![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026Кто то может помочь вспомнить? Синяя форма Спартака? Помню осенью 1993 в Монако...1:4 случилось...А еще были случаи нашего матча в этой сраной форме? Был в музее - помню, что выходили в такой форме и ранее...но вот когда...
Уверен, что если не появится, то будет контента еще больше ... ) Если весной у Спартака внезапно появится Игра, то и ВВ контентом наполнится.
А пока, мёрзлое межсезонье. Минус десять градусов контента. Даже слухов нет никаких, кроме откровенно лживых. И ещё. Половину контента нулевых сегодня бы забанили за политику. Не мы такие. Жизнь такая. Сижу в берлоге, курю бамбук и люблю холодок. Я че то в толк никак не возьму…
ВВы чем недовольны то? Не нравится - пиздуйте на хуй отсюда! Да лучше вообще всё прикрыть, чем позориться, представляя место под карелинскую писанину, пьяные высеры и прочую пургу
Архивы и то интереснее читать. А иногда даже и информативнее. Спросил как-то у одного местного небожителя, зачем ты до сих пор на Книге. Ответил, что хочет своим присутствием и своими мисаками увеличить процент адекватности. Тоже вариант. alek.vladimir,
Всем мира и здоровья (подмигивая левым глазом) Всем побед Спартака (подмигивая правым глазом) С нами Бог (подмигивая обоими) +:) /////// Алексей! Супер, спасибо за ссылку с тренировки! Вот так бы и в играх!!!! Дааа, и даже Хлус попадает по воротам и забивает) TRIV » 15 фев 2026 09:41
вчера было не старческое брюзжание,если чо) вчера был отчаянный крик души)) просто именно вчера вечером (лично для меня)критическая масса тутошнего абсурда достигла своего апогея... и эта... Виталь, если я тоже из этих... из-за которых возникает желание "забыть на хрен всю эту ВВ",то бань без раздумий и желательно сразу пожизненно...чоб не мучиться))) а если нет,тогда уж не обессудь мозги тебе повыношу еще тут точно не раз и даже не два ;) (ухмыляясьпосмеиваясьпопердываягыыыы ) Блин, до "Сочи" осталось то всего ничего. Две недельки пролетят незаметно.
Очень интересно, что нас ждёт при Карседо. Очередное разочарование или обнадёжит нас классным футболом перед следующим сезоном. А если ещё удастся при этом в Кубке пошуметь, то совсем будет хорошо. Короче, в предвкушении и с большой надеждой на лучшее. Тем и живём) Начали третий сбор. Подарки Зобнину. Рябчук стал отцом! | Новости ФК «Спартак-Москва»
RuFFiaN,
Е-мое, спасибо, что вспомнил и это( А меня жена навещала в больницу и как раз ехала в метро....каких то пол часа и.... Вот сколько воспоминаний про Тот Матч с Оренбургом - ну прямо сюжет для фильма А чё вчера «странного» случилось в матче Интер-Юве?
Нарезался, не смог досмотреть… Судейка начудил «за долю малую»? По Массимо: самые пиздатые матчи лично на мой вкус против бомжей на Открытие Арена с чудо-голом и победа над конями на их поле, когда фактически чемпиёнами стали! Про матчи Карреры.
Во-первых, домашний с «Ливерпулем». Потому что ЛЧ и потому что волею судьбы удалось урвать два тикета для меня и будущей жены, у нее вообще первый футбол в жизни. И команда справилась. Зажгла. Во-вторых, домашний с «Севильей». Смотрел ночью в гостинице, жена спала, а я в туалете в наушниках, беззвучно радовался феерии. Все молодцы и особенно любимчик Мельгарехо. В-третьих, гостевой с «Енисеем», когда совсем молоденький Игнатов забил. Безвременье уже накатывало и было сильное ощущение, что вот она — новая надежда. Но Миша умудрился самостоятельно просрать все полимеры. Хотя временами был гениален, что гол в Неаполе, что пас в Лестере. Для меня этот матч с Оренбургом всегда грустью отдаёт, в этот день был взрыв в метро. С работы пришлось пешком 10 км пилить постоянно мониторя тестовую трансляцию. Ну и громогласное "Да, блядь" на Литейном мосту, связанное с голом Антохи
Евгеньич,
Ну да, когда Жизнь бывает с такими сюжетами(, то ... Но,как говорится - "Прорвёмся"! ///// Виталя попросил новые темы погенерировать) Вот Саня авоська сгрустнул, наверное, ПМЖ твоего любимый клуп))) Слетел вчера с первого места... Любители Ланса с утра пьют?!) Да, но нам то важнее Хоккей сегодня... Неужели Минск нас снова Вздрючит(( Во сюжет.. И когда Жамнов то оклемается?
Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! Ну или вспомним нашего небезизвестного Вадика Евсеева с его уэльским кличем. :) Евгеньич,
Артём, про Тот Матч с Оренбургом.... Ещё и День сегодня такой....напишу...для меня это, как Жить снова начал 1 апреля. В Питере попал в больницу, в реанимацию.... Просто для сведения, два дня там, но Выжил... 3 апреля перевели в общую, а вечером Футбол... У меня был кнопочный телефон Нокия, и сейчас есть и работает -в Хельсинки покупал И вот меня весь вечер держали по нему в Курсе событий... Два гола Зобнина, затем 2:2,.....и Промес,Урррраааааа, 3:2!!!!!! КАРРЕРА дал новую Жизнь!!!! И по ВВ... Ну просят,не ставь ты эту Х в (...) Так назло. Это что УВВажение к собратьям по Гостевой?!! А так пусть пишет, что хочет.... Ладно..... Берегите себя и Здоровья!!! "Книга действительно превратилась в кучку брюзжащих друг на друга пользователей."
Так, постарели все, даже молодые )). TRIV » 15 фев 2026 09:41
Сегодня же Сретение Господне!!! Всех с Праздником!!! Если Карелина тоже забанил - то зря! Вообще ни за что! Чего читать то будем? ))) Получается злыдни добились своего, несправедливо, кмк... А вот особо недовольных - очень правильно, и ещё потереть их хорошо бы... Ну что... Вот два многопишущих в бане на недельку... Посмотрю сколько без них остальные нагенерят хорошего контента на книге.
Книга действительно превратилась в кучку брюзжащих друг на друга пользователей. Вместо того, чтобы что-то написать хорошее и затмить этим всех и вся.... Надо зайти, обосрать и городо уйти, да??? Ну молодцы, чего уж там. Флаг вам в руки! Вот сегодня большой праздник, а после прочтения некоторых хочется взять и нажать кнопку УДАЛИТЬ. И забыть на хрен всю эту ВВ со всем вашим старческим брюзжанием. Тусите в телеграммах и хамите там! С Книги ушли в слезах писатели, обложенные аки волки флажками "низзяяяя".
Все в слезах читатели. Тоскуют о былой вольнице. Узенькую тропку "шаг вправо/шаг влево" безболезненно проходят одни лишь пустопорожники. Ну, вроде меня, ага. "Создатель дал нам две руки, Бутыль, чтоб руки зря не висли, А также ум, чтоб мудаки Воображали им, что мыслят." ИГ
Стихи полоумные ещё ты забыл. Их, правда, трут иногда, но могут и прекратить после очередной истерики. Не всё же место отдать под берестяные дайджесты спортс.ру Всем рекомендую почитать интересный опус от Лены Терпилы на исторической ветке:
Туареги, туареги… P/s. Лен, большое Спасибо!!! Просьба - не стесняйся, кидай ссылки на основной ветке! Valex1956,
Бляяяя.....не думал, что Ты такой Слабак и сломался из-за его Хуйни... Хохот, гыгыкания и подмигивания- единственное, что реально заставляет меня открывать Книгу всё реже и реже. Ил и скролл тут не помогут, сам ресурс превращается в балаган лимитед...
( У Titi, хотя бы миллион был. Игл нёс редкостную хрень, но иногда в точку. Над апломбом Gt3 можно было поржать. И где эти монстры теперь? А наш берестяной просто не потопляем... Меня лично он победил, чо уж там) Я в юности не бухал и ходил трезвый, но сейчас сложно без допинга смотреть, это да. Да был уже, один раз, в босоногом децстве. Ещё до Вашего рождения, быгыг..Году в 70 или 71, не позже. Только что «Фенербахче» волево победил в гостевой перестрелке 3:2 «Трабзонспор». Уже определённо чувствуется рука Тренера в игре турок, хотя ещё много работы у Тедеско. (насмешливо) Ну вот, а то прям испузырились.. За пару часов мою суточную норму перекрыли, ударники пера(не сдерживаясь, хохочет)
Выбрать любимый матч последнего чемпионского сезона мне очень сложно. Но есть самый волнительный для меня. Это матч с Оренбургом (3:2). Удалось выбраться на игру только мне одному, без дружеской поддержки. Да ещё и в трезвом виде. 2/3 чемпионата были уже позади и появилась небольшая надежда на чемпионство. С Оренбургом на своем стадионе можно и нужно было брать такие необходимые три очка. И матч складывался весьма удачно. Играли с большим преимуществом, без особых моментов у своих ворот (такие остались ощущения). Два гола Зобы были вполне логичны (По-моему оба головой. Интересно, много Роман после этого забил мячей именно головой?) Но потом случились два очень быстрых и на мой взгляд нелогичных гола в наши ворота. Было очень досадно и я ещё словил жуткий нервяк. Гол Промеса на последней добавленной минуте до сих пор стоит перед глазами. В общем ходить на Спартак одному и трезвым, то ещё испытание.)
Неа, это и я и мы все победили. Лично я себя от "Спартака" не отделяю. Ох да, так болит душа, такие надежды были, что "вернулись править", но увы. Соглашусь полностью, что очень хочется пережить снова эти моменты. Это же не только единомоментный кайф, а прям как-будто наркоты въебал, и крокодил ловится и растет кокос отлично, странная хуйня, ведь не ты же победил, однако счастлив, как будто сам.
Та же хрень. Так просрать вспышку. Только политрук на это был способен, гандон. Nikiforoff, а я матч бомжей с "Тереком" не смотрел, полы мыл дома на удачу, друзья по громкой связи онлайн трансляцию вели. А потом после финального свистка был спонтанный сбор челнинских красно-белых в кафе, на ушах стояли. Я весь этот чемпионский сезон не пил, завязал в начале сезона до наступления чемпионства. Так на всех выездах до Перми сухим и проездил. Но тут развязался. Поднимали тост за Ваню, за Массимо и за всех наших чемпионских пацанов, разогнали всех посетителей из кафе зарядами. Пошумели знатно. Как в тот день дома оказался, не помню)))
мастер-А
конкретно одного нету) но то как при нем заиграли все те кого еще вчера гнали ссаными ... как не давали соперникам ни вздохнуть ни пернуть...игрались как удав с кроликом... такого Спартака(при ойле-лукойле) как при Дон Массимо я не видел ни до ни после... пришел увидел победил ... Волшебник!!! и до сих незаживающая рана как поступили с Тренером-Чемпионом... Запомнился еще Гена орлов, и стучащий ему чувак в окно комментаторской. Это было эпично))))))
Скоро уж 10 лет, как будет, а как вчера, мда.... Мне моя бывшая, которая вообще к футболу параллельно, а к алкоголю моему, просто с ненавистью и со скалкой-сковородкой, когда я во время ужина и просмотра бамжов с тереком, после ничьи выдохнул, ну все. Мы чемпионы наконец-то, сама налила.... Видимо на еблете счастливом все было написано-нарисовано. А вот на выбеге я, не присутствовал как раз, не помню по каким причинам. Nikiforoff,
А Золотой матч в мае с Ахматом??? И что было после такой Игры .... Я иногда перечитываю Гостевую ВВ того дня ... А уж Видео того матча и последние минуты и после . Мы это Видели!!!! Так что ...вопреки, но с ним....федуном это было и его.... Александр . .опередил про матч с Тереком!!! alek.vladimir, Саша, из последних сил, да... )
Я, серьёзно, не понимаю обращений к "администрации" по поводу постов сокнижников. Не нравится - не читай. Занеси в ИЛ... Ресурс и так, на пути к "песочнице". Лучше своих не грызть... Nikiforoff, ну и матч с "Тереком" и всеобщим выбегом на поле у нас дома в чемпионский сезон. Разве это забудешь?
Помню, как седые мужики газон целовали со слезами на глазах. Была в эти чемпионские деньки особенная красно-белая эйфория и какая-то благодать вокруг. Хочется снова испытать нечто подобное. Редактировалось 14 фев 2026 20:54
Да, Сань вот как раз писал про это.Но че то выкинуло. Я был на стадио(впрочем в те годы, практически не пропускал игры) , это было что-то с чем то. Сказать, что я охуел от счастья, наверное ничего не сказать. Был просто в шоке. Пересматривал потом недели две наверное обзор по 5 раз в день. Nikiforoff,
Ну да... Судья после первой минуты резко был против нас( По мне перекрыло- 5:1 с Севильей в Москве И Ребруха.. а затем Селя.... А Димка Комбаров??!.... Эхххх, - Болелось и Смотрелось!!! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||