![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...setun53, Да легко: Бад в воротах, Авверс и прапорщик Задов в центр защиты. Крайние беки - Словесник и Край,
В опорке Влад и Марк, фантазиста Никифоров, вингеры - авоська слева, Ал - справа, в нападении Дзюба! Виталий тренер, Лена Гендир. Так победим! Да, Вместо Дзюбы можно Мастера поставить. Редактировалось 01 май 2026 16:28
setun53, Ну как чего - тупить дальше!)
А чем мы тут все занимаемся-то? Жедсон, как я понимаю сегодня выше поднимется. Марки не в старте? Интересно... Хз, как это все делается (я про бумажную книгу).
Умею в книжном деле, только хуйню писать. Но если такое случится и даже вдруг реализуется, возьму себе однозначно пару-тройку экземпляров. Себе на память и в подарок кому-нибудь. :)
спасибо,добрый человек.Храни тебя Электрохим и Химпром и Тяжмаш
Понятно, что то его рассказ сильно выпадал за пределы темы книги, но уж коли так случилось, это было то, что мне наиболее запомнилось. Я даже ждал продолжения после 1 июня 2011, переходя на новую книгу, но как помню, не дождался. Я бы повторил прошлый год. Поставил Помазуна.
А если нормально, то и на кубок. Можно было бы и Довбне дать поиграть. Хуже бы не было. Шолом . Я дико извиняюсь,что прерываю религиозный диспут,я только спросить - ссылочка будет? Заранее благодарочка.
Summer,
Никаких споров в Торе по имени Бога нет и быть не может! У Бога множество имен даже в иврите, хотя он Един и один. Самое распространенное название ,ты прав, Элоим. Хотя это вовсе не имя. Еще часто говорят Шем Тов. В переводе Хорошее Имя. Я не большой знаток религии, просто свободно владею четырьмя языками.И,кстати, ни на одном из них в святых Книгах имя Бога не упоминается и не используется. "Не упоминай в суе" - кажется так? Ну, меня поправят, коль ошибся. Извините за оф-топ
arsgarage, "КАМАЗу" это куеву тучу лет уже как не надо. Даже при первом месте бы отказались от повышения. Так что переживать нет смысла.
Summer, Ну так он здесь. Вчера по моему последнее сообщение было.
Ну или "кпайнее" да, Володя?) BM1964, Да, он. Я просто забыл ник).
И вообще его не видел с тех пор, а когда это было, лет 17 назад. Но запомнил). митхун, arsgarage,
Обратил внимание на это заявление костромичей, в первую очередь потому, что хотел бы ещё одноклубников в РПЛ. Они, к слову, и по спортивном принципу несильно претендуют. Оставшиеся их 2 игры с "Уфой" и "Соколом" на борьбу за четвёрку не повлияют, а сегодняшний матч - может. Ну, пусть будет - "как мне кажется".
Разве это не Фил PFL? так он вернлся недавно. Но да, истории были вкусные. Я бы взял. р Ну разумеется. Поэтому я ее и предложил). Так то можно и Илиаду, но она хуже с точки зрени структуры. там по сути нанизываются эпизоды на единую ось. Что Библия, что ПВР в этом смысле богаче. там есть возможность индивидуальных голосов, что, как мне кажется важно. Поясню для Антона. Меня эта структура не с точки зрения "религии" интересует. Просто если делать просто собрание мессаг, то через три страницы станет скучно. Нужны индивидуальные голоса. Я бы например сборник одной только Лены почитал бы. Собранный вместе. Но если это будет просто книга, то возникает вопрос, почему Лене, например, такие преференции. Но если это цитация Книги Эсфирь, то место Лены, как особого выделенного автора вполне уместно и оправдано концептуально В этом была моя мысль, а не в том, чтобы навязать мои аналоги между болением и религиозными практиками. Все, ладно, я свое мнение высказал. Умолкаю. Победы ФК и Молодежке!
Инженерно-техническим работникам КАМАЗа 1,5 года не поднимали зарплату. Говорю это, так как работаю в московской дочке. Так что хер им, а не Премьерка с повышением бюджета. Когогину это на фиг не надо в нынешних реалиях. Стартует четвёртая игра полуфинала МХЛ в Ебурге. Наша молодёжка ведёт в серии 2:1 до четырёх побед.
Трансляция на КХЛ ТВ.
Ага лучше когда они выйдут в Высшую лигу об этом сообщить. Да ещё не факт что первые 4 команды всё в порядке.Сколько раз было по концу чемпионата всё переигрывали.Родина не имеет стадиона.На Химках играет.У Факела маленький стадион.Финасирование не у всех может есть на будущий год.Шанс ещё есть у камаза и Ениеся и даже у Шинника Но названия разделов можете позаимствовать.
Про Бытиё расскажет TRIV, с Числами тоже всё нормально, вот Исход не знаю куда прикрутить.) И да, до сих пор идут споры, что означает "Элоим"/"Элохим" в этих книгах. Ну то есть кто сотворил мир (ВВ). Это вежливое обращение к единому Богу на "вы", или это просто перевод множественного числа Боги. Но это вопрос к TRIV-у, ему решать). Ребята, ну те, кто Библию предлагал.
Просто имейте в виду, что Библия (еврейская Тора) - это сборник сказок и легенд, по мотивам некоторых исторических событий, или вообще не основанных на оных. К Евангелиям это тоже относится, тем более, что их, исторических, десятки. А то, что вы тут задумали, имеет своей аналогией скорее так называемый "летописный свод". Не благодарите). Если что, то в Бразилии показывают наш чемп. Не весь, насколько понимаю, но и у нас Бразилию по матчу не всю дают. Матчей шесть- пять в тур. У них 20 команд в вышке. Это к тому, что мы никому не нужны.
Повесть временных лет на 2/3 списана из Библии!) Болгарской, естественно. Был такой чел тут. По-моему, писал ещё на старой книге. Свои похождения в Бразилии. Запомнилось).
vlad45, Влад, почему-то и ты и Тимур все время говорите - "Юзер написал", "Юзер напишет".
Насколько я понял затею Юры, ничего писать не надо. Надо отбрать из того что уже есть. Это книга афоризмов. Можно вообще тупо поступить - претенденты сами себя отбирают и присылают в редколлегию, а те уже решают. Я вообще считаю. что почти у каждого можно найти интересные тексты. Гм, гм, даже у Карелина (заливисто смеется). Андрей без обид (шучу) А вообще не факт, что все хотят попасть в книгу. Леонидыч, Лень, мы, прежде всего, должны быть интересны сами себе.
Тогда будем интересны и другим. Я, например, считаю, что твои опусы про Яну Владимировну местами шедевральны. Это так жизненно. А помните Сидховский проект про Кариоку? Это же блестяще было. А Мишины притчи про китайского (как его там звали) философа! Да можно такого набрать - абериуты позавидуют! Если мы сами поверим, что это круто, то так и будет! Авверс, Антон, я не настаиваю.
Просто Библия структурно мне представляется идеальной моделью. да она такой и является. Но спорить не буду. Ну это мой взгляд. Я же не настаиваю. Приму любое (ну почти) решение. Мне просто кажется, что хорошо бы иметь культурный аналог. Пусть это будет Повесть Временных лет (например). Понимаешь, почему мне кажется это важно - если это просто писанина группы пенсионеров, это одно,но если это концептуальный проект, то она может стать артефактом культуры и отсыл к некому значимому узнаваемому образцу, даст ей, как бы второе прочтение Ну поверь мне, хотя бы раз в жизни!) "У каждого писателя должен быть свой член в редколлегии"(из наблюдений над литературным творчеством)
Костромской "Спартак" отказался от притязаний на РПЛ в этом сезоне. А можно публично об этом говорить за три тура до конца? Вот они через полчаса приедут в гости к А. Никифорову. К "КАМАЗу", то есть. Который ещё имеет шансы на 4-е место и вроде не отказывался. Идея Книги имеет право на существование и поддержку.
Одно замечание: сколько людей в реале (!) её поддержат? Ну, пожертвовать деньгами нынче не "big deal", а вот временем,душевным спокойствием и равновесием,нервами и подобным "гуманитарным" материалом - тут большой вопрос! И далее - объем, размер и формат. Ну, написал,к примеру, условный юзер Х как зажигал на выезде с юзерами У и М. А там редакторы или всё , или большую часть потерли или вообще выкинули. Обидно же, товарищу Х? И таких нюансов вагон и тележка. Я заранее обязуюсь купить 2-3 экземпляра и пожертвовать в пользу любого малоимущего сокнижника. Но вот касаемо же творчества - совсем не уверен. Одно дело в тырнетах 3.14..ь, другое это все приводить в божеский вид. По-моему: хуйня!
Ну, кому мы «интересны»? И так: не каждый каждому… ВВы бы сегодня поболели! Чую: непростая игра будет в Самаре… "Я бы сделал эту книгу, как парафраз Библии." Богдан, соберись. Сам пишешь, сам отрицаешь, что писал. Структуру, заданную Библией, можно найти в сотнях великих письменных памятников. Зачем сборник тридцатилетия делать как Библию? К чему эти рисковые ассоциации? Зачем из раза в раз уподоблять боление религии? Пока народ задумался, добавлю для будущей редколегии из опыта бывшего художника.
Не делайте в книге фотографий. Она превратится в семейный альбом. Никому не надо показывать старых (ну или еще не старых) толстых людей, даже когда на них спартаковская роза. Помню, когда я побывал у Краша на вечеринке меня больше всего поразило насколько разошлись мои представления о знатных ВВ-шниках, созданное по их текстам с их реальным обликом. (не в обиду этим прекрасным людям, будь сказано) ВВ-шники должны выглядеть, как античные герои. Потому я и предлагаю оформить книгу графикой, одновременно пафосной, и вместе с тем немного ироничной, в духе классического журнала Панч.
Готов даже прошерстить посты некоторых других авторов, которые давно не появляются, но которые интересно писали. Кстати, ещё один очевидный раздел--яркие случаи, связанные с болением... Типа как Крошка Тюлень недавно писала про болельщика конюшни пытавшегося за её спиной турникет пройти.)) Пишут, Бонгонда и Заболотный не полетели в Самару.
На картах у нас - Наиль У. и Данииль Д. Пока суть да дело с альмонахом, исправлю свою ошибку в отчётике о матче ЛЕ. Сыграл рукой на пенальти другой защитник "Астон Виллы" - Люка Динь. Мэтти Кэшу и читателям приношу извинения. <<Книга о Книге - сама Книга и есть.>>
(cтатья Как Научиться Ничего Не Делать в газете Музыка Для Толстых) Авверс, Так и "главная Книга" отбиралась!)
Впрочем, мне кажется, что бы я не сказал, ты найдешь повод для критики. Но все таки - про "пересказ" я ничего не говорил. Говорил про культурный отсыл к какому-то мега тектсу. Библия выглядит наиболее отчетливым ориентиром. Или я "оскорбляю чувства верующего"?) Впрочем, это мой взгляд. Реши сообщество. Ну или не решит. BM1964, ну вот, Богдан - все всё понимают по разному.)))
Я не критикую - как можно критиковать то, чего нет - просто предложил вариант для начала работы - "я так вижу"(с) ))) Про Библию - это сильно! Чем больше размах, тем больше шансов, что может получиться.))) Я пока ещё не понимаю, что ты предлагаешь, но постараюсь. Помочь - не проблема, а что надо делать? У меня разные умения, если понадобятся - помогу. Предоплатить два экземпляра книги тоже готов. "Мегатонны хуйни на ВВ", в "потоке" которой "растворено много хороших внятных текстов" как парафраз, сиречь, пересказ главной Книги человечества...
Ты какое дружелюбие ищешь в таком сочетании? Напрасно. Короче, сокнижники, делайте (если станете делать) в любом формате, но не в концепте Библии. Не надо так. Про книгу в честь 30-летия ВВ - классная идея. Мы здесь все люди разные, объединенные болением за Спартак. Каждый умеет написать что-либо - про начало боления за ФКСМ, про появление на ВВ, про самые запомнившиеся выезда, про знакомства и встречи с тренерами и игроками.. про Алкобас, наконец!
А редакционная коллегия выберет лучшие тексты и включит их в книгу. Финансово-материальная часть, при поддержке сокнижников, не должна быть препятствием. ДМБ-84, Тимур, Юра не предлагал делать Книгу посвященную 30-летию.
30 лет это повод сделать.Не более. О чем Книга? Да о нас, как о сообществе. Тебе этого мало. И еще раз - специально писать ничего не надо. Это будет искусственно. Все уж написано. И не по одному разу. Только отбор. Как та же Библия создавалась?. Ее не писали специально. Просто из огромного корпуса еврейских текстов выбрали те, что посчитали нужными. И собрали. Все! И да. На мой взгляд,Юра предлагал до понедельника определиться тем, кто гот ов поработать над проектом. А вот уже когда станет ясно, кто эти люди, тогда и обсудим, что это будет. Сейча главное рабочую группу создать. А то критиковать все мастера, а дело делать?) Край, Отличная мысль.
Кстати это тоже метод, который мог бы облегчить жизизнь. Редколлегия создает РАЗДЕЛЫ, а юзеры сами отбирают СВОИ тексты, которые в эти разделы годятся. А редколлегия отбирает. Это сильно ускорит процесс. И меньше обид будет. Но это не точно) BM1964,
Богдан, о том и речь - пока не понятно, о чём должна быть книга посвящённая 30-летию ВВ ? Вариантов может быть много, ты предлагаешь один из возможных. Я предлагаю то, с чего можно начать сразу - интервью с основателем (причём не факт, что он согласится его дать) и какие-то тексты от юзеров - писать-то здесь все умеют. Что касается денег, вопрос элементарный - сколько человек закажут книгу и предоплатит свой экземпляр - столько и напечатают, ну, плюс ещё штук 50. Слава Богу, я 25 лет этим занимался. Можно немного рекламы собрать. Так что можно не зависеть от спонсоров, или свести зависимость до минимума. Сейчас надо определиться, о чём и что писать. До понедельника, как предлагает Юрий, надо всем продумать и прислать на книгу свои варианты книги. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||