![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Первый рабочий понедельник в новом году неумолимо приближался…
;) Голосом Гафта-Председателя: «Простите! Мы все тут осатанели и несем черти что!» (Гараж) Уважаемые Админы!
На сайте ВВ есть такой раздел "форумы"! Там очень много сделано рубрик по темам! Люди общаются там, кому что интересно - пишут и обмениваются мнениями. К примеру, когда в 2014 году начиналось на Украине, Литературный Клуб, Фильмы про Спартак и СМИ, КБПуля, Про ЧМ по хоккею там обсуждали и т.д. Там - кому интересно по их Мировоззрениям.... Вот зачем на Гостевой про Африку с их чемпионатом? И т.д. тоже. Также можно сделать, кто хочет - Наши бывшие. Их судьбы после Спартака. И там это все обсуждать со ржанием и подмигивание в скобках?! Просто мнение. Не все хотят это на Гостевой ВВ созерцать.... Разве не так? Кому это Интересно - На Форумы и там Делайте рубрики свои.... Вы же всегда так делали и разрешали!!! ...ой, а может тогда на Гостевой можно снова и о.... Биатлоне????...?!....-:) setun53, Ты шутишь про то, с кем сегодня играем? Бляха-муха, а меня гасишь при этом.
Обалдеть.. С цыской, в 18:00. МРТ ничего нашла, гадина(хохочет) Редактировалось 11 янв 2026 15:08
Карелин,
А вам не кажется, что вызывая столько негатива у сокнижников вы лишь усугубляете своё состояние? Когда тебя хуесосит 90% членов коллектива в котором ты вращаешься, вряд ли это способствует укреплению нервной системы и соответственно сердечной мышцы. Каким бы толстокожим ты себе не казался. setun53, Геннадий, у меня больничный не потому, что у меня что-то болит(тьфу-тьфу-тьфу), а потому, что кардиолог не выписывает на работу, перестраховывается.
Говорит, мол, после такой операции положено 3,5 месяца дома быть А ты подумал, что я тут на жалость и снисхождение давлю, да? (ласково)Дурачок, бред-то не пиши. Оставь для хоккея сегодняшнего. Карелин -
11 янв 2026 14:29. Андрей, извини, что влез, но - если каждый здесь опишет свои болячки, то ты точно охуеешь и возможно перестанешь нести хуйню BM1964,
Богдан! К сожалению есть такая порода людей, которые, когда им плохо, стараются сделать так, что бы другим стало ещё хуже.... И они прямо кричат - "ну пожалейте меня, мне плохо"... А есть такие, которые просто терпят свою Боль и не Досаждают окружающим, делая им что то не так в отместку судьбе и на свои болячки...
И видимо поэтому ты решил свести с ума сокнижников.... Впрочем, в чем ты прав, так это в том, что если внутри живет раздражение, то объект раздражения будет найден... Если ненависть не является движущей силой характера человека, то длительность праздников не имеет решающего значения. Да и всё другое. В противном случае, таких людей раздражает всё и все. Всегда. Я с 14-го ноября на больничном после АКШ и тоже думал, что сойду с ума, не ходя на работу. Слава богу, нет. Определённый алгоритм занятости дня выстроил и спасся(смеётся).
Длинные новогодние праздники наверное самое тяжёлое ежегодное испытание.на прочность.) "Друзья, давайте все умрём
К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье И смерти чёрный водоём. Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить, Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть – одно и то же." Анатолий Джордж Гуницкий.
В самые ранние годы становление ВВ, когда все были еще молодыми, о смерти и старости не думали, внезапно умер один форумчанин. Не помню его ника, вроде из двух букв, Лекух тогда пожалел что когда то ругался с ним из за пустяков. Все мы смертные. Согласно мифу, по просьбе Эос Зевс даровал Титону вечную жизнь, но богиня забыла упомянуть о вечной молодости. Для начало было круто, но потом начался ад. Титон живой позавидовал мертвым. Титон превратился в дряхлого старика, похоронил всех братьев и сестер, жену, детей и внуков. У него ни осталось друзей и близких с кем он проводил время. А у молодежи было биологическое отвращение к больному чахлому старику, а новые старики игнорировала так как была другая "ячейка памяти", другие идеалы и герои. Даже потомки отдалились. Сидя в инвалидном кресле, никому не нужный, на его глазах рушился мир который он помнил. ВВсем воскресного здоровья! И мира.
Кубок Африки-2025 близится к завершению. Остались полуфиналы и финал. Но некоторые итоги можно подвести уже сейчас. Места сборных после 1/4 финала. 8. Мали 7. Камерун(Кристофер Ву) 6. Кот-д'Ивуар 5. Алжир 16-го триумфатора КАН снова не будет. В четвёрке лучших по разу становились Марокко(1976) и Сенегал(2021). Вроде бы кому-то из них двоих вся стать, да вот тут предпенс Салах колбасится. Ситуация у него примерно такая же, как у Месси в 2022-м. Тогда срослось, полагаю, надо и сейчас. Марокко может ещё 2 годика подождать, не такая уж она старая(?) по возрасту. Хотя и самая сильная сборная Африки на сейчас. Удивительное дело - самая слабая группа на турнире и по рейтингам ФИФА(сумма - 315), и по занятым в итоге местам сборными(сумма - 54) - это Алжир, Судан, Буркина-Фасо, Экваториальная Гвинея. "Совпадение? Не думаю"(кто-то, не помню уже). Кстати, и на звание самой сильной по занятым местам претендует та же хозяйская группа, самая сильная по рейтингам ФИФА. Надо только попасть в финал. Что ещё? Любопытно, что у второй самой забивной команды, Сенегала(11 мячей), лучший бомбер - Шериф Ндиайе с 2-мя голами. То есть, можно заключить, что командная игра у них на высоте. extratime, В самом деле, смотрю футбола гораздо меньше, чем может показаться. Мне за глаза хватает просмотра полного матча "Спартака" да некоторых обзоров. И то, если попадаю на них. Не молодею, ага..(хохочет)
Это точно... Меня жена, вот, на днях, тоже удивила, уж на что она далека от футбола... Попросила она меня тут скачать ей какие то фолк треки для работы. Я сделал, да и говорю ей. - Смотри, я в юности всю эту вашу "народную музыку" на дух не переносил. А с тобой стал жить и слушаю с удовольствием, хоть гармошку, хоть балалайку, а ты вот Спартак так и не полюбила... А как же единство? А она мне отвечает: - Вот будь у Вас такой человек, как Старостин, я бы любила Спартак, а вот с "этими", уволь..... (и откуда она про "них" знает?) И мне нечего ей было возразить... Что-то вы все злые стали после нескончаемого похмелья. Пора вам на работу, а вечерком и Тил с Краллом зайдут
Каарелин и бандерлоги.
-Так они называли меня жёлтой рыбой? - Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком! В детстве, читая про Маугли, не понимал - а зачем вообще бандерлоги слушали тити? Зачем они смотрят аналитические передачи Жоры Черданцева? Пищат, колятся... но жрут этот кактус. Неужели им в жизни некого проклинать??? Поплачь по ним, La Llorona. А, я Карелину завидую, что он смотрит много футбола разного, и делится с нами.
Сразу видно, молодой человек)), интересуется, познает мир, в отличии от стариков, на лавке сидят, обсуждают одно и тоже. ) А правописания десятое. А если кому-то здесь интересна постспартаковская карьера тила и крала, явно сами узнают. Вот в чем претензия главная. А дебильные скобочки просто всех заебали.
Обьясню проще.
Дебилизм сабжа настолько дебилен, что дебильнее некуда. Он всерьёз что ли считает что какие-то новости приносит, которые уже все давно знают? А скобочки эти... Это уже верх дебилизма, это гималаи мудозвонства. Простите. Мне лично интересно мысли сокнижников читать. Их мысли.
А не то что пишут на порталах и в интернетах остальных. А просто так вваливать на книгу, не свои мысли, а копипасту со сми, которые все, кому интересно и. Без него читают, вот этим заебал. А скобочки просто добавляют шарма дуроебу, да.
"Все на одного!"
"Не заткнёте рот!" "Свободу попугаям!" И вот это всё. Скушно. Межсезонье. Лошадкаааа! Т.е. доеблись до сабжа. Ну мейбе. Может вы и правы, только сабж уже не вьюноша.
Если удали дохуя, пусть идет и играет, вместо того, чтоб под марфой васильевной ходить, которой наверное нет, отсюда и ужимки клоунские. "Зачем ты в своих сообщениях добавляешь эти (....)?"
Напомнило) : "... ничего плохого про него не скажу, но любит понимаете пить молоко из банки! " "Точки" - верный путь к "расколу" мозга.
Даже, если он, как камень, твёрд. Не поможет ни эксел, ни вёрд, ... "Доктор" говорит, что слишком поздно... ))) Ну ок, раз точки, так точки.
Карелин единственный, кто был там, но выпустил. Видимо нет другого выхода, пусть в воздух пишет. ((( Жаль. последняя приятная команда на КАН вылетела. :(( Ну дальше главное, чтоб не Египет и не Марокко.
Не понимаю, как же руководство могло Шаронова проебать. Он ведь еще раньше Карседо в Пафосе работал. Не понимаю.
vald, Дважды предлагал всем перевести меня в точки. Плачут, икают, пукают, шавкают из-под лавок, но не хотят ни в какую, упираются..
Бесполезное дело, смотрю. А самое главное - были бы они сами примером, образцом писательства и поведения на Книге, даже нет, на официальном сайте болельщиков ФК "Спартак" Москва, да куда там..Бревна в глазах мешают, точняк. Смешно уже. Не Карелин смешон, а вечное обсуждение его стиля. Вот где детский сад. А ведь легко сделать, как Boshetun Mai: в игнор - и прекращаешь страдать, кому не нравится.
А ты, Карелин, давай - жги напалмом дальше! (утробно смеётся) Гусева в ДМ укрепляют отечественными кадрами - Жирков и Шаронов добавились в его ТШ.
Второй герой КА - "Уэстон-сьюпер-Мэр" - из Южной Национальной лиги бился до конца в гостях с "Гримсби Таун" и пропустил решающий третий мяч за 5 минут до конца. Так что, "Маклсфилд Таун" в одиночестве против элиты английского футбола. "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) прошла в гостях "Тоттенхэм Хотспур"2:1 Завтра ещё 8 матчей, а жеребьёвка 1/32 состоится в понедельник, перед игрой "Ливерпуль" - "Барнсли". В защиту пьянства…
«Владелец «Маклсфилда» признался, что купил клуб, когда был жутко пьян – сегодня его неожиданная покупка выбила «Кристал Пэлас» из Кубка Англии: – Я купил эту команду в интернете во время четырехдневного запоя – даже не помню, как это сделал. А сейчас посмотрите, где мы – это невероятно!» Быль…
«-Че ты молчишь то целый вечер? -А что мне, когда ты, Лёва, вторую неделю пьяный, ситуацию в ТВОЕМ СПАРТАКЕ что ли с тобой обсуждать?!» Да… Все таки женщина - это загадка Хз, куда смайлы… SAS, и Nikiforoff +100%, пришлось уже в ЧС уважаемого внести, сил нет эту хуету в скобочках пролистывать, как будто в детский сад окунаешься
Пытаться повлиять на мнения сокнижника,
На стиль, язык, его "подачу", Как говорить устами "схимника", Преследуя глобальную задачу... Однако, будешь быстро ты "раскрыт", В убогости своей аргументации, Погода, настроение, просто быт, Приводят в состояние прострации... От логики - здесь не возможен след, И это важно "чётко понимать". "Помягче" кто, тот выберет "обет". А кто наглее - будет "наступать"! )
дада .. только вот, в 20 если ты думаешь КАК остановить а не КУДА, то уже поздно ... ) Эй, Джойс, а Джойс, а ты зачем так часто прием парцелляции применяешь в своем "Улиссе"? Тебе чего, выразительности не хватает что ли? Ты, это, не надо, не выделялся давай!
Саня, тебя бы, ранее, сделать комсоргом/парторгом ВВ! ))) RedQuite, Если эти оба-два турецких лидера фунциклируют по средствам, то пусть хоть по миллиарду стоят.
Сильно не слежу за турками, так как у них больше пыли в глаза, чем дел. Про их футбольные дезинформации вообще молчу. И в ЕК они вроде не на богатых местах, а значит, ничьих денех от УЕФА у них немного. А это для клубов не из евротоп-5 - чуть ли не главная статья доходов. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||