с такими персонажами, как Глушенков и Соболев в составе - неизбежность
Тоже на это надеюсь. Особенно учитывая, что эти двое их и тянут в последнее время, а дорогих бразилов "на спаде" там тоже достаточно, обязательно должны начаться претензии. Ну и Семак задергался, делает вроде всё правильно, а получается ни туда, ни в Красную армию, как говорится.
Кони идут хорошо, конечно, но они и не играли с грандами до вчера, их время настанет через полтора месяца, когда сразу мусарня, мы и Краснодар. Там посмотрим. Не верю я в их хлипкий состав, хоть они и доказывают мне постоянно обратное) Иррациональное что-то, не иначе.
Мусор-то я вынес. Даже мешок с балкона, в котором летом копились ненужные банки-бутылки. С вёдрами тоже порядок: единственное ведро полно воды, стоит на балконе. Капремонт идёт, так они воду любую без предупреждения отключают. Ненадолго, но регулярно. А с чёрным котом сложнее. Ходит, попадается. Ипполит - это такой кот, который себе фамилию заработал. Кудаблин! Применяется чуть ли не чаще имени.
«Спартак» готов выплатить «Гвадалахаре» около 10 млн евро за трансфер игрока сборной Мексики
"Московский «Спартак» отправил предложение мексиканской «Гвадалахаре» о трансфере вингера Роберто Альварадо, сообщает «СЭ».
По данным источника, столичный клуб готов заплатить за переход 27-летнего футболиста сборной Мексики в районе 10 миллионов евро. Отмечается, что в данный момент клубы ведут переговоры."
У Спартака в Союзе болельщиков не счесть, пока такие люди, как Жора Ярцев есть! Увы, нет больше Союза, Георгий Александрович покинул этот мир ((((. Но...! Спартак да его болелы - будут всегда, как Солнце на небе!!!
Так одно на входе, а твоё на эскалаторе. Дежурные метрополитеновские, говорят, жуткими интригами пробивались на службу в день матча Спартака. Особенно, в день еврокубков.
Виктор-новичок, Там было два дела, связанных с пятаками. Первое - заплатить или не заплатить. И второе - запускать монеты вниз по этой конструкции, что эскалаторы разделяет с лампами. И монетки весело так вниз брякали и звенели, катясь.
Хм... А я наоборот помню В честь победы Спартака не жалеем пятака И куча пятаков по перилам Спортивной летит! А тетка метровская внизу веником пытается отгрести в сторону!
А я на финале Кубка, когда из метро выходил. Потому что масса не-ультра спартачей со всей страны великой приехала. Которые, может быть, лет дцать на Спартачок не выбирались.
То Авверс +++! А ещё вспоминаются конские коридоры на пути в Лужу, шмоны, набитые ПАЗики на выходе с поездкой за МКАД, старый стадион Динамо и бессмертный Фёдор!!!
2 terpila Леночка, и на счёт old-ы, я предполагаю, что сейчас мало кто из вв-ников помнит, как выходили из Лужи по кричалку: Атомная бомба - нет, водородная бомба-нет, Алла пугачева - нет, нет, нет, Великий и Могучий, в рот всех... МАААААСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! А метро: В честь победы Спартака мы пройдём без пятака.)))
Если не начнут от нервов дергаться по кадрам и сраться внутри коллектива, конечно.
с такими персонажами, как Глушенков и Соболев в составе - неизбежность, да и бразилы непохожи на людей, которым хочется очередное золото положить на ростральные колонны
станут чемпионами, только в случае одновременно фиаско краснодара, нас да и коней я бы не списывал от золота, они четверть чемпионата прошли идеально
Победный мяч на счету моего уже любимчика :-) Никиты Захарова. Чуть-чуть писал о нём раньше. Этому дородному доброму молодцу только 11 ноября исполнится 17. А он уже метр девяносто! Из защитников переведён в этом году в нападающие. И ведь шикарно смотрится.
Сегодня при приёме аута в середине поля оттеснил корпусом соперника и через секунду, получив мяч, просто убежал один на один и грамотно, как заправский киллер, пробил. У него при таких габаритах ещё и скорость приличная!
Пакет был непривычно тяжел, не знаю даже, что выбросил.
Бро, надеюсь это был не золотой запас?)) Я как-то приехал в гараж из магазина, вынул из машины пакет с продуктами, смотрю, на крючке пакет с мусором, тоже тяжёлый. И проходя мимо контейнера гаражной помойки ( естественно, думая о Спартаке) зашвырнул пакет туда. И только подойдя к подъезду, понял, что выбросил пакет с продуктами.
To terpila Елена я дико извиняюсь)) Но я писал про веру в команду, а не "верим в команду". А вера моя началась, когда я пацаном с отцом пришёл на хоккей Спартак-Динамо в Лужу. Давно это было ((
AVS1965, Александр! "Верим в команду" - это конский заряд. Среди КБ, особенно, среди олдЫ он как-то не очень, мягко выражаясь. Так уже сложилось. А так-да. Мы знаем, любим, поддерживаем, кто как может. И главное слово -"мы". По всей стране и даже больше. У Лео22 матч начинается в плюс четыре часа от Москвы. У Андрея KHV в плюс семь часов. Вот "мы". Такие.
Мы разные. Но в день матча все мы одно. Сила! Сегодня все мы - " МЫ".
blind_guardian, Не смотря ни на что, не липнит к Паршивлюку грязь, как к Сблеву или зюбе. И в отличии от Онопко, он мусарским болелам сказал, что будет профессионалом, играть-выкладываться, но в акциях участвовать не будет (не дословно). Да и к нам как-то его не зовут. Позвали бы, не раздумывал. Имхо.
Ох как меня расстраивает что Серёжа Паршивлюк примерил милицейские штаны. Капитан, умница. Стоял рядом со мной на трибуне заряжал. А сейчас - наследник Адамаса Соломоныча Голодца.
Ну как бы, имею особое мнение - против таких коней играть сложнее, чем против такого зенита
Одобряю "особое мнение", но все-таки считаю, что Питер на дистанции более опасный для нас соперник. Вчера Питеру сильно не повезло, матч и визуально, и по всей статистике был их, кони хорошо подвигались только в последние 10 минут, когда Питер реально умер по физике, но пошел вырывать свои 3 очка. Плюс подсобил Семак, выпустив абсолютно не готовых к такой игре Волкова и Сантоса, уронив сразу оба фланга своей обороны. ЗЫ. Понятно, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, но Питер был совсем неплох вчера и, ИМХО, именно они остаются главным конкурентом на титул в этом году. Если не начнут от нервов дергаться по кадрам и сраться внутри коллектива, конечно.
Работает или как там... А вынести надо. Вполне культурное и древнее действие. Порядок в доме - порядок в других обстоятельствах. У Фрезера в "Золотой ветви" это описано, как "симпатическая магия", если правильно помню. Когда правильные действия в одной области приводят к ожидаемому результату в другой. Делаем, что можем. Победить, страсть, как хочется. И страшно уже до дрожи.
Ну для такого перфоманса боюсь эту бабу сперва надо найти, купить ей ведра, заплатить, чтобы она ходила строго в определеннм месте и только потом постараться избежать встречи с ней... иначе никак. Кстати, на работе считается? Я про мусор, если чо....А вообще, 10 дней назад был уверен, что динаму прихлопнем, а сейчас почитал вас, да еще без Барко и что то не уверен уже. Боюсь 1 - 1. Ноине хотелось бы. Вообще, если претендцем на титул именно сегодня надо это показать. Осечки, как с Оренбургом бывают у всех, победить фаворита в момент его кризиса тоже не показатель, а вот динамо - тест хороший.
"Двойка" играет сегодня в 11:00 в Красноярске. Обе команды соседи по таблице, с разницей в очко выше спартаковцы. Нашим осталось сыграть в турнире 8 игр и поскольку после 20 матчей набрали 20 очков, то легко можно определить итоговую сумму и место, не выше 7-го. Быковский, который лучше Кокшарова, играет со старта. У хозяев на бровке ГТ А.Ф.Тарханов, которому сегодня исполняется 72 года Трансляция
Иногда складывается такое впечатление, что некоторые мусор месяцами не выносят и делают это только в день игры с Динамо. Шутка уже эта с бородой конкретной и правда. Раньше и сам так, в день дерби каждому встречному говорил, было дело, но как-то уже не свежо на мой взгляд, а после проебов даже злит. Ни в коем случае не осуждаю, если че. Лично мне просто приелось уже и что-то в стиле древнего онигдота про пьяного ежика бочку и длинный забор. Выносить на поле надо, вот и посмотрим вечером.
ВВсем здоровья! И мира. Волшебник, Никто не знает, как будет дальше с нашей защитой. И они сами тоже. Эксперт Бубнов А.В. матерно ругается, что Фернандеша пользуются там, Зобнин, как выясняется, всегда хотел играть в серёдке, раньше косорезил Джику, сейчас Ву. К тому же, получается, проиграл конкуренцию ганцу бывший оплот. В общем, надо ждать ещё данных, нмв.
Вчерашнее фиаско бомжей наглядно показывает что бывает, когда защита команды (особенно центр) совершенно не сыгранны. У бомжей в обороне заканчивали Сантос, Алип, Волков, Андраде, так они впервые вместе на поле вышли. Поэтому коники их в концовке разрывали в контратаках, могли ещё парочку положить. Поэтому радует что у нас сложилась более-менее стабильная четверка сзади - Зобнин, Джику, Ву и Жедсон. Чеем дольше будут играть вместе, тем лучше будет результат. Так мне кажется
Зная наших коррупционеров в российской премьер лиги с большой долей вероятности можно утверждать, что сегодня Спартак не при каких обстоятельствах не выиграет. Что то сегодня опять не сложится. Так сегодня 1Х за 1,55 это изи мани ребята. Занес 100 тыр, за два часа получил полтишок+ и живешь неделю, заправляешься 100ым, пьешь Макалан, намазываешь маслецо с икоркой на бородинский. Ну хоть че та с этих коррупционеров в жизни иметь. Советую !
С подачи сокнижников решил вместо попнауки посмотреть ненавистное говно. Стойко продержался пока первый тайм. Кони конечно да, на 4-5 в свои должны были легко устраиваться, но забили с левого по сути игры пенальти. Но очень радостно, видя перекошенные ебла бамжов. Надо бы на зиа сходить почитать,но лень. Наверное бугурт там такой, что можно кончить. А я обожаю бугурт бомжей. Он мне как йогурт клубничный вкусен. Вдвойне приятно, что этих бамжов мы недавно просто удавили к чертям по игре в футбол.