Миш, конечно будет, причем исключительно твоя. А если без шуток, в моей "идеальной Библии ВВ" под тебя задуман специальный раздел!) 2 Мастер. Вот воистину благородный и правильный пост!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Миш, конечно будет, причем исключительно твоя. А если без шуток, в моей "идеальной Библии ВВ" под тебя задуман специальный раздел!) 2 Мастер. Вот воистину благородный и правильный пост!
Кроме Литвинова некто не бьёт.Поэтому играет Литвинов,а не Жедсон.А толку много бить.Никто не умеет и добивать некому.
а когда он каретой был? Спектр, вот это и удручает - крайне низкая реализация моментов.
А в каком сезоне был наилучший показатель соотношения ударов и голов? У меня страничка по твоей ссылке не прогружается (( Сама страница есть, диаграмм на ней нет) Я больше скажу - есть вполне неиллюзорные шансы обновить антирекорд Якина по общему количеству ударов по воротам (при нем за 30 туров "Спартак" нанес 391 удар, сейчас за 28 туров - 377).
Под "ударами" на графике имеются в виду удары, не закончившиеся голами. Хотел бы извиниться перед теми, кого вольно или невольно задел своими высказываниями.
Мы все по-разному смотрим на этот прекрасный красно-белый мир, но все любим "Спартак". Отличаемся нюансами. И они не должны и никогда не будут стандартизированы, так как все мы разные. Поэтому многообразие взглядов - это наша сила! Главное, что мы одной, красно-белой крови. К нам придут победы, мы взойдём на пьедестал! Кроме шуток, мы в этом сезоне установим антирекорд по ударам из-за штрафной за то время, что их подсчитывают на understat. За 28 туров нанесли всего 127 дальних ударов (правда, забили 6 голов), предыдущий антирекорд - 169 (и 3 гола) в сезоне 2021/22.
mmmmm,
А почему не с этого сезона? У него было два месяца с отличными условиями подготовиться. И состав очень даже хороший оставили ему в наследство. Только почему-то наш самый дорогой футболист Жедсон превратился в тыкву. Не, я не против Карседо. Логики в твоих посланиях просто не улавливаю. Ну и надеюсь конечно Вратарь будет иностранский?) Согласен по Литвинову, уверен, что и Умяров и Жедсон тоже могут, вопрос- почему так редко пользуются этим. Вопрос к Карседо.... Ждем! wert_vao » 02 май 2026 12:32
...Обвинять Денисова в пропущенном голе, КМК, за гранью. Голевая атака началась с заблокированного удара Дмитриева. Ну да, согласен, до этого заблокировали удар Денисова, но мяч остался у нас. Затем КрыСкам повезло с отскоком, а нам не повезло и... Только ты пропустил целый кусок - от момента удара Дмитриева до голевого удара Печенина! Почему Денисов и Зобнин не навязали борьбу? Дмитриев хотя бы попробовал, Данька изобразил статую в начале их контры, хотя простой фол сильно бы помог. Далее пас прошёл, зачем Зобнину было его сопровождать до самой штрафной? Подбежал бы к нему и поборолся бы, в худшем случае - неопасный штрафной. А уж двойной рикошет - расплата за глупость! Да и то - удар то слабенький был, можно было среагировать поудачнее хотя бы одному из двоих... Редактировалось 02 май 2026 13:31
На правом фланге весь матч дыра сияла. Оттуда оба гола и пришли.
Вчера опорник Литвинов ударил с полукруга и соперников спасла крестовина. Это не случайно - Руслан этой весной уже забивал оттуда в девятку. Это работа нового ГТ, который вернул Литвинова на родную позицию. Но делать выводы рано. ГТ начал с работы с нападением и разыгрываем мы красиво и разнообразно. Защита хромает. Но время есть. Как есть и возможность усилиться ударным ЦН, двумя ЦЗ и Вратарём в межсезонье.
Повторю. Карседо играет со Спартаком 2 месяца. Что бы ни случилось до конца сезона, можно беседовать только тенденциях. Настоящая игра начнётся в следующем сезоне. И ещё. Разумеется, я бы хотел прихода в Спартак кого-то уровня Клоппа. Но с этим РУ и в нынешней геополитической ситуации это илюзии. Смотрим на реального Карседо, молимся и болеем за Спартак. И главное. Станковича уволила вовсе не ВВ. Ты же умный и прекрасно это понимаешь. Суходрочка и у Бескова и у Романцева чередовалась с поставленными ударами из за штрафной ( Гесс, Сорокин, Мостовой, Бояра, Фернандо, Баранов не часто, Цимбаларь, Квинси)
Именно этим словом назвал игру Спартака Бескова в 1984 году мой коллега, болельщик Динамо Киев. И сказал он это в разговоре о ближайшем еврокубковом матче Спартака. С сожалением сказал, сетуя на отсутствие конкретики, ибо все мы в то время болели за советские команды в еврокубках, невзирая на клубные пристрастия во внутреннем чемпионате. Денисова в привозе даже хускоред и софаскор не обвиняют - оба поставили его на 2 место в команде после Угальде по оценкам. Но на ВВ Даньку всегда с удовольствием крайним назначат )
Кстати, на его счету 3 дриблинга, больше всех на обе команды. Неожиданно)) BM1964,
Дело не симпатиях, Богдан. Дело в разуме и в терпении. «Мне нельзя больше ждать, я могу умереть» Щас коням проебём даже по пенальти и этому тренеру хана. Сначала геничи, затем местные тироксы и прочие телеграмканальщики быстро ему объяснят где его место) Уж они-то знают какой тренер нужен Спартаку.
Это зависит от психологии болельщиков. У других мастера, у нас - говно. В кои то веки появился действительно отличный свой игрок - Денисов, который очевидно прогрессирует. Но нет - плохоооой. А раньше Песьяков был плохой, когда за нас играл).
Как же я люблю такие мессаги. да, конечно, пусть едет. так решил сам ТИРОКС... Карседо, собирает внеочередное собрание - как же нам взять бронзу, а то Тирокс ведь нас уволит! ))))))))))))))) Коллеги!
Обвинять Денисова в пропущенном голе, КМК, за гранью. Голевая атака началась с заблокированного удара Дмитриева. Ну да, согласен, до этого заблокировали удар Денисова, но мяч остался у нас. Затем КрыСкам повезло с отскоком, а нам не повезло и ... Далее невезуха в два рикошета. Нормально сыграли, не хорошо, но нормально. Нападающего нет качественного. Да и Песьяков почти "матч жизни" провёл. Вот многие вратари "божат" против нас, а как к нам переходят так становятся средними. Полагаю, что это зависит от настроя на игру. Да и премии, за победу супротив нас, никто не отменял. Согласен с написанным выше. Одно дело обыграли Краснодар/Зенит/Локо/ЦСКА, а другое Спартак. В карседо не верю и не верил. Как говорил ранее. Но если он возьмет бронзу каким-то чудом, и кубок, то пусть работает дальше. Если что-то из этого не возьмет, то пусть едет домой и прихватит с собой вечных основных Денисова и Максименко... Команда от этого только выиграет...
авоська, а Карседо сейчас продолжает с таким же дичайшим судейством. За этот сезон в наши ворота поставили 11 пенальти, причем 7 - в период со 2 марта по 1 мая.
Но, конечно, это у нас игроки жопоногие и тренеры не той системы. авоська, Так это о чем говорит, Саш?
О том, что тренер и впрямь 10 процентов, а основное - игроки и организация дела. Арнольдыч то знал о чем говорил. Что касается Станковича и вообще тренеров наших, то это чисто на симпатиях антипатиях, говоря по простому - рожей не вышел (пиджаком, пряжкой, прической) и т.д. нужное подставить. По себе знаю. Я не могу судить хороший ли Станко тренер, но точно знаю, что его манеры меня дико раздражали... Ну вон Влад, уж на что мудер и то... на днях - Симеоне гопник, и все тут. Я это Владу не в упрек. Это нормальная человеческая реакция. Мне, кстати, Симеоне напоминает очень Тома Уэйтса и потому нравится, а не потому что он тренер классный. Мы же тренера воспринимаем, подсознательно, как образ.. И если он нашим чаяниям не отвечает - то значит тренер - плохой). такая вот психология. Ударов да, но пиздануть так, чтобы вратарь только взглядом проводил, таких у нас нет. Ни Гессов, ни Никифоровых,ни Мостовых ни Фернандо, ни Цимбаларей.... Дыр-дыр Редактировалось 02 май 2026 12:21
Ну, уж если и Рабинер считает, что проиграли «по недоразумению» и, дескать, «всё норм», то я и впрямь - идиот и старый истерик!
Ок. Спокойно ждем 6-е… А уж там… Вы щас удивитесь, но Станкович набрал 20 очков в своих последних 10 турах в ЧР.
Перед тем как его с треском выпиздили собственные болельщики) Карседо набрал 19 в своих первых десяти. И кстати начинал этот сезон серб с дичайшего судейства. Но вместо того чтобы поддержать тренера спартаковское сообщество начало его страстно хуесосить. Не всё конечно, но наиболее агрессивная и неадекватная её часть. Более того, говорили «а ты как хотел, нехуя была шелестеть пальцами» Хотя он шелестел абсолютно по делу. Понимаю , что третье место это не первое , идет строительство команды , тренер понимает кого надо менять в межсезонье , очень важно не промахнуться с игроками , помимо всех нужных умений , нужны психологически крепкие люди , многие из нынешнего состава боюсь не выдержат борьбу за высокие места , с зенитом привез Солари на ровном месте , вчера Барко , сможет эти огрехи решить Карседо , будет прекрасно , если нет , бег по кругу .
Два последних матча 6 мая у нас были знаковые, пусть и по разным причинам. В 2012 году выиграли тот самый матч в Питере у бомжей с удалением Эменике за "кровь предков". А в 2017-м - победа над "Томью" 1:0, ставшая "золотой".
Вчера была не лучшая игра. Это точно. Но и посыпать голову пеплом пока нет необходимости.
Соперник забил с дурного пенальти и в одной из редчайших контратак после рикошета. Бывает и такое в матчах с аутсайдерами. Если это - не проявление тенденции к потере игрового тонуса, то ничего страшного не произошло. Тем более, что и Локо вчера не выиграл. Может, главное во вчерашнем матче, что Угальде забил? Причем и пас Дмитриева и обработка Угальде, и его удар внешней стороной стопы выглядели очень породисто. Понимаю психологическую травму сокнижников. Сам вчера долго не мог в себя прийти от обиды. Но пока - ничего страшного не произошло. Проверим все 6-го числа.
Да-да. Помним-помним. BM1964, ну про то, что именно против "Спартака" играют с ОСОБЫМ настроением, еще Николай Петрович в 86-м писал. Уж ему, наверное, можно верить :)
На следующий день после матча нашел усредненную формулировку:
«Играли средне, но не так чтоб очень плохо. Но все-равно обосрались.» Так должно большинство устроить, наверное.) А кто Денисова вчера виноватым выставляет во втором голе из - за рикошета это серьезно?! Хотя если он один из двоих, кто бил после углового в частокол ног (ещё пять раз перекладывая с ноги на ногу)), то немного предъявлю ему.
Категорически согласен. И про премии. Иногда мне кажется, что мы жертвы своего имени и своей популярности. Ну вслушайтесь. "мы обыграли краснодар" - ну... обыгргали... Или "МЫ Обыграли СПАРТАК". Ну совсем же по другому звучит. Я сам был всегда против того, что против нас играют с ОСОБЫМ настроением, но сейчас думаю, что-то в этом есть.
Совсем уж справедливости ради, вчера по воротам "Крыльев" было нанесено 17 ударов (правда, большинство из них заблокировано). Понятно, что не мое дело, но...Вчера мы потерпели обидное поражение...Разберемся с этим сами. Но! Очень задел факт выплат игрокам КрС Четверную! Премию! Еще раз! За победу над ФК Спартак спонсор ФК КрС ( в лице губера Федорищева) вынул из бюджета Самары в пользу например Рахмановича из одной из крайне недружественной для РФ балканской страны наши налоговые деньги! Вопросов два:
- почему именно под Спартак (например чемпиону пустили 11 безответных мячей за два матча); - кого конкретно обделил губернатор такими незапланированными тратами - самарских детей, или больных раком, или своих учителей? Ну и на закуску - а чем закончился бунт того самого Федорищева против откатов в пользу судеек? Может теперь он там и сам участник? Вчера например ну очень благосклонное судейство в пользу команды самарского губера? Или я не прав? И мы должны были вчера забивать от своих ворот прямыми ударами в девятки? Ничего Денисов не привез, чистая случайность. Возмущаться нужно , что не бьют по воротам напы , ударить с 15-20 метров никто не умеет.. Суходрочка vps, Я и сам хотел пересмотреть, когда отпустило. Ан... нету в обзоре...
не знаю, видел ли кто. Но по моему нормального повтора так и не было. Очень сомнительный момент. По третьему месту. Уже писал, но повторю. Согласен с Марком, сейчас главное становление команды, а не место. Но вместе с тем, для становления любой маленький успех важен. Мы не можем выиграть титул, но можем ВЫИГРАТЬ или проиграть бронзу. А любая победа это кирпичик в стену. И наоборот - проигрыш и бронзы и кубка, снижает наши шансы на дальнейший успех.
Ну так "резать мясо" - это же как раз плоть от плоти спартаковская культура. Незаменимых нет, покувыркаемся и кого-нибудь найдем и вот это все. И вообще, мы вот в прошлом сезоне купили заранее Виллиана Жозе на подмену, а Сблев от этого так огорчился, что кющять не смог и поспешно свалил к бомжам. Valex1956 » 02 май 2026 09:26
...Книга мнений превращается в книгу самомнений) Допустим, некто написал полную хуйню. Так пройди мимо ( к примеру, как обходишь орущего пьяницу, или попрошайку). Нет, надо остановиться и учить его... Если никак не реагировать на полную хуйню, она распространится как зараза и составит большинство сообщений! Что потом может сказаться на мнении в СД! Там и так проблемы со здравым смыслом, так они эту полную хуйню могут ошибочно принять за мнение большинства болел. Например по поводу напа. Ну как можно после каждой игры говорить о необходимости продажи Угальде? Как? У нас всего один нап, хотите чтобы стало ноль? Да, ещё один нап очень нужен, но пойдёт у него или нет - 50 на 50, а Манни уже не будет! Кстати, вчера был лучшим у нас (да и гол забил породистый)... Но за то Даню Денисова защищает половина книги! Ах-ах какой дриблинг с пасом на Солари! Правда потом гол нам привёз в одно лицо (ладно, на пару с Ромой), так это ладно... Давайте всё-таки хотя бы стараться не писать полную хуйню и хоть немного отличать говно от пули... Не забанили?
Не? И на ТОМ спасибо! Очень расстроен результатом вчерашним. Не отпускает…
Да не было ни какого второго гола, да еще не засчитанного. Кахигао все перепутал. Кони в своем нынешнем состоянии бегут, ИМХО, еще медленнее нашего.
Настраивать на такой матч никого не надо, так что в среду, надеюсь, мы будем побыстрее. А если против нас не паркуют автобус и класс соперника сопоставим, мы обычно на скорости и кураже можем обыграть любого. Опять же, ИМХО. ЗЫ. Для коней очень важен сегодняшний матч, ну это очевидно. Если Питер их разорвет, в среду нам будет, думаю, сильно легче, они просто не восстановятся, как бы ни хотели. А вот если кони победят, то в среду они выйдут на том самом кураже прямо умирать, и тут шансы будут равны. Нужна ничейка. Чтобы и овцы сыты, и волки целы. Ну и все, как известно, пере...лись) Valex1956, Валь - люто плюсуюсь. Конечно все эти лайки дизлайки на практике мало на что влияют,
но общий посыл верный. И еще. Многие считают, что негатива на Книге много. Ну, Ок. Юра вчера сделал очень конкретное внятное позитивное предложение. Сделать ВМЕСТЕ, какое-то общее доброе дело - книгу о нас. Без всего этого говна, с лучшими авторами, лучшими текстами. Какая реакция? "Хуйня", "Утопия", "зачем" "повесить в туалете" и т.д. Причем от кого? От злобных ников, приходящих для хайпа? Да нет, от старожилов же сайта. Ну мы же критикуем постоянно ру Спартака, админов, игроков... Вот Вам поле на котором каждый может проявить свои компетенции и сделать что-то общее и для всех. И что мы видели вчера? Пара-тройка человек "одобрили". Я грешный, да Тимур высказали конкретные предложения. Получили свою порцию критики. Ну ок, мы не обидчивые. А остальные? Сергей Край вчера вечером перегнул палку, на мой взгляд, но он чуть ли не единственный, кто вчера отозвался, что готов работать. ВВ может иметь две функции. Она или сливной бачок для неудовлетворенных, по жизни, людей, которые приходят раз в неделю слить сюда свои негативные эмоции. Или поле, где можно сообща что-то сделать "полезное, доброе, вечное". Мы сами выбираем, чем она будет.... Нет? Свобода слова - это так называемое "негативное право". Ты можешь сколько угодно свободно говорить, но никто не обязан помогать тебе публиковать и распространять твои слова, прислушиваться к ним и соглашаться с ними. Вот админы, которые что-то трут, как раз и относятся к категории "не обязанных тебе помогать публиковать твои слова".
samMara,
нуну, он притащил. Шамсутдинов желал с тульским АКМ играть в КХЛ. Ему сказали никаких АКМов, берёте Ладу и с ней играете. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||