01.03.2026 - 31.03.2026

#  GaryOldman » 17 мар 2026 21:18

Ал » 17.03.2026 00:17 Ал » 17.03.2026 00:17

Саня, это взаимно, дружище!)

Также вчера перед матчем увиделись с великим и могучим (в прямом смысле)) Дохтуром @ndrew.

#  авоська » 17 мар 2026 21:06

Хотел на Буде переключить, но тут прям красота!)
Бычкам не останавливаться и вдуть им от семи.

#  авоська » 17 мар 2026 20:59

Бегемот в своей программе заявил, что карась определённо предвзято отсудил матч.
И вместе со своими гостями поставил негодяю кол за работу.

Рвут опять ишаков.
Вроде усилились в межкружье, а игра провальная весной.
Надо бы на них выйти - у них щас полкоманды поудаляют)

Вадик, молодец что вернулся)

#  МосфОлд » 17 мар 2026 20:56

Бычки высаживают конюшню из вагона. Если завтра не сдюжим с мусарней, то играть опять с бомжами там. Хотя...

#  Nikiforoff » 17 мар 2026 20:38

Смешно излагаете, не отнять....
А вообще я, уж думал, давно срок мотает,и выйдет уж скоро, а они только заставили на признанку пойти в деле, которое еще там 15 человек рядом видели.... Ну такими темпами лет через 210, прапраправнуки нынешних следаков голандских, начнут дело о ганжубасе расследовать.))))

#  МосфОлд » 17 мар 2026 20:21

Rip van Winkle,
Дорисковался...! Говорил ему: кабаки и бабы доведут до цугундера! (с)

#  SAS » 17 мар 2026 19:42

AndreyTLT63,
Принимается!!! -:)

#  AndreyTLT63 » 17 мар 2026 19:38

А чего ж не Табаты Робинсон?

#  Rip van Winkle » 17 мар 2026 19:37

Mike Lebedev,
Он бы раньше мозговал, как правила в Эмиратах не нарушать

#  SAS » 17 мар 2026 19:23

Операция не до конца, мне кажется, продумана?!
Фоточку глушака на дверь подсобки?
НуНах.... - я бы рассмотрел кандидатуру...
Заремы Салиховой -:)

#  Леонидыч » 17 мар 2026 18:45

Ты это, Майк…
Правильно меркуешь…

Сгодится нам этот фраерок!

#  Kuzma » 17 мар 2026 18:43

Стрелять только никого не надо.

#  blind_guardian » 17 мар 2026 18:24

# Mike Lebedev »

Фото Глушакова?

#  Mike Lebedev » 17 мар 2026 18:17

Всё правильно Антоха сделал
Ну, вот, повезёт его не тюремный конвой, а опергруппа, ...там человека 3-4 и следователь. Может быть, их 5 будет человек. Для этого дела дверь в магазине обязательно запрут. Вот, кстати. Вот как только запрут дверь, значит, его вскорости должны привезти, ...это вам сигнал будет. Он мне сказал, что всё продумал до тонкостей. Каждую деталь обмозговал…

#  МосфОлд » 17 мар 2026 17:40

Антоха раскололся по одному эпизоду!
Экс-игрок московского футбольного клуба "Спартак" Куинси Промес подтвердил, что совершил нападение на своего двоюродного брата с применением холодного оружия, сообщает портал Nu.nl, ссылаясь на заявление защиты.
https://tsargrad.tv/novost/jeks-igrok-s ... ka_1602749

#  SAS » 17 мар 2026 16:33

Спартак дал запрос в эск по 3 эпизодам
-С венделем
-По 2жк соболю
-по пеналю на Ву

Интересно, что эск пропоет по Ву, если недавно такой наступ бАмжа в матче со Спартаком был
"ОченьПрофиОправдан", что пеналя нет?!

Спасибо Сокнижнику, он недавно приводил на Гостевой

#  Cтаканов » 17 мар 2026 16:30

Сань
Немного:)
=
Это другое

#  alek.vladimir » 17 мар 2026 16:20

словесник
Володь,как же ты в тему)
сегодня был вынужден сфоткаться три на четыре в цвете по рабочей необходимости...
чего уже не делал наверное уже тыщупитсот лет))
взглянул на на то что мне выдали...сука...оказываеться какой же я уже старый)))))))))

ЗЫ а по осчучениям максимум чуть-чуть за тридцатку перевалило...

#  словесник » 17 мар 2026 14:59

SAS » 17 мар 2026, 14:38какой я старый по паспорту

* * *
По паспорту я старый,
По жизни -- как не так!
К девчонкам я -- с гитарой,
И с "розой" -- на "Спартак"!

#  SAS » 17 мар 2026 14:38

а я первый раз
Самостоятельно, без родителей,
С'ездил на Хоккей Спартака
На электричке со станция Чкаловская до Москвы, на
Открытой площадке Ст. Динамо....
31 марта 1966 года....так что аж 60 лет будет скоро ....
Боже, какой я старый по паспорту (

#  Край » 17 мар 2026 14:25

blind_guardian » 17 мар 2026, 11:55Жедсону дать пиздюлей чтобы пришёл в тонус

Напомнило давнюю шутку:
--Вот та курочка что-то грустная.. Пора сделать из неё суп.
--Уверен, что её это развеселит?

:)

#  Los » 17 мар 2026 13:25

вчера включил хоккей при счете 3-2 .. у нас большинство ... и тут же пропускаем ... нова переключился и больше не включал .. не мое ...

#  blind_guardian » 17 мар 2026 11:55

Смотрел в кабаке. 99 процентов закричали "нахуя ты его трогал" Солари. К сожалению, защитник из Пабло так себе. (как впрочем из всех остальных в наличии, кроме наверное Джику). То что Карседо начал важный матч БЕЗ нападающих это сигнал руководству - их просто нет. При этом что то похожее на игру команда показывала практически целый тайм. Но пока по факту - те же мудовые рыдания на 6ом месте. Рецепта у меня нет. Работа через пот и поражения. Нападающих можно смело в мешок и поменять на одного толкового. Жедсону дать пиздюлей чтобы пришёл в тонус. Впереди матч на кубок с Динамо, думаю выиграем 2-1, 3-1 и славно укатимся по сетке вниз.

#  Mike Lebedev » 17 мар 2026 11:35

По разделу "Этот день в Истории" сегодня как раз хоккей, март-1999 и "Как мы вылетели" https://dzen.ru/a/XsVBv2DZRkI_Axl_

#  Valex1956 » 17 мар 2026 11:22

Nikiforoff » 17 мар 2026 03:54А Спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр все таки, а не райцентра калужской области....

На данный момент- обычный середняк, так почему бы и нет? А Карседо лукойл от великого ума что-ли взял? Ржунимагу)

#  Mike Lebedev » 17 мар 2026 11:01

Как я уже неоднократно писал в Мессаге От, в плей-офф опять будет Северсталь
Правда, я писал, что с домашней нашей площадкой, но попутал малёк, с кем не бывает

#  Край » 17 мар 2026 10:57

Очень красивая форма на наших хоккеистах была вчера.
Так бы и любовался в каждом матче..
А игра равная была. Не были сильнее противника.

#  setun53 » 17 мар 2026 10:33

Уместное веселье.

#  RedQuite » 17 мар 2026 09:39

Монте-Кристо » 17 мар 2026 08:02

А чего Ярославль бояться? Никитина там уже нет, пройдём их, потом Магнитку, дальше будет легче - откроется второе дыхание...)))

#  Монте-Кристо » 17 мар 2026 08:02

Жаль, что вчера упустили победу, могли.
Вторая шайба красота, конечно.
Ну и мусор победный буллит шикарно исполнил, не отнять.
Ярославль все ближе, но верим Алу:)

#  Nikiforoff » 17 мар 2026 07:37

Зацените, кто понимает https://video.khl.ru/quotes/2436311
Думаешь позволят нам в плове такое?
Это ж разъебайство соперника.
Грех не воспользоваться.

#  Nikiforoff » 17 мар 2026 04:54

Времена, когда стяуа с болгарами в полном составе выигрывала кубок чемпионов уже далеко позади. Никак мы, с тренером не попадем, или еще чего-то. Школа не дает много, увы. Карелин требует Никиту, ну его сначала в 20, надо научить в футбол играть. Грустно все это, но все пройдёт, я уверен.
Каррера, типа талалайкина, сложил паззл,обьединил(ну конечно и исполнители были сильнее, один медвежонок че стоил, любой штрафной как пенальти)
Не надо его возвращать, как требуют. С нынешними варами и исполнителями, ничего у него скорее всего не получится, пусть остается в статусе победителя, а мы, ждем нового мессию.И новых медвежат. До сих пор помню первый матч и пас от Фернандо метров на 40, четко прям и мягонько, приятно для обработки. Я тогда сказал парням на секторе, это мастер!
Так и вышло!
Сейчас парни стараются, но таких и близко нет. Даже Барко. Может отдать шикарно, но думает долго....
Переживем.Только не надо обсирать игроков.
Это неприятно. Че есть, то и есть.Поругать и вставить пистоны можно и нужно, но некоторые ублюдки перебарщивают.

#  Nikiforoff » 17 мар 2026 03:54

Мне, чуваки, типа талалаева, когда у них выходит раз в 20 лет че то напоминают вожатых из лагеря детского.
Когда "парни, норм пацан, давай уважим и не будем творить дичь"
У каждого вагоновожатого должна быть своя минута славы. Лукойл, как бы не ошибался, но всех этих барсиков рахимовых и парфеновых, слава богу ум есть, не брать.
Там кумовство и блядство процветает....
А Спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр все таки, а не райцентра калужской области....
Такие дела.

#  Ал » 17 мар 2026 00:29

В игре с мусарней вторая шайба была абсолютно спартаковская! Беляев - Филин (в касание) - Рубцов. Две диагонали и выход один на один. Просто прелесть, а не гол!
Зацените, кто понимает https://video.khl.ru/quotes/2436311
Жаль, что физики не хватило в третьем периоде и большинство, конечно, провалили сегодня.
Но я продолжаю верить в то, что в Ярославль в первом раунде мы не поедем. Так и запишите!
Надо просто е*ать коней в среду. А потом ответить Нижнекамску с Гришиным за поражение на выезде. И мы в Минске. Или в Череповце третий год подряд (бугага).

#  Nikiforoff » 17 мар 2026 00:23

Майк, насколько, я, в курсе, рпл люди не бедные, и выбитый мячик нервному коню, который на угарный троллинг над тупыми лошадями, которых еще три недели назад, в чемпионы определяли, должен быть совсем не один. Выбил и хер с ним, возьми другой и играй. Ну кони, у них всегда с плохо с мозгом. А тут еще из газетно-интернетных чемпионов, три проеба подряд, хотя они и так, без ГВК ни на что не способны. Я, ржал, и хотел, чтоб все это не заканчивалось. Жаль, разняли....

#  Ал » 17 мар 2026 00:17

Cтаканов » 16 мар 2026 20:37Сань, делай свою работу:)

Макс, уже давно делаю https://spartak.ru/news/primi-uchastie- ... -spartaka/
:)

В прошлом году 26 октября стукнуло 50 лет, как я хожу на хоккей. Отпраздновал эту дату на трибуне В1 день в день, играли с Сочи.

Шалимов-Шадрин-Якушев
Коротков-Ляпкин

из любого положения назову.
Сегодня, кстати, на хоккее с Игорьком Gary Oldman внезапно встретились. Очень рад был снова увидеть!

#  Карелин » 17 мар 2026 00:12

Теперь на трибунках будут держать плакатики: "Талалаев, подари мячик!". У тренеров же нема футболок.
30 тысчь стоит такое удовольствие и 2 игры дисквала, если реци(тал)дивист, сообщают нам составители райдеров на перфомансы.

#  авоська » 16 мар 2026 23:46

Nikiforoff,
Конечно пропасть.
Даже если уровень подготовки российских хоккеистов не сильно упал.
Человек двести лучших пылят в Северной Америке.

Что такое двести человек?
Это по советским меркам вся высшая лига.
То есть у нас в КХЛ осталась первая.И вторая.
И Спартак что-то типа Дизелиста Пенза советского розлива.

Мог ли Дизелист обыграть в те времена команду НХЛ?
Вряд ли)

Где кстати Шишкин)

#  Васильев1967 » 16 мар 2026 23:46

Брата Спектра с ДР!
Будь здоров и весел!

#  Mike Lebedev » 16 мар 2026 23:28

А вообще есть какой регламент или правило, которое Талалаев нарушил? Понятно что "неспортивное поведение", но он ведь и не обязан, подняв мячик и обтерев об исподнее, подавать его нервному коню?
Что скажет именинник?

#  Nikiforoff » 16 мар 2026 23:15

Лень, это 80-90-е в футболе во весь рост. Все,кто клюшку хотя бы держать умеет крепче, едут в америку, и правильно делают с точки зрения роста и карьеры..А так, как они щас играют, даже я ,будь помоложе лет на 20, смог бы, хотя казалось бы.... Лед ровный, бабло платят. Не, шайба у нас еще хуже,чем футбол просела отечественная.
Имхо конечно, может кто-то и оптимистичные вещи
Но с другой стороны, всем давно похуй, уж недели две-три назад решилось все, 8 участников плова,надо будет плов смотреть. Посмотрим, че там предложим. Играть придётся с фаворитами, а не говном.
Это уже другой турнир, и стеночек забеганий ждать не приходится, как в первой части турнира, первые игр 40. Мы, как раз на футбольную балтику лалалаева похожи твоего любимого там. Попрет, зацепимся. Не попрет, ну мы, даже хуже чем в футболе там гораздо, в смысле конкуренции. И Вара там нет.
А с третьей стороны, со времен покойного Ржиги, мы, даже такого не показывали....
Сейчас хоть, иногда бывает.
В бодании одинаковых баранов, выигрывает случайность. Можно даже не играть,
И никакой Жамнов тут не при чем.
Бабло победило и здесь нашу посконную домотканную игру.... Увы.
Как не смотрю, какой то пиздец. Как киношники говорят, если прикольно и интересно, то люди потянутся. Я не вижу там ничего интересного. Унылое говно. Причем у всех. Игр 50 за сезон смотрю, не только Спартака. Обертку, маркетинг, пиар и т п конечно хорошо. В плане хоккея, как игры, это пиздец днище, у всех,если с той же нхл соотносить, увы.Смотрю иногда именно, не болея, низа кого, зная из всей нхл трех русских игроков, которых по тв показывают с рекордами, пару каналских и пару американских. Не знаю даже кто там чемпион. Я это к тому, что, абсолютно беспристрассьно смотрю. А потом смотрю дерби 25-е ,за месяц Спартак--Динамо. И понимаю, что честно, уровень просто несравним.
В футболе мы меньше отстаем. В какее пропасть просто.

#  Карелин » 16 мар 2026 23:02

В кругах американских музыкальных икспердов до сих пор ходят упорные разговоры о том, что чемпионством хоккейного "Спартака" в 1976 году были вдохновлены даже такие отбросы буржуазного комьюнити, как ВИА "Ramones". И до такой степени, что через целых 2 года они вставили в очередную пластинку песенку, сочинённую ещё тогда.
https://vk.com/video-36658576_162231929

#  авоська » 16 мар 2026 22:39

Могли подобраться на расстояние в очочко сразу к трем командам и попробовать запрыгнуть например на шестое место в последних двух турах.
Но нет.
Теперь надо коней обязательно обыгрывать в основное время, а потом Нефтехимик.

Форма понравилась.
Как тогда в 76м.
Был на той двоечке Трактор- Торпедо когда становились чемпионами.
И билеты продавались сразу на эти два матча. Несколько часов на морозе стояли с другом. За пару дней до игры.
Но радости от победы было дофига и больше)

#  suslov » 16 мар 2026 22:23

Хоккей расстроил. Не в большинстве, ни в булитах. Одно расстройство

#  Леонидыч » 16 мар 2026 22:18

Как ВВы смотрите этот «лютый пиздец» Под названием «российский хоккей»?!

Я честно старался…

Говно унылое
:(

#  Nikiforoff » 16 мар 2026 22:04

Блядь, это пиздец в какее. Пиздец тупорылое гавно на буллитах.
И это мы, там какой, уже 40-й Матч, играли с мусором?За последние десять дней.
Загидуллина в раму вместо Максименко. Возьмет 9 пенальти подряд, бля.
Но все равно останется "ниуравнем", да?

#  словесник » 16 мар 2026 22:00

Ой, чуть не пропустил!
Лёша, от души, с личным Новым годом тебя!
Пусть никогда не покидает тебя любовь к холодным -- как кажется! -- цифрам, к горячей музыке и к то-в-жар-то-в-холод "Спартаку"!

#  terpila » 16 мар 2026 21:35

Леша, Спектр, с днём рождения!
Спасибо тебе за творчество и труды.
Всех благ тебе и твоим близким.

#  Карелин » 16 мар 2026 21:35

Если Массалыге давать столько игрового времени, скольку Солари, есть чуйка, что Никитка играл бы не хуже Паблика. А вполне вероятно, и лучше.
Из клубного патриотизма и за своё будущее, да..

И вот в субботу был случай, который нечасто выпадает лавочнику: Солари с помощью Карасёва обнулил усилия всей команды в первом тайме и по всем канонам должен был не выйти на второй тайм. И никто бы не высказался в защиту аргентинца. Был в запасе ещё и Тео, но он, как выяснилось за 20 минут, не в форме совсем. Саусь тоже не вовремя повредился. Но молодой остался на скамейке.
А якобы физрук Семак выпускает при 1:0 ещё более ноунейма, чем наш, Кондакова. Да не вперёдку, а в оборонку, между прочим..

Конечно, Ивану Карловичу сейчас нелегко. Мне кажется, что он уже с лица спал от таких нежданчиков, как-то: уровень бодалова в РПЛ, судейские фортели и ханки-панки от подопечных. Поэтому грядущая сборнопауза - в подмогу ему.
Редактировалось 16 мар 2026 21:39

#  ZhenyaSinitsyn » 16 мар 2026 21:03

Спектра, Леонардо да Винчи ВВ, с днём рождения!

Солари - сейчас мой любимый игрок в Спартаке. 25-летний латиноамериканский мальчик. Неравнодушный мальчик. Бьётся, забивает касанием, постоянно предлагает себя партнёрам... совершает глупые нарушения. За пенальти я на него даже обидеться не сумел, хотя было понятно, что в этом матче это конец. Надеяться, что это станет для него уроком? Не стоит)) Лет до 28 минимум.

Лучший ли он игрок в Спартаке? Точно нет. Барко, понятное дело, сильнее. Маркиньос - немножко в плюс из-за меньших глупостей с нарушениями. Жедсон почему-то задвинут тренером в линию Умярова, хотя по уровню первый-второй игрок в команде (странно, что авантюрность в атаке Спартака выросла, но при этом одного из лучших по атакующим действиям задвинули, не нашли, как совместить с Барко).

Так же бы лояльно я, как болельщик, отнёсся к первому пенальти, если бы Спартак боролся хотя бы за медали? Конечно, нет)

С работой на перспективу у нас сейчас хорошее время - время набивания шишек в подготовке к следующему сезону (шансы на кубок в нынешнем состоянии близки к минимальным). Я вижу работу Карседо. Не хватает солидности, но тактика в атаке стала сильно лучше.

В обороне - понятно, Максименко))) Врать не буду, Помазун сначала мне показался будущим первым номером в воротах. Прыгучий, берущий... Но ему не хватило характера, уверенности. Как у Беленова в своё время. Он точно не вытеснит Максименко. Хотя вратаря более высокого уровня хочется. Только где ж его с русским паспортом взять?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".