![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - 30.04.2026"Только орда вешает ярлыки"(из тверских пергаментов XIII века)
Редактировалось 18 апр 2026 22:32
Как Лукман добавил силы Атлетико.
Дважды пришибли Барсу в кубках. Неграми нельзя пренебрегать. Иногда надо наступить на яйца своей песне) Нет, человек-луковка) Вообще он должен в Спартаке играть с такой фамилией. Редактировалось 18 апр 2026 22:28
От чувства "злоба",
Мизерно до "фоба", А далее, "как говорится", Лезть напролом, или смириться! Однако, если ты "полез", Расправив крылья И поджавши ноги, Не жди подмоги из "страны чудес". И уважай обочину дороги... ) Valex1956,
Вот,Валя! Интернет это одно, а когда лично не знаешь человека и ярлыками его обложить, это, конечно, "на бис только" ...
Да? Ну, скажем прямо, ночью в подворотне я к такому не подошёл бы попросить папироску) Но на самом деле Антон очень добрый человек. Пичалька в том, что ты не знаешь его лично Требовать бесстрашия... и ругать бесстрашных Солари и Джика за пенали --оксюморон.
А у нас бесстрашный Мартинс ещё есть.. Его, впрочем, тоже костерили за фолы. Четыре категории бойцовских качеств хорошо Николай Петрович в "Моих футбольных годах" описал.
"Первыми идут храбрецы, люди от природы лишенные чувства страха. Смело они играют всегда, без исключений. Могу назвать В. Степанова, Н. Дементьева, И. Нетто, А. Масленкина. (Привожу примеры из «Спартака», потому что лучше знаю одноклубников, но, разумеется, храбрецов достаточно и в других командах.) Из следующего поколения спартаковцев храбрецами как на подбор были полузащитники команды — чемпиона страны 1969 года Н. Киселев, В. Калинов, В. Папаев. В сегодняшнем «Спартаке» к этому разряду я отношу Г. Морозова и Е. Кузнецова. Хочу сделать оговорку: не зачисляю в храбрецы тех, кто играет грубо, это нечто иное, из другой оперы. Следующая категория — те, кто не боится вмешаться в заведомо опасную ситуацию, делает это часто, но не всегда. Третья — предпочитающие благоразумный риск, они рискуют иногда. И наконец, игроки, заставляющие себя рисковать «через не могу», причем в крайних случаях. Как видите, все проявляют смелость, без этого на поле делать нечего, но в разной мере и по разным побудительным причинам. Давно замечено, что тот, кто больше опасается, чаще страдает. Это практическая выгода от смелости. Ну а храбрецы — так те цены не имеют, именно они, более чем другие, способны повести команду за собой" Любая злость, даже т.н. спортивная, деструктивна. Антитеза ей – упорство в достижении поставленной цели. И злиться человек может только на самого себя. Ни на партнёров, ни на соперников, ни на судей.
Тогда он тут же станет добрым(смеётся). Если, конечно, ему это не противно(подмигивает). На мой вкус, в нынешнем «Спартаке» есть упорные игроки. Бывает, что чуть ли не вся команда и тогда одерживается победа. Что логично, да.. «Как потопал, так и полопал», есть у нашего народа такая умная пословица. kissel, Ну злым стоит быть к противникам. А к своим?
Впрочем, основное наше с Антоном противоречие, что мы здесь "не свои".друг другу. Я то все равно считаю, что во Спартаке мы едины. А кто в нынешнем составе Спартака боец и лидер?
Ну, или хотя бы, кто на поле злой, как Авверс?
Почему ты так плохо о себе (или о нас) думаешь. Меня вот кое в чем убедил. Например, что далеко не во всем у меня с тобой антагонизм. Мне понравились твои последние тексты. Но, вообще.... подобрее может к людям стоит быть... А может и не надо... «Сомнение – это мнение, совпадающее с мнением сокнижника»(из катехизиса ВВ)
Чтобы расшифровать некоторые никнеймы Книги, следует внимательно и вдумчиво читать книги М.М.Лебедева. В них, помимо всего другого, есть и это(хохочет) Авверс злой да, Из каждой мессаги прям прет недовольство. Это пичалька, таким быть.
Не хорошо, однако. Всем не легко.....
"Ничего не признавать конечной истиной, ведь истину ни ты, ни я не можем обнести стеной, разметить мелом: это красным, это белым, это правым, это левым, это вашим, это нашим, это старшим, это младшим, это тонким, это толстым, это братьям, это сёстрам, это детям, это взрослым, это людям, это монстрам, это этим, это тем. Как много тем на свете острых есть, и мнений, и моментов истины, но тем не менее есть мнение, что мир единый, это значит то, что истина одна, и если кто-то знает, где она, то это не она, а даже если и она, то есть другая сторона. И мы с тобой стоим одной ногой на стороне другой, другой ногой на стороне одной. и там и будем жить, и с монстрами дружить, и песни распевать, и рюмку водки наливать. Эх, лю́ли, лю́ли да люли́, рюмку водки наливать. Эх, лю́ли, лю́ли да люли́, л’хаим л’хаим выпивать." (один выпускник Филфака МГУ) Классная "битва" получилась - на стороне Экстра, конечно, но Авверса тоже понимаю )
Теперь и мне понятно, а то показалось..., что тут /Абвер/ замешан... не понятно только для чего упоминался дуализм света, но ладно ... )
два конкурента сыграли вничью ... Ахмат не прост, надо правильно настроиться ... Авверс,
Аааа... Тебе, по твоим мессаги на Гостевой, очень бы пошло. - Аверс — Википедия Дортмундская «Боруссия», драматически(по протоколу матч длился более 103-х минут из-за решающего пенальти на 90+8) проиграв в гостях «Хоффенхайму» 1:2, сделала мюнхенскую «Баварию» чемпионом де-юре. Правда, им надо взять одно очко в 5 оставшихся играх, чтобы стать де-факто. Думаю, Ураган с компанией не будут тянуть и разгрузят календарь в пользу ЛЧ и «дубля».
Баварцы стали первыми среди первых из Топ-5 и вторыми из заметных чемпионатов после ПСВ. В лучшей «ЛЛМ» состоялся 29-й тур из 34-х. «Факел» продул второй раз кряду, на этот раз полунашей «Чайке» 0:2. Московская «Родина», задвинувшая «Урал» в стыки, не использовала шанс сесть Воронежу «на колесо» и сыграла нулёвку с ульяновской «Волгой». Смотрел эту игру вполглаза, «Родина» имела подавляющее преимущество и просто уйму моментов на «Арене Химки». Безусловно, хочется, чтобы в РПЛ вышел костромской «Спартак». Дерби одноклубников, выезд любителей активного отдыха на берега Волги(если стадик лицензируют), то, сё.. Но они сбавили темп и находятся рядом, но за пределами первой четвёрки..
В жизни у меня не было более подходящего случая сказать: "Не поминай имя Господа всуе" Господи... )
Как же "раньше" было просто! Изучи "марксизм" (всесильно, потому, что верно) и применяй! ))) Ну давай порассуждаем о гипотетическом "человеке извне". Или неа? Неа, какой-то банальщиной повеяло про основы общения и понимания. Всем данке, лично я чуть больше стал понимать про сокнижников, никого, ес-но, не убедив ни в чем. Но было весело.) Уже в Самаре цыска теряет очки, не забив даже сами.
Даа, такого их распада мало кто ожидал. Но расслабляться нельзя - раненые дикие мустанги очень опасны, да.. В позапрошлом веке экс-Пертами называли людей, отбывших наказание в Пертских тюрьмах в Шотландии и в Австралии. Впоследствии слово прижилось для обозначения футбольных спорщиков, благо к тому времени учёные из Академии Лагадо изобрели, помимо всего прочего, футбол. AndreyKHV, Даже забил вместе с Промесом в своём дебютном матче в Казани(4:1) в августе 2023 года. Редактировалось 18 апр 2026 17:52
И тем не менее хочу поблагодарить участников диалога о научных методах познания. Странно: симпатизирую экстратайму, но интуитивно соглашаюсь с Авверсом.... какой то когнитивный диссонанс. Впрочем, скажу честно ни уха ни рыла в этих вопросах... Тем не менее, большая,просьба, когда в следующий раз кто то будет на ВВ писать об искусстве, литературе, макроме или даже о хоккее, не кричите - здесь форум футбольных болельщиков. Ибо если можно такое - то можно почти все. Ну и чтобы вернуться в тему - завтра нужна только победа, локомотив выиграл. Зато можно перепрыгнуть аж на две ступени вверх.
Авверс, "человек извне" должен сначала знать, как правильно задать вопрос, чтобы ему не ответили "you're not even wrong" и закрыли тему.
А какая практическая польза от просмотра игры в футбол, если сам не играешь? Ну бегают 22 дурака за одним мячиком. Выиграют че-то там, иногда, так мы, бухаем и с женами разводимся. Есть какое-то научное объяснение этому? Вот и мы, ищем, вместе с учеными. Именно так. А я о чем? Наука ищет истину научными методами. Что есть научность определяют "научники". Когда люди извне осторожно интересуются, является ли метод полностью научным по известным критериям, учёные указывают на п.1. Да и Бог бы с ними. Но уж гуманитарии, уверяющие в истиной научности своих выводов, должны учитывать, что вне системы их договорённостей тоже есть и знания, и опыт, и критика. Ибо их науки - о человеке и человечестве. Доброго времени всем! Коллеги, вопрос, когда Медина был в команде, Промес тоже еще в ней был?
Выходят семером против четверых и засирают момент..Это вот будущее золото лимитированное........неучи...деревяшки ....но с ебучим ценником...и зп.
Авверс, боюсь разочаровать, но это не так работает. Точнее, это так вообще не работает.
Ученый обязан привести только такие доказательства, которые убедят других ученых. То, поверят ли ему люди, не обладающие необходимым массивом знаний, его не волнует вообще. За тему с Невским автору надо дать лрден Великого Спартаковца(нет такого?)
Ок.премию годовой оклад Начинаю праздновать ДР Великого ФКСМ Вот! Вот она классика: "Период полураспада изотопа калия-40 (40K), который распадается с образованием аргона-40 (40Ar), составляет 1,248 миллиарда лет." Согласись, что это не Измерение, но Расчет. Т.е., договорились считать, что при неизменных давлении, температуре и пр. условиях одно превращается в другое за миллиард с лишним лет. И пренебрегли допущением, что на Земле могли быть условия, при которых превращение могло резко ускориться или невозможно замедлиться. В общем, посчитали, прикинули и постановили - это так. Метод рабочий. И тщательно не упоминают, что он Посчитан, а не Доказан. И всё. "Известно, сколько времени требуется для превращения..." Известно! И с удовольствием стали применять для определения возраста чего бы то ни было за пределами человеческого знания. Этим костями 7 000 лет. Верьте нам! П.с., да, Лёша, да. Именно. "Неприятие научного апломба" - это что-то типа "пока ты лично мне не докажешь так, чтобы я согласился, это не будет истинно"?
У англичан был ответ... Последний чернокожий житель Тасмании, женщина по имени Труганини умерла 7 мая 1876 года в возрасте семидесяти трех лет. После погребения ее тело было эксгумировано, а скелет, нанизанный на проволоку и поставленный вертикально в ящик, долгие годы служил экспонатом Тасманийского музея... оказывается Талалаев это генерал из фильма "ДМБ", который
"Бомбу", как свинью гонял на отдыхе) Nikiforoff,
Спорить, сомневаться, в конце концов - не верить это отличное качество человека. Но пытливый и неверующий ум должен дальше копать в этом направлений, искать аргументы против. Вспомнил одну историю... Артур Холмс был тем скептиков и тем человеком критично относился к традиционному старому взгляду о возрасте Земле, тогда в начале ХХ века, считали Земле 100 млн лет. «Известно, сколько времени требуется для превращения калия-40 в аргон-40, и измерить содержание того и другого в образце, то можно определить возраст материала. Артур Холмс вычисляя возраст пород и тем самым, он надеялся, узнать возраст Земли. В 1946 году он смог с уверенностью заявить, что Земле по крайней мере три миллиарда лет, а возможно и больше, но столкнулся с новым тяжелым препятствием: консерватизмом его коллег-ученых. Охотно воздавая хвалу его методике, многие из них утверждали, что он установил НЕ ВОЗРАСТ Земли, а всего лишь возраст составляющих ее пород". )). Да нет спора, коллега. Есть лишь неприятие научного апломба и самоуверенности тезисов, так присущих вашей братии. Информация бесполезная на ВВ. Чисто как оффтоп. Меня спросили серьезно, я привел аргументы. Возможно доказательства не 100%, но а других у меня нет.
Но думаю даже 100% доказательство не прекратил бы спор. Вот я примерно так же себя часто чувствую, когда привожу статистику, как коллега extratime сегодня :)))
Ну, вот я сейчас применил это знание на себя. Не развился от него даже на мат. погрешность. Шоры так же остались в базовой позиции:) Никто не в курсе, нет ли какого-то гранта от британских институтов на изучение, например, вопроса о том, так какой все-таки рукой вытирали жопу доисторические хохлы, какая комбинация пальцев при этом применялась и почему они не пользовались тут же растущим лопухом? Или все же пользовались? Мне кажется, получение ответов на данные вопросы могло бы серьезно продвинуть человечество во многих областях:) Удачи нам завтра. 50 лет в строю.
На самом деле почти 57. Наверняка есть у кого и поболе цифры, но: «От Москвы до Бреста Нет такого места, Где бы не болели за Спартак!» |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||