01.05.2026 - ...

#  malyushenko » 02 май 2026 05:26

А что он на стадионе вчера делал, если ему по боку ? Что за хоккей в Самаре? Если про Тольятти, то в ХК Лада денег области нет от слово совсем.

#  samMara » 02 май 2026 04:58

malyushenko » Вчера, 19:11 знаю что Федорищев сегодня забашлял за очки.

Федорищеву весь самарский спорт примерно побоку ))
М.б. хоккей немного особняком стоит , но и это не точно ).

#  SAS » 02 май 2026 02:32

Такие Дурацкие пенальти себе весной зарабатываем(
Это Профи, что ли?
На теоретических занятиях надо работать и жёстко указывать игрокам, что не надо такое рвение, судейки только и ждут повода, указать игрокам соперника на пробитие пенальти в наши ворота...
Их уже столько, что и о плохом иногда думаешь....
И по Барко.
Ну ведь столько уже запорол перспективных штрафных, а все мячик хватает....Неприкасаемый?!
...пусть команда перед 6 мая в церковь сходит и грехи замолят

Ну такие голы с рикошета и не просто так залетают....

Фарт совершенно потерян(

#  GaryOldman » 02 май 2026 01:00

Спектр » 01.05.2026 20:39когда два пенальти нам поставил и сыграли 2:2 с конями

Он сказал это за два года до того, когда Эменике забил Чепчугову между ушей в ставшем знаменитом по совсем другому поводу матче:
https://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ ... 011&id=921

Вот интервью Федуна после:
https://www.sports.ru/football/119178519.html

Но конечно, все это осталось балабольством.
В 2013 Карасев не только дал два пенальти в конце матча, но и отметился ноу-хау - желтой карточкой отыгрывающимся коням "на ходу", не останавливая матча

#  Ал » 02 май 2026 00:58

В.М. » 02 май 2026 00:36неожиданная мысль. С подтекстом. Если бы была такая возможность, с удовольствием поменял бы Барко, на того же Алекса.

На мой взгляд, мысль вполне ожидаемая. Барко сильно переоценен в качестве исполнителя стандартов. Сколько забил со штрафных ударов? Как часто после его подач с углового забивают? Почему он всегда уверенно забирает мяч у партнеров? Неужели вообще никто больше не может?
Мне кажется, что Маркиньос и Солари делают это ничуть не хуже. Понятно, что я не бываю на тренировках, понятно, что тренеру виднее. Но только в игре это нам ничего особенного не добавляет. Пока.

#  В.М. » 02 май 2026 00:36

Игра у меня тоже особо восторгов не вызывает. Маловато острых моментов, совсем мало хороших ударов по воротам. Но больше всего сейчас настораживает отсутствие вменяемых стандартов. Хотя изначально писали, что Корседо умеет ставить стандарты.
Ну и пришла в голову такая неожиданная мысль. С подтекстом. Если бы была такая возможность, с удовольствием поменял бы Барко, на того же Алекса.

Понравилась молодёжка наша хоккейная сегодня. Бойцы. Ну и вратарь действительно шикарный растёт. Дай бог не сглазить.

#  Леонидыч » 02 май 2026 00:15

«Нормально играли»?!

Ну-ну…

А я утверждаю: ОБОСРАЛИСЬ!

#  Nikiforoff » 02 май 2026 00:01

Пожалуй соглашусь сегодня с Антоном....
_________
А че тут соглашаться. Я, об этом каждый раз тоже пишу.
Напоминают баб 17-летних обиженных.
Нормально играли, как обычно. Не самый великий матч конечно. Крысы два раза в атаку выбежали,два раза забили, бывает так, а у нас ничего не залетало.Ну и по традиции убогий писюков, сыграл на закате карьеры, лучший матч в жизни.У меня единственная, не то что претензия даже, а не очень понимаю что за игру, в навесы устроили, как будто у нас там майкл джордан и шакил о нил в нападении.
А вот нытье это противно(слабо сказать)читать, это я, с Антоном тоже абсолютно солидарен.

#  S.E.M. » 01 май 2026 23:57

Не согласен. Можно подумать, Крылья на контрах постоянно нашу оборону разрывали. А тут по сути один момент за матч прошляпили + пеналь опять-таки нелогичный без реально острого момента. Так и у быков и у бомжей с их хваленой защитой такие провалы бывали. Главный недостаток у нас сейчас - нет решалы для голевых моментов. Таким количеством голевых моментов, сколько Спартак создает, мало кто в РПЛ похвастать может. Но у Краснодара Кордоба есть, у Локо тот же Батраков реализует, даже у Балтики такой игрок есть. А у нас после того, как инстинкт убийцы у Угальде пропал, достойного сменщика не нашлось. Так что наш нефарт, к сожалению, вполне объясним. Но все равно это не отменяет в целом нашей хорошей игры, хороших взаимодействий. Если укрепимся летом по уму, то перспективы у команды прекрасные. Карседо, конечно рано нахваливать, но тенденцию лично я вижу хорошую. Не понимаю, чем Карседо сегодня плохо Крылья разобрал, им головы поднимать сегодня не давали. Так что поражение объяснимо, но не закономерно.

#  Леонидыч » 01 май 2026 23:46

Да ни чё я не принял!

Играем говено!

Убого.

Неинтересно…

Очень печалит меня такая «игра».

#  Shitalex » 01 май 2026 23:45

Эмоции в игре это хорошо, без них футбол превратится в фигурное катание. Сам каюсь грешен, когда мяч в зале катаю, бывает так орать начинаю, достается и соперникам и своим игрокам, потом в раздевалке предъявляют) Но это в игре, после вышли, пожали руки и разошлись по своим домам.
Когда эмоции начинают после игры зашкаливать, это уже ненормально. Смешно некоторых сокнижников читать. Мы кучу очков с подвалом потеряли, потому и боремся за 3-5 место на финише, но испанский стыд их душит почему-то только сейчас. А уж называть своих братьев-сокнижников дилетантами и вовсе перебор. Так-то, если разобраться, мы все тут дилетанты, никто на серьезном уровне в футбол не играл, но мнение каждый вправе свое иметь, на то она и КНИГА МНЕНИЙ!
А если конкретно по этому матчу, так фактор карася никто не отменял. Засчитай наш гол и не ставь пенальти, счет которых в наши ворота при этом субъекте мы уже потеряли, и совсем другой результат бы вышел.
И вот еще новость прочитал сколько премиальных игрокам крыльев отвалили: https://www.championat.com/football/new ... chnik.html
Это так, для понимания, что этот матч для крыс значил...

#  BM1964 » 01 май 2026 23:34

Поначалу показалось, что бронза от нас окончательно уплыла, но взглянул на календарь локомотива,
да пожалуй еще ничего не ясно... У них Таталайкин дома и Кони в гостях, совсем не очевидные очки...
У нас попроще.
Сейчас на холодную голову сказал бы, что играли мы неплохо и даже, пожалуй лучше чем в НН, но таки - да,
на везение, вроде, моветон кивать, но где-то не повезло.
Претензия пожалуй одна - играть надо весь матч, а не с 30-й минуты.
Хорошо, что Угальде забил, перед шестым ему уверенность необходима.

#  Алекс1975 » 01 май 2026 23:34

AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42

Там затмение нашло. А здесь прямо приглашение сопернику играть как ему удобнее. Такое впечатление, что просто не смотрели "Крылья". В предматчевом интервью ещё смутило.

#  Авверс » 01 май 2026 23:29

На свой счёт принял? Напрасно.
Там чётко категории говно постящих обозначены.

Но не настаиваю, твоя воля.

#  SAS » 01 май 2026 23:28

авоська,

Спортивный директор «Спартака» Кахигао: «Не верю, что судья уважал нас в матче с «Крыльями Советов» https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... mi_Sovetov

А вообще за то, как наши играют
Безалаберно, просто
Лишать 1000000 р. Из зарплаты..

Но нельзя же так((

Барко не только пенал бьет шаляй-валяй, но и пенальти
Себе
Стал привозить(((
Редактировалось 01 май 2026 23:31

#  ACOOPER » 01 май 2026 23:19

Боты схлынули. Можно нормально почитать вменяемых.

#  авоська » 01 май 2026 23:14

Есть один небольшой плюсик.
Ишачьё глядя на конкурентов может позариться на третье место и пободаться с бамжами)
Мож в ничейку и сгоняют.

И эта.
Защитай пидарась второй чистый гол и всё бы прекрасно разрешилось.
Так то всё шло по плану.
Там Кахигао бушует по этому поводу.

А гниду карася надо уже конечно пожизненно отстранять.
Хачатурянца на него нету.

#  RedQuite » 01 май 2026 23:11

Ал » 01 май 2026 22:59
...если ты (условный юзер) называешь игрока нашей команды "мудаком", скажем, будь готов к тому, что "мудаком" назовут и тебя.
Ибо в футбол ты точно играешь хуже Денисова. Или даже Ливая...

А разве болелы должны играть в футбол лучше игроков?

Также как разве посетители кино или музея должны играть лучше киноартистов или рисовать картины лучше художников? )))

#  Bordo0706 » 01 май 2026 23:04

Карседо будем оценивать в ноябре, а с Жедсоном пусть летом думает, куда его встроить. Жалко всё-таки микроскопом гвозди забивать.
Ну, и нападающего надо будет покупать 100%, если хотим за что-то бороться.

#  Ал » 01 май 2026 22:59

В отличие от Антона, мне глубоко похуй, что пишет большинство нынешних юзеров на ВВ. Честно признаюсь, читаю лишь адекватных.
Всё это говно на лопате во время и после матчей теперь здесь будет всегда, я уверен.
Если только Триву вдруг это не надоест.
А для тех, кто не понял, поясню. Сегодня обращался к Юрке Ироду. Чтобы высказать мнение про "энциклопедию ВВ". На примере того, что тут обычно происходит.

Юра, надеюсь, что ты и сам поймёшь. Энциклопедия про ЭТО должна висеть в сортире на гвозде в виде отдельных листочков.
Где делать отсечку между ЭТИМ и ТЕМ, я думаю старожилы и сами видят.

Ну и ещё: если ты (условный юзер) называешь игрока нашей команды "мудаком", скажем, будь готов к тому, что "мудаком" назовут и тебя.
Ибо в футбол ты точно играешь хуже Денисова. Или даже Ливая.

#  Карелин » 01 май 2026 22:58

С момента перехода на формат О-В(сезон 2012/13) и за исключением чемпионского сезона, 57 очков - непреодолимый барьер. Прям заколдовали, демоны..
А бронзу давали при Каррере за 56 очков и за 54 при Абаскале. Вот и весь "иконостас"..

Всегда был сторонником разумной ротации, потому как природу не обманешь. И когда вижу одних и тех же 15-16 человек при полной заявке, беспокоюсь за тонус всей обоймы. Одни переигрывают, другие недоигрывают. Причём молодой, которого надо подпускать в уже выигранных матчах, всего один. Остальные же сидят как потерпевшие. Хотя, уверен, тренируются все +/- одинаково усердно.
Редактировалось 01 май 2026 22:59

#  Леонидыч » 01 май 2026 22:52

Да и хуй с ней с бронзой и с кубком!
Пусть бездарно проёбывают!

Так, Авверс?

#  Спектр » 01 май 2026 22:43

Умяров обошел Дасаева в списке самых молодых футболистов, сыгравших 200 матчей за "Спартак".
https://t.me/alexeyspectre/1295
И удивительная нумерология. Александр Филимонов и Александр Максименко сыграли свои 200-е матчи в возрасте 27 лет 129 дней, против команд с "пивными" названиями на "Ба" ("Бавария" и "Балтика"), и "Спартак" оба этих матча проиграл 0:3.

#  AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42

Алекс1975 » 4 минуты назадПервый матч, тактически проваленный Карседо.

С динамой 2:5 не провал?

#  Алекс1975 » 01 май 2026 22:37

Первый матч, тактически проваленный Карседо.
И вот эти игроки, которые постоянно лечатся/входят в форму/ решают личные проблемы, они, может быть, могли бы выйти и разгрузить основу, раз уж всё равно решено было матч пустить на самотек?

#  mmmmm » 01 май 2026 22:36

Собственно говоря, в перерыве всё сказал.

Да, Карседо играет такие матчи так, как играют Большие команды с малыми.
60 минут гоняют соперника в квадратах, а в последние полчаса взвинчивают темп и решают игру.

Что сказать, даже у Реала с Барсой такие фокусы с андердогами порой дают осечку.
А уж у новостроящейся команды Спартака и вовсе результат не может быть гарантирован.

Я огорчён поражением, не слишком доволен настроем команды на самарский поединок, раздражён хаосом и судорогами в защите, но доволен растущим качеством командного взаимодействия игроков в атаке.
Идёт стройка.
Результат - в новом сезоне.
Там и оценим, каков этот тренер Карседо.

Могу понять сокнижников, истерящих по поводу незанимания текущего 3 места. Хотя и понимаю бессмысленность моления на таблицу в проёбанном сезоне.

Не могу понять сокнижников, истерящих по поводу истерик. Разумеется, поведение на ВВ это их дело. Но вот понять не могу.

Далее.
Надеюсь, что цирк с конями 6 мая будет серьёзной игрой на деньги.
Однако, до лета принимаю любые действия нового ГТ.

#  AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:35

SAS » 6 минут назадНо за 6 мая так Тревожно((

Причем непредсказуемо тревожно, ибо только Максименко, Умяров и Барко (а зря) застолбят свои позиции в стартовом составе. По остальным последуют очередные эксперименты, Кони, при всей их тупизне, затопчут Барко с его постоянной возней с мячом. Жедсон в центральной зоне двигает мяч гораздо быстрее, может, стоит удивить?

#  Край » 01 май 2026 22:34

Да уж, зря я реагирую на дилетантов.
У них всегда карма виновата, невезение, рикошеты и прочее. "Хорошо играли, только не повезло".
Ровно как те дикари, которые не догадывались о связи секса с деторождением. Независимые, дескать, процессы, только кому-то повезло, а кому-то нет.
Прошу прощения за эмоциональность и замолкаю.

#  Paraschut » 01 май 2026 22:34

Лично я не сильно расстроился, чемпионат рассматриваю как подготовку к Кубку.
Без еврокубков что пятое место что третье однохуйственно.
Сегодня конечно Самаре невероятно подфартило, такого рикошета давно не видел, плюс Печенин пешочком секунд пять наверно шел и ткнул нехотя мяч в сторону ворот, там уже наши сделали «как надо»)
Ахметову здоровья, на повторе столкновение и падение выглядели ужасно.
Самара один из главных наших поставщиков очков в последние годы да и выезд шикарный. Хорошо что остаются.

#  wod » 01 май 2026 22:30

Слушайте, если мне кто-то пояснит, что ловил Максименко при втором голе - большое ему спасибо.
Я сейчас без критики и без подъ.бок
Я честно не понимаю

#  Спартачек-Казачек! » 01 май 2026 22:24

Влэйд, а голевой кто отдад?жопа?

#  Ал » 01 май 2026 22:22

Карседо начал в РПЛ так же, как и Абаскаль (6-1-3).
Ни о чем это, конечно, не говорит. Просто факт.

#  SAS » 01 май 2026 22:03

мастер-А,
Да я понял тебя и очень тоже расстроен ...особенно после 1:1 Локо....

Правильно пишут, после таких игр вроде не справедливых по итогу лучше не писать на Гостевой ....типа "варежку свою закрыть" ?!.. .

Так что сорри...

Но за 6 мая так Тревожно((

#  мастер-А » 01 май 2026 21:59

SAS, где я написал, что поражение меня устраивает? Я очень расстроился, также как и Ты.
Но игра команды меня не расстроила, за исключением некоторых моментов. Можно расписать, но не буду, негатива и так хватает, весь монитор в соплях.

#  S.E.M. » 01 май 2026 21:53

Я своими глазами игру видел сегодняшнюю. Вполне на уровне Спартак играл, за такую игру не стыдно. Да, результата нет. А что при ОИРе всегда 100% результат был, что не было поражений при хорошей игре? Да у каждой топовой команды такие матчи были. Сегодня по иргре мы вполне на победу наиграли, но резалт отрицательныйц. Так бывает.

Кстати, а при одинаковом количестве очей мы Локо по доп.показателям проигрываем, я так понимаю? Или нет? Что регламент говорит?

#  мастер-А » 01 май 2026 21:52

Да и гол шикарный вышел, начиная от паса Дмитриева и заканчивая шведой Угальде.

Да я собственно и зашёл то МХК поздравить, как традиционно делаю. Пару строк про футбол чирканул заодно. И угораздило почитать. Сто лет уж после поражений не захожу и не читаю, чтобы поберечь нервную систему. Жалею уже, что отреагировал на прочитанное. Извини, Край, продолжай истерить.

#  Карелин » 01 май 2026 21:50

В результате черкизовской ничьей, "Спартак", как минимум, добился "бронзы" в "чемпионате" Москвы, а если "чемпион"-депо не проиграет в последнем туре цыске, то и "серебра".

За "Кубок" же Москвы драчка продолжается. И получается так, что любая из трёх московских команд, победив в Суперфинале КР, возьмёт и столичный "хрусталь". И выходит, что этот довесок для "Спартака" будет более весомым, чем для ДМ и красно-синих. Но надо, безусловно, биться за бронзу. Вон у желдора пошли косяком дисквы-травмы..
А у нас все здоровы: быки и коровы, столбы и заборы..

#  BM1964 » 01 май 2026 21:46

Пожалуй соглашусь сегодня с Антоном....

#  SAS » 01 май 2026 21:44

мастер-А,
Если тебя уже поражение 1:2 от какого то Г устраивает, то и дальше
Пусть тебя радует такая "игра" Спартака...

#  мастер-А » 01 май 2026 21:41

Край, какую игру? Пару-тройку раз за весь матч крысы умудрились выйти со своей половины поля. Одна барковская пенка и нелепый двойной рикошет. Всё остальное время они просто выживали под нашим постоянным давлением, плюс фарт и кураж Песьякова. Подавляющее преимущество по игре, моментам, да всему. А Ты про "нет игры" и испанский стыд. ЧуднО.

#  Край » 01 май 2026 21:38

Вспомнил историю из 2002 года. На следующий день после игры с Японией одного водителя гаишник остановил.
--Вы пьяны!
--Но я трезв...
Проверили..Трезв! Гаишник спрашивает:
--Ты вчера футбол смотрел?
--Смотрел..
--Так ПОЧЕМУ же ты не пил??
Вот и мне у моралистов хочется спросить, х*ле они обосравшихся игроков отмазывают?

#  Авверс » 01 май 2026 21:34

Вопрос в другом.
Вот это постоянное говно от ников, появляющихся во время игры, их мразотность при поражениях - это же всем ясно видно, да? И админам же?
И что, нормально? Устраивает? Его Могущество трафик, что ли?

Не нравится контент - генерите свой, помню. Во время матча? Ну, кто-то сможет в контент.

Но для начала говно от вражин/своих долбоебов выгрести САМИ не хотите ли, уважаемые?

Простая ж задача: глянуть, что, как и когда пишет вот этот самый ник. Потратьте часа три времени, вычислите гадов да и забаньте нахер.
Обьявите новое правило: "без говна!", усиленно модерируйте Во Время Матчей, введите удвоенный, утроенный бан Во Время Матчей...

Ей-ей, удивитесь, как похорошеет ВВ.

#  SAS » 01 май 2026 21:34

Просто факты, без домысливания:
- несколько сезонов назад тоже играли в Самаре, те близки к вылету, и мы проигрываем 1:2
- сегодня та же история с 1:2...

И играли Ужасно((

А Край, что видит, то и пишет....без лакировки

#  Alex1977 » 01 май 2026 21:34

И не покидает ощущение, что тренеры к таким командам как КС или Нижний просто не готовятся. И игра соперника каждой раз сюрприз

#  Край » 01 май 2026 21:31

мастер-А, если тебе похъ на игру, то другим -- нет.
Ни один вменяемый болела такую игру не оправдает.

#  wod » 01 май 2026 21:23

Сегодня пробил пятый выезд за сезон - личный рекорд, хотя понятно, что матёрого ввшника таким достижением не удивишь ))
Но хочу сказать следующее: сезон как начинался тухлым настроением на выезде в Самаре после Акрона, так и заканчивается.
Давно такого тягучего ощущения бесконечности от сезона не было, хотя ощущение времени с годами должно такое менять.
И даже уже не принципиально осталось ли нам сыграть три игры или четыре.
Хочется перезагрузки. Более конкретной, чем в зимний перерыв.

#  мастер-А » 01 май 2026 21:20

Есть версия, что это обосравшиеся ставочники лютуют.

#  Авверс » 01 май 2026 21:15

Вот же чудь белоглазая(

#  мастер-А » 01 май 2026 21:11

Да, не стоит после поражений заходить на книгу.
Края вон вообще испанский стыд душит, финский ник вообще торговлю очками углядел. Параллельная вселенная какая-то (.

#  Ал » 01 май 2026 20:51

Сравнял паровоз. Жаль. И ещё полчаса.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".