01.08.2021 - 31.08.2021

#  dr. noormann » 11 авг 2021 12:59

RoughBoy » 11 авг 2021 12:45Любопытно, что Амур затем огреб 0:8 от Сибири.

Изумительно! Но там все стоящие активы, в виде братьев Ушениных, как раз во Владивосток переехали…

Ал » 11 авг 2021 12:45Мы тоже, по сути, с листа играем. И еще не ясно, какой будет команда в сезоне.
Но Никишин уже сбрасывал перчатки, чего не скажешь про команду Федуна, которой визуально все по х*й. :)

Могу предположить, что выиграем приз «Гроза авторитетов». Такая молодая, причём собранная в основном по сусекам, команда будет весёлой, но очень нестабильной.
Пономарёва очень хвалят в кругах, а по игре — ну… нутак, евойная Каролина пока не заинтересуется.))) Остальная набранная молодёжь даже в кругах пока без имени.
Но о чём мы говорим, у нас Шашков штурмовать верхние звенья будет! И я надеюсь, таки пробьётся, потому что пока туда вообще Квартальнова наигрывают :)))

#  agk » 11 авг 2021 12:54

terpila, тогда не совсем понятно, как они могли допустить эту её грызню с Поповым

#  terpila » 11 авг 2021 12:52

agk,
На это тут без меня намекали. Ну, не пинком, конечно. Ну поставь себя на место нормального функционера. Ну людям из СД надо, чтоб их на каждом заседании учила жить и работать "аудитор по образованию"? Тем более, каждый их них таких аудиторов по жизни видал... много.

#  RoughBoy » 11 авг 2021 12:50

mmmmm,
Болел. Там гиперболы не было.

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 12:47

dodge » 11 авг 2021 12:37Опять не сходится. Было бы похер, он бы выделил бюджет, нанял бы управляющего и уехал бы на Лазурный берег. А он даже скрепки в офис самолично покупает, а сожительница это дело аудирует.

Это мы пытаемся найти логику. Там ее может и не быть. Жаден, глуп, самовлюблен. И кому было выгодно назначая Федуна, ставить ему задачу, держать команду в середине таблицы? Чтобы ни вниз (в такую задачу верю, ибо падение Спартака => кипешь => угроза стабильности), ни вверх?

#  mmmmm » 11 авг 2021 12:47

RoughBoy » 11 авг 2021 11:53Я, лично, прекрасно понимаю, что эта гипотеза - хуйня полная. Зачем и для кого ты ее озвучиваешь?

Это не гипотеза, а гипербола.
Она существует для подчёркивания.

Давно лет назад на ВВ писал один перец, который утверждал, что видеть негров может только через прицел автомата (реально так и писал).
На мой вопрос, как он относится к Веллитону, слился.

А ты болел за Спартак с Веллитоном, Алексом и Моцартом?

#  agk » 11 авг 2021 12:45

terpila, Лена, я не до конца тебя понял...
Намекаешь, что её того...пинком?

#  RoughBoy » 11 авг 2021 12:45

dr. noormann,
Любопытно, что Амур затем огреб 0:8 от Сибири.

#  Ал » 11 авг 2021 12:45

dr. noormann » 11 авг 2021 12:39разваленный, не успевши собраться, «Адмирал»

Мы тоже, по сути, с листа играем. И еще не ясно, какой будет команда в сезоне.
Но Никишин уже сбрасывал перчатки, чего не скажешь про команду Федуна, которой визуально все по х*й. :)

#  dr. noormann » 11 авг 2021 12:39

Игру с «Амуром» упустил, а вот разваленный, не успевши собраться, «Адмирал» мы красиво раскатали, со стеночками и забеганиями :))
Талалуев в верхние звенья не тянет летом, но это не повод вообще от него избавляться в сегодняшней двадцатке…
Петерссон так и не сыграл, а столько рекламы. Пора рекламировать шведский маринованный огурец.

#  dodge » 11 авг 2021 12:37

agk » 11 авг 2021 12:21у меня есть объяснение: это игра, дамочка развлекается)

Согласен. У Лёни просто не было под рукой какого-нибудь салона красоты или бутика и открывать лень было и он запустил эту козу в наш огород, чтоб она от безделья не маялась.

Опять не сходится. Было бы похер, он бы выделил бюджет, нанял бы управляющего и уехал бы на Лазурный берег. А он даже скрепки в офис самолично покупает, а сожительница это дело аудирует.

#  Ал » 11 авг 2021 12:34

Пока товарищеские матчи хоккейного "Спартака" смотреть интереснее, чем ЛЧ с участием футболистов :)
Сегодня играем в 13-00 с мусорами. Показывают на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=mkVIJTpOIZU и ВКонтакте https://vk.com/video-56561705_456242152 ... b0dd6f7842

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 12:34

Ценитель » 11 авг 2021 12:30Его поставили следить, чтобы Спартак никогда не стал чемпионом.
Было бы похер, он не разваливал бы сознательно чемпионский Спартак в 2017-2018.

У меня тоже была такая мысль после Массимо. Как-то все складно для бомжей сложилось у нас. Но, думаю, это было разовое указание Лёне (может и непрямое, а, типа, он у тебя деньги тырит). В конце концов, на момент прихода Лёни в клуб, болотных амбиций еще не было. Кто ему в первой половине нулевых задачи такие ставил?

#  terpila » 11 авг 2021 12:32

agk,
Саш, включи логику взрослого человека. Думаю, не стоит принимать на веру все, что говорит " аудитор по образованию". Она рассказала, как гордо и независимо она вышла из СД.
Мужики это не опровергали. И это все. Не опровергали. Или ты допускаешь, чтоб, например, Алекперов джуниор вступал с ней в полемику в сетях?
Как там у Буратино? Не верь козе и лисе.

#  wert_vao » 11 авг 2021 12:31

RedQuite » 11 авг 2021 12:19онечно не на любых! Только это делать это надо СРОЧНО! Любая затяжка только ухудшает условия для клуба, сколько уж можно повторять...
А по поводу Ларса - можно ему дать трёшку, только в виде бонусной части.

Всё абсолютно верно.
СынуЛарса насыпать бонусов. Пусть старается.
А у отечественных поинтересоваться сколько им предлагают конкуренты, попробовать проверить это и исправить последний/предпоследний нолик на единицу. Но это только в случае адекватной отдачи.
Редактировалось 11 авг 2021 12:34

#  Valentinovich » 11 авг 2021 12:30

4 поражения в 5 матчах.
Леха Редквот: надо срочно продлить всех футболистов и поднять им зарплату

#  Ценитель » 11 авг 2021 12:30

Лёне хуже, чем похер.
Его поставили следить, чтобы Спартак никогда не стал чемпионом.
Было бы похер, он не разваливал бы сознательно чемпионский Спартак в 2017-2018.
Да, клоуны Попов, Зарема, Измайлов идеально вписались в бляд*кий цирк Федуна, но главная проблема - в нём. Все остальные вредители лишь массовка, отвлекающая внимание от Федуна.
Несколько моих знакомых всерьёз считали, что стоит закрыть ТГ - сразу заживём и начнём всех рвать. :/

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 12:27

dodge, [b]dod
dodge » 11 авг 2021 12:20Да-да.
И феи какают фиалками.
Занавес.
Лёня сказочный герой. Эльф.
Я не об этом. Большие деньги - большая занятость. Или думаешь, у Лёни рабочий день в 18.00 закончился и он домой чешет?

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 12:23

dodge » 11 авг 2021 12:16просто Лёне похер.

Именно похер. Навязанный проект. Конечно, барыжная жилка заставит ништяки выжать. А до команды дела никакого. Копеечку (по его меркам) кинет. И та как-нибудь отобьется. Лишь бы кипеша не было и в администрацию П не вызывали

#  agk » 11 авг 2021 12:21

dodge, у меня есть объяснение: это игра, дамочка развлекается)))

#  dodge » 11 авг 2021 12:20

Алексей 111 » 11 авг 2021 12:07Я не думаю, что у миллиардеров отношения в семье, как у простых смертных.

Да-да.
И феи какают фиалками.:-)
Занавес.
Лёня сказочный герой. Эльф.

#  mario lemieux » 11 авг 2021 12:20

Я не думаю, что у миллиардеров отношения в семье, как у простых смертных. Может они раз в неделю пересекаются лично, например. Да и на момент приглашения Попова она, кажется, не была против
===============
Вижу диалог:
Л. Заремушка, как там насчет супружеского долга сегодня?
З. Я должна поискать для вас место в своем расписании, запишитесь на следующую неделю.
Л. Ты че, охъела? я че, зря джет гонял что ли?
З. Ой че, неужели сегодня стоит?
Л. Мадам!!!
З. между прочим, мадемуазель.
Л. Слышь, бля, мамзель, ты че забыла где я тебя подобрал?
З. (надув губки): ну ладно,доставай. пару минут свободного времени между массажем котятами и скрабом рабами у меня есть.

#  RedQuite » 11 авг 2021 12:19

авоська,
Конечно не на любых! Только это делать это надо СРОЧНО! Любая затяжка только ухудшает условия для клуба, сколько уж можно повторять...

А по поводу Ларса - можно ему дать трёшку, только в виде бонусной части. Пусть играет, забивает, отдаёт - на уровне лучшего игрока команды. Тогда пусть и получает соответственно, всё логично...

#  RoughBoy » 11 авг 2021 12:18

Посмотрим, выехали ли обещаные доктора...

#  dodge » 11 авг 2021 12:16

agk » 11 авг 2021 12:00Тоды чего Федунья оттуда вышла?

Ты понимаешь, что этим вопросом наповал бьёшь всю теорию единоличного правления Федуна в Спартаке? :-)
Хотя, вот только что вполне нормальное объяснение было в разрезе неверия в теории заговоров: просто Лёне похер.
А больше мне нравится другой ответ: Потому что.
Нет логики в его действиях и все. Точка. И специально он не вредит.

#  Б.Г.-74 » 11 авг 2021 12:15

Зарема Салихова, гражданская жена владельца "Спартака" Леонида Федуна, исключила возможность своего возвращения в руководство клуба в ближайшее время.

"Что касается шансов "Спартака" в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны", - сказала Салихова.

Федун просто фееричный долб.оеб. Как Спартаком руководит, так и свою личную жизнь устраивает. Он даже эскортницу умудрился найти не стандартную ТП, а деятельную, полоумную ТП с завышенным самомнением, спасающую Спартак, Отечество и весь мир. Талант не пропьешь...

Ебланище

#  авоська » 11 авг 2021 12:10

RedQuite,
Продлять надо,Лёха.Для нынешнего Спартака защитники в самый раз.Но не на любых же условиях.
Но думаю их и продлят.Без особых повышений.

Ларс там говорят трешку просит.Ни в коем случае.Лимон красная ему цена.Ну полтора с поправкой на нашу действительность.

#  wert_vao » 11 авг 2021 12:09

mario lemieux » 11 авг 2021 12:04спорим, что если каждому нашему жопон... физкультурнику предложить контракт на 5- 7 лямов оиро в год, они на перегонки пешком побегут даже в запитер.

Это было ясно с 2000 года. Момента перехода Фигу из Барсы в Реал. Именно тогда для меня рухнули "розовые очки" на слова футболистов о преданности клубу.

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 12:07

Я не думаю, что у миллиардеров отношения в семье, как у простых смертных. Может они раз в неделю пересекаются лично, например. Да и на момент приглашения Попова она, кажется, не была против

#  serg_chel » 11 авг 2021 12:06

RedQuite » 11 авг 2021 12:00serg_chel » 11 авг 2021 11:54
Какие 5, какие 2,8? Джикия может уйти БЕСПЛАТНО! Не понимаешь?

И это повод тратить на него 20+ млн за 5 лет? 3.3 зарплаты, бонус подписной миллиона 3. Агентских миллиона 2-3. За эти деньги можно подписать Евгеньева и плюсом к нему Уремовича из Рубина взять. И еще Ломовицкому на продление останется. Нет никакой причины поддаваться на шантаж капитана.

#  mario lemieux » 11 авг 2021 12:04

спорим, что если каждому нашему жопон... физкультурнику предложить контракт на 5- 7 лямов оиро в год, они на перегонки пешком побегут даже в запитер. А если еще и гарантировать такую зряплату с отсутствием необходимости выходить на поле так они вообще на легком дамском пойдут. А потом еще на перебой будут рассказывать журнашлюхам как их достал этот Тарасовский борщ и как им его насильно заливали через клизьму.

#  BuakawPorPramuk » 11 авг 2021 12:03

Классный вчера футбол был.
Такая приятная поездка в красивый европейский город и футбол в духе матча ветеранов, когда побегали ровно столько, сколько хотели, особо не напрягаясь.

#  serg_chel » 11 авг 2021 12:02

wod » 11 авг 2021 11:57Я давно говорю, что капитана в команде нет ...

На месте капитана должны быть кто-то из тройки Зеля, Наиль, Саша Максименко. А так сказанное - дичь.

#  agk » 11 авг 2021 12:00

dodge » 11 авг 2021 11:53Дык Совет Директоров то карманный. :-)

Тоды чего Федунья оттуда вышла? ;)
Или у них с Лёней садо-мазо?)))
Редактировалось 11 авг 2021 12:03

#  RedQuite » 11 авг 2021 12:00

serg_chel » 11 авг 2021 11:54
Какие 5, какие 2,8? Джикия может уйти БЕСПЛАТНО! Не понимаешь?

авоська » 11 авг 2021 11:48
Лёха приколист.Сам придумывает какие-то оттепели.Сам их отменяет)...

Саня! Про оттепели тяжело, понимаю. Но ты то хоть согласен с первой необходимостью продления Жиго и Джикии?

#  wert_vao » 11 авг 2021 11:59

RedQuite » 11 авг 2021 11:13...Это беда ТОЛЬКО Спартака, на "шапито" пенять нечего, бывали времена и похуже. А вот в Спартаке похуже времён и не вспомнишь.
Вот уже горячие головы предлагают поменять лидеров, эти мол не тянут. Друзья, лидеров надо наоборот сохранить! С Жиго и Джикией продлить контракты на их условиях, Ларссону и Соболеву - увеличить зарплату на условиях клуба...

Были похожие времена и похуже. Червь и Чира. Прямо заноза. Но, как оказалось, это были предварительные ласки.

Мне слабо верится что если поднять ЗП игрокам, то они станут играть на порядок лучше.
Если бы так было, то можно было бы поднять контракты С2 и выставить его.
Основное - качественные игроки. Ты же не станешь платить за Гранту цену, ну хотя бы, Октавии.
Лидеров надо сохранять, но ЗП надо ставить в зависимость от достижений. Типа как в НиХуэЛ. Бонусы за место, за голы, пасы, ...

RedQuite » 11 авг 2021 11:37но нельзя допускать их бесплатного от нас ухода (по причине завершения контракта).

А вот это очень верно

Усиление нужно. Тут без вопросов.

По поводу Руя, надо смотреть. Август - определяющий месяц. Сможет "настроить" команду, не морально, а тактически, найти место игрокам и соответствующую схему - молодец. Если нет, то боюсь что мы всё проиграем.

По поводу ЛЕ. Посмотрел корзины. Тяжко нам будет, очень тяжко. Ну да волков бояться ... Отжеребимся, а там видно будет.
Редактировалось 11 авг 2021 12:00

#  dr. noormann » 11 авг 2021 11:58

mmmmm » 11 авг 2021 11:33Если за команду будут играть 11 негров или китайцев и при этом биться и побеждать, то они и будут спартаковцами.

Если, если, если.
Если их будет одиннадцать, кто им объяснит, почему за «Спартак» надо биться?
Да что там негры и китайцы, стал бы Видич Видичем, если (чорт, сам попался) бы ему на мозги не присел Аленичев со своим «знаешь ли ты…» — по-моему, нет, затерялся бы для нас в ряду урбанеков и станичей (тоже футболистов с задатками; приходили как сборники ведь).
Вот откуда уверенность, что преобладающий иностранный костяк может самоорганизоваться? В больших клубах эта проблема решается либо тем, что этими клубами управляют их же легенды, либо тем, что в информационном пространстве другие легенды могут пропесочить условного Пашу Погбова или Рафика Фирминова по полочкам.

#  wod » 11 авг 2021 11:57

СЕУП
«Безусловно, это не лучшее время и не лучший старт для «Спартака», — сказал Джикия «СЭ». — Но несмотря на неудачный старт, в команде сейчас оптимистичное настроение, так как впереди долгий сезон. После вылета из Лиги чемпионов можно сконцентрироваться на чемпионате и до сентябрьских сборов постараться максимально исправить ситуацию. Никто в команде не снимает с себя ответственности за вылет из Лиги чемпионов. Для всех нас и наших болельщиков это было очень важно, но, несмотря на все это, нужно двигаться вперед, и как ты сказал, не впадать в эту яму».

Я давно говорю, что капитана в команде нет ...

#  mario lemieux » 11 авг 2021 11:55

Пока в словах менталитет и минет не появится буква Р мы ничего не выиграем. и Этта Луй Витолиа уилайся.

#  serg_chel » 11 авг 2021 11:54

RedQuite » 11 авг 2021 11:45Так иначе он просто бесплатно уйдёт.

Если в следующем году ослабят лимит это вообще не будет проблемой. Паровозы взяли Едвая с лавки бундеслиги за 5 миллионов. А до того брали Мурило за 2.8 из Бразилии. Они вдвоем на 5 лет дешевле Джикии. А не ослабят, можно выкупить Евгеньева у Динамо. Он наш воспитанник вроде бы. И моложе и дешевле.

#  RoughBoy » 11 авг 2021 11:53

mmmmm,
Если отбросить совершенно неуместный аргумент про работу (все поняли, что ты не малый, не средний, не самозанятый) и Карреру, который естественно нанят, но не является футболистом, а именно о них речь, остаются гипотетические 11 китайцев (о, как!:)), бьющиеся за Спартак на футбольном поле.
Я, лично, прекрасно понимаю, что эта гипотеза - хуйня полная. Зачем и для кого ты ее озвучиваешь?

#  dodge » 11 авг 2021 11:53

agk » 11 авг 2021 11:13дык там же вроде Совет директоров Попова утверждал.

Дык Совет Директоров то карманный. :-)
Тут же Роме Иглессиасу прямо таки жаждут предъявить за его рассуждения о влиянии того же Алекперова как старшего партнера на принятие решений в Спартаке. Практически все уверены, что решения в клубе принимаются единолично. А все слухи из курилки Рома сам выдумал.
Ты против генеральной линии что ли? :-)

#  Леонидыч » 11 авг 2021 11:53

Чё будем делать в субботу вечером?

Пятое поражение «корячится»…

#  mentufer » 11 авг 2021 11:51

serg_chel » 11 авг 2021 11:39Жиго. За 3 млн в год есть более интересные варианты. Его можно продлить на текущих условиях.

а можно поподробнее про варианты?

#  zmeya » 11 авг 2021 11:50

Через час с небольшим Месси даёт пресс-конференцию. И забьет этим всё инфополе.
Чем ответит Федун чтоб вернуть внимание на клуб?
Тут либо Руя увольнять, либо с Салиховой расходиться )))

#  авоська » 11 авг 2021 11:48

Вчера до второго гола более-менее было.При нынешнем уровне игроков и безобразном положении дел в целом в клубе.
Держали периметр.Неплохо блокировали удары.Мяч до Макси толком не долетал.
Важно,что крайние защитники не носились как ошпаренные в атаку,а занимались своими прямыми обязанностями.
И у того же Айртона очень неплохо получалось.Опять же до второго гола.
Была бы основа в атаке,могли бы и забить в ответке.

Если всё-таки Промес с Мозесом еще поиграют,то хорошо бы под них взять разыгрывающего.
Ларс совсем не справляется на этой позицией.Ну это и понятно было.Не умеет он вести игру.
Человек эпизода.Выскочить из-за спины и шарахнуть по воротам.

Руя не нервируем.Пусть работает спокойно.Лучше всё равно не найдем.

Щитаю и Кутепову надо поднять зарплату.На всякий случай)
Лёха приколист.Сам придумывает какие-то оттепели.Сам их отменяет)

#  RedQuite » 11 авг 2021 11:45

serg_chel » 11 авг 2021 11:39
...Вообще непонятна возня с "срочно продлить Джикию на его условиях"...

Так иначе он просто бесплатно уйдёт...

serg_chel » 11 авг 2021 11:39
...Жиго. За 3 млн в год есть более интересные варианты. Его можно продлить на текущих условиях...

Искать и адаптировать интересные варианты надо было раньше, а теперь поздно - только соглашаться на его условия. Потому что думать надо было. Или слушать умных людей, если сами бестолочи...

agk » 11 авг 2021 11:44
Не уверен, что за Сэма сейчас дадут больше, чем сумму, за которую его купили ;)

А это уже не важно. Любая рыночная сумма (8-10 лямов) - намного больше нуля!
Редактировалось 11 авг 2021 11:48

#  dodge » 11 авг 2021 11:45

Алексей 111 » 11 авг 2021 11:12Но почему ты решил, что объяснение должно быть логичным?

У тебя жена есть?
Хотя бы для того, чтоб вечером приходя, с работы она не епала бы мозг. И дома была бы идиллия, уют и спокойствие. Ты же понимаешь, что если у неё днем конфликт с Поповым, то вечером она всем этим грузит Федуна на кухне за ужином. Или он от первой жены ушёл, чтоб вечно находиться в стрессовом состоянии и в конце концов заработать к своим миллиардам ещё и инфаркт с инсультом?

#  agk » 11 авг 2021 11:44

RedQuite » 11 авг 2021 11:37Продлевать, потом продавать по рыночной цене (если найдём лучше),

Не уверен, что за Сэма сейчас дадут больше, чем сумму, за которую его купили ;)
А по Жоре тебе выше ответили)))

#  tver-udomlya » 11 авг 2021 11:44

Увеличивая зарплату Жиго или Джикии тем самым уменьшаем их трансферную стоимость. Проблема в продаже таких игроков-как раз в их зарплатах.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на //spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".