01.05.2026 - ...

#  Леонидыч » 02 май 2026 10:26

Не забанили?
Не?

И на ТОМ спасибо!

Очень расстроен результатом вчерашним. Не отпускает…

#  vps » 02 май 2026 10:23

Kaje_29 » 02 май 2026 06:09Где посмотреть момент, со вторым/незасчитаным голом Манфреда? Даже по трансляции ничего не было понятно

Да не было ни какого второго гола, да еще не засчитанного. Кахигао все перепутал.

#  Влэйд » 02 май 2026 10:21

Кони в своем нынешнем состоянии бегут, ИМХО, еще медленнее нашего.
Настраивать на такой матч никого не надо, так что в среду, надеюсь, мы будем побыстрее.
А если против нас не паркуют автобус и класс соперника сопоставим, мы обычно на скорости и кураже можем обыграть любого.
Опять же, ИМХО.
ЗЫ. Для коней очень важен сегодняшний матч, ну это очевидно.
Если Питер их разорвет, в среду нам будет, думаю, сильно легче, они просто не восстановятся, как бы ни хотели.
А вот если кони победят, то в среду они выйдут на том самом кураже прямо умирать, и тут шансы будут равны.
Нужна ничейка.
Чтобы и овцы сыты, и волки целы.
Ну и все, как известно, пере...лись)

#  BM1964 » 02 май 2026 09:47

Valex1956, Валь - люто плюсуюсь. Конечно все эти лайки дизлайки на практике мало на что влияют,
но общий посыл верный.

И еще. Многие считают, что негатива на Книге много.
Ну, Ок.
Юра вчера сделал очень конкретное внятное позитивное предложение.
Сделать ВМЕСТЕ, какое-то общее доброе дело - книгу о нас.
Без всего этого говна, с лучшими авторами, лучшими текстами.
Какая реакция?
"Хуйня", "Утопия", "зачем" "повесить в туалете" и т.д.
Причем от кого? От злобных ников, приходящих для хайпа?
Да нет, от старожилов же сайта.
Ну мы же критикуем постоянно ру Спартака, админов, игроков...
Вот Вам поле на котором каждый может проявить свои компетенции и сделать что-то общее и для всех.
И что мы видели вчера?
Пара-тройка человек "одобрили".
Я грешный, да Тимур высказали конкретные предложения.
Получили свою порцию критики. Ну ок, мы не обидчивые.
А остальные?
Сергей Край вчера вечером перегнул палку, на мой взгляд, но он чуть ли не единственный, кто вчера отозвался, что готов работать.
ВВ может иметь две функции.
Она или сливной бачок для неудовлетворенных, по жизни, людей, которые приходят раз в неделю слить сюда свои негативные эмоции.
Или поле, где можно сообща что-то сделать "полезное, доброе, вечное".
Мы сами выбираем, чем она будет....
Нет?

#  Спектр » 02 май 2026 09:45

Свобода слова - это так называемое "негативное право". Ты можешь сколько угодно свободно говорить, но никто не обязан помогать тебе публиковать и распространять твои слова, прислушиваться к ним и соглашаться с ними. Вот админы, которые что-то трут, как раз и относятся к категории "не обязанных тебе помогать публиковать твои слова".

#  malyushenko » 02 май 2026 09:41

samMara,
нуну, он притащил. Шамсутдинов желал с тульским АКМ играть в КХЛ. Ему сказали никаких АКМов, берёте Ладу и с ней играете.

#  BM1964 » 02 май 2026 09:31

Эх ВВ, ВВ...
Одни "истерят" по поводу результата, другие по поводу истериков.
Я, кажется, побывал вчера в обеих лагерях...
Помню, в эпоху Карпина еще написал личное письмо Триву, примерно, как Антон вчера,
ну наверное помягче.
Но суть была та же - мол, доколе.
Кстати, тут Виталий совершенно прав, тогда все было тоже самое, если не хуже.

Так совпало, что вчера вечером прослушал лекцию одного питерского историка
о связи интернета и свободы слова - как базовой свободы человека, с точки зрения
либерализма.
И он так довольно тонко замечает, что интернет, который рассматривался когда-то, как поле
свободы слова, сейчас полностью ей противоречит.
Вот хочу я, к примеру, истерить на сайте, а Трив меня потрет.
Свободу мою базовую нарушает, понимаешь.
А с другой стороны, если не тереть, да не банить - так на ВВ и не зайдешь, как не заходишь на многие другие ресурсы, где
"свободы" больше.
Понимаю Антона, которого коробят все эти вопли от людей, которые на ВВ заходят по большим праздникам
и, как кажется, только затем, чтобы в сотый раз написать, какое говно Денисов, Максимеко, Солари...
С другой стороны, поди отличи этот мутный поток от Леонидыча (извините, что опять про него), которого тоже этим потоком смыло...
Ну душа то болит. За держа... то есть за Спартак обидно.
Я уж на что стараюсь не критиковать игроков, но и трудно было вчера удержаться.
И где же она граница этой самой свободы?

Ответов, как быть нет. Точнее есть один.
Больше думать о других. Стараться им не делать больнее и хуже.
Не концентрироваться на собственном плохом настроении.
Думать, прежде, чем отправлять очередное послание (это я и себе тоже).
А вообще вести себя, как взрослые люди и поменьше обвинять других.

Возможно это?
Конечно - да.
Конечно - нет.

#  Йося » 02 май 2026 09:27

Говоря про "не фарт" и проецируя на АПЛ - это как сейчас условный Ливерпуль проиграет условному Фулхэму в гостях.

Возможно ли такое? Возможно.
Может ли у Ливерпуля не лететь ничего и быть не засчитанные голы? Может.

З.Ы. в "не фарт" по жизни не верю. Верю в "У каждой ошибки есть имя и фамилия".

#  Valex1956 » 02 май 2026 09:26

Книга мнений превращается в книгу самомнений) Допустим, некто написал полную хуйню. Так пройди мимо ( к примеру, как обходишь орущего пьяницу, или попрошайку). Нет, надо остановиться и учить его... Тут давно просят ввести реакцию на сообщения. А поскольку большинство присутствующих далеко не идиоты, ориентируйся на них. Набрал человек пару десятков осуждений- недельку отдыхает. В одной струе никогда не окажемся, это жизнь. Но дать вздохнуть адекватам тоже надо. Так почему нет то? И без анонимности. Пусть все видят, кто и как их оценивает

#  Край » 02 май 2026 08:17

Shitalex » 01 май 2026, 23:45называть своих братьев-сокнижников дилетантами и вовсе перебор..
..мы все тут дилетанты..

Ты противоречишь сам себе... "Все дилетанты", но называть так -- "перебор".. "Книга мнений", но счесть сокнижника глупым --нельзя..Выбери уж что-то одно, если хочешь предъявить.
Человек ты грамотный, поэтому разъясню на примере. Я вот люблю писателя Дика Френсиса, бывшего жокея. Он много писал про попытки жульничать в скачках. Ставки там огромные, жокеям постоянно взятки предлагают за подтасовку итогов. Но и следят очень строго, камеры везде, многократные просмотры с разных ракурсов..
Могут жокея дисквальнуть с формулировкой "недостаточно старался..." Так вот, даже при этом есть возможность проиграть на фаворите так, что никто не заметит.
Излюбленный приём --замешкаться на старте. Как будто случайно оказаться в хвосте группы.. Дальше можно всю дорогу стараться, кнутом махать, из штанов выпрыгивать-- но в лидеры пробиться уже не позволят. Затрут.
Так вот, объясни --какого ху* Спартак КАЖДУЮ игру начинает с такого мешканья?
Минуты с 30-й команда спохватывается, начинает стараться, потеть, подавать угловые -- только это частенько не спасает. Поздно!
Печальный пример сразу вспоминается --полуфинал Кубка с Балтикой 2 года назад. Подходящая аналогия, верно? Опять полуфинал, опять против команды, начинающей сразу бегать, как ошпаренная. Пропустили тогда гол уже на 3-й минуте и не смогли отыграться.
Ты уверен, что в среду можно будет дать подобную фору?
И как это б*ядство прекратить?

#  samMara » 02 май 2026 07:56

malyushenko » Сегодня, 05:26что он на стадионе вчера делал, если ему по боку ?  

Так выборы же на носу.

Что касается хоккея , то в областной хоккей , а это не только Лада , но и ЦСК ВВС , он притащил Полипласт. Только после этого и там и там появились хоть какие-то деньги.
А вот баскетбол ему оказался неинтересен и местный БК , похоже , умер ))

#  Valex1956 » 02 май 2026 07:40

Если удастся занять третье место-буду считать это большим достижением. По мне, делить на важное и не важное приводит к тому, что имеем сейчас.

#  словесник » 02 май 2026 07:28

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

* * *

Бродишь -- как отравленный.
Всё вокруг отвратно.
Как сырок раздавленный -
Не слепить обратно!

В мыслях -- ничегошеньки!
Пустота! Сахара!

А всего-то, боженьки, --
Рикошетов пара.

#  митхун » 02 май 2026 06:54

BM1964 » 01 май 2026 23:34Поначалу показалось, что бронза от нас окончательно уплыла, но взглянул на календарь локомотива,

3-5 место.Какая разницу.Кубок важнее.Больше надосмотреть на следующий сезон.Какие перспективы.Летом по трансферам поймём что хотит руководство клуба.

#  митхун » 02 май 2026 06:52

Пока нормального нападающего не купят улучшений не будет.Некому в штрафной побороться.Даже поднападающих нет никого.Солари очень много мажет,в идеальных позициях не может забить.Литвинов пару матчей сыграл не плохо,начал бить из далека и он на коне.А Жедсону негде играть.На фланге это деньги на ветер.Нужен нападающий умеющий бороться вштрафной не обязательно столб.Нужен забивной игрок(нападающий или полузащитник).Плюс один центральный защитник.Это 2-3 игрока.Одного хотя бы продать.Угальде,Ливая или Жедсона.

#  alek.vladimir » 02 май 2026 06:18

а исчо,Юра)
в энциклопедию обязательно нада отдельную страничку про тутошних дартаньянов))
которые восседая на на белой лошади в яблоках ВВсегда яростно блюдут тут за нравственной чистотой )))

#  TRIV » 02 май 2026 06:17

Антон, ну так давай, помоги.. Раз простая задача. Может у админов глаз замылился уже?
Я вот сейчас пробежался по быстрому и вижу много истерик от пользователей, которые уже далеко не первый год на ВВ... И ни с одним десятком сообщений. И как их вычислять? Ну давай.. Задачка то простая.
Прочитав твоё, кстати, тоже на Леонидыча подумал, как и он сам, но ты опроверг ) Так кто же эти ники?

Может, конечно, слишком быстро пробежался... Ну найду одного, двух, к примеру... Вчера, кстати, одного и вычистил, но и там регистрация с лохматого года... И ВВ прям сразу станет чище? А куда девать таких, как Леонидыч? Раз уж про него пока только выяснили )
Уже писал, что и раньше, как вы любите говорить, в золотые времена ВВ, когда она была ТА, исерик было навалом! Просто времена другие... И разделило нас не только боление за разные клубы... Да и все были моложе и не обращали на это внимание, потому что чаще общались в оффлайне, в том числе. И сами писали больше про футбол, а про не то как истерят на ВВ.. А заруб на ТОЙ книге скажите тоже не было?

Вот и сейчас вы это читаете и думаете: "Нееет, Трив не хочет, ему это ещё не надоело"... Так ведь? А написать в личку, поговорить по душам, нет? Надо же на ВВ прям, мокнуть книгу и админов в говно в очередной раз, да? Так лучше?

А про трафик... Да какой уж трафик? Весь трафик в соцсетях и прочих заблокированных и доступных под впн. Там то можно намного больше истерить, а тут то как раз админы и не дают разгуляться таким вот "бабам 17-летним обиженным" (с)

Честно говоря, даже не надеюсь на понимание, потому что все для себя давно уже решили, что ВВ НЕ ТА... Ещё на 20-летие это обсуждалось. А сейчас уж ещё десяток почти прошёл. А ВВ всё ещё как-то держится... Столько сайтов за это время открывалось и закрывалось, потому что трафика нет... А мы как-то держимся. Может потому что ВВ для души, а не для трафика? Трафик нагнать в нынешних условиях элементарно. Открываем регистрацию, отменяем админов, даём рекламу... Знаете сколько трафика будет сразу? ) Вот даже сейчас после блокировок и то многие сюда вернулись... По посещаемости видно..

Ладно, пора заканчивать... Много меня слишком...

Извините, что не про футбол... И что не поистерил на счёт вчерашнего.. Просто давно уже решил, что весной внимательно смотрю только кубок, остальное так.. На перемотке.. Бронза, серебро.. Да какая разница, если мы не первые?

#  Kaje_29 » 02 май 2026 06:09

Где посмотреть момент, со вторым/незасчитаным голом Манфреда? Даже по трансляции ничего не было понятно

#  SAS » 02 май 2026 06:05

Федорищев в последнее время активно участвует в жизни КС.
Был участником программы "Время героев", среди которых был и....Сергей Карасев...
Когда только назначили на этот матч карась/сухой, сразу возникло подозрение, что то тут неспроста, что их(
Так и вышло...

Но Лукойл опять проглотит и будет стоять по стойке смирно, при новом назначении на наши матчи этих...Говнюков

#  malyushenko » 02 май 2026 05:26

А что он на стадионе вчера делал, если ему по боку ? Что за хоккей в Самаре? Если про Тольятти, то в ХК Лада денег области нет от слово совсем.

#  samMara » 02 май 2026 04:58

malyushenko » Вчера, 19:11 знаю что Федорищев сегодня забашлял за очки.

Федорищеву весь самарский спорт примерно побоку ))
М.б. хоккей немного особняком стоит , но и это не точно ).

#  SAS » 02 май 2026 02:32

Такие Дурацкие пенальти себе весной зарабатываем(
Это Профи, что ли?
На теоретических занятиях надо работать и жёстко указывать игрокам, что не надо такое рвение, судейки только и ждут повода, указать игрокам соперника на пробитие пенальти в наши ворота...
Их уже столько, что и о плохом иногда думаешь....
И по Барко.
Ну ведь столько уже запорол перспективных штрафных, а все мячик хватает....Неприкасаемый?!
...пусть команда перед 6 мая в церковь сходит и грехи замолят

Ну такие голы с рикошета и не просто так залетают....

Фарт совершенно потерян(

#  GaryOldman » 02 май 2026 01:00

Спектр » 01.05.2026 20:39когда два пенальти нам поставил и сыграли 2:2 с конями

Он сказал это за два года до того, когда Эменике забил Чепчугову между ушей в ставшем знаменитом по совсем другому поводу матче:
https://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ ... 011&id=921

Вот интервью Федуна после:
https://www.sports.ru/football/119178519.html

Но конечно, все это осталось балабольством.
В 2013 Карасев не только дал два пенальти в конце матча, но и отметился ноу-хау - желтой карточкой отыгрывающимся коням "на ходу", не останавливая матча

#  Ал » 02 май 2026 00:58

В.М. » 02 май 2026 00:36неожиданная мысль. С подтекстом. Если бы была такая возможность, с удовольствием поменял бы Барко, на того же Алекса.

На мой взгляд, мысль вполне ожидаемая. Барко сильно переоценен в качестве исполнителя стандартов. Сколько забил со штрафных ударов? Как часто после его подач с углового забивают? Почему он всегда уверенно забирает мяч у партнеров? Неужели вообще никто больше не может?
Мне кажется, что Маркиньос и Солари делают это ничуть не хуже. Понятно, что я не бываю на тренировках, понятно, что тренеру виднее. Но только в игре это нам ничего особенного не добавляет. Пока.

#  В.М. » 02 май 2026 00:36

Игра у меня тоже особо восторгов не вызывает. Маловато острых моментов, совсем мало хороших ударов по воротам. Но больше всего сейчас настораживает отсутствие вменяемых стандартов. Хотя изначально писали, что Корседо умеет ставить стандарты.
Ну и пришла в голову такая неожиданная мысль. С подтекстом. Если бы была такая возможность, с удовольствием поменял бы Барко, на того же Алекса.

Понравилась молодёжка наша хоккейная сегодня. Бойцы. Ну и вратарь действительно шикарный растёт. Дай бог не сглазить.

#  Леонидыч » 02 май 2026 00:15

«Нормально играли»?!

Ну-ну…

А я утверждаю: ОБОСРАЛИСЬ!

#  Nikiforoff » 02 май 2026 00:01

Пожалуй соглашусь сегодня с Антоном....
_________
А че тут соглашаться. Я, об этом каждый раз тоже пишу.
Напоминают баб 17-летних обиженных.
Нормально играли, как обычно. Не самый великий матч конечно. Крысы два раза в атаку выбежали,два раза забили, бывает так, а у нас ничего не залетало.Ну и по традиции убогий писюков, сыграл на закате карьеры, лучший матч в жизни.У меня единственная, не то что претензия даже, а не очень понимаю что за игру, в навесы устроили, как будто у нас там майкл джордан и шакил о нил в нападении.
А вот нытье это противно(слабо сказать)читать, это я, с Антоном тоже абсолютно солидарен.

#  S.E.M. » 01 май 2026 23:57

Не согласен. Можно подумать, Крылья на контрах постоянно нашу оборону разрывали. А тут по сути один момент за матч прошляпили + пеналь опять-таки нелогичный без реально острого момента. Так и у быков и у бомжей с их хваленой защитой такие провалы бывали. Главный недостаток у нас сейчас - нет решалы для голевых моментов. Таким количеством голевых моментов, сколько Спартак создает, мало кто в РПЛ похвастать может. Но у Краснодара Кордоба есть, у Локо тот же Батраков реализует, даже у Балтики такой игрок есть. А у нас после того, как инстинкт убийцы у Угальде пропал, достойного сменщика не нашлось. Так что наш нефарт, к сожалению, вполне объясним. Но все равно это не отменяет в целом нашей хорошей игры, хороших взаимодействий. Если укрепимся летом по уму, то перспективы у команды прекрасные. Карседо, конечно рано нахваливать, но тенденцию лично я вижу хорошую. Не понимаю, чем Карседо сегодня плохо Крылья разобрал, им головы поднимать сегодня не давали. Так что поражение объяснимо, но не закономерно.

#  Леонидыч » 01 май 2026 23:46

Да ни чё я не принял!

Играем говено!

Убого.

Неинтересно…

Очень печалит меня такая «игра».

#  Shitalex » 01 май 2026 23:45

Эмоции в игре это хорошо, без них футбол превратится в фигурное катание. Сам каюсь грешен, когда мяч в зале катаю, бывает так орать начинаю, достается и соперникам и своим игрокам, потом в раздевалке предъявляют) Но это в игре, после вышли, пожали руки и разошлись по своим домам.
Когда эмоции начинают после игры зашкаливать, это уже ненормально. Смешно некоторых сокнижников читать. Мы кучу очков с подвалом потеряли, потому и боремся за 3-5 место на финише, но испанский стыд их душит почему-то только сейчас. А уж называть своих братьев-сокнижников дилетантами и вовсе перебор. Так-то, если разобраться, мы все тут дилетанты, никто на серьезном уровне в футбол не играл, но мнение каждый вправе свое иметь, на то она и КНИГА МНЕНИЙ!
А если конкретно по этому матчу, так фактор карася никто не отменял. Засчитай наш гол и не ставь пенальти, счет которых в наши ворота при этом субъекте мы уже потеряли, и совсем другой результат бы вышел.
И вот еще новость прочитал сколько премиальных игрокам крыльев отвалили: https://www.championat.com/football/new ... chnik.html
Это так, для понимания, что этот матч для крыс значил...

#  BM1964 » 01 май 2026 23:34

Поначалу показалось, что бронза от нас окончательно уплыла, но взглянул на календарь локомотива,
да пожалуй еще ничего не ясно... У них Таталайкин дома и Кони в гостях, совсем не очевидные очки...
У нас попроще.
Сейчас на холодную голову сказал бы, что играли мы неплохо и даже, пожалуй лучше чем в НН, но таки - да,
на везение, вроде, моветон кивать, но где-то не повезло.
Претензия пожалуй одна - играть надо весь матч, а не с 30-й минуты.
Хорошо, что Угальде забил, перед шестым ему уверенность необходима.

#  Алекс1975 » 01 май 2026 23:34

AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42

Там затмение нашло. А здесь прямо приглашение сопернику играть как ему удобнее. Такое впечатление, что просто не смотрели "Крылья". В предматчевом интервью ещё смутило.

#  Авверс » 01 май 2026 23:29

На свой счёт принял? Напрасно.
Там чётко категории говно постящих обозначены.

Но не настаиваю, твоя воля.

#  SAS » 01 май 2026 23:28

авоська,

Спортивный директор «Спартака» Кахигао: «Не верю, что судья уважал нас в матче с «Крыльями Советов» https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... mi_Sovetov

А вообще за то, как наши играют
Безалаберно, просто
Лишать 1000000 р. Из зарплаты..

Но нельзя же так((

Барко не только пенал бьет шаляй-валяй, но и пенальти
Себе
Стал привозить(((
Редактировалось 01 май 2026 23:31

#  ACOOPER » 01 май 2026 23:19

Боты схлынули. Можно нормально почитать вменяемых.

#  авоська » 01 май 2026 23:14

Есть один небольшой плюсик.
Ишачьё глядя на конкурентов может позариться на третье место и пободаться с бамжами)
Мож в ничейку и сгоняют.

И эта.
Защитай пидарась второй чистый гол и всё бы прекрасно разрешилось.
Так то всё шло по плану.
Там Кахигао бушует по этому поводу.

А гниду карася надо уже конечно пожизненно отстранять.
Хачатурянца на него нету.

#  RedQuite » 01 май 2026 23:11

Ал » 01 май 2026 22:59
...если ты (условный юзер) называешь игрока нашей команды "мудаком", скажем, будь готов к тому, что "мудаком" назовут и тебя.
Ибо в футбол ты точно играешь хуже Денисова. Или даже Ливая...

А разве болелы должны играть в футбол лучше игроков?

Также как разве посетители кино или музея должны играть лучше киноартистов или рисовать картины лучше художников? )))

#  Bordo0706 » 01 май 2026 23:04

Карседо будем оценивать в ноябре, а с Жедсоном пусть летом думает, куда его встроить. Жалко всё-таки микроскопом гвозди забивать.
Ну, и нападающего надо будет покупать 100%, если хотим за что-то бороться.

#  Ал » 01 май 2026 22:59

В отличие от Антона, мне глубоко похуй, что пишет большинство нынешних юзеров на ВВ. Честно признаюсь, читаю лишь адекватных.
Всё это говно на лопате во время и после матчей теперь здесь будет всегда, я уверен.
Если только Триву вдруг это не надоест.
А для тех, кто не понял, поясню. Сегодня обращался к Юрке Ироду. Чтобы высказать мнение про "энциклопедию ВВ". На примере того, что тут обычно происходит.

Юра, надеюсь, что ты и сам поймёшь. Энциклопедия про ЭТО должна висеть в сортире на гвозде в виде отдельных листочков.
Где делать отсечку между ЭТИМ и ТЕМ, я думаю старожилы и сами видят.

Ну и ещё: если ты (условный юзер) называешь игрока нашей команды "мудаком", скажем, будь готов к тому, что "мудаком" назовут и тебя.
Ибо в футбол ты точно играешь хуже Денисова. Или даже Ливая.

#  Карелин » 01 май 2026 22:58

С момента перехода на формат О-В(сезон 2012/13) и за исключением чемпионского сезона, 57 очков - непреодолимый барьер. Прям заколдовали, демоны..
А бронзу давали при Каррере за 56 очков и за 54 при Абаскале. Вот и весь "иконостас"..

Всегда был сторонником разумной ротации, потому как природу не обманешь. И когда вижу одних и тех же 15-16 человек при полной заявке, беспокоюсь за тонус всей обоймы. Одни переигрывают, другие недоигрывают. Причём молодой, которого надо подпускать в уже выигранных матчах, всего один. Остальные же сидят как потерпевшие. Хотя, уверен, тренируются все +/- одинаково усердно.
Редактировалось 01 май 2026 22:59

#  Леонидыч » 01 май 2026 22:52

Да и хуй с ней с бронзой и с кубком!
Пусть бездарно проёбывают!

Так, Авверс?

#  Спектр » 01 май 2026 22:43

Умяров обошел Дасаева в списке самых молодых футболистов, сыгравших 200 матчей за "Спартак".
https://t.me/alexeyspectre/1295
И удивительная нумерология. Александр Филимонов и Александр Максименко сыграли свои 200-е матчи в возрасте 27 лет 129 дней, против команд с "пивными" названиями на "Ба" ("Бавария" и "Балтика"), и "Спартак" оба этих матча проиграл 0:3.

#  AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:42

Алекс1975 » 4 минуты назадПервый матч, тактически проваленный Карседо.

С динамой 2:5 не провал?

#  Алекс1975 » 01 май 2026 22:37

Первый матч, тактически проваленный Карседо.
И вот эти игроки, которые постоянно лечатся/входят в форму/ решают личные проблемы, они, может быть, могли бы выйти и разгрузить основу, раз уж всё равно решено было матч пустить на самотек?

#  mmmmm » 01 май 2026 22:36

Собственно говоря, в перерыве всё сказал.

Да, Карседо играет такие матчи так, как играют Большие команды с малыми.
60 минут гоняют соперника в квадратах, а в последние полчаса взвинчивают темп и решают игру.

Что сказать, даже у Реала с Барсой такие фокусы с андердогами порой дают осечку.
А уж у новостроящейся команды Спартака и вовсе результат не может быть гарантирован.

Я огорчён поражением, не слишком доволен настроем команды на самарский поединок, раздражён хаосом и судорогами в защите, но доволен растущим качеством командного взаимодействия игроков в атаке.
Идёт стройка.
Результат - в новом сезоне.
Там и оценим, каков этот тренер Карседо.

Могу понять сокнижников, истерящих по поводу незанимания текущего 3 места. Хотя и понимаю бессмысленность моления на таблицу в проёбанном сезоне.

Не могу понять сокнижников, истерящих по поводу истерик. Разумеется, поведение на ВВ это их дело. Но вот понять не могу.

Далее.
Надеюсь, что цирк с конями 6 мая будет серьёзной игрой на деньги.
Однако, до лета принимаю любые действия нового ГТ.

#  AndreyTLT63 » 01 май 2026 22:35

SAS » 6 минут назадНо за 6 мая так Тревожно((

Причем непредсказуемо тревожно, ибо только Максименко, Умяров и Барко (а зря) застолбят свои позиции в стартовом составе. По остальным последуют очередные эксперименты, Кони, при всей их тупизне, затопчут Барко с его постоянной возней с мячом. Жедсон в центральной зоне двигает мяч гораздо быстрее, может, стоит удивить?

#  Край » 01 май 2026 22:34

Да уж, зря я реагирую на дилетантов.
У них всегда карма виновата, невезение, рикошеты и прочее. "Хорошо играли, только не повезло".
Ровно как те дикари, которые не догадывались о связи секса с деторождением. Независимые, дескать, процессы, только кому-то повезло, а кому-то нет.
Прошу прощения за эмоциональность и замолкаю.

#  Paraschut » 01 май 2026 22:34

Лично я не сильно расстроился, чемпионат рассматриваю как подготовку к Кубку.
Без еврокубков что пятое место что третье однохуйственно.
Сегодня конечно Самаре невероятно подфартило, такого рикошета давно не видел, плюс Печенин пешочком секунд пять наверно шел и ткнул нехотя мяч в сторону ворот, там уже наши сделали «как надо»)
Ахметову здоровья, на повторе столкновение и падение выглядели ужасно.
Самара один из главных наших поставщиков очков в последние годы да и выезд шикарный. Хорошо что остаются.

#  wod » 01 май 2026 22:30

Слушайте, если мне кто-то пояснит, что ловил Максименко при втором голе - большое ему спасибо.
Я сейчас без критики и без подъ.бок
Я честно не понимаю

#  Спартачек-Казачек! » 01 май 2026 22:24

Влэйд, а голевой кто отдад?жопа?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".