить пару белых, расистка))))Или шиза эта ебнутая наконец закончилась? А если серьёзно, то согласен. Мудацкая какая-то тема феминистская.Когда мужиков баба судит.Там не дети же блин играют. Вон женский футбол развивается, она там как Коллина по авторитету, вот и пусть судит там.Что же, будем ждать, когда нервы у кого-нибудь не выдержат, и не втащит кто-нибудь из футболистов по щам, будет мировой скандал. А виноват кто? Ну конечно не лысый пидорас! 2Спектр Лех, я продиагоналил половину,ибо там много букофф для меня незнакомых, проясни, плиз. Я так и не понял, т.е если игрок САМ согласен прописать в договоре с клубом сумму отступных, это теперь низзя что ли? Или можно, но ни ибет, может в любое время сказать, идите нахер, мы с папой в зинит хотим? SAS-у - полного выздоровления!
По поводу вчерашних, да и сегодняшних матчей писать неохота. Но искренне рад за чехов, говнецо народ, хоть и славяне. Девушка, что вчера судила в поле, какая-то нефутбольная. По поляне передвигалась видать строго по теории, оттого несколько раз прямо в гуще игроков оказывалась. Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций. Пускай свистит где-то в другом месте, а не на ЧМ. Да и вообще, природу не обманешь, чехи видные красавцы, и у нее вероятно в мозгу чирикало. А ну как по ходу матча ей не понравится чуждый менталитет? А ну как из нее стерва полезет? приятно удивлен переходом Комтуа - люблю игроков, которые и мастеровитые, и по характеру такие, что все враги считают его полным мудаком. Неформальный лидер, классный по меркам кхл хоккеист и редкостный засранец. То, что нужно. Добро пожаловать, Максим!
Мы тебя будем поддерживать, пиши больше мастер-А,
США - Австралия - 2:1 Шотландия - Марокко - 1:2 Бразилия - Гаити - 5:0 Турция - Парагвай - 3:1 Nikiforoff, ну в наших палестинах бомжи теперь смогут при обоюдном желании выкупить кого угодно даже без хитровыебанных схем с 50 000 рублей за Сутормина.
Ни хрена не понял в, этих миллионах и процентах, кроме того, что агенты в очередной раз выбили себе более пиздатые условия, и еще большие возможности шантажа клубов с "папами" Бакаевыми. Или не так?Переведи на наш, Лех)))). США - Австралия - 2-1, Шотландия - Марокко - 1-1, Бразилия - Гаити - 3:0, Турция - Парагвай - 3:1 Про Комтуа было известно давно. Но я очень надеялся, что кто-нибудь перебьет наше предложение. Дураков не нашлось.
Не буду много. Я вот тут все сказал Тут тихой сапой завершилось "дело Диарра", и вроде как с 1 января 2027 года нельзя больше будет прописывать рандомные суммы отступных.
SAS » 19 июн 2026 18:20
Помоги Господь тебе в этом испытании! Редактировалось 19 июн 2026 18:27
Чё-то торопишься..Команда ещё из отпуска не вышла! ЧМ в разгаре..Это как рождественская неделя.)
"Бьют по морде, а не по паспорту" (популярная русская идиома) Кричалке "Русские вперёд" никогда не мешали даже наполовину легионерские составы. Удивительно все меняется. Помницца, году в 2007-м майку ЯрусскиЙ носили только те, кто мог за нее ответить. Бездарь Лекух километрами книжки писал. Чемпионство ждали вот-вот, а пришлось - еще 10 лет, многие не дожили. А ныне - Марк не российского, а именно русского напа ждет. Замечательно, когда на старости приходит понимание правильности определений! Каюсь…
A Momentary Lapse of Reason Всерьез раздумываю, давать ли ЭТИМ свои кровные на абик на этот сезон. Это я про футбол. Чую! Обосрёмся! :( Хотя Барко вроде завтра сойдет с трапа в Шереметьево. Если «не закроют» аэропорт. Хз, куда смайлы… По хоккею просто издеваются. Есть ощущение, что хотят просто убрать болельщиков с трибун :(
Расстроился |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||