минус 25 см от размера обуви, т.е. босиком, допустим
Михалыч, допустим, такой каблук не носит.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...
Михалыч, допустим, такой каблук не носит. Да это ж еще неизвестно, что за минус 25. Может быть, минус 25 см от размера обуви, т.е. босиком, допустим... А, может, минус 25 градусов от стандартно выпиваемого по утрам. "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" То бишь МУМЛ с утра на красно-белое перешел. ХЗ что у него там еще за -25 может быть. Это ж творческий человек: жди любого.
Блин. А я на полном серьезе на работе людям сказал - в Москве -25.
Да ты что, говорит. Значит, и у нас скоро, говорит. По совету Мудрейшей приехал на новую работу в -25
Подробности позже Доброе утро, братья Продолжаем процесс Допустим, пацаны с Жилки нарисовали в трамвае корону и приписали "Жилка короли".
Потом в трамвай сели пацаны из перваков и пририсовали к зубцам короны бубенчики. А потом подумали и переделали бубенцы во что-то совсем непристойное. Mike Lebedev, какие лучины?! Территория меняла владельцов от Шереметьевых к Голицыным и обратно ко всяким Терлецким))). Там проспектов на 5 квадратных километрах 15 штук))).
По одной из версий, названо по имени французского кавалергарда и авантюриста Де'Гунина, возглавлявшего в том числе и одну из шаек, промышлявших разбоем в Лихом Бору. Впоследствии остепенился, легализовался и вышел в кэш, и даже женился на одной из ранее испорченных им местных крестьянок, завел дом, корову с кабанчиком, и, в общем, жили они долго и счастливо
А сам завод был имени Л.П.Берии, когда тот атомную бомбу разрабатывал
А в Гиреево еще лучины жгли и окна бычьим пузырем затягивали На Моссельмаше электрички ходили еще при царе Николае Первом
Доброе утро, братья Продолжаем процесс Когда твой папа шёл тёмными улицами от железки, у нас были ярко освещённые станции Бескудниково, Лианозово, Марк и даже Долгопрудный. (Вот когда тяму не хватат - всегда папу зовут.) Mike Lebedev, когда вашего Бескудникова еще на карте не было, у нас в Гиреево уже электрички ходили, до Курского вокзала. Папа мой с 9 лет ездил на ней в Лужники и на Динамо, а обратно возвращался без единого фонаря от платформы с бездомными собаками). Автобусы у них по картам гоняют...)))
Откуда ты знаешь, что милая?
Может, стописяткилограммовая бабуля с висячим носом и усами. А мне как-то из Альфа-Банка позвонила милая девушка и предложила карту с какими-то умопомрачительными кэшбэками.
Я отказываюсь, а она начинает говорить, что я умный и не должен отказываться от такого выгодного предложения. А я как раз пообедал, нахожусь в прекрасном расположении духа и почему бы, думаю, не потрепаться минуту другую. Постойте, говорю, а откуда вы узнали, что я умный? Чувствую, на том конце провода улыбаются. Ну как же, отвечает, все это знают. То, что все знают, я знаю, меня интересует, откуда конкретно вы об этом узнали. А разговор кончился тем, что она знает мой номер и я готов сделать ей предложение. Обещала позвонить. Так и жду до сих пор, пока позвонит. Лет пять уже прошло, но я все ещё помню её голос, как будто это вчера было. terpila, это у меня второй "мент".
Был еще один обер-полицмейстер, тоже из Москвы, с хохляцким hовором. В основном атакуют "сотрудники банка", но эти как-то притихли в последнее время. Устали и собираются с силами. Abilardo,
Ишь, тебе какой покладистый попался. А у меня все - упертые. Тоже из Следственного Комитета. Спрашиваю, дескать, в каком ты звании? Говорит, что капитан юстиции. Говорю тогда : "Плохо тебя готовили, капитан. В Следственном Комитете таких болтливых не водиццо". А он ухом не повел, хам. Несет свое, какая я потерпевшая. Просто по разговору чую, что до номера банковской карты еще минут десять. Отправила на переподготовку. - Здравствуйте. Алексей Олегович?
- Да. - С вами говорит капитан Журавлев, главный следователь главного следовательского управления города Москвы. Скажите, вы понимаете причину, по которой я звоню? - Ну какая-то разводка, видимо. Ту-ту-тууу..... Про арабский знаю только, что "Глеб" по произношению похоже на "сердце"
Поэтому в Египте туземцы часто млели, когда мы Глеб Михалыча называли по имени Абд в переводе с арабского - раб. Абдулла - раб Аллаха.
Поэтому Абд или Абдул встречается как приставка к одному из 99 имен Аллаха. Абдулкарим, Абдурахман, Абдулгазиз, Абдулджаббар и так далее. taram, в параллельном классе учился такой Абдулкаримов.
Так я и не вспомню, как его звали. То есть имени не помню. Звали-то как раз Абдулом. В Дегунине нет этой проблемы. Как там в Паскудникове - не знаю. 9й квартал звали просто Девятка.
Мэтр не слишком точен, увы! Не помню, рассказывал нет, как моя фамилия сократилась. Были мои предки с давних времен Абубакировыми. В честь праведного халифа и сподвижника Пророка (с.а.в.) Абу Бакра.
Но после революции в деревню приехали переписчики. Собирали всех по очереди в какой-то избе. Зашел мой прадед и знавший его односельчанин, который помогал переписчику, представил прадеда следующим образом: - Абубакиров. Казалось бы, всё верно и трудно что либо перепутать. Но тут вмешался великий и могучий татарский язык, так как случился некий каламбур. Дело в том, что "бу" - по-татарски "это". Ну, а "а" и в Африке "а". И получилось, что переписчик услышал не что иное, как "А это Бакиров". Переспрашивать не стал, так и записал. Люди в деревне в массе своей были неграмотные и не заметили ошибки. А когда заметили, было уже поздно. Вот так вместо фамилии, данной в честь одного из величайших людей, я стал то ли Медяковым, то ли Грязевым (в просторечье бакыр - слякоть, грязь) Долго в цепях нас держали,
Долго нас Даль (В.И.) томил, Тёмные дни миновали, Час искупленья пробил. Кстати, у меня тоже ударение сместилось при отце.
Но не из-за комплексов. Ну да я рассказывал. Герой и Белый генерал Скобелев тоже наверняка себе букву приписал для благозвучности.
Добрые они, ага.
"Уважаемый министр культуры РФ Владимир Ростиславович Мединский и министр образования и науки Дмитрий Викторович Ливанов! Жители Петербурга устали терпеть невежественные и уродующие русский язык склонения таких населённых пунктов Северной столицы и Ленинградской области, как Купчино, Колпино, Мурино, Токсово, Репино, Волосово, Тосно, Комарово, Парголово, Автово и многих-многих других городов и районов. Требуем на законодательном уровне раз и навсегда решить спор в пользу жителей Купчино, Колпино, Мурино, Тосно и всех остальных городов, объединённых этой нелепой проблемой. Мы уверены, что нарушителей нужно штрафовать за неграмотную речь, чтобы другим было неповадно." Это официальное обращение. Представляю, что они пишут в каментах. Сейчас мало кто помнит, но изначально московский район, а точнее - ближайший городок имел звучное название "Пердово"
И только с присоединением к московской черте превратился в Перово А Бескудниково уже тогда значилось на карте. И номер автобуса 63 был для него вполне естественен Доброе утро, братья Продолжаем топонимический процесс |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||