![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Abilardo, начала. Понятно, что есть вещи цивилизационные.
Но альтернатива в виде ипотечных человечников слишком пугает. То есть земля и ощущение себя хозяином ушли, а ничего не пришло взамен. goblin, а что деревня вымерла, так в капитализме ли дело?
И при социализме никто бы не поддерживал ее на плаву просто для того, чтобы там жили люди. И вымирать она начала еще тогда... А некоторые темы по несколько раз обсуждали.
Вот когда склероз и деменция окончательно нас настигнут, вот тогда оторвемся по полной, вот тогда будем кажный день МВИН смотреть и сопереживать, кажный день Франция - Россия и Реал - Спартак. "Какая жизнь тогда бы началась..." Могу подогнать тему.
Что вы думаете о катастрофе русской жизни? Информация к размышлению: А мне на зубы плевать. (В смысле, кроме своих.)
Возможно, не люблю его потому, что выпендривается. Ну то есть с перебором. Хотя, с другой стороны, понятно, что образ такой... для работы типа... А не любить за то, что человек выполняет свою работу, неправильно. Наверное, я его без причины не люблю. Ну не терплю я мужчин с настолько белыми зубами.
Нельзя так много думать о своей внешности. Это... какой-то сатанизм. Вот сядет вечерком Нагиев на унитаз. Решит погуглить, что там сегодня на просторах тырнета про него писали, попадет он на эту страничку и не поймет нихера. И заплачет.
Не жалко вам его? Хотя кого я спрашиваю. Конечно, не жалко. 13.00, пойду поработаю. В творческих планах сегодня "Сайгон" и Борис Викторович Раушенбах
А ты не обращал внимание, что киноработ у этого фигуранта ровно одна?
Это, что называется, попал к своему тренеру. Думал, может у Буслова в "БУМЕРанге"Нагиев будет тоже интересен. Но нет. Не то. Редактировалось 17 янв 2022 11:48
Не обращал внимания, что, скажем, твои рассказы про актерское дарование Д.Нагиева читать гораздо интереснее, чем смотреть киноработы фигуранта? 8-)
"Пропагандируется панк, фашизм..." При том, что Пол Стенли и Джин Симмонс чистопородные сыны Израилевы
Не читал, но осуждаю - так и скажи
Кисс - не музыка. Кисс - легенда Доброе утро, братья. Продолжаем искусствоведческий процесс 60 любопытных юзеров найти – и пожалуйте на второй уровень: зарабатывайте бесплатно и бесконечно.
Пришлось заслать на Психологическую игру Идеальную писательскую жену. Хуле, сам-то я в психологические игры еще с Рыжей наигрался
Стоимость участия 2500. "Однако!" Ну хоть не 150К Вот брат Гоблин сообщил про "настолки", и сразу вспомнилась Новогодняя история по теме
У Идеальной писательской жены одна коллега прошла обучение и получила сертификат на право проводить некую психологическую игру, ну тоже по типу настольной Коллега отдала за это... блять, я должен собраться... она отдала за это право 150 000 (сто пятьдесят тысяч рублей) Не, я понимаю. Если люди, которым 150К "что тебе высморкаться" Но, блять - что за Игра?? Что можно выиграть?? Я столько денег не проиграл в преферанс за всю свою жизнь!!! И, поистершись в постелях, с осторожностью смотришь на дам.
И в суете... Ты бываешь то там, то здесь; но ты не здесь и не там. Тоже в последний день отдыха глянула. Ну, если брать заграничное кино, то прям свежо по демонстрации нынешней обстановки. Поняла пока смотрела на контрасте, что у них там жестче, чем в Советах было))). Но грустновато, конечно, хотя концовка разрядила немного))).
Московские любители музыки прекрасно знают, что фирменных "Мелодий" в Москве имелось две, одна на Калининском проспекте, другая на Ленинском.
Так-то не только московские. Причем меня никто не учил и пальцем не показывал. И у гугла не спрашивал. Сам нашел. "Не смотри наверх" тоже смотрел и тоже понравилось.
Сфальшивили кое-где... но по нынешним временам годно. Кинишку и дома показывают.
Посмотрел "Не смотри наверх". Доставило. На лыжах катались. Пытался с переменным успехом освоить приготовление хлеба, мяса и супа в печи. Codenames играли. Гостей принимал, сам в гости ходил. Короче, нормальный 50-летний оттяг) У меня тоже были гости и много настолок.
Из новых (рекомендую): и Гитлер особо зашел. Это игра на скрытые роли и блеф – как Мафия. (Кмк, интереснее). Краткая суть: 1932 год, Германия. Игроки - немецкие политики (либеральная и национал-социалистическая партия – по скрытым ролям), которые пытаются (некоторые, по роли, - делают вид, что пытаются) удержать либеральное правительство и остановить волну фашизма. Я только в кинишку намылился, вот и весь оттяг за все время.
Ну, к водочке немного заново привык, а то совсем в трезвенника превратился. Ну, у кого какие оттяги, про это и интересно. Я, конечно, вечно молодая, но уж больно давно и сильно уставшая))), так что тоже "в глушь, в Саратов"))). Основной оттяг стал - это когда абсолютно тихо, потрескивает камин, и никто не трогает). Так что особенно задались 2.5 дня с приехавшими родственниками. Минуте на 15-ой сего действа я решила, что это был последний раз: долги раздавать это, конечно, хорошее дело, но лучше должна останусь). К концу второго дня родители, видать, почуяли неладное и стали активно поднимать бокалы за гостеприимную хозяйку и всячески благодарить, но им это не поможет, в общем))). Зато на коньках на пруду покаталась с детями. Разложила по дому прикольный квест: вроде довольны все остались. с подарком в конце в виде приготовленных трюфелей с предсказаниями-пожеланиями на год. Получилось весело: мелкий все время норовил еще одну конфету предсказать, родители не разрешали,потому что это "не конфета, а целая шоколадная голова", но он готов был ее даже не есть, а только почитать. Мама возмущалась, что ей выпала новая жизнь, от которой она тут же начала отказываться). Смешней всего получилось с младшим братом: он вытянул единственное подходящее только ему: новую машину (потому что у остальных они либо свежие, либо вообще нет и не предвидится - короче, исключительно для него была бумажка - он ее и получил)))), так тоже остался недоволен: "чего всем новые цели, новые успехи, новая жизнь (тут невестка сказала, чтобы он подзаткнулся:лол:), а мне машина нахрен"))). Видимо, надо было вовремя тачку менять, тогда бы вытянул что-то более возвышенное))). Я вытянула новые блага: ну, посмотрим, как там то благо ко мне придет))))).
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||