01.01.2026 - 31.01.2026

#  Леонидыч » 11 янв 2026 15:17

Первый рабочий понедельник в новом году неумолимо приближался…
;)

Голосом Гафта-Председателя:
«Простите! Мы все тут осатанели и несем черти что!» (Гараж)

#  Карелин » 11 янв 2026 15:12

авоська, Кто тебе сказал про 90%? Муйню-то не пиши.

#  SAS » 11 янв 2026 15:11

Уважаемые Админы!
На сайте ВВ есть такой раздел "форумы"!
Там очень много сделано рубрик по темам!
Люди общаются там, кому что интересно - пишут и обмениваются мнениями.
К примеру, когда в 2014 году начиналось на Украине,
Литературный Клуб,
Фильмы про Спартак и СМИ,
КБПуля,
Про ЧМ по хоккею там обсуждали и т.д.
Там - кому интересно по их
Мировоззрениям....

Вот зачем на Гостевой про Африку с их чемпионатом?
И т.д. тоже.
Также можно сделать, кто хочет -
Наши бывшие. Их судьбы после Спартака.
И там это все обсуждать со ржанием и подмигивание в скобках?!

Просто мнение.
Не все хотят это на
Гостевой ВВ созерцать....

Разве не так?

Кому это Интересно -
На Форумы и там
Делайте рубрики свои....

Вы же всегда так делали и разрешали!!!

...ой, а может тогда на Гостевой можно снова и о....
Биатлоне????...?!....-:)

#  alek.vladimir » 11 янв 2026 15:07

межсезонье... карелин......сасасать...........

#  Карелин » 11 янв 2026 15:05

setun53, Ты шутишь про то, с кем сегодня играем? Бляха-муха, а меня гасишь при этом.
Обалдеть.. С цыской, в 18:00.
МРТ ничего нашла, гадина(хохочет)
Редактировалось 11 янв 2026 15:08

#  авоська » 11 янв 2026 15:05

Карелин,
А вам не кажется, что вызывая столько негатива у сокнижников вы лишь усугубляете своё состояние?
Когда тебя хуесосит 90% членов коллектива в котором ты вращаешься, вряд ли это способствует укреплению нервной системы и соответственно сердечной мышцы.
Каким бы толстокожим ты себе не казался.

#  setun53 » 11 янв 2026 15:00

У тебя еще и кардиология? Ты голову на МРТ свози, а кто в хоккей сегодня?

#  Карелин » 11 янв 2026 14:51

setun53, Геннадий, у меня больничный не потому, что у меня что-то болит(тьфу-тьфу-тьфу), а потому, что кардиолог не выписывает на работу, перестраховывается.
Говорит, мол, после такой операции положено 3,5 месяца дома быть
А ты подумал, что я тут на жалость и снисхождение давлю, да?
(ласково)Дурачок, бред-то не пиши. Оставь для хоккея сегодняшнего.

#  setun53 » 11 янв 2026 14:37

Карелин -
11 янв 2026 14:29. Андрей, извини, что влез, но - если каждый здесь опишет свои болячки, то ты точно охуеешь и возможно перестанешь нести хуйню

#  SAS » 11 янв 2026 14:32

BM1964,
Богдан!
К сожалению есть такая порода людей, которые, когда им плохо, стараются сделать так, что бы другим стало ещё хуже....
И они прямо кричат - "ну пожалейте меня, мне плохо"...

А есть такие, которые просто терпят свою Боль и не
Досаждают окружающим, делая им что то не так в отместку судьбе и на свои болячки...

#  Карелин » 11 янв 2026 14:29

BM1964, Это чем же я свожу с ума сокнижников, Богдан?

#  BM1964 » 11 янв 2026 14:15

Карелин » 11 янв 2026 13:52думал, что сойду с ума, не ходя на работу. Слава богу, нет.

И видимо поэтому ты решил свести с ума сокнижников....
Впрочем, в чем ты прав, так это в том, что если внутри живет раздражение, то объект раздражения будет найден...

#  Карелин » 11 янв 2026 13:52

Евгеньич » 11 янв 2026 13:36Длинные новогодние праздники наверное самое тяжёлое ежегодное испытание.на прочность.)
Если ненависть не является движущей силой характера человека, то длительность праздников не имеет решающего значения. Да и всё другое.
В противном случае, таких людей раздражает всё и все. Всегда.

Я с 14-го ноября на больничном после АКШ и тоже думал, что сойду с ума, не ходя на работу. Слава богу, нет. Определённый алгоритм занятости дня выстроил и спасся(смеётся).

#  mmmmm » 11 янв 2026 13:40

suslov » 11 янв 2026 08:45Что-то вы все злые стали после нескончаемого похмелья.

https://youtu.be/qGyPuey-1Jw?si=TpGz-aRiTfOv1fqE

#  Евгеньич » 11 янв 2026 13:36

suslov » 11 янв 2026 08:45Что-то вы все злые стали после нескончаемого похмелья. Пора вам на работу,

Длинные новогодние праздники наверное самое тяжёлое ежегодное испытание.на прочность.)

#  mmmmm » 11 янв 2026 13:12

"Друзья, давайте все умрём
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье
И смерти чёрный водоём.

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить,
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть – одно и то же."

Анатолий Джордж Гуницкий.

#  extratime » 11 янв 2026 12:37

Карелин » 11 янв 2026 11:23Не молодею, ага..(хохочет)

В самые ранние годы становление ВВ, когда все были еще молодыми, о смерти и старости не думали, внезапно умер один форумчанин. Не помню его ника, вроде из двух букв, Лекух тогда пожалел что когда то ругался с ним из за пустяков.
Все мы смертные.

Согласно мифу, по просьбе Эос Зевс даровал Титону вечную жизнь, но богиня забыла упомянуть о вечной молодости.
Для начало было круто, но потом начался ад. Титон живой позавидовал мертвым.
Титон превратился в дряхлого старика, похоронил всех братьев и сестер, жену, детей и внуков. У него ни осталось друзей и близких с кем он проводил время. А у молодежи было биологическое отвращение к больному чахлому старику, а новые старики игнорировала так как была другая "ячейка памяти", другие идеалы и герои. Даже потомки отдалились.
Сидя в инвалидном кресле, никому не нужный, на его глазах рушился мир который он помнил.

#  setun53 » 11 янв 2026 12:13

. Осторожно!!!БОТ!!!

#  Карелин » 11 янв 2026 11:23

ВВсем воскресного здоровья! И мира.
Кубок Африки-2025 близится к завершению. Остались полуфиналы и финал.
Но некоторые итоги можно подвести уже сейчас.

Места сборных после 1/4 финала.
8. Мали
7. Камерун(Кристофер Ву)
6. Кот-д'Ивуар
5. Алжир

16-го триумфатора КАН снова не будет.
В четвёрке лучших по разу становились Марокко(1976) и Сенегал(2021). Вроде бы кому-то из них двоих вся стать, да вот тут предпенс Салах колбасится. Ситуация у него примерно такая же, как у Месси в 2022-м. Тогда срослось, полагаю, надо и сейчас.
Марокко может ещё 2 годика подождать, не такая уж она старая(?) по возрасту. Хотя и самая сильная сборная Африки на сейчас.

Удивительное дело - самая слабая группа на турнире и по рейтингам ФИФА(сумма - 315), и по занятым в итоге местам сборными(сумма - 54) - это Алжир, Судан, Буркина-Фасо, Экваториальная Гвинея.
"Совпадение? Не думаю"(кто-то, не помню уже).
Кстати, и на звание самой сильной по занятым местам претендует та же хозяйская группа, самая сильная по рейтингам ФИФА. Надо только попасть в финал.

Что ещё? Любопытно, что у второй самой забивной команды, Сенегала(11 мячей), лучший бомбер - Шериф Ндиайе с 2-мя голами. То есть, можно заключить, что командная игра у них на высоте.

extratime, В самом деле, смотрю футбола гораздо меньше, чем может показаться. Мне за глаза хватает просмотра полного матча "Спартака" да некоторых обзоров. И то, если попадаю на них.
Не молодею, ага..(хохочет)

#  mmmmm » 11 янв 2026 10:05

#  BM1964 » 11 янв 2026 10:02

Леонидыч » 10 янв 2026 23:05Да…
Все таки женщина - это загадка

Это точно...
Меня жена, вот, на днях, тоже удивила, уж на что она далека от футбола...
Попросила она меня тут скачать ей какие то фолк треки для работы.
Я сделал, да и говорю ей.
- Смотри, я в юности всю эту вашу "народную музыку" на дух не переносил.
А с тобой стал жить и слушаю с удовольствием, хоть гармошку, хоть балалайку, а ты вот Спартак так и не полюбила...
А как же единство?
А она мне отвечает:
- Вот будь у Вас такой человек, как Старостин, я бы любила Спартак, а вот с "этими", уволь..... (и откуда она про "них" знает?)
И мне нечего ей было возразить...

#  suslov » 11 янв 2026 08:45

Что-то вы все злые стали после нескончаемого похмелья. Пора вам на работу, а вечерком и Тил с Краллом зайдут

#  mmmmm » 11 янв 2026 04:55

Каарелин и бандерлоги.

-Так они называли меня жёлтой рыбой?
- Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!

В детстве, читая про Маугли, не понимал - а зачем вообще бандерлоги слушали тити?
Зачем они смотрят аналитические передачи Жоры Черданцева?
Пищат, колятся... но жрут этот кактус.

Неужели им в жизни некого проклинать???
Поплачь по ним, La Llorona.

#  extratime » 11 янв 2026 04:18

А, я Карелину завидую, что он смотрит много футбола разного, и делится с нами.
Сразу видно, молодой человек)), интересуется, познает мир, в отличии от стариков, на лавке сидят, обсуждают одно и тоже. )

А правописания десятое.

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 02:50

А если кому-то здесь интересна постспартаковская карьера тила и крала, явно сами узнают. Вот в чем претензия главная. А дебильные скобочки просто всех заебали.

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 02:43

Обьясню проще.
Дебилизм сабжа настолько дебилен, что дебильнее некуда. Он всерьёз что ли считает что какие-то новости приносит, которые уже все давно знают?
А скобочки эти... Это уже верх дебилизма, это гималаи мудозвонства.
Простите.

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 02:01

Мне лично интересно мысли сокнижников читать. Их мысли.
А не то что пишут на порталах и в интернетах остальных.

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 01:54

А просто так вваливать на книгу, не свои мысли, а копипасту со сми, которые все, кому интересно и. Без него читают, вот этим заебал. А скобочки просто добавляют шарма дуроебу, да.

#  Авверс » 11 янв 2026 01:50

"Все на одного!"
"Не заткнёте рот!"
"Свободу попугаям!"
И вот это всё.
Скушно. Межсезонье. Лошадкаааа!

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 01:47

Раз подал заявку, на мудрость, так надо соответствовать.

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 01:39

Т.е. доеблись до сабжа. Ну мейбе. Может вы и правы, только сабж уже не вьюноша.
Если удали дохуя, пусть идет и играет, вместо того, чтоб под марфой васильевной ходить, которой наверное нет, отсюда и ужимки клоунские.

#  Евгеньич » 11 янв 2026 01:25

"Зачем ты в своих сообщениях добавляешь эти (....)?"

Напомнило) : https://vkvideo.ru/video178179518_456243369
"... ничего плохого про него не скажу, но любит понимаете
пить молоко из банки! "

#  cuba » 11 янв 2026 01:04

"Точки" - верный путь к "расколу" мозга.
Даже, если он, как камень, твёрд.
Не поможет ни эксел, ни вёрд,
... "Доктор" говорит, что слишком поздно...
)))

#  Nikiforoff » 11 янв 2026 00:23

Ну ок, раз точки, так точки.
Карелин единственный, кто был там, но выпустил. Видимо нет другого выхода, пусть в воздух пишет. (((
Жаль.

#  ACOOPER » 11 янв 2026 00:01

Да хоть обоссысь в глаза - всё равно божья роса!

#  recchi » 10 янв 2026 23:57

последняя приятная команда на КАН вылетела. :(( Ну дальше главное, чтоб не Египет и не Марокко.

#  dispatcher » 10 янв 2026 23:57

Не понимаю, как же руководство могло Шаронова проебать. Он ведь еще раньше Карседо в Пафосе работал. Не понимаю.

#  Карелин » 10 янв 2026 23:54

vald, Дважды предлагал всем перевести меня в точки. Плачут, икают, пукают, шавкают из-под лавок, но не хотят ни в какую, упираются..
Бесполезное дело, смотрю.
А самое главное - были бы они сами примером, образцом писательства и поведения на Книге, даже нет, на официальном сайте болельщиков ФК "Спартак" Москва, да куда там..Бревна в глазах мешают, точняк.

#  vald » 10 янв 2026 23:43

Смешно уже. Не Карелин смешон, а вечное обсуждение его стиля. Вот где детский сад. А ведь легко сделать, как Boshetun Mai: в игнор - и прекращаешь страдать, кому не нравится.
А ты, Карелин, давай - жги напалмом дальше! (утробно смеётся)

#  Карелин » 10 янв 2026 23:16

Гусева в ДМ укрепляют отечественными кадрами - Жирков и Шаронов добавились в его ТШ.

Второй герой КА - "Уэстон-сьюпер-Мэр" - из Южной Национальной лиги бился до конца в гостях с "Гримсби Таун" и пропустил решающий третий мяч за 5 минут до конца. Так что, "Маклсфилд Таун" в одиночестве против элиты английского футбола.
"Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) прошла в гостях "Тоттенхэм Хотспур"2:1
Завтра ещё 8 матчей, а жеребьёвка 1/32 состоится в понедельник, перед игрой "Ливерпуль" - "Барнсли".

#  Леонидыч » 10 янв 2026 23:15

В защиту пьянства…

«Владелец «Маклсфилда» признался, что купил клуб, когда был жутко пьян – сегодня его неожиданная покупка выбила «Кристал Пэлас» из Кубка Англии:

– Я купил эту команду в интернете во время четырехдневного запоя – даже не помню, как это сделал. А сейчас посмотрите, где мы – это невероятно!»

#  Леонидыч » 10 янв 2026 23:05

Быль…

«-Че ты молчишь то целый вечер?
-А что мне, когда ты, Лёва, вторую неделю пьяный, ситуацию в ТВОЕМ СПАРТАКЕ что ли с тобой обсуждать?!»

Да…
Все таки женщина - это загадка

Хз, куда смайлы…

#  Boshetun Mai » 10 янв 2026 22:51

SAS, и Nikiforoff +100%, пришлось уже в ЧС уважаемого внести, сил нет эту хуету в скобочках пролистывать, как будто в детский сад окунаешься

#  cuba » 10 янв 2026 22:45

Пытаться повлиять на мнения сокнижника,
На стиль, язык, его "подачу",
Как говорить устами "схимника",
Преследуя глобальную задачу...

Однако, будешь быстро ты "раскрыт",
В убогости своей аргументации,
Погода, настроение, просто быт,
Приводят в состояние прострации...

От логики - здесь не возможен след,
И это важно "чётко понимать".
"Помягче" кто, тот выберет "обет".
А кто наглее - будет "наступать"!
)

#  Los » 10 янв 2026 22:36

Nikiforoff » 10 янв 2026 21:25смягчить, если от Фернандо вдруг за 50 м прилетел

дада .. только вот, в 20 если ты думаешь КАК остановить а не КУДА, то уже поздно ... )

#  ACOOPER » 10 янв 2026 22:23

Ссы в глаза - божья роса! (РНП)
Да, ещё, без подмигивания.

#  Авверс » 10 янв 2026 22:11

Джойс и Карелин?
Ого-го, хехе.

#  vald » 10 янв 2026 21:51

Эй, Джойс, а Джойс, а ты зачем так часто прием парцелляции применяешь в своем "Улиссе"? Тебе чего, выразительности не хватает что ли? Ты, это, не надо, не выделялся давай!

#  cuba » 10 янв 2026 21:50

SAS » 10 янв 2026 21:23Карелин,
Андрей!
Вот тогда серьёзно.
Есть Правила Гостевой.

Саня, тебя бы, ранее, сделать комсоргом/парторгом ВВ!
)))

#  Карелин » 10 янв 2026 21:38

RedQuite, Если эти оба-два турецких лидера фунциклируют по средствам, то пусть хоть по миллиарду стоят.
Сильно не слежу за турками, так как у них больше пыли в глаза, чем дел. Про их футбольные дезинформации вообще молчу.
И в ЕК они вроде не на богатых местах, а значит, ничьих денех от УЕФА у них немного. А это для клубов не из евротоп-5 - чуть ли не главная статья доходов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".