Вот соберётся сегодня тысяч 20 фанов на стадике. Выходит такой "Спартак" и говорит, - да похуй мне на вас на всех, у меня только одна игра осталась и та будет в Луже. А ваши сегодняшние баблосы в кассу, - это так на семечки да кроссворды пойдут... Я правильно ход твоих мыслей угадал?))
Да. Именно так. За победу 24го вообще без разницы на сегодняшний результат и на 17го.
Пара только моментов в глаза бросилась. Насколько неудачно Угальде пробил головой в упор из 100%-ной позиции, настолько же круто он перепрыгнул большого казанца в момент сложной голевой скидки на Ву.
И второй момент - как недобежал Марки, когда вышел один на один. Его ситуация, перебросить там через воротчика в дальний - ему два пальца, как говорится, об асфальт. Но нет, не подобрал шаг, пролюбил такт, к сожалению.
Вообще странная ситуация - Угальде очень полезный игрок. Сегодня голевая (кстати, сегодня подколол Володю, по игре головой Угальде, а футбол меня посрамил в очередной раз) и вторая, почти голевая. Жалко было бы лишиться такого футболиста. Но вот, как главный форвард, как голеодор, почему-то никак не получается...
Надо прагматично наигрывать и готовить команду к финалу Кубка. Бронза "пшик". В чемпионате, когда мы вне настоящей борьбы, хочется только нечемпионства бомжей.
И комплектовать команду летом на сезон. От шлака избавляться, усиливать переднюю и заднюю линии.
Да, и из действующих Жедсон лучше всех способен завершить, но кто ж ему даст.
Надо иметь в виду, что своего дурака - ненужного пеналя, срезки Денисова, секундного коллективного помутнения сознания и т д - мы с большой долей вероятности пустим, поэтому первый тайм разочаровывает и надо, блин, прибавлять, а не "получать удовольствие".
Такой обычный тайм обычного матча, где никому особо ничего не нужно, но мы играем дома. Без особой ответственности, чисто на кураже, где-то пофартило, где-то нет, но в целом - "и так пойдет". Моменты есть. Второй бы еще забить и пойти продолжать готовиться к финалу. Нормально пока всё.
Стилистически очень хорошо. Наш Спартаковский футбол. Не хватает конкретики в концовке. Пожалуй единственная проблема у нас не очень забивные ребята. Ни Солари, ни Барко, ни Марки, я уж не говорю про Рому и Денисова не забивалы. Именно поэтому, да в 534 раз повторим - нужен форвард-забивала. И тогда будет чудо команда.
Да и еще. Все таки с Денисовым справа мне больше нравится. жедсону надо другое место найти.
Как будто не мы, а гости играли на неделе.. Жаль, что не конвертировали подходы в моменты и моменты в голы. Счёт скользкий, стоит казанцам сравнять и не поручусь, что нашим хватит сил снова выйти вперёд.
Оптимистичный первый тайм. Скорость движения мяча, то есть, скорость мышления футболистов - вполне на уровне. Не хватает конкретики в завершающей стадии атаки. Но это самое трудное в футболе, наверное. Пока переигрываем в одну калитку. Как и в первом круге. Ждем второй тайм.
BM1964, у Карреры был другой "волевой" показатель на недосягаемой высоте - мы в большинстве матчей просто не давали сопернику повести в счете, то есть необходимость в волевых победах отпадала :)
2 влейд Я, естественно говорю вообще, как вижу. Проценты не считая, я на книге, как болельщик. -___ Богдан, это все городские легенды, ну или, на крайняк шиза в голове или жесткие психоделики. Нормальный здоровый человек, сам понимаешь, либо смирился бы, и отдыхал на эти деньги, либо начал бы заново. Сравнивать госконтору ржд с каким-то ебнутым на голову персонажем, тоже, вполне себе моветон. А так да, очко защитано тебе. Для общего развития интересно.
У нас из "Локомотива" Самошников уже есть. Это к тому, что они нам продают. Стоящие игроки уйдут в другие клубы. Надо Прутика забирать и забыть о коммерческих делах с ними.
Конюшня в этом сезоне уже не интересна, но ща листал спорт каналы и на их матч попал. Там как мы любим, ничья и чтоб все перепищдились. Но есть но... Конявые чуть не перепиздились между собой))).
Поднимут на 10 рублей проезд в электричке, и вот тебе бюджет годовой)))))
Доходы от пассажирских перевозок в общем доходе РЖД составляют то ли 1,5%, то ли 2%, так что для них плюс 10 рублей на электричку - это капля в море. Но дело даже не в этом, сейчас государственные монополисты и крупный бизнес затягивают пояса совершенно под другими лозунгами и призывами, это действительно не тема для футбольной гостевой. Хотя прямое влияние на бюджет того же ФК Локомотив имеет, можно поверить, что какое-то сокращение расходов им предстоит. И правильно, считаю, ибо нех)
У Карседо уже есть такой опыт работы в лукойле. Так что, сюрпризом не будет ни для него, ни для болельщиков.
За четверть века лукойловщины, нефтяники внезапно приняли верное решение - не тянуть до конца сезона с И.О. на мостике, а дать новому ГТ полгода на подготовку к следующему ПОЛНОЦЕННОМУ сезону.
В свете этого, НИКАКИЕ весенние результаты не должны привести к истерической отставке Карседо.
Это если интересует результат в дальнейшем, конечно.