![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...старичок, не постесняюсь спросить, вы бронхитом болели? Это лютая дрянь, там восстановление дольше чем само заболевание.
один из ключевых моментов сегодняшнего матча - как сыграет Маркиньос, именно он должен стать лидером в атаке.
Верим в удачу Угальде, ну и в то, что Даку выйдет уже добивать при счёте 2:0. Пару потерь - и состав сразу проблемный... Усиление в одного-два игрока очень нужно. Всем привет!
Мусор выкинул. Нашим сегодня настроя и удачи! Хочется яркой победы в открытой игре. Спартак - Чемпион! Леонидыч, Будет вам Даку, во втором тайме. Угальде это про побегать, а Даку про продавливать. У нас одно место для нападающего в схеме. В два нельзя из-за лимита. Ну или вместо Жедсона - Денисов. Ибо если Рому налево вместо Парады, то в центре Жедсон, а мусора в 4-2-4 играют при прессинге. Португальца скушают. Умяров за двоих не вытянет центр.
Что с Барко? что-то не верится в такой длительный "бронхит", тем более проскочила инфа о проблемах в животе.
Ну что же, у нас довольно сильная и вариативная средняя линия. Главное, какова физуха, хватит ли на прессинг.
Нет.13-й тур 25.10.2025 Спартак М – Оренбург - в заявке
На мой взгляд, авторитетно называть кого-либо мразью, не вникая в детали, не менее мерзко. В Оренбурге битва была. Хозяева на победу играли. И обломали зубы об обескровленный "Акрон". Полагаю, Юра Ирод смотрел. Именно поэтому и написал про Беншимола. Матч точно был не про "скатали". Ну, не смотрел и не смотрел, дело твоё. Я просто заметочку на будущее себе делаю: чье мнение стоит воспринимать всерьёз. У динамо Тюкавин, Гладышев, Глебов и Осипенко в старте.
К вопросу о короткой скамейке - "карты сданы", из козырей характер и стальные яйца, остальное в прикуп. Как говорится за неимением гербовой, пишем на чем есть))
"Идёт Спартак по городу, по незнакомой улице и от знамён Спартаковских вся улица красна!", "Наш Спартак, он суперклуб это знают все вокруг...", "Если б знали вы, что за сволочи - все московские мусара..." А чем вам Парада не угодил? Профильный левый защитник, с хорошим коротким и средним пасом. То что навешивает примерно как Комбаров, так то нам не привыкать, хыхыхы. Уж лучше Жедсона то в обороне. :) А про подключения в атаку, то еще поглядим.
(насмешливо) Ну наконец-то народ стал прозревать по Массалыге. И это ещё его не выпускали, эти вредители из ТШ.
Он хоть в сборную Мексики не будет вызываться. А то тут ноют и плачут в каждую сборнопаузу, авиарейсы отслеживают. Запасные: Помазун, Довбня, Бабич, Денисов, Дмитриев, Хлусевич, Саусь, Даку, Массалыга, Добродицкий, Сорокин, Полех. А говорили, Бабич на травме. Боюсь за Параду, если его не страховать. Редактировалось 06 сен 2026 17:28
А интересно, ты игру смотрел? Или только счёт в интернете посмотрел? Просто слово "скатал" вызвало сомнения. Максименко, Жедсон, ВУ, Джику, Парада, Умяров, Пруцев, Зобнин, Марки, Солари, Угальде
МосфОлд,
"Спартак" не прост, совсем не прост Он не боится прославленных звёзд Ему подвластны все клубы вокруг - Динамо, конюшня, Милан и Хайдук! Я хочу "Спартак увидеть - чемпионом, чемпионом, Я хочу "Спартак" увидеть - ты возьми меня с собой! Это Пугачёва.)))
Точно. Массалыга намного сильней вместе взятых Маркиньоса и Солари Оренбург скатал с Акроном на своем поле ничейку. Что и требовалось доказать. Мрази и есть мрази.
Альварадо - это разъеб. Сильнее и Марки и Солари. До Массалыги не дотягивает конечно, но это в принципе не многим дано.
Короче, хоть бы хоть бы! Держим кулачки)
Болтовня на гостевой в интернете - безобидная игра городских сумасшедших :) Хуже, когда такой хуйней начинают страдать в селекционном отделе клуба. И появляются в составе пассажиры типа Педро Поши, Ливая Гарсии... да и Парады, чего греха таить.
Спартаковские песни являлись важной составляющей КБ поддержки. В основном это были переделанные на Спартаковский лад эстрадные хиты той поры. "Наклонилось вдруг, небо ниже, на Спартак смотрю, что я вижу...", "На Московской стороне на родной планете, за Спартак болеют все - взрослые и дети", "Наш Спартак, всю жизнь Спартак, Спартак до самой смеерти. Спартак наш друг и наш кумир, не даром весь футбольный мир - запомнил красно-белый стяг и имя гордое Спартак...", ну и т.д. и т.п. Массалыга в Кубке на лавке уснул, не смогли растолкать(смеётся)
Говорите, крайки "очень энергозатратная позиция и требуют замены по ходу игры"? И что, не предлагалось никакого решения? Скажите пожалуйста, чё деется.. Похоже, что с "Акроном" сыграем 3:3. Это если применить арихметику Редактировалось 06 сен 2026 16:22
Обожаю бурные обсуждения слухов из помоешных источников про якобы покупаемых игроков (вместо кого и куда, перестройка стиля игры, впишется или нет и надо переплачивать или сбивать цену)
Мексиканец этот очень сильный в атаке игрок и может сыграть и в центре атакующим.
Моменты в обороне в нарезки не попали mmmmm » 06 сен 2026 15:44
Насчёт ума - полностью согласен! А насчёт Парады - пока не понятно, адаптация продолжается...))) blind_guardian » 06 сен 2026 15:50 А Массалыга чего-то даже на Кубок не вышел...((( # RedQuite » 06 сен 2026 15:48
ну даже я его знаю :)), значит известный игрок, да еще и резюме хорошее. тут 10-ка это даже мало кажется :) Прямо сегодня я вижу дыру там, где ничего не предвещало - в центральной зоне.
Но это прямое следствие сложного графика игр на старте ЧР. Сегодня опять "через не могу". Весь груз на Карседо. recchi » 06 сен 2026 15:36
...получается, мекса за 10-ку на подмену Солари? тоже ни к селу... Не на подмену Солари, а в равноценную ротацию Солари и Марки! Т.к. они трое примерно одного уровня. Кто лучше готов - в старт, третий на полноценную замену (это если все здоровы). А Дмитриев пусть ещё прогрессирует, Полех вообще пока только для Кубка, кмк... Если ещё этого мекса купят, а то размечтались...))) Прима в провинцальном театре крайне редко становится заметной фигурой в столичном.
Пока что, даже поздно купленный Даку теряется в простых ролях.
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает." Свежекупленный Парада теперь вместо более классного. А уж иметь легионера на лавке это роскошь. Давно смотрю за этим парнишкой. Беншимол.
И кстати из Кабо-Верде. По пластике очень напоминает моего любимого Зе Луиша, его соотечественника. Ушел Дзюба и он стал в Акроне примой. # RedQuite » 06 сен 2026 15:28
ну Дмитриев на замене - это в любой случае надо оставлять и не мешать (да и Полех там же). получается, мекса за 10-ку на подмену Солари? тоже ни к селу... Botan81 » 06 сен 2026 15:11
Атакующий вингер нам до зарезу! Их у нас всего двое на две позиции, а эти позиции очень энергозатратные, обычно требуют замены по ходу игры. Дмитриев бывает неплох, но этого мало, нужен более уровневый лег... А ещё одного классного крайнего защитника нам не позволяет иметь лимит. Есть Жедсон, остальные паспорта. Рома пока тянет, но как дальше будет? Же-е-ня Лов-чев! Же-е-ня Лов-чев!"
Пели (не кричали) на трибунах ещё до Первой лиги. Возможно, ни до, ни после не пели только кричалки. Была и кричалка - с хлопками, но я слышал как4 пели. Ловчева брали в сборную СССР даже из Первой лиги... Только Колотова и Андреева оттуда брали.
А зачем нам ещё один атакующий вингер? Нам бы лучше хотя бы одного классного крайнего защитника.
Там все воодушевлены, что счёт не по игре Ну, вратаря ругают, конечно. Но это везде.
От Москвы до Гималаев король воздуха Дасаев! Что бить как Эдгар Гесс надо кушать геркулес! Счет зажегся на табло - гол забил Сергей Шавло! Серега Шавло!
Тоже на это надеюсь. Особенно учитывая, что эти двое их и тянут в последнее время, а дорогих бразилов "на спаде" там тоже достаточно, обязательно должны начаться претензии. Ну и Семак задергался, делает вроде всё правильно, а получается ни туда, ни в Красную армию, как говорится. Кони идут хорошо, конечно, но они и не играли с грандами до вчера, их время настанет через полтора месяца, когда сразу мусарня, мы и Краснодар. Там посмотрим. Не верю я в их хлипкий состав, хоть они и доказывают мне постоянно обратное) Иррациональное что-то, не иначе. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||