![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - 30.04.2026You`ll never drink alone
Высветил экран ТВ после матча Барса - Эспаньол надпись на розе одного из болел. Актуальненько!!! Красиво формулируем, братцы. Вот уже Зобнину указано, что он, оказывается, извинялся за победу. Саша, Акупер, да ты художник! :-)
А вообще говоря, споры на "ВВ", будучи виртуальными, имеют одно очень нехорошее свойство. Они по ходу чаще всего не сглаживаются, а обостряются, гипертрофируются. Иногда, если заглянуть в их начало, а потом сразу в конец, поражаешься, как быстро выращен бешеный слон из сонной мухи. авоська,
Тоже предположу, что Николаю Петровичу хватило бы гордости и достоинства не извиняться за победу и собственные поступки, которые он считал бы правильными!!! авоська,
Ну раз пошла такая пьянка?! Саня, только честно - Ты, наверное, и не рад был, что ХКК заметил Макси на Помазуна, и он так Много сделал с этим Чудо на пеналях, что мы 7:6?.... Редактировалось 11 апр 2026 21:29
А я что написал, Саша? :-) И второе: я не говорил, что Роману было за что извиняться. Я сказал, что его фраза была фразой нравственно сильного человека. словесник,
Это твоё предположение, Володь. Николаю Петровичу не за что было бы извиняться в данном случае. Моё предположение, что он не стал бы этого делать. МосфОлд,
Да ты что, Вадим? Не мог он такое говорить?! "Не верю" Не Капитан Спартака Московского .... ... .... – Ребят, я что перед игрой сказал? Если будем бегать, если будем воевать, нас никто не победит! Это невозможно, это невозможно, ребят. И мы это сделали, мы это сделали, ребят. Каждый из нас. Один за всех, и все за одного! (Роман Зобнин)
словесник, Володь, извинения Романа не оправдывают поведение
"лучшей" части граждан (болельщиков ФКЗ)? ) Реальное мнение Зобнина любой желающий может увидеть на видео с пенальти и бутылками (17 минут).
Игроки Зенита пытались оттеснить наших от своей фанатки, дабы прекратить обстрел бутылками. Роман им в ответ активно показывает на гостевую трибуну, которую мерзкие бомжи усадили прямо рядом с их фанаткой. Мы своим машем, а не вашим. Едем дальше. А дальше чистая политика. Спортивные СМИ принадлежат Хилому. Сказать там то, что думаешь это статья. Минимум, статья чердака в этих СМИ. Дальше. Тутошние активисты все как один смелые. И пойдут к офису газпрома скандировать то, что думают. Жаль только, это не пойдёт на пользу ни этим активистам, ни Спартаку. Теперь Старостин. Он говорил и делал именно то, что шло на пользу Спартаку. Ибо был умным и умелым менеджером. Это не на кухне митинговать. Вот такое у меня отношение к словам Зобнина. Он футболист. И за него в огромной степени говорят дела, а не слова. А Роман профессор в нынешней команде. И ГТ использует его как стержневого игрока. Это правильно. Остальное - пыль на ветру. словесник,
Володя, спасибо! Наконец то и ты подключился!!!! Кому, как не тебе было написать свое веское слово на Гостевой Фраза Романа абсолютно нормальная, естественная. Это слова именно сильного (нравственно), а не наоборот.
Вполне могу себе представить Николая Петровича, говорящего что-то похожее. Прошу прощения у тех, для кого это, возможно, звучит дико. Как же я рад, что в футболе ещё остаётся место для благородства, сострадания, вежливости, извинений.
Хорошо, что и в нашем любимом Спартаке есть футболисты, демонстрирующие такие качества и ведущие себя соответственно. Мой личный жизненный опыт показывает, что люди добрые и вежливые в тяжелой жизненной ситуации способны демонстрировать силу, волю и недюжинный характер, готовы совершать поступки. А вот нарочито грубые, плохо воспитанные люди, демонстрирующие некую брутальность зачастую оказываются слабаками и банальными трусами и не справляются с жизненными вызовами.
Если ты про эпизод в конце игры, то это был не Данька. а Наиль. Другого я не припомню. Зобнин тоже уже «наелся». Зато Хлусевич жирует в командировке, полный матч отбегал в Самаре только что.
С футбольными юбилеями у всех в РПЛ незадачка выходит. Мы сами-то в свой сезон под фанфары не гремели, что уж там. Кубок спас от разорения, да.. От сегодняшнего домашнего позора, «Арсенал» спасёт только домашняя же победа «Челси» над МаСяней завтра. В каких отношениях между собой лондонские «синие» и «красно-белые»? Правда, в случае поражения «аристократы» выпадут из лигочемпионской пятёрки. Но могут рассчитывать на ОЭ ЛЧ, если «канониры» возьмут её. Короче, сериал «Марлезонский балет», новый сезон, хых.. Спектр,
Да, точно! Классно спасает периодически. SAS Да Сань, вполне рабочий вариант. А Даньке можно передохнуть. И выдохнуть. Он столько сил тратит играя от ворот до ворот, что реально сейчас в запаре и голова уже плохо работает. А «Галя у нас отмена» это сегодня мем такой у детей. У мелкого девочки в классе так часто шутят. Хорошо подъебали юбиляров)
С бомжами в чемпионате, незадолго до того, как пенальти второй поставили. Мои домашние "тётки" сказали, что баннер с Галей - это из одноимённого телесериала. Я им говорю: "Вы, что ли, такие же профессионалы, как те из ДСИ с Иналом?". Ответили, мол, "Не, мы ещё профессиональнее и смотрим не за деньги, как они". И ржут.. Сижу вот, весь оплёванный, ага..
Так легко )
Максименко Зобнин Ву Джику Дмитриев Солари Умяров Литвинов Жедсон Марки Гарсия Сань, я начну, с того опять, что не надо уподобляться идиотам. Детские драки и школьные, вполне естественные, ребята мозгом еще не умеют думать, на этом все человечество стоит между прочим. Кто-то не справляется, и получаются идиоты. В отдельных случаях сами родители идиоты,Да вообще вариантов много. Я совсем не нежный, например, но как выше написал, мне никогда не придет в голову кидать болты, как Олег Мосфильм рассказывает. Надо не забывать, что это футбол, а не война. А особо грозных и выебистых хорошо бы отправить на передок. В штурмовую группу, пусть там болтами швыряются, герои. Простите не удержался. Mosfilmovskiy,
В давние годы играл наш дубль где-то в ближайшем Подмосковье. Точно помню, что на собаке добирались. Трибуна одна, сидим болеем. Откуда-то взялся "Зелёный крокодил" реальная детская пластиковая игрушка сантиметров 30 в длину. Начали её кидать друг в друга. Прилетает ко мне... И..., чтобы пресечь безобразия, - метнул этот предмет в сторону поля. Крокодильчик оказался слишком лёгким и до газона не долетел. Более того, он угодил в светлую летнюю кепку старого покроя. Я чуть со стыда не сгорел, так как в этой кепке сидел сам Николай Петрович...
Да я больше стебусь. Меня всегда поражают эти "профессионалы". Mosfilmovskiy, были ещё камни от бомжей на петровиче на почившем в бозе Кубке Лиге в начале нулевых. Был в шоке, когда один из них мне в бошку попал.
мастер-А,
Если бы поставили, профессионалы не задумываясь бы одобрили) И повод был. Ещё Данька с бамжами вместо того чтобы спокойно выбить мяч головой из штрафной, как-то смешно его боднул и попал себе в руку. Наверное опять зажмурился) Хорошо хоть такие сегодня не ставятся. Юль, но мы помним как Данька с лохами выбил мяч из пустых ворот. И ещё как он с кем-то прыгнул параллельно земле и головой преградил путь мячу, летящему с приличной силой в ворота. Чё-то вспомнил этот момент и не смог удержаться от смеха от того как это выглядело) Данька конечно забавный персонаж) И отдохнуть ему действительно не помешало бы. Где там уже Саусь?
Один год, когда на гостевых секторах Петровского сняли сидушки...бамжи, что сидели левее - швыряли в нас болты :-(
Сколько лет прошло с тех пор, как парни из Актива рассказали, как проносили пиротехнику на гостевой сектор в Перми? :-) Или иное акцЫонирование в условиях, "приближённых к боевым"? Газпром Арена...пригодиЦа ишо лайфхак, ИМХО. Nikiforoff,
Ден! Не забывай, что это был матч на кубок без фнд И местные как бы специально это все устроили по указке ... И правильно писали на Гостевой - эти бутылки тоже специально полетели, что бы и на матчи кубка ввести фнд... И до сих пор в Шоке?!, что не раскрутили тему они так: - наши органы провели расследование и выявили, что в Угальде бутылку бросил болельщик Спартака, - за то,что он не забил свой послематчевый пенальти..... Во, сюжетик то Богдан, это называется тонко троллить, и по закону не подкопаться и к словам. 2SAS Точно Сань, раз 5 Петрович удалось посетить, так и было. Но щас же фануйди, и девочки с цветочками сидят вместо меня.Хотя, даже у меня, долбоеба, в молодости не приходило в голову швырять футболистам, хоть и вражеским камни, кресла и бутылки. Хотя бывали такие замесы, но я скорее съебаться пытался, потому что это идиотизм, а не от того, что зассал, и прием мне нахер не нужен. Одно дело, когда прием в лужниках или тушино за алкоголизм(было дело, кто из нас не грешен), другое дело в чужом городе Тут выше юзер "ой" написал, что никто не обратил внимания на то что обе фанатки расположили рядом. Я еще вчера писал, что бомжи просто дебилы. У меня есть своя теория на этот счет, но высказывать не буду, это граничит с политикой, а тут нам запрещено это публично писать.
Вчерашнее решение департамента судейства и инспектирования РФС: "Также судья верно не зафиксировал нарушение в штрафной площади "красно-белых" после контакта в верховой борьбе Даниила Денисова ("Спартак") и Александра Руденко ("Локомотив")". Так что харе нагнетать. Профессионалы сказали нет, значит нет. А Твоё мнение в этом контексте никого не волнует. Денисов, как по мне, играет уже на пределе морально-волевых. Отсюда и сбои в противоборствах. Что с Руденко(просто очевидная отмашка), что с Мостовым(не успевал). Хорошо, что репутация не наглеца у него, поэтому судьи не прониклись. Из-за своего непрофинализма(смеётся).
Лучшее "лекарство" - ротация завтра. Некем, правда. Сменщики его лечатся уже непозволительно долго для нормального клуба. Imho, конечно. Ух ты ж, как сейчас "Борнмут" на выезде "Арсенал" приложил совершенно по делу. Будет интересно.
авоська, я ж не спорю - Данька в Питере сыграл нервно и мог заработать вторую ЖК, выставив руку в качестве барьера. Повезло, что не показали. Но нашим соперникам регулярно так везет в матчах с нами - любой болельщик навскидку вспомнит кучу эпизодов, когда соперники без второй железобетонной желтой отползали. Так бывает, да.
А с лохомотами не было ни отмашки, ни руки-барьера - Денисову, который был уже в воздухе, в спину врезался подбежавший паровозник, который заведомо не боролся за мяч, а играл намеренно в корпус. Там движение руки вместе с туловищем у Даньки было рефлекторным. Никакого нарушения. BM1964,
Раньше многие с Гостевой ВВ ходили на Петровский в Питере Зенит - Спартак Там четко было: 4 и 5 сектора за воротами, это наши вираж их за другими воротами напротив 4 и 5 сектора ОМОН окружал со всех сторон Вход и выход после игры - это отдельная Песня, бывало до нескольких часов( То, что устроили на бакланарене их в матче на кубок? Это полный Непрофинализм.... А Рома Зобнин - Дипломат.... Как говорится ещё раз - никому свое мнение не навязывю И очень рад, Богдан, что ты меня понял SAS, спасибо. Все же через Ставрополь...Пять чамов на басе - видимо только доехали...Вечером выйти на арену в дорожной обуви... А завтра игра против наскипидаренного коллектива...Да уж...Не до раков...
Ehidna,
Юль, ну хорошо, первая не железобетонная. Но она есть. Или он держал в голове, что она была не железобетонная и можно дальше рисковать? Если сюда добавить глупейшую отмашку локтем в своей штрафной в игре с лохами, то ситуация совсем неприглядная. Данька мог спокойно нас поставить на два поражения вместо двух побед. Даже если посчитать, что оба момента на усмотрение, надеяться на то что усмотрение будет в нашу пользу не было никаких оснований. Спасибо судьям, что усмотрели как надо. SAS, Саш - жму руку за Зобнина.
Nikiforoff, Дэн - плюсуюсь. Все верно. С приближением Праздника Всех!
Извиняться за то, что победили и потом радовались? Это очень странно... Однако никто не акцентировал внимание на одном странном факте: почему вдруг гостевая трибуна оказалась именно там? Организаторы не предполагали ,что "Спартак" может победить? Или они искренне поверили в пасхальное миролюбие болел бомжей? Боже! "Спартак" храни! Спектр, спасибо за инфо. Просто от Зеленова где то проскочило - типа через Ставрополь...
Слуш, парни, ну я не знаю, как Вас всех про Рому парировать. Вот как по мне, наоборот,такая показательная вежливость еще стебнее глум получился, чем если бы как дзюба какая-нибудь прямо так и сказала, Мы Спартак , а вы гавно :)
Как по мне, в этой показательной вежливости, прям так и вшито, то что вы, хотели бы слышать: Извините, мол, робяты, но до пизды на вас вообще, хоть обосритесь бутылками от злости. Имха конечно, но я именно так воспринял. Бомж мелированный падает как подкошенный при любом касании. Судьи момент четко не видели, но в курсе, что Мостовой дорисовать может. Вот и решили, что для второго желтяка ситуация не железобетонная. Кроме того, первый желтяк у Денисова скорее превентивный был, для общего успокоения игры - такие нарушения далеко не всегда караются ЖК.
Подсказку линейно-бокового никто не отменял. Зря что ли они батарейки себе вставляют...)) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||