01.04.2026 - 30.04.2026

#  ACOOPER » 11 апр 2026 21:35

You`ll never drink alone
Высветил экран ТВ после матча Барса - Эспаньол надпись на розе одного из болел.
Актуальненько!!!

#  словесник » 11 апр 2026 21:32

Красиво формулируем, братцы. Вот уже Зобнину указано, что он, оказывается, извинялся за победу. Саша, Акупер, да ты художник! :-)

А вообще говоря, споры на "ВВ", будучи виртуальными, имеют одно очень нехорошее свойство. Они по ходу чаще всего не сглаживаются, а обостряются, гипертрофируются.

Иногда, если заглянуть в их начало, а потом сразу в конец, поражаешься, как быстро выращен бешеный слон из сонной мухи.

#  ACOOPER » 11 апр 2026 21:28

авоська,

Тоже предположу, что Николаю Петровичу хватило бы гордости и достоинства не извиняться за победу и собственные поступки, которые он считал бы правильными!!!

#  SAS » 11 апр 2026 21:28

авоська,
Ну раз пошла такая пьянка?!
Саня, только честно -
Ты, наверное, и не рад был, что ХКК заметил Макси на Помазуна, и он так
Много сделал с этим Чудо на пеналях, что мы 7:6?....
Редактировалось 11 апр 2026 21:29

#  словесник » 11 апр 2026 21:26

авоська » 11 апр 2026, 21:21Это твоё предположение, Володь.

А я что написал, Саша? :-)

И второе: я не говорил, что Роману было за что извиняться. Я сказал, что его фраза была фразой нравственно сильного человека.

#  словесник » 11 апр 2026 21:23

cuba, Андрюш, я немножко брезгую сейчас говорить об их поведении.

#  авоська » 11 апр 2026 21:21

словесник,
Это твоё предположение, Володь.
Николаю Петровичу не за что было бы извиняться в данном случае.
Моё предположение, что он не стал бы этого делать.

#  SAS » 11 апр 2026 21:16

МосфОлд,
Да ты что, Вадим?
Не мог он такое говорить?!
"Не верю"
Не Капитан Спартака Московского

.... ... ....

#  МосфОлд » 11 апр 2026 21:13

– Ребят, я что перед игрой сказал? Если будем бегать, если будем воевать, нас никто не победит! Это невозможно, это невозможно, ребят. И мы это сделали, мы это сделали, ребят. Каждый из нас. Один за всех, и все за одного! (Роман Зобнин)

#  cuba » 11 апр 2026 21:00

словесник, Володь, извинения Романа не оправдывают поведение
"лучшей" части граждан (болельщиков ФКЗ)?
)

#  mmmmm » 11 апр 2026 20:55

Реальное мнение Зобнина любой желающий может увидеть на видео с пенальти и бутылками (17 минут).
Игроки Зенита пытались оттеснить наших от своей фанатки, дабы прекратить обстрел бутылками. Роман им в ответ активно показывает на гостевую трибуну, которую мерзкие бомжи усадили прямо рядом с их фанаткой. Мы своим машем, а не вашим.

Едем дальше.
А дальше чистая политика.
Спортивные СМИ принадлежат Хилому.
Сказать там то, что думаешь это статья. Минимум, статья чердака в этих СМИ.

Дальше.
Тутошние активисты все как один смелые. И пойдут к офису газпрома скандировать то, что думают.
Жаль только, это не пойдёт на пользу ни этим активистам, ни Спартаку.

Теперь Старостин.
Он говорил и делал именно то, что шло на пользу Спартаку.
Ибо был умным и умелым менеджером.
Это не на кухне митинговать.

Вот такое у меня отношение к словам Зобнина.
Он футболист. И за него в огромной степени говорят дела, а не слова.
А Роман профессор в нынешней команде. И ГТ использует его как стержневого игрока. Это правильно. Остальное - пыль на ветру.

#  SAS » 11 апр 2026 20:34

словесник,
Володя, спасибо!
Наконец то и ты подключился!!!!
Кому, как не тебе было написать свое веское слово на Гостевой

#  словесник » 11 апр 2026 20:23

Фраза Романа абсолютно нормальная, естественная. Это слова именно сильного (нравственно), а не наоборот.
Вполне могу себе представить Николая Петровича, говорящего что-то похожее.
Прошу прощения у тех, для кого это, возможно, звучит дико.

#  авоська » 11 апр 2026 20:19

Если так , то извиняюсь перед Данькой.
Но вечером пересмотрю второй тайм.

#  МосфОлд » 11 апр 2026 20:01

авоська,
Однозначно Умяров...

#  авоська » 11 апр 2026 19:45

Vladisl,
Надо пересмотреть на всякий.

#  Евгеньич » 11 апр 2026 19:23

Как же я рад, что в футболе ещё остаётся место для благородства, сострадания, вежливости, извинений.
Хорошо, что и в нашем любимом Спартаке есть футболисты, демонстрирующие такие качества и ведущие себя соответственно.
Мой личный жизненный опыт показывает, что люди добрые и вежливые в тяжелой жизненной ситуации способны демонстрировать силу, волю и недюжинный характер, готовы совершать поступки. А вот нарочито грубые, плохо воспитанные люди, демонстрирующие некую брутальность зачастую оказываются слабаками и банальными трусами и не справляются с жизненными вызовами.

#  Vladisl » 11 апр 2026 18:59

авоська » 11 апр 2026 17:07Ещё Данька с бамжами вместо того чтобы спокойно выбить мяч головой из штрафной, как-то смешно его боднул и попал себе в руку.
Наверное опять зажмурился)
Хорошо хоть такие сегодня не ставятся

Если ты про эпизод в конце игры, то это был не Данька. а Наиль. Другого я не припомню.

#  Карелин » 11 апр 2026 18:56

Зобнин тоже уже «наелся». Зато Хлусевич жирует в командировке, полный матч отбегал в Самаре только что.
С футбольными юбилеями у всех в РПЛ незадачка выходит. Мы сами-то в свой сезон под фанфары не гремели, что уж там. Кубок спас от разорения, да..

От сегодняшнего домашнего позора, «Арсенал» спасёт только домашняя же победа «Челси» над МаСяней завтра.
В каких отношениях между собой лондонские «синие» и «красно-белые»?
Правда, в случае поражения «аристократы» выпадут из лигочемпионской пятёрки. Но могут рассчитывать на ОЭ ЛЧ, если «канониры» возьмут её.
Короче, сериал «Марлезонский балет», новый сезон, хых..

#  SAS » 11 апр 2026 18:39

авоська,
Да просто жалко Денисова.
Пусть и правда иногда отдыхает

#  авоська » 11 апр 2026 18:20

Спектр,
Да, точно!
Классно спасает периодически.

SAS
Да Сань, вполне рабочий вариант.
А Даньке можно передохнуть. И выдохнуть.
Он столько сил тратит играя от ворот до ворот, что реально сейчас в запаре и голова уже плохо работает.

А «Галя у нас отмена» это сегодня мем такой у детей.
У мелкого девочки в классе так часто шутят.

Хорошо подъебали юбиляров)

#  Спектр » 11 апр 2026 18:06

авоська » 11 апр 2026 17:07И ещё как он с кем-то прыгнул параллельно земле и головой преградил путь мячу, летящему с приличной силой в ворота.

С бомжами в чемпионате, незадолго до того, как пенальти второй поставили.

#  SAS » 11 апр 2026 18:01

Карелин,
)
Галя, у нас отмена! — Википедия https://share.google/7j3B8WnhrtjDzBblV

#  Карелин » 11 апр 2026 17:55

Мои домашние "тётки" сказали, что баннер с Галей - это из одноимённого телесериала. Я им говорю: "Вы, что ли, такие же профессионалы, как те из ДСИ с Иналом?". Ответили, мол, "Не, мы ещё профессиональнее и смотрим не за деньги, как они". И ржут.. Сижу вот, весь оплёванный, ага..

#  SAS » 11 апр 2026 17:50

Так легко )
Максименко
Зобнин Ву Джику Дмитриев
Солари Умяров Литвинов Жедсон Марки
Гарсия

#  Nikiforoff » 11 апр 2026 17:49

Сань, я начну, с того опять, что не надо уподобляться идиотам. Детские драки и школьные, вполне естественные, ребята мозгом еще не умеют думать, на этом все человечество стоит между прочим. Кто-то не справляется, и получаются идиоты. В отдельных случаях сами родители идиоты,Да вообще вариантов много.
Я совсем не нежный, например, но как выше написал, мне никогда не придет в голову кидать болты, как Олег Мосфильм рассказывает.
Надо не забывать, что это футбол, а не война.
А особо грозных и выебистых хорошо бы отправить на передок. В штурмовую группу, пусть там болтами швыряются, герои.
Простите не удержался.

#  alek.vladimir » 11 апр 2026 17:43

"Данька" головного мозга...

где саусь???
да там же где и ваш сомошников)))

#  МосфОлд » 11 апр 2026 17:34

Mosfilmovskiy,
В давние годы играл наш дубль где-то в ближайшем Подмосковье. Точно помню, что на собаке добирались. Трибуна одна, сидим болеем. Откуда-то взялся "Зелёный крокодил" реальная детская пластиковая игрушка сантиметров 30 в длину. Начали её кидать друг в друга. Прилетает ко мне... И..., чтобы пресечь безобразия, - метнул этот предмет в сторону поля. Крокодильчик оказался слишком лёгким и до газона не долетел. Более того, он угодил в светлую летнюю кепку старого покроя.
Я чуть со стыда не сгорел, так как в этой кепке сидел сам Николай Петрович...

#  мастер-А » 11 апр 2026 17:18

авоська » 11 апр 2026 17:07Если бы поставили, профессионалы не задумываясь бы одобрили)

Да я больше стебусь. Меня всегда поражают эти "профессионалы".

#  мастер-А » 11 апр 2026 17:14

Mosfilmovskiy, были ещё камни от бомжей на петровиче на почившем в бозе Кубке Лиге в начале нулевых. Был в шоке, когда один из них мне в бошку попал.

#  авоська » 11 апр 2026 17:07

мастер-А,
Если бы поставили, профессионалы не задумываясь бы одобрили)
И повод был.

Ещё Данька с бамжами вместо того чтобы спокойно выбить мяч головой из штрафной, как-то смешно его боднул и попал себе в руку.
Наверное опять зажмурился)
Хорошо хоть такие сегодня не ставятся.

Юль, но мы помним как Данька с лохами выбил мяч из пустых ворот.
И ещё как он с кем-то прыгнул параллельно земле и головой преградил путь мячу, летящему с приличной силой в ворота.
Чё-то вспомнил этот момент и не смог удержаться от смеха от того как это выглядело)

Данька конечно забавный персонаж)

И отдохнуть ему действительно не помешало бы.
Где там уже Саусь?

#  Mosfilmovskiy » 11 апр 2026 17:01

Nikiforoff » 11 апр 2026 16:49даже у меня, долбоеба, в молодости не приходило в голову швырять футболистам, хоть и вражеским камни, кресла и бутылки.

Один год, когда на гостевых секторах Петровского сняли сидушки...бамжи, что сидели левее - швыряли в нас болты :-(

#  Mosfilmovskiy » 11 апр 2026 16:58

Ал » 11 апр 2026 14:41Этот баннер считаю выдающимся произведением фанатского искусства! Исполнен прекрасно, тема огненная, и вписали идеально - на фоне рекламного щита "Газпрома".
У меня только один вопрос: КАК его пронесли???? Как удалось его растянуть на бамжацком стадионе? Это же просто фантастика!

Сколько лет прошло с тех пор, как парни из Актива рассказали, как проносили пиротехнику на гостевой сектор в Перми? :-)
Или иное акцЫонирование в условиях, "приближённых к боевым"? Газпром Арена...пригодиЦа ишо лайфхак, ИМХО.

#  SAS » 11 апр 2026 16:56

Nikiforoff,
Ден!
Не забывай, что это был матч на кубок без фнд
И местные как бы специально это все устроили по указке ...
И правильно писали на Гостевой - эти бутылки тоже специально полетели, что бы и на матчи кубка ввести фнд...
И до сих пор в Шоке?!, что не раскрутили тему они так:
- наши органы провели расследование и выявили, что в Угальде бутылку бросил болельщик Спартака, - за то,что он не забил свой послематчевый пенальти.....

Во, сюжетик то

#  Nikiforoff » 11 апр 2026 16:49

Богдан, это называется тонко троллить, и по закону не подкопаться и к словам.
2SAS
Точно Сань, раз 5 Петрович удалось посетить, так и было.
Но щас же фануйди, и девочки с цветочками сидят вместо меня.Хотя, даже у меня, долбоеба, в молодости не приходило в голову швырять футболистам, хоть и вражеским камни, кресла и бутылки. Хотя бывали такие замесы, но я скорее съебаться пытался, потому что это идиотизм, а не от того, что зассал, и прием мне нахер не нужен. Одно дело, когда прием в лужниках или тушино за алкоголизм(было дело, кто из нас не грешен), другое дело в чужом городе
Тут выше юзер "ой" написал, что никто не обратил внимания на то что обе фанатки расположили рядом.
Я еще вчера писал, что бомжи просто дебилы.
У меня есть своя теория на этот счет, но высказывать не буду, это граничит с политикой, а тут нам запрещено это публично писать.

#  мастер-А » 11 апр 2026 16:46

Карелин » 11 апр 2026 16:37Что с Руденко(просто очевидная отмашка)

Вчерашнее решение департамента судейства и инспектирования РФС: "Также судья верно не зафиксировал нарушение в штрафной площади "красно-белых" после контакта в верховой борьбе Даниила Денисова ("Спартак") и Александра Руденко ("Локомотив")".
Так что харе нагнетать. Профессионалы сказали нет, значит нет. А Твоё мнение в этом контексте никого не волнует.

#  Карелин » 11 апр 2026 16:37

Денисов, как по мне, играет уже на пределе морально-волевых. Отсюда и сбои в противоборствах. Что с Руденко(просто очевидная отмашка), что с Мостовым(не успевал). Хорошо, что репутация не наглеца у него, поэтому судьи не прониклись. Из-за своего непрофинализма(смеётся).

Лучшее "лекарство" - ротация завтра. Некем, правда. Сменщики его лечатся уже непозволительно долго для нормального клуба.
Imho, конечно.

#  мастер-А » 11 апр 2026 16:34

Ух ты ж, как сейчас "Борнмут" на выезде "Арсенал" приложил совершенно по делу. Будет интересно.

#  Ehidna » 11 апр 2026 16:25

авоська, я ж не спорю - Данька в Питере сыграл нервно и мог заработать вторую ЖК, выставив руку в качестве барьера. Повезло, что не показали. Но нашим соперникам регулярно так везет в матчах с нами - любой болельщик навскидку вспомнит кучу эпизодов, когда соперники без второй железобетонной желтой отползали. Так бывает, да.
А с лохомотами не было ни отмашки, ни руки-барьера - Денисову, который был уже в воздухе, в спину врезался подбежавший паровозник, который заведомо не боролся за мяч, а играл намеренно в корпус. Там движение руки вместе с туловищем у Даньки было рефлекторным. Никакого нарушения.

#  SAS » 11 апр 2026 16:23

BM1964,
Раньше многие с Гостевой ВВ ходили на Петровский в Питере
Зенит - Спартак
Там четко было:
4 и 5 сектора за воротами, это наши
вираж их за другими воротами напротив
4 и 5 сектора ОМОН окружал со всех сторон
Вход и выход после игры - это отдельная Песня, бывало до нескольких часов(

То, что устроили на бакланарене их в матче на кубок?
Это полный Непрофинализм....
А Рома Зобнин - Дипломат....

Как говорится ещё раз - никому свое мнение не навязывю

И очень рад, Богдан, что ты меня понял

#  Драглайн » 11 апр 2026 16:18

SAS, спасибо. Все же через Ставрополь...Пять чамов на басе - видимо только доехали...Вечером выйти на арену в дорожной обуви... А завтра игра против наскипидаренного коллектива...Да уж...Не до раков...

#  авоська » 11 апр 2026 16:14

Ehidna,
Юль, ну хорошо, первая не железобетонная.
Но она есть.
Или он держал в голове, что она была не железобетонная и можно дальше рисковать?
Если сюда добавить глупейшую отмашку локтем в своей штрафной в игре с лохами, то ситуация совсем неприглядная.
Данька мог спокойно нас поставить на два поражения вместо двух побед.

Даже если посчитать, что оба момента на усмотрение, надеяться на то что усмотрение будет в нашу пользу не было никаких оснований.
Спасибо судьям, что усмотрели как надо.

#  SAS » 11 апр 2026 16:06

Драглайн,

«Спартак» планирует добираться на матч с «Ростовом» через Ставрополь https://share.google/re5y41Y3UYLwMJskn

#  BM1964 » 11 апр 2026 16:06

SAS, Саш - жму руку за Зобнина.

Nikiforoff, Дэн - плюсуюсь. Все верно.

С приближением Праздника Всех!

#  oi11(new) » 11 апр 2026 15:55

авоська » 11 апр 2026 13:14А то что между нами и нашими фанами болтался какой-то вираж- это к организаторам соревнований.

Извиняться за то, что победили и потом радовались? Это очень странно...

Однако никто не акцентировал внимание на одном странном факте: почему вдруг гостевая трибуна оказалась именно там? Организаторы не предполагали ,что "Спартак" может победить?
Или они искренне поверили в пасхальное миролюбие болел бомжей?

Боже! "Спартак" храни!

#  Драглайн » 11 апр 2026 15:53

Спектр, спасибо за инфо. Просто от Зеленова где то проскочило - типа через Ставрополь...

#  Спектр » 11 апр 2026 15:41

Драглайн, в прошлый раз ехали из Минвод на Ласточке

#  Nikiforoff » 11 апр 2026 15:33

Слуш, парни, ну я не знаю, как Вас всех про Рому парировать. Вот как по мне, наоборот,такая показательная вежливость еще стебнее глум получился, чем если бы как дзюба какая-нибудь прямо так и сказала, Мы Спартак , а вы гавно :)
Как по мне, в этой показательной вежливости, прям так и вшито, то что вы, хотели бы слышать:
Извините, мол, робяты, но до пизды на вас вообще, хоть обосритесь бутылками от злости.
Имха конечно, но я именно так воспринял.

#  Ehidna » 11 апр 2026 15:33

Бомж мелированный падает как подкошенный при любом касании. Судьи момент четко не видели, но в курсе, что Мостовой дорисовать может. Вот и решили, что для второго желтяка ситуация не железобетонная. Кроме того, первый желтяк у Денисова скорее превентивный был, для общего успокоения игры - такие нарушения далеко не всегда караются ЖК.

#  МосфОлд » 11 апр 2026 15:25

Край » 11 апр 2026 15:19Он бежал сбоку/сзади, ракурс был неудобный для смотрения. А Вар вмешаться не мог.

Подсказку линейно-бокового никто не отменял. Зря что ли они батарейки себе вставляют...))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".