МатчТВ и возглавляет стройный отряд перекупов-спекулей. А вы не знали?! Удивлён..
Зашёл на страничку этой афишки. Говорит, как швейцар на входе - "Местов ужо нет, заняты"
Рубрика "Великие альбомы" Сегодня 50 лет исполняется альбому Rainbow Rising - нестареющая классика!
Если не считать Beatles, то "дерево" Deep Purple - самое разветвлённое. Причём это я беру только параллельные и постпроекты рок-кумиров планеты. А если добавить к этому ещё и предыдущие команды игроков одного из лидеров рок-АПЛ, то ой.. У кого ещё из этой английской двадцатки такая стата по матчам и голам, тьфу, по альбомам и хитам? Вот именно, что ни у кого..
Билеты на МХК Спартак на коробку накрытую листами железа - 3900 рубчиков. Так то на такие примерно деньги вчетвером доезжали до Ярославля с рюкзаком консервов, паро пузырей водки и еще хватало пожрать в местном Маке перед тем как его по традиции разносили.. Капитализм, епте.
Nikiforoff, услуга оплачена, а контент не получен. Мошенничество получается. Хотя адвокаты наверняка, скажут что мы не матчи Спартака покупали и просмотр канала премьер. Хотя сам канал мне нафиг не нужен без Спартака.
Вот согласен, да. У меня уж стопицот лет подписка, даже не знаю сколько стоит щас.Смотрю только наши игры.Но вот помню бывало, когда в одно время матчи идут, показывают не нас и облом. И запасных вариантов нет, на другой канал там ссыль или че то типа того. Я разве ради бамжов плачу каких-нибудь? Наоборот подписал премьер, что не трахать себе каждый раз мозг((((( А тут последний тур же играют все в одно время наверное. А получается Спартак не посмотреть, как пишут. Ну и нахуя, спрашивается. Я переживу конечно, но обидно. Что, блять, технологии не позволяют щас по отдельным потокам транслировать. Ну хотя, судя по ситуации с теми же тикетами на финал кубка, по ходу не позволяют мощности. Стыд и срам конечно в 2026 году. Придётся вернуться на 10 лет назад и искать левые стримы в интернете. Какая-то хуйня, нелогичная. А раньше помню орали, мол че вам, в падлу заплатить) Да не в падлу, я плачу ежемесячно, а смотрю иногда раз в 2 месяца 2 часа игру Спартака. Ну и....
Согласен, но что делать. Это еще хорошо что матч будет в 18.00, я успеваю вернуться домой. Обычно на выходные уезжаю туда где есть только мобильный интернет, который работает только по белым спискам. Там посмотреть матч вообще не возможно нигде кроме как на сайте матч тв.
ВВсем обилеченной пятницы! И мира. У правильных фанатов,тьфу, пиратов трансляция только отстаёт, и то на немного. Зато никаких сожалений о зря потраченных кровных(смеётся).
Каждый день в Европе идут финалы Кубков стран. Но не все интересны, а лишь некоторые. Вот, к примеру, вчера в Дании местный "Копенгаген" не сумел пробиться в ЛЕ, проиграв в финале Кубка 0:1. Джордан Ларссон провёл всю игру и на 90+1 хапнул ЖК.
После "золотого дубля" в прошлом году, этот сезон ведущий датский клуб проипланил напрочь. Кроме поражения в кубковом финале, он ещё и в регулярке (драматически не хватило пары очков) не попал в чемпионскую группу, и в остатке сезона вёл борьбу всего лишь за единственный "приз" - первое место в группе вылета, дающее право играть в ПО за путёвку ЛК с 4-м местом в элите. А это, понятное дело, неважная замена овсу,тьфу, постоянному участию в группе, ПО и ОЭ ЛЧ последних лет..
Рад за них. Но я буду на работе в это время. Да и зачем мне запись, я хочу в прямом эфире смотреть. Придется пиратскую трансляцию искать. Сами подталкивают. Хотя не понимаю в чем сложность сделать доступ к трансляции на сайте по подписке?
плохой алгоритм ... правильный должен блокировать после выбора и нажатии кнопки оформить ... если не может, остаться на этой же странице с сообщением - уже куплены. Головожопы ... )
Сейчас на Афише выложили КУЧУ билетов. Идите и покупайте. Чем ныть.
Честно попытался "не ныть" и пойти и купить эту кучу. Хрен там! На этапе оплаты все срывается и потом выходит извещение, что эти билеты уже куплены. И так 10 раз подряд. Ну его нахрен все. Пошел спать, завтра на работу.
Парни, еще раз! Это лужники. Спартаковские здесь не пришей рукав, это совершенно другие люди. Лужники относятся к Спартаковским системам примерно так же, как озеро к рыбалке. Захотелось порыбачить раз в 10 лет, а рыба не клюёт, и еще много таких же рыбаков, тыщи их рядом.И всем надо раз в 10 лет! Вот и облом отсюда идёт. У нас не америка, у нас шоу не умеют делать грамотно. Еще долго учиться.Они умеют, не отнять. Поэтому совет мой рефрешить и терпеть, смотрю вполне себе правильный. На, опыте, епт)))) Прям ржу даже, вспоминая как я на финал с мусорами чудом телефон не разбил,но орал и бегал и разбил зеркало в ванной, благо один жил, так что понимаю и сочувствую. Слава богу я в, этой олимпиаде не участвую. Сделаю шашлычок, салатик. И если погода позволит, посмотрю на даче, вытащив телек. Старание и труд иногда и перетрут даже проблемы с тикетами. Так что без всякого стёба еще раз советую рефрешить. Часть тикетов уже естесна у перекупов, но 70 тысячный стадион с таким ажиотажем еще и тикет не вырубить, как мне говорили иногда, после фейлов, хуево хотел. Перекупы, напиздили уже сейчас немало билетов для, как раз таких вот "обеспеченных" товарищей чтобы продать раз в 10 дороже, чем изначальный ценник. Но уверяю, обычных тикетов до хрена еще поймать есть шансы по нормальной цене, кому очень хочется.
В общем, около 20:00 мне прислали ссылку с возможностью купить билет на А. Взял уже что было, бывший А7. Если до финала кто-то предложит место получше (естественно без услуг перекупщиков) , возьму а свои пристрою. Но бляха-муха, сколько нервов мне потрепали с такой организацией продажи билетов. 4 года назад мне удалось взять самый центр, но мы с товарищами сидели разрозненно в разных секторах. Так что РФС как был говном, так и остался.
Взяли 4 билета на сектор А,уж куда было в 22-м также брали на D ,а на входе на трибуну В КБ стюард без проблем пропустил,так и 24-го делаем,просто подойдём и душевно попросим и будем на В среди своих
Надо сказать, что в 2022 я хоть и не без гемора, но много проще билет купил, чем сейчас. Там час потыкался максимум. А тут, спасибо, мир не без добрых людей... Я бы всё равно добрался, но с перекупами неохота дел иметь. Есть же ведь приличные способы распространения, более приемлемые чем это свинство. Лотерея татж. Предварительные продажи владельцам абиков и т.п. А тут как увидел на сайте Яндекса упоминание про корпоративные заявки. Сразу понятнее картина стала.
Квота от клуба для нашей банды - 24 билета. По 4 на фанайди. Просьб помочь купить билетик - 25.
Конечно, никто не предупредил, что Афиша отвисла. Но мы ж мониторим, каждый из нас раз в 15 минут. Бросились вдвоём, ну, кто смог в моменте, пытаться купить грядку, или квадрат, да хоть прямоугольник.
Короче, успели выкупить только 16. Два блока рядом по 4 и еще россыпью по два-три на других секторах. И все, билеты кончились. А все почему? Потому что - либо "эти билеты уже куплены, подождите в очереди", либо в принципе не совпадают картинки с капчей, обновляй и начинай заново.
Какой же классный Тикет.спартак.ком, хехе! Рукожопы оукб! Яндекс - чтоб вы разорились, падлы!
За весь день только раз выпал один (!) доступный билет по 1000 и пару раз по 30.000. И все! Практически уверен, что кризис с "зависшей системой из -за наплыва болельщиков" рукотворный. Все разошлось по "изольдам" и прочей нечисти. Уж лучше б как раньше тупо через кассу Лужников продавали, фиксируя Fan ID, чем это издевательство над людьми...
Сейчас же не один какой-то сайт на сервере в конкретном месте, а куча всяких партнерских, ресурсов в разных местах. От сайта рфс и афиши прочей до лужников непосредственно. Вот api при наплыве не работает и тупит и не справляется.Или где-то наебнулось и зависло и глючит все по принципу кома с горы.. Тут вариантов миллион. Но как я и Al уже писали. На прошлом финале кубка с нами было такое же абсолютно говно прям вот один в один, как под копирку. Тут Спартаковские вообще не при чем. Где-то сдохло под натиском миллионов людей, решивших сходить на футбол летним вечерком, ну и изольд, куда же без них(не забываем про санкции вообще-то и банальные трудности обновления серверов и железа, или тут люди думают что все на святом духе и молитвах работает?) В общем я, к тому(для Леонидыча, особенно), что это не тот случай, как был с конями. Хотя внешне похоже.
По итогам дня скажу, что это было огненное приключение. Адреналин с 6:20, когда начал мониторить сайт. Я прекрасно понимал, как это будет - помню 2022 год. Понравилось, что наш тесный круг помогал друг другу и практически все (ну, кто по-настоящему хотел) пойдут на игру 24 мая. Наконец-то главный стадион России оденется в красно-белое! Я стараюсь не пропускать финалы кубка в Лужниках с давних пор. Последние три года цветовая гамма там была, прямо скажем, не та. Но мы дождались. Осталось немного - взять трофей :)
Да продаются вовсю и на А, и на С по ссылке клуба. Но на худшие места. С яндекса опять какие-то танцы с бубнами. С гугла пустило с первого раза. В общем, пользуйтесь нормальными производителями, а отечественного "производителя", если он из сферы IT - шлите нахуй со всеми его поделками.
С такой херней впервые столкнулся – обычно если получилось поместить в корзину, то дается какое-то время на оформление, и другим они на это время не доступны. Яндексовские рукожопы
100% согласен. Пройдя впустую с пяток попыток и получая "Места только что заняты", для эксперимента нажал на место за тридцатку. 5 сек - и извольте бриться. Оплачивайте, в смысле. Совок неистребим, фокусы те же - пока дорогие места не распродадим, других в продажу не пустим. Жлобьё, снхб..
С помощью своего телефона,телефона жены и планшета ,обновляя все страницы одновременно на всех трёх устройствах и стараясь делать все максимально быстро, в итоге - раза с 15 удалось урвать два билета на Д. Естественно - с телефона жены, она в принципе везучее меня значительно. Сейчас в продаже высвечивается только сектор С за 30000. Я полагаю, что будут ещё продажи билетов. Сектора А не было вообще, углы рядом с А (С и Д) тоже не продавались ещё и почти весь низ А,В,Д ну и много С.
Владельцам абиков приходила. Для приоритетной покупки. Заработала, но места - хуже не придумаешь. Сбоку на галерке и нижний сектор в самом углу. 900-2000 руб.
доходишь до покупки,делаешь всё быстро,а пишет места уже заняты
С такой херней впервые столкнулся – обычно если получилось поместить в корзину, то дается какое-то время на оформление, и другим они на это время не доступны. Яндексовские рукожопы