![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...авоська,
ну класс краснодарский должен сказаться, ИМХО. Но посмотрим, да, не все так просто в этом матче, конечно. Влэйд,
А они должны были на полусогнутых выйти при своих болельщиках?) Но при этом провалы у них мощные в обороне . Посмотрим. Никуда Ву не уйдёт. Не сочиняйте. Он здесь себя отлично чувствует. ЗП у него одна из самых низких в команде. Ей ещё расти и расти. MakxV, спасибо. Было бы замечательно его полностью отработать, но чую не удержим.
Мусарня с Краснодаром выскочили, как гориллы из клетки, аж искры летят.
Сплошные стыки. С Краснодаром понятно, титул именно сегодня забирается, а вот мусарня как бы намекает, что никаких игр в поддавки, будут биться. Конспирология (по крайней мере на нашем диванно-бытовом уровне) снова не работает, тут давние счеты и похрен Питер) Всех с Победой!!!
Лучшая игра при Карседо, нмв! Море восторгов, минимум брака, невынужденных ошибок практически не было. И пусть пропущенный гол никого не смущает, он ни на что не влиял! Победа с огромным запасом! Не у всех ровный получился матч, но когда игра даётся - это не бросается так в глаза. Лучшие: 1 Manfred Ugalde 8.34 2 Christopher Wooh 8.03 3 Pablo Solari 7.88 4 Roman Zobnin 7.23 5 Esequiel Barco 7.09 ... С отличной победой, товарищи! Абсолютно доволен и игрой и результатом. Очень цельный и качественный матч выдали.
Послушайте, а эту самую Даку на поле кто-нибудь видел вообще. Сожрали и не поперхнулись наши оборонцы. И я уже спрашивал как-то, до какого у Ву контракт. Мне не ответили. Ждём Махачкалу. Вот чем отличается от соотечественников испанец Де ла Фуенте?
А именно конкретикой. Его команда подходит к воротам соперника, чтобы забить. При испанской тик-таке в центре поля, разумеется. Остальные - даже Пеп и Энрике делают это витиевато, теряя порой моменты. У Карседо пока что игроки развлекаются в ЧР. Финты, пяточки, закатить в пустые... Очень надеюсь, что с началом нового сезона начнётся конкретика. Иначе, так и продолжится - красивая игра без борьбы за титул. И ещё. Такое впечатление, что отработка командных взаимодействий в ЗАЩИТЕ почти не ведётся. Просто детские ошибки в обороне. Повторюсь. При всём этом, игра Спартака очень смотрится. Выходы через чёткую распасовку впечатляют даже насмотревшегося лучших испанских образцов. И это уже огромный шаг вперёд. Болеем дальше. Звон перекладины включил «Спартак» во втором тайме. Минут 20 играли просто шикарно, забили второй. Потом опять стали балду гонять. Инстинкта убийцы у команды вообще нет. Но сегодня он и не нужен совсем был.
Ву лучший уже несколько игр подряд. Так держать ! Всех с победой ! Ву очень хорош.
Дай Бог, отыграет у нас хотя бы сезон-другой. А ведь он только-только входит в период созревания толкового защитника. Отличная победа! Конечно, хотелось бы, чтобы у наших ворот и намека не было бы на опасный момент. И , тем более, чтобы наши ворота оставались нераспечатанными.
Но это - игра. Истерить по поводу того, что соперник создал пару моментов, а на последней минуте отквитал один гол, я не собираюсь. Жалко, конечно. Но это - игра. В последнем матче беспокоит возможность получения травм. Махачкалинцы будут сражаться за сохранение места в РПЛ. Щадить не будут. Угальде радует, наконец. Этого элемента нашей игре очень не хватало. С Угальде в форме структура игры Карседо приобретает законченность и сбалансированность. Надеюсь, Манфред останется на следующий сезон. Я не знаю, как повлияет гипотетическое появление "большого" форварда на такую нашу игру. Это же нужно, чтобы "большой" еще так же маневрировал, так же обыгрывался, так же пасовал. * * *
Выиграли, да! И всё равно -- Не "С победой!", а "С победой, НО"! Мне узнать осталось лишь одно: Снова обыграли мы г---о? Первый матч Карседо, который пересмотрю.
Очень цельный за исключением пары минут в начале второго тайма и последней минуты. Надеяться, что очень организованный и боевой Рубин ничего не создаст у наших ворот немного наивно. У коней таки есть небольшая мотивация на Локо. В случае нашего поражения и их победы вроде как обойдут нас в табличке. Для них это важно. Их мотивация и нам оставляет шансы на бронзу, которая конечно никакой не пшик. Молодняк у них бодро вышел сегодня на замену. Я, честно говоря, не так сильно не верю в победу конюшни, чем в нашу победу над Махачкалой.
Но вообще после такого весеннего отрезка не хочется занимать пятое место. Получается, если с конюшней очков поровну окажется, придётся разницу мячей считать.
А Спартак недозабивал десятка два в этом чемпионате.. Махачкалу и ничья устроит, а нашим придётся выбирать--биться за 3-е или рисковать 4-м всех с победой!
посмотрел с помехами: сначала чуть опоздал, потом вис интернет, потом по мачь-тв трансляцию прерывали на рекламу и непонятные 3-минутные включения им.Губерниева/Ловчева. ну да не суть - выиграли, и отлично. visahouse
Так-то в случае нашего поражения и своей победы в последнем туре, конюшня нас обходит. Стимул есть желать победы. Редактировалось 11 май 2026 19:49
ВВсех с победой! В целом игра команды понравилась, и заслуживали по количеству созданных моментов мы более крупную победу. Упущенная сухая победа- ложка дегтя, но меня больше расстроило начало второго тайма, особенно учитывая, что такое не в первый раз происходит... Краснодар в финале кубка такое точно не простит (в недавнем матче с нами они показали, чего стоит расслабление даже на небольшой промежуток времени).
Всех с победой!
Многое уже получается, но реализацию ещё отлаживать долго. Ву особенно хорош! Умяров тоже. Но к Барко остаются претензии. Уж очень замедляет. Не думаю, что Вадик нам легко отдаст игру. Скорее всего победим, но тяжело будет. Только бы без травм. А конюшня может лохов дёрнуть, запросто. В целом, не считая отдельных эпидерсий, очень неплохо ушатали вполне себе крепкий Рубин
Но с импровизациями в своей штрафной и на её подступах надо что-то делать, канеш А если бы он вез патроны?
А если бы было 1:0? И... Есть вероятность что не будут расслабляться впредь (последний тур, Кубок)... дую на воду. Редактировалось 11 май 2026 19:40
"Спартак" - с победой! 30 секунд недоиграли, чтобы у Максименко получился 10-й "сухарик" в сезоне..
Ну, Саша интеллигентный вратарь, не стал ругаться на партнёров, не то что всякие там якобы хозяева в своих штрафных площадях. xG 2.08 - 1.01 Чем дальше, тем команднее игра у "Спартака". Это радует очень. Борьба за призовое место продолжается, как и положено ВиМ и СТиСП клубу страны, который просто обязан по этим статусам ежегодно быть в достижениях. Стабильность результатов, она такая, да.. А учитывая, что первые два место уже заняли, как выяснилось, жаба с гадюкой, дык ваще идёт гонка за первое место, гм.. Редактировалось 11 май 2026 19:38
Добрый вечер. Всех с Победой!!!
Игра понравилась,за исключением первых минут второго тайма. В первом тайме временами казалось что у нас опять тренер Бесков))) Нравится как играет вратарь Рубина Ставер. Думаю сгодился бы нам этот фраерок))) Всё хорошо. Идём вперёд за кубком и за бронзой))) ВПЕРЁД СПАРТАК!!! КПД невысокий у наших...Усилий много, а КПД -- процентов 10-15.
Молодцы, что выиграли. Им бы расслабиться немного... Как Романцев говорил: "Ну ПОИГРАЙ, поиграй ты в футбол!" Ву, как раз, именно это и делает. Остальные наши больше пашут. Тоже метод побеждать. Мне интересно, в матче кони-паровоз, чего будут желать своей команде болельщики коней?
Сашу.... жалко...))
Да, не - хорошо играли. Можно в будущее смотреть с оптимизмом. Поймал себя на том, что уже жду следующий сезон. Блядь, не могут без говна в конце. Вроде и хуйня, а настроение подпорчено.
Но не у Ву и Джику, судя по их рожам. смотреть к зиме будем уже, для, осознания, че вышло.
А от взаимодействий я прям кончаю.Это ж барселона лучших времён гвардьолы. И прессинг и точность передач, а не просто уеби вперёд.. Жаль , что. Исполнителей мало. Парни красавцы, но долго это физически не выдержать В таких матчах нужно класть от 5 и больше, чтобы не было сомнений в конце.
Но это Спартак. В любом случае ввсех с победой! Обыгрывай прокладок и мы третьи, а так вряд ли лохи сольют мертвой конюшне. Слава богу. Очень красивый гол.
Ву просто красавец. Однозначно лучший наш защитник и с огромной перспективой Ну вот, дал наконец-то Угальде на пустые.
Заходил-заходил, пасовал-пасовал, наконец-то попал. Молодец. Вторая голевая Манфреда. 2-0. Играет только Ву, матерясь, чистит за всеми. Остальные, как обкуренные.
Вот, стоило только побухтеть :) Редактировалось 11 май 2026 18:52
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||