![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Даку по меркам рпл - охуенный футболист. Праймовый дзюба на максимаклках, только скорость еще выше. У наших инсайдов проблем с обыгрышем нет, а вот с адресом навеса - есть. С Даку эту будет гораздо проще. Кроме того это +1 игрок, который может тащить мяч при выходе из обороны. Идеальное подписание, даже не верится.
Косоварского гражданства не существует в силу отсутствия такой страны как Косово Я скажу так.... Надеюсь, что все это пиздеж на постном масле окажется. Даже мечтаю об этом.
Болеть не буду. Посожительствуем, хуле еще делать, и это не политика. Это как у бомжей, у которых "не было в цветах черного", епт. Только бамжи идиоты и быстро переобулись, а я про кровькишкираспидорасило от соплеменников этого албанца очень много читал и видел. Дети отвечать обязаны за грехи отцов, так повелось. Впрочем и гнобить не буду. Худой мир. Не более. Я бы Мелкадзе и Самородова предпочел бы, а не этого албанского выродка. Не говоря уж о том, что обдрочились, как будто это блджат Гарри Кейн. Если с трапа сойдет, ок. Больше ни слова о нем не скажу. А сейчас просто не выдержал, весь вечер хотелось высказаться.... Человек, который по этим мотивам против Даку в Спартаке, не должен же возмущаться, что Россию отлучили от всего. Это одно и то же или другое ?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||