alek.vladimir » 30 янв 2026 05:41
Точно! По всем пунктам)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Аленичев со своим интервью - отец-основатель всей той "культуры шоу и истерики", которую культивировал Федун и нынешние постфедуны.
Поэтому как футболист - безусловная легенда, а вот к остальному вопросики. Добавлю маленькую ремарку к пламенному посланию пламенного борца с крамолой Саши Ала.
Меня Карелин вообще не раздражает. По одной простой причине. Я давно его не читаю. Ну вообще. Просто, когда-то понял, что не мое, как кстати, например, и Добрянка. Ничего личного, как говорится. И для этого не надо ИЛ там иметь или еще что. Колеса на мыше вполне хватает. Но вот насчет "нас всех не интересует... и тд....", наверное все-таки можно поспорить. Я помню, что в день рождения столь нелюбимого "всеми" Карелина вся ВВ пестрела поздравлениями. Мягко говоря сильно больше, чем у некоторых "афтаритетных" бибишников. Я прям реально удивился популярности чела). В общем не все так однозначно... Хотя в целом с посылом Ала согласен. Не та ВВ "не та", как сказал приснопоминаемый Дима Аленичев. Ну это мы давно знаем. Я тоже так считаю. Поэтому пошел спать... Редко стал заходить сюда, но... вот зашел и надо же, как интересно.
Про Аленичева оказывается уже забывать стали. Не в обиду гвардейцу, будь сказано, но "оговорочка по Фрейду". Канчельскис он у нас уже "самый успешный". А Дима, так... никто и звать никак. Иногда мне кажется наши беды, как Спартака, так и сайта - отсюда. Неумение и нежелание ценить и благодарить. Я считаю, что Алень своими голами в двух финалах ( забил, а не просто поидел на лавочке) поставил себя (а ведь таких подвигов от Русского, тем более Спартаковского футболиста никогда не было и уж точно больше не будет) на такую высоту, после которой ни у кого не может повернуться язык сказать что либо про него плохое. Тем более, что он потом подчеркивал именно свое Спартаковское прошлое и кубок в Россию настоял привезти, то есть от корней не отрекся ни мало. И тем не менее. Какой грязью только его здесь не полили. И за Старкова (хотя, простите, где Старков в истории Спартака и где Аленичев?), а потом еще и за пятое место, хотя пятое бывало и у Романцева и у Бескова и прости господи у Станковича... Безгрешен ли Дима? Да нет, конечно. Но есть заслуги, которые нивелируют все грехи, кроме, может предательства. В истории тьма примеров. Хорош ли был, как человек, Михаил Илларионович? Почитайте современников. Но изгнание французов перекрывает все. И таких примеров, повторю - сотни. Тут, помнится, год назад, какой-то перец предъявлял мне за Ваську Ценителя. Мол я спор проиграл ему и за это невзлюбил. Опровергать этот бред бессмысленно. Но я и впрямь не ценю Ценителя. И только за одно - за его отношение и постоянные публичные оскорбления ДАА. Не любишь - дело твое. Но, как Спартаковский болельщик, уважение обязан иметь. В том числе за те два гола не за Спартак забитые. Но забитые СПАРТАКОВЦЕМ. Спасибо навсегда Дмитрий Анатольевич! Мы привычно болеем неправильно.
Повседневно пишем не так. Похуй всё. Есть одно только правило - Будь любым, но болей за Спартак. январь 2026 (озабоченно) Эта зима сильноснежная. И синоптики не утешают насчёт высоты снежных покровов.
Как в этой связи зимует газон на "Спартак-Арена имени бр.Старостиных"? Саша, с юбилеем!
Будь здоров! А оптимизма тебе не занимать -- и это правильно :-).
Всё окей, разве что эта твоя фраза ну очень напоминает бессмертное "Три дня я гналась за тобой...". Если чё, то мне вообще пофиг. Так просто, интересно наблюдать. Тут вообще не так много пишут в последнее время, чтобы сетовать на качество материала. Я так считаю. Пишешь - пиши, короче. Попутного тебе. Александра мастера с Днём Рождения.
Здоровья и удачи. Хороший автор. Ну на Максименко мы намного больше наяриваем. Щас таки межсезонье. Не переживай)
Олег, в те славные времена, когда Эдуард писал свои вирши на ВВ, здесь было намного интереснее. Тогда казалось: боги, ну что за .... Но это был просто Эдгар По в сравнении с тем, что приходится читать сейчас. Когда увидим тебя на шайбе? :)
Я пишу. Практически каждый день. И ты знаешь где :) И не только там. Это же моя профессия последние 15 лет - создавать тексты для читателей. Но я выбираю друге места. Каждый волен выбирать свое место. С политикой этого ресурса мне некомфортно, хотя тут до сих пор много моих товарищей. Мне жаль, что так вышло, но это жизнь. Изредка захожу в надежде заметить позитивные перемены. Не замечаю, всё по-прежнему. А то, что пишу здесь иногда, это и есть мои "интересные мысли, сюжеты, зарубы" по поводу данного ресурса. Я долго пытался что-то изменить, но в конце концов надоело. Жду действий от администрации, "совета ветеранов" и корифеев сайта. Наблюдаю :) 2Ал
Вот тебе проза, Саня :-) P.S. со слов Эдуарда - он в шоколаде, почитывает иногда...
Сайт такой, какой его делаем мы, все вместе. Чаще заходи, больше пиши, о любимом хоккее в том числе. И тогда ВВшный мир заиграет новыми красками. И не будет вечного минора про тлеющий огонёк, конец эпохи и прочей лабуды. Мы и только мы сюда приносим интересные мысли, сюжеты, зарубы. А быть над всеми и говорить, что раньше было круче не продуктивно ни капельки. С интересом, кстати, прочитал Твои мысли про обмен Тодда. ЗЫ: спасибо поздравившим за музоткрытки. Сейчас увидел по новостяи вышел фильм про Симоняна..
Как он выиграл золотой дубль с Араратом. Че та тут не обсуждался фильм..или че та я пропустил?? как то в 2004м со смертиным летели вместе из лондона. ну как летели...был не один. с земляками капитана сборной.
поехали по работе. сходили на чарльтон не помню с кем, на челси-порту, на лейтон ориент, на барнет... после лч с земляками долго ждали Леху у служебного входа. дожидались как положено. строго по рецептуре пассажиров плацкартов ржд. не дождались. дождались Романа, его жену, ее родителей и их детей. всех рассадили по одному в рейнджи. Роман был удивлен криком в темноте: "Аркадич, где Леха?". Уехал первым. во втором хитроу напротив гейта ерофлота был/есть паб. приехали пораньше. посидели. объявили посадку, заходим в "кишку", " ну как?" спрашиваю, ЛондОн, британский музей, тауэр, видзор(нигде не были. только эджвэр роуд и пабы вокруг пэддингтон) да отстой отвечают, Леху, земелю, так и не встретили. и вот надо было Лехе обернутца. Парни, а вы из Сибири? ...... как дома оказался не помню. Коллеги, да я про Аленя то запамятовал. Канчельскис просто всплыл в свете обсуждения АПЛ. Смертин конечно считается так же чемпионом Англии, но сами понимаете.
Не удивлюсь если Эмери реально возглавит Реал. А вот если он позовёт помощником Карседо?!! Прикиньте, я напишу: "Нас всех в первую очередь и безусловно совершенно не интересует та фигня, о которой каждый день пишет Карелин"?
Не, я, на самом деле, так не напишу. Но вы просто прикиньте: насколько это "нас" будет реально отражать чаяния масс. А, еще. Жду свежих стихов от cuba в ответ. С рифмами уровня "водка - селедка". С пламенным приветом, заглянувший на тлеющий огонек прекрасного в прошлом сайта, Ал. Ал » 29 янв 2026 18:47
Смеются - не плачут...))) А у кого отсутствует ЧЮ - остаётся только посочувствовать...
Ну, у вас тут пипец... Палата №6. Полная вождей нации, определяющих, что интересует народ. "В первую очередь и безусловно". Верной дорогой идете, товарищи. Самый смешной спартаковский ресурс в моменте. Хотя, нет... есть одно местечко, где маразма еще больше. Так что... Работать и работать! В первую очередь. И безусловно! :) Александра мастер-А - с Юбилеем!
Крепкого здоровья и "Спартак" навсегда! Поздравительная музоткрыточка от фирмы Whitesnake, тоже отмечающей сегодня свое появление на свет в 1978 году. Сафонов: "...Хороший вратарь может не уметь отражать пенальти, а слабый может тащить одну точку за другой. Это никак не связано с общим уровнем – это просто отдельный навык..." В завтрашнем финале Мемориала Ярцева сыграют U-10 "Спартак"("белые") и "Чертаново".
За третье место - "Спартак"("красные") и "Локомотив" Кроме шуток, в правиле действительно за 18 лет формулировка изменилась.
2007/08: "Свободный удар назначается (...) если игрок мешает вратарю выпустить мяч из рук". 2025/26: "Свободный удар назначается (...) если игрок мешает вратарю выпустить мяч из рук или выбивает или пытается выбить мяч у вратаря в процессе выпускания мяча из рук".
Выдаем Эмери гражданство Спартака?! Я -за! И вообще, пора своих перестать делить на легионеров и доморощеных. Достоин - значит должен иметь гражданство Спартака! И всё тут. :) Все деления стоит оставить лубочным экспертам :) Эмери то наш каков.
Испанские СМИ назначили его основным кандидатом в Реал. И переговоры предварительные уже состоялись.
Про Мбаппе. Это теперь новые правила обкрадывания вратаря. Аршавин за кого надо обкрадывал. Правила не работают там, где живут по понятиям. Почему гол Мбаппе отменили, когда он вратаря обокрал? Мяч в воздухе был, выбил аккуратно. Помнится у Плетикосы вообще из рук мяч выбили, Аршавин что ли, и гол засчитали.
ВВсем лигочемпионского здоровья! И мира
Даа..Вчера была такая пирдуха, всем пирдухам пир духа. Но нас всех интересуют, в первую очередь и безусловно, выступления КБ эксов. И скажу сразу - так себе получилось. Двоих потеряли, да.. По убыванию героизма. Самым хитрым оказался Мангаш. Пока его сослуживцы потели в Бильбао, чтобы не только выиграть матч, но и попасть сразу в 1/8, этот типус на лавочке в смартфоне играл, ага.. Пашалича выпустили на 74-й спасать Италию. За 4 минуты до этого бельгийский «Юнион» открыл счёт. Он таким и остался. Тиль - полный матч. На 78-й с его передачи сравняли счёт с «Баварией», через 5 минут схватил ЖК. И эта ничья выводила голландцев в стыки и выпирала оттуда геройскую «Бенфику». Но тут вмешался Ураган - и привет хозяевам. Ларссона заменили на 65-й при счёте 1:2 и датчане получили от «Барселоны» ещё парочку. А начиналось-то как хорошо для гостей! Общие итоги ОЭ ЛЧ 2025/26. По сравнению с прошлым годом, проходной балл для продления агонии, гм, понизился с 11(«Брюгге») до 9(«Бенфика»). Тогда 11 очков набрали 4 клуба и 1 не зашёл, а сейчас с 9-ю очками набралось 5 и не зашли 3. Достаточно сенсационно продолжились в ЛЧ «Карабах» и «Будё-Глимт». А вот «Пафос», с теми же 9-ю очками, пролетел мимо. Зато какой пафосный первый гол они забили «Славии». «Обязательно найдите!»(хохочет). К слову, прошлогодний триумфатор - ПСЖ - набрал 13 очков и занял 15-е, сеяное, место. Сейчас его занимает «Аталанта» с тем же количеством очков. «Арсенал» установил рекорд - 24 очка из 24. Повторимый только, и то, кмк, с трудом. Завтра жеребьёвка. Если Они не поменяли регламент, то пары стыков будут такие(по шаблону прошлого года: 9-е место против 24-го, 10 - 23, 11 - 22 и так далее): РМ - «Бенфика» «Интер» - «Будё-Глимт» ПСЖ - «Карабах» НЮ - «Монако» ............................ «Аталанта» - «Олимпиакос» «Байер» - Дортмунд. А если тот же шаблон применить, то в 1/8 немецкая пара попадает на «Баварию», ПСЖ - на «Барселону», а вчерашних пирдуховцев проверит МаСяня. Но это неточно(подмигивает) Иафудболе (с)
29 января 1860 года в Таганроге родился один из самых разбирающихся в футболе спартаковцев – Антон Павлович Чехов. Вот несколько избранных его мессаг: «В футболисте должно быть всё прекрасно: и удар, и пас, и дриблинг, и мысли о футболе» «Дело не в схеме на игру, а в том, что у девяноста девяти из ста футболистов нет ума» «Болезнь наша только в том, что за двадцать лет нашли во всём городе только одного нападающего, да и тот Заболотный!» «Хорошее футбольное воспитание не в том, что ты не обрежешь своим пасом полкоманды, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой» «Если против какой-нибудь расстановки на поле предлагается очень много средств, то это значит, что расстановка неизлечима» «Русский человек любит вспоминать прошлые игры, но не любит смотреть настоящие…» «Если защитник срезал в собственные ворота, то радуйся, что что он срезал в матче чемпионата, а не на последней минуте финала ЛЧ при счете 2:2» «Трудно понять душу другого спартаковца, но душу свою собственную спартаковскую душу понять ещё трудней» «Настоящий правильный болельщик — это самая ужасная, самая придирчивая цензура» «Счастлив тот, кто не замечает, по системе весна-осень или осень-весна теперь играют» «Когда нет настоящей цели во втором круге чемпионата, то живут миражами. Всё таки лучше, чем ничего» «Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди, болеющие не за Спартак» «Это правда. Надо прямо говорить, футбол у нас дурацкий…» «Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте говорить о футболе! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чём то более разумном и великом. Беседуйте о футболе!» есть мнение от действующего игрока англ клуба из топ-8, что футбол в лч, а в апл уг.
только шип, только хардкор
Думаешь вместе с иностранными активами и Спартак выкупят?)) В ОККО после таких уикендов, крутят весь день повторы матчей и лучшие моменты в перерывах ...
# словесник »
О Канчельскисе многое говорит драка с болельщиком в кабаке. Единственный футболист из наших кто реально что то выигрывал а умишком обделён, к сожалению. По ЛЧ в разрезе Спартака. Вчера с ПСВ Тиль же отдал голевую )? Всё таки важно играть ему в своей среде, голландский футбол это конечно другое. [quote=""]И что имеем в итоге: 5 английских команд в 1/8 финала. И ни одной из Италии…
Вопросы есть? Так где самый сильный чемпионат в Европе Согласен. А шестая английская команда тоже в ПО. Это не отменяет факта, что кто-то из не английских грандов может стрельнуть, как Марк написал. Но тенденция именно в градации чемпионатов безусловна. Ну,дык вливаемые средства и тратятся с умом! И УГ в АПЛ практически не увидишь, и игроки отличные, и тренера знаковые , и огромные з\п - всё способствует не просто пиару,но и качеству продукта по имени ФУТБОЛ АПЛ Повторю.
Прошлогоднюю ЛЧ взяла команда вообще не попавшая в восьмёрку. Как обычно, всё начнётся весной. Но три итальянца же в 1/16, ничего страшного, главное в плейофф.
Сомневаюсь что Тотенхем сильнее Интера или Юве. А до уровня МС, Арсенала, Ливера только Барса, Реал, ПСЖ, Бавария только. Это лидирующая группа. И что имеем в итоге: 5 английских команд в 1/8 финала. И ни одной из Италии…
Вопросы есть? Так где самый сильный чемпионат в Европе? Окко - красавцы, конечно.
Обеспечивают качественный показ! Если бы у меня не было халявной подписки по СБ Премьер - не пожалел бы закинуть им денюжку за их работу! Молодцы! А мне второй гол Челси больше понравился. авоська » 29 янв 2026 01:06
...И Бенфика запрыгивает в плей-офф. Самое прикольное - им может опять Реал попасть (вероятность 0,5), в пятницу узнаем...))) Жаль, что нам ещё долго не будем места на этом «празднике футбола»…
:( Маур, конечно, - величайший коуч! Но и Куртуа «не выручил ниразу». Гол «в домик» и в ближний угол… У нас бы сожрали с говном. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||