01.03.2026 - 31.03.2026

#  antonio78 » 09 мар 2026 22:10

А я то думал осенью что проблема в Умярове

#  Bad » 09 мар 2026 22:07

С моей т.з. антигерой сегодня - даже не Дмитриев, а Умяров

Разрывы между линиями у нас на владении Амкара были метров 15 наверное, Наиль жмется к штрафной. ужасная игра

#  antonio78 » 09 мар 2026 22:06

Всех с победой. 10 за три матча. выводы будут интересно. Литвинова убрал, Денисова по ходу матча тоже. Остался вратарь

#  jacha » 09 мар 2026 22:05

S.E.M. » 09 мар 2026 21:49  S.E.M. » 09 мар 2026 21:49

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что главная проблема Макси даже не игровые моменты (игра на выходах, выбор позиции, умение быстро сложиться и т.п.), а именно отсутствие харизмы. Ведь игра защиты очень во многом от вратаря зависит...

Так и есть. Пока он в воротах никакой защиты не будут. Да и тренера вратарей у нас похоже нет.
Не знаю по мне лучше уж наигрывать молодого Пичиенко,наберётся опыта и будет у нас Вратарь.

#  mmmmm » 09 мар 2026 22:04

Valentinovich » 09 мар 2026 22:00от игры к игре команда должна прибавлять

Надоело прибавлять.
Хочется уже высшей математики.

#  Valentinovich » 09 мар 2026 22:00

У испанцев есть мода набирать форму через игры, а значит от игры к игре команда должна прибавлять. Сейчас после трех игр за неделю есть время немного отдышаться и спокойно готовится к зениту. Там и потеплеть должно, для наших латиносов плюсом будет. Так что пободаемся ещё с зенитом

#  mmmmm » 09 мар 2026 21:58

Allig » 09 мар 2026 21:55Как судья определил, что нарушение совершил именно спартаковец?

Это он у ВАРовцев узнал.

#  SAS » 09 мар 2026 21:57

За три игры пропустили 12 мячей - хоть два отменили ...

Но ХКК, ты чо, не видишь это((

И очень Жаль, что вообще нет второго вратаря

#  mmmmm » 09 мар 2026 21:56

С победой!

Три игры.

Впереди зубы.
Сзади жопа.

Все тренеры вселенной делают замены (3-4) на 62-й минуте.
Это позволяет поддерживать темп.
ХККарседо этого не делает. После третьей игры видно, что это его стиль.
В результате, команда постепенно теряет возможность показывать зубы, прижимается к воротам, а там жопа.

Карседо явно останется на следующий сезон.
Поэтому, опять смотрю только одну игру, не загадывая.
Вот, к примеру, сегодня рифмуется Карседо и победа.

А будет ли вообще следующая игра - то лишь небесам ведомо.

#  Allig » 09 мар 2026 21:55

пенальти, кстати, никакого не было.
Оба игрока по мячу не ударили. Хотели, но не получилось. Ударили друг друга по ноге. Как судья определил, что нарушение совершил именно спартаковец?

#  recchi » 09 мар 2026 21:54

# S.E.M. » 09 мар 2026 21:41
ну так проблемы с психологией - это очень важные проблемы так-то. :(
и с бамжами надо +3 иметь к перерыву, учитывая нашу новую фишку пропускать голы сериями :)

#  Карелин » 09 мар 2026 21:53

"Спартак" - с победой! Волевой, но с нервным смехом. Когда этот Болдырев чуть не устроил нам кабзду кверху мехом..
И если бы не попал в щёлочку Ж.М.К.Мартинс..
Сегодня Крис и Жозе забили в одном матче, как в своё время Женя и Боря.

xG 2.21 - 1.58

Александер в Петрограде не выступит. Зато появится Руслан.

По ранее утверждённому плану осталось дёрнуть "Оренбург".

Влэйд, Никитка последний раз выходил играть в конце октября. На Кубок, в Махачкале. При таком графике у любого игрока атрофируется всё.
Редактировалось 09 мар 2026 21:57

#  BAV1982 » 09 мар 2026 21:52

Как только приходит тренер, заставляющий Наиля страховать фланги, его КПД падает нереально. Наиль медленный игрок, и если он играет строго по зоне 6-го номера, без функций 8-ки, то он мега позелен, и лишь Станкович это понял и не перегружал Наиля. Потому и прогресс при Станке был...

#  S.E.M. » 09 мар 2026 21:49

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что главная проблема Макси даже не игровые моменты (игра на выходах, выбор позиции, умение быстро сложиться и т.п.), а именно отсутствие харизмы. Ведь игра защиты очень во многом от вратаря зависит...

#  Помор10 » 09 мар 2026 21:43

Максименко при пенках падает в каждом случае,стой по удару,забивают ему почти всегда почти по центру. Тренер вратарей есть?

#  S.E.M. » 09 мар 2026 21:41

ВВсех с победой! Как по мне, не так уж плохо все. Игру во втором тайме не Акрон переломил, а именно судейка. Опять гребанный ВАР нашел очевидную ошибку главного арбитра, а у главного яиц, как обычно, нет на свое мнение!!! Совершенно левый пенальти, после которого акронцы как ужаленные вперед понеслись. В чистом виде психология, у них шанс появился... А после того как сравняли уже Спартак в ступор впал. Опять таки психология.... Понадобилось некоторое время, чтобы в себя прийти. Уверенность с победами приходит. Пока у команды этого нет, что вполне естественно.
Дмитриева все ругают за третий пропущенный, но и третий забитый на 50% его заслуга! И чуть в пятом непосредственно не поучаствовал (Барко сплоховал). А так, конечно, немного удручает, что порядка в обороне не прибавилось. Дмитриев, конечно, не защитник (но со временем, надеюсь, будет прибавлять в защитных действиях), но зато и креатива впереди с ним больше. И на команды нижней части таблицы вполне логично его выпускать. С бомжами, я думаю, Зоба слева выйдет (хотя может даже Рябчук, хотя его походу зачехлили, чему я, в принципе, доволен - как по мне, это совсем неспартаковский игрок, крайний защитник у топ-команды должен быть обязательно креативным игроком).
С Зенитом может игра совсем по-другому складываться. Я считаю, что вполне по силам через неделю обыграть бомжей.
Гол Марки с чудо-пасом от Барко ой как хорош - пожалуй, лучший гол тура.

#  VIT.M. » 09 мар 2026 21:39

Евгеньич » 14 минут назадЯ люблю и ненавижу тебя... "

Я люблю ненавидеть тебя...

#  Leqion » 09 мар 2026 21:29

Российского вратаря? Ну Агкацев сойдет. Хуже не надо.

#  wod » 09 мар 2026 21:26

Надо четко понимать, что при такой игре в защите в следующем матче, игра против Акрона покажется нам сказкой про Золушку.
Летом надо кровь из носу брать нового вратаря, ЦЗ и напа.
И искать новые клубы Жедсону, Гарсии и Угальде.
Очень меня Умяров расстраивает, надеюсь Пруцева мы всё же не отдадим Лохам с концами.

#  Влэйд » 09 мар 2026 21:24

Такие матчи надо выигрывать 5-1, выпуская Массалыгу в концовке не на "авось, затолкает спасительную как-нибудь", а для набора опыта выигранных матчей.
То, что сегодня устроили, конечно, ужасно, как ни оправдывай это началом сезона.
ЗЫ. Если кто забыл убойную позицию молодого из Акрона при 3-3 (когда Денисов кошмарно дал ударить), надо вспомнить. Страшно даже представить, что было бы, дай мы им с 1-3 выйти на 4-3.
Плохой матч, надо что-то ускоренно менять за эту неделю.
ЗЗЫ. Массалыга, кстати, сделал два игровых действия и за каждое можно его сажать туда, откуда он вышел, на месяц-другой.
Про Дмитриева даже говорить не хочется, хуже Литвинова выступил, хотя куда уж, казалось бы, хуже.

#  Евгеньич » 09 мар 2026 21:19

"Я люблю и ненавижу тебя... "

#  Помор10 » 09 мар 2026 21:15

Болдырев лучший? Експерты херовы,Барко лучший!!!

#  Allig » 09 мар 2026 21:13

да зенит тоже сейчас никакой...

Странные провалы в начале вторых таймов хотелось бы списать на проблемы с физикой.
Но тогда понятно было бы, как эту проблему решать.
Но это не физика, вроде...

Ждем субботы.

Вперед, Спартак!

#  Помор10 » 09 мар 2026 21:13

Максименко все время вынос делал,Ливай нужен при такой игре,нахрена там Угальде?Судьи пидоры,с этим варом блядским можно любой сделать как надо кому! Пенка левейшая,даже на бомж тв признали.

#  Sollvik » 09 мар 2026 21:13

Москалева на полиграф надо бы отправить – как можно было позвать на просмотр при пенальти в наши ворота, и не обратить внимания на толчок в спину Барко в штрафной? А еще что он там проверял при нашем втором голе так долго?

#  Berzini » 09 мар 2026 21:13

Ладно, добавлю оптимизма.
Оборону Карседо построит. Но это займет много времени. Хватит ли терпения. При нем Пафос стал пропускать резко меньше на второй сезон. В текущей ЛЧ в обороне играли блестяще (смотрел все матчи).

#  Los » 09 мар 2026 21:11

ну что ж... акрон чуть выше оренбурга ...

3 матча встаем в районе 60-й минуты ...

да, Барко классно показал куда отдаст ...

#  jacha » 09 мар 2026 21:11

Добрый вечер! Всех с Победой!!! К сожалению с таким судейством нам нихрена не светит хоть Гвардиола или Клопп будут нас тренировать. Посмотри как будут в Питере прибивать. А так от игры тоже есть плохой осадок. Ладно хер с ним болеем дальше. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  ZUB_69 » 09 мар 2026 21:10

ВВсех с победой!
Не смог посетить, хотя собирался. Вот теперь и не знаю к лучшему или как)
Ведем в два мяча-расслабляемся и дарим шансы. Ведем меньше-нервничаем и дарим шансы.
Пипец, конечно, в обороне наблюдается.
Будем надеяться вопрос решают, но стремно как-то. Это да.
Барко сегодня топ!

#  Alex1977 » 09 мар 2026 21:09

Барко гений конечно...держать его в команде любыми деньгами

#  Kapers » 09 мар 2026 21:09

Жедсона нет на поле вообще.
Дмитриев разочаровал.
Марки на последние 30 минут - хороший вариант.
Барко тащит. Но так пижонить в концовке можно при счёте +3.
В субботу будет очень нервно !

#  recchi » 09 мар 2026 21:08

всех с победой!
одолели-таки дерзких перволижников :)

первые матчи все команды перескипидарены, носятся 90 минут, и всякие результаты возможны. через пару недель наверно накидали бы им штук шесть без напряга (да и сегодня были должны никак не меньше забивать).

команда у нас талантливая, но психологически неустойчивая и (пока?) жутко несбалансированная.
это, конечно, напрягает в преддверии следующего матча. особенно в сочетании с ангажированными судейками.

#  Влэйд » 09 мар 2026 21:07

visahouse » 09 мар 2026 20:50Плохо играют вообще. В любой момент времени.

Ну я бы сказал, что половину первого тайма нормально сыграли и концовку второго.
Минут 20 в общей сложности.
Хреново дела, конечно.
Что-то совсем плохо у Карседо идет пока.

#  Игорь 0309 » 09 мар 2026 21:06

Тяжело с бомжатней будет без вратаря.

#  Разбор полетов » 09 мар 2026 21:06

Ну, с победой, но это дыр-дыр какой-то. Хорошо, хоть Барко сегодня божил. Но увольнять тренера до осени не буду, смысла нет, не выиграем, не вылетим, пусть строит, чо хочет.

#  fac » 09 мар 2026 21:05

ВВсех с победой !!!Вперёд Спартак !!!
Судья гандон -- доклад закончил.)

#  Leqion » 09 мар 2026 21:05

Следующую игру очень как стремно ждать...Ни чего хорошего.

#  irod sm » 09 мар 2026 21:04

Кратко. В песту!
Не будем заниматься защитой, а ей за последние 20 лет занимались только в сезоне 16/17 - нехрен делать в борьбе за верхние места.

#  Valentinovich » 09 мар 2026 21:04

Всех с победой!
Такое ощущение, что Эмери вернули, один в один играют.
Страшно перед зенитом, там можно отгрести по полной.
Но могут и выиграть, с такой игрой вообще не угадаешь как будет.

#  Спектр » 09 мар 2026 21:04

Так, ну хоть выиграли

#  Eduard » 09 мар 2026 21:04

ВВссех с победой!

#  прапорщик 3адoв » 09 мар 2026 21:03

испанский стыд.

#  SAS » 09 мар 2026 21:03

Весело, да и Х.. с ним

#  as78 » 09 мар 2026 21:02

Несмотря на победу, сомнения с каждым матчем усиливаются, а действительно ли нам Тренера привезли...
Сколько вынут с бомжами вот в чем вопрос.
Могут и от 7 вынуть с такой организацией игры.
Но зато атмосфера заипца в команде, все поют пляшут в квизы играют...

#  visahouse » 09 мар 2026 20:59

Сука ВАР. Пидарасы

#  Разбор полетов » 09 мар 2026 20:58

За такое пижонство, конечно, надо пороть

#  Б.Г.-74 » 09 мар 2026 20:56

Если не выиграют, то Барко за такое надо дать мощнейшей пизды

#  Разбор полетов » 09 мар 2026 20:55

Слава те хосподи, прям в щелочку попал

#  Влэйд » 09 мар 2026 20:54

Фу.
Барко спас.
Пасище, конечно, великий.
Слава богу, есть у нас Барко.

#  Boobooka » 09 мар 2026 20:54

Барко пасы, конечно, шикарные раздаёт, но попижонил и не забил после (((
Редактировалось 09 мар 2026 20:56

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".