Abilardo, начала. Понятно, что есть вещи цивилизационные. Но альтернатива в виде ипотечных человечников слишком пугает. То есть земля и ощущение себя хозяином ушли, а ничего не пришло взамен.
goblin, а что деревня вымерла, так в капитализме ли дело? И при социализме никто бы не поддерживал ее на плаву просто для того, чтобы там жили люди. И вымирать она начала еще тогда...
А некоторые темы по несколько раз обсуждали. Вот когда склероз и деменция окончательно нас настигнут, вот тогда оторвемся по полной, вот тогда будем кажный день МВИН смотреть и сопереживать, кажный день Франция - Россия и Реал - Спартак. "Какая жизнь тогда бы началась..."
А мне на зубы плевать. (В смысле, кроме своих.) Возможно, не люблю его потому, что выпендривается. Ну то есть с перебором. Хотя, с другой стороны, понятно, что образ такой... для работы типа... А не любить за то, что человек выполняет свою работу, неправильно.
Вот сядет вечерком Нагиев на унитаз. Решит погуглить, что там сегодня на просторах тырнета про него писали, попадет он на эту страничку и не поймет нихера. И заплачет. Не жалко вам его? Хотя кого я спрашиваю. Конечно, не жалко.
А ты не обращал внимание, что киноработ у этого фигуранта ровно одна? Это, что называется, попал к своему тренеру. Думал, может у Буслова в "БУМЕРанге"Нагиев будет тоже интересен. Но нет. Не то.
Пришлось заслать на Психологическую игру Идеальную писательскую жену. Хуле, сам-то я в психологические игры еще с Рыжей наигрался Стоимость участия 2500. "Однако!" Ну хоть не 150К
Вот брат Гоблин сообщил про "настолки", и сразу вспомнилась Новогодняя история по теме У Идеальной писательской жены одна коллега прошла обучение и получила сертификат на право проводить некую психологическую игру, ну тоже по типу настольной Коллега отдала за это... блять, я должен собраться... она отдала за это право 150 000 (сто пятьдесят тысяч рублей) Не, я понимаю. Если люди, которым 150К "что тебе высморкаться" Но, блять - что за Игра?? Что можно выиграть?? Я столько денег не проиграл в преферанс за всю свою жизнь!!!
Тоже в последний день отдыха глянула. Ну, если брать заграничное кино, то прям свежо по демонстрации нынешней обстановки. Поняла пока смотрела на контрасте, что у них там жестче, чем в Советах было))). Но грустновато, конечно, хотя концовка разрядила немного))).
Московские любители музыки прекрасно знают, что фирменных "Мелодий" в Москве имелось две, одна на Калининском проспекте, другая на Ленинском. Так-то не только московские. Причем меня никто не учил и пальцем не показывал. И у гугла не спрашивал. Сам нашел.
Кинишку и дома показывают. Посмотрел "Не смотри наверх". Доставило. На лыжах катались. Пытался с переменным успехом освоить приготовление хлеба, мяса и супа в печи. Codenames играли. Гостей принимал, сам в гости ходил. Короче, нормальный 50-летний оттяг)
У меня тоже были гости и много настолок. Из новых (рекомендую):
и
Гитлер особо зашел. Это игра на скрытые роли и блеф – как Мафия. (Кмк, интереснее). Краткая суть: 1932 год, Германия. Игроки - немецкие политики (либеральная и национал-социалистическая партия – по скрытым ролям), которые пытаются (некоторые, по роли, - делают вид, что пытаются) удержать либеральное правительство и остановить волну фашизма.