![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026С моей т.з. антигерой сегодня - даже не Дмитриев, а Умяров
Разрывы между линиями у нас на владении Амкара были метров 15 наверное, Наиль жмется к штрафной. ужасная игра Всех с победой. 10 за три матча. выводы будут интересно. Литвинова убрал, Денисова по ходу матча тоже. Остался вратарь
Так и есть. Пока он в воротах никакой защиты не будут. Да и тренера вратарей у нас похоже нет. Не знаю по мне лучше уж наигрывать молодого Пичиенко,наберётся опыта и будет у нас Вратарь.
Надоело прибавлять. Хочется уже высшей математики. У испанцев есть мода набирать форму через игры, а значит от игры к игре команда должна прибавлять. Сейчас после трех игр за неделю есть время немного отдышаться и спокойно готовится к зениту. Там и потеплеть должно, для наших латиносов плюсом будет. Так что пободаемся ещё с зенитом
Это он у ВАРовцев узнал. За три игры пропустили 12 мячей - хоть два отменили ...
Но ХКК, ты чо, не видишь это(( И очень Жаль, что вообще нет второго вратаря С победой!
Три игры. Впереди зубы. Сзади жопа. Все тренеры вселенной делают замены (3-4) на 62-й минуте. Это позволяет поддерживать темп. ХККарседо этого не делает. После третьей игры видно, что это его стиль. В результате, команда постепенно теряет возможность показывать зубы, прижимается к воротам, а там жопа. Карседо явно останется на следующий сезон. Поэтому, опять смотрю только одну игру, не загадывая. Вот, к примеру, сегодня рифмуется Карседо и победа. А будет ли вообще следующая игра - то лишь небесам ведомо. пенальти, кстати, никакого не было.
Оба игрока по мячу не ударили. Хотели, но не получилось. Ударили друг друга по ноге. Как судья определил, что нарушение совершил именно спартаковец? # S.E.M. » 09 мар 2026 21:41
ну так проблемы с психологией - это очень важные проблемы так-то. :( и с бамжами надо +3 иметь к перерыву, учитывая нашу новую фишку пропускать голы сериями :) "Спартак" - с победой! Волевой, но с нервным смехом. Когда этот Болдырев чуть не устроил нам кабзду кверху мехом..
И если бы не попал в щёлочку Ж.М.К.Мартинс.. Сегодня Крис и Жозе забили в одном матче, как в своё время Женя и Боря. xG 2.21 - 1.58 Александер в Петрограде не выступит. Зато появится Руслан. По ранее утверждённому плану осталось дёрнуть "Оренбург". Влэйд, Никитка последний раз выходил играть в конце октября. На Кубок, в Махачкале. При таком графике у любого игрока атрофируется всё. Редактировалось 09 мар 2026 21:57
Как только приходит тренер, заставляющий Наиля страховать фланги, его КПД падает нереально. Наиль медленный игрок, и если он играет строго по зоне 6-го номера, без функций 8-ки, то он мега позелен, и лишь Станкович это понял и не перегружал Наиля. Потому и прогресс при Станке был...
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что главная проблема Макси даже не игровые моменты (игра на выходах, выбор позиции, умение быстро сложиться и т.п.), а именно отсутствие харизмы. Ведь игра защиты очень во многом от вратаря зависит...
Максименко при пенках падает в каждом случае,стой по удару,забивают ему почти всегда почти по центру. Тренер вратарей есть?
ВВсех с победой! Как по мне, не так уж плохо все. Игру во втором тайме не Акрон переломил, а именно судейка. Опять гребанный ВАР нашел очевидную ошибку главного арбитра, а у главного яиц, как обычно, нет на свое мнение!!! Совершенно левый пенальти, после которого акронцы как ужаленные вперед понеслись. В чистом виде психология, у них шанс появился... А после того как сравняли уже Спартак в ступор впал. Опять таки психология.... Понадобилось некоторое время, чтобы в себя прийти. Уверенность с победами приходит. Пока у команды этого нет, что вполне естественно.
Дмитриева все ругают за третий пропущенный, но и третий забитый на 50% его заслуга! И чуть в пятом непосредственно не поучаствовал (Барко сплоховал). А так, конечно, немного удручает, что порядка в обороне не прибавилось. Дмитриев, конечно, не защитник (но со временем, надеюсь, будет прибавлять в защитных действиях), но зато и креатива впереди с ним больше. И на команды нижней части таблицы вполне логично его выпускать. С бомжами, я думаю, Зоба слева выйдет (хотя может даже Рябчук, хотя его походу зачехлили, чему я, в принципе, доволен - как по мне, это совсем неспартаковский игрок, крайний защитник у топ-команды должен быть обязательно креативным игроком). С Зенитом может игра совсем по-другому складываться. Я считаю, что вполне по силам через неделю обыграть бомжей. Гол Марки с чудо-пасом от Барко ой как хорош - пожалуй, лучший гол тура. Надо четко понимать, что при такой игре в защите в следующем матче, игра против Акрона покажется нам сказкой про Золушку.
Летом надо кровь из носу брать нового вратаря, ЦЗ и напа. И искать новые клубы Жедсону, Гарсии и Угальде. Очень меня Умяров расстраивает, надеюсь Пруцева мы всё же не отдадим Лохам с концами. Такие матчи надо выигрывать 5-1, выпуская Массалыгу в концовке не на "авось, затолкает спасительную как-нибудь", а для набора опыта выигранных матчей.
То, что сегодня устроили, конечно, ужасно, как ни оправдывай это началом сезона. ЗЫ. Если кто забыл убойную позицию молодого из Акрона при 3-3 (когда Денисов кошмарно дал ударить), надо вспомнить. Страшно даже представить, что было бы, дай мы им с 1-3 выйти на 4-3. Плохой матч, надо что-то ускоренно менять за эту неделю. ЗЗЫ. Массалыга, кстати, сделал два игровых действия и за каждое можно его сажать туда, откуда он вышел, на месяц-другой. Про Дмитриева даже говорить не хочется, хуже Литвинова выступил, хотя куда уж, казалось бы, хуже. да зенит тоже сейчас никакой...
Странные провалы в начале вторых таймов хотелось бы списать на проблемы с физикой. Но тогда понятно было бы, как эту проблему решать. Но это не физика, вроде... Ждем субботы. Вперед, Спартак! Максименко все время вынос делал,Ливай нужен при такой игре,нахрена там Угальде?Судьи пидоры,с этим варом блядским можно любой сделать как надо кому! Пенка левейшая,даже на бомж тв признали.
Москалева на полиграф надо бы отправить – как можно было позвать на просмотр при пенальти в наши ворота, и не обратить внимания на толчок в спину Барко в штрафной? А еще что он там проверял при нашем втором голе так долго?
Ладно, добавлю оптимизма.
Оборону Карседо построит. Но это займет много времени. Хватит ли терпения. При нем Пафос стал пропускать резко меньше на второй сезон. В текущей ЛЧ в обороне играли блестяще (смотрел все матчи). ну что ж... акрон чуть выше оренбурга ...
3 матча встаем в районе 60-й минуты ... да, Барко классно показал куда отдаст ... Добрый вечер! Всех с Победой!!! К сожалению с таким судейством нам нихрена не светит хоть Гвардиола или Клопп будут нас тренировать. Посмотри как будут в Питере прибивать. А так от игры тоже есть плохой осадок. Ладно хер с ним болеем дальше. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
ВВсех с победой!
Не смог посетить, хотя собирался. Вот теперь и не знаю к лучшему или как) Ведем в два мяча-расслабляемся и дарим шансы. Ведем меньше-нервничаем и дарим шансы. Пипец, конечно, в обороне наблюдается. Будем надеяться вопрос решают, но стремно как-то. Это да. Барко сегодня топ! Жедсона нет на поле вообще.
Дмитриев разочаровал. Марки на последние 30 минут - хороший вариант. Барко тащит. Но так пижонить в концовке можно при счёте +3. В субботу будет очень нервно ! всех с победой!
одолели-таки дерзких перволижников :) первые матчи все команды перескипидарены, носятся 90 минут, и всякие результаты возможны. через пару недель наверно накидали бы им штук шесть без напряга (да и сегодня были должны никак не меньше забивать). команда у нас талантливая, но психологически неустойчивая и (пока?) жутко несбалансированная. это, конечно, напрягает в преддверии следующего матча. особенно в сочетании с ангажированными судейками.
Ну я бы сказал, что половину первого тайма нормально сыграли и концовку второго. Минут 20 в общей сложности. Хреново дела, конечно. Что-то совсем плохо у Карседо идет пока. Ну, с победой, но это дыр-дыр какой-то. Хорошо, хоть Барко сегодня божил. Но увольнять тренера до осени не буду, смысла нет, не выиграем, не вылетим, пусть строит, чо хочет.
Кратко. В песту!
Не будем заниматься защитой, а ей за последние 20 лет занимались только в сезоне 16/17 - нехрен делать в борьбе за верхние места. Всех с победой!
Такое ощущение, что Эмери вернули, один в один играют. Страшно перед зенитом, там можно отгрести по полной. Но могут и выиграть, с такой игрой вообще не угадаешь как будет. Несмотря на победу, сомнения с каждым матчем усиливаются, а действительно ли нам Тренера привезли...
Сколько вынут с бомжами вот в чем вопрос. Могут и от 7 вынуть с такой организацией игры. Но зато атмосфера заипца в команде, все поют пляшут в квизы играют... Барко пасы, конечно, шикарные раздаёт, но попижонил и не забил после (((
Редактировалось 09 мар 2026 20:56
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||