01.05.2026 - ...

#  Леонидыч » 15 май 2026 13:31

Кум шас звонил в бешенстве!
Пятеро, ПЯТЕРО честных «абонименщиков» вчера весь вечер пытались обилетиться!

Хрен на рыло!
:(

#  wod » 15 май 2026 13:23

146%
Значительное распределение билетов прошло до старта продаж.
Даже если это по коллективным заявкам, всё равно надо знать входы и выходы.

#  Ал » 15 май 2026 13:20

wod » 15 май 2026 13:08 Fan-ID даёт широкие возможности контроля перепродаж билетов, купленных лично. Просто не надо никому

Думаю, что не просто "не надо", но и "не в интересах". Объемы продаж и возможности некоторых перекупов, на мой взгляд, отчетливо указывают на коррупционную составляющую где-то в недрах системы футбольного хозяйства :)

#  Ал » 15 май 2026 13:13

Авверс » 15 май 2026 13:09Они тупо не ограничили выкуп клубного резерва

Не стану защищать "Афишу", но как она могла ограничить? Человек заходит по ссылке, вводит пароль - он все выполнил.
Другое дело - ограничить по количеству на один FanID. Это было бы дело. Но это компетенция РФС, мне кажется.

#  Авверс » 15 май 2026 13:09

Гораздо все проще, гораздо.
Я, например, лично встречал в комментариях разных тг-каналов ссылки от"абонементщиков". Со слоганом "я обилетился, налетай, братва, пароль G.....1..2"

Не зря девочки из клуба практически умоляли" не передавайте ссылку!

Тут все дело в Афише. Они тупо не ограничили выкуп клубного резерва. Ссылка просто давал право для выкупа кому угодно, кто знал простой пароль, любого количества билетов в несколько заходов. Что боты делают сильно быстрее простых юзеров.

#  wod » 15 май 2026 13:08

Я в 2008 году пробивал билеты на евро

Понятно, что к официальному дележу я отношения не имел. В лотерею не выиграл (в моём понимании лотерея в том формате, в каком она проводились тогда - была инструментом канализации билетов на черный рынок).
Насоветовали контору, которую крышевали люди из ОКР, но которая обещала билеты дорого, но не паль.
Купил там три билета на групповой этап.
На одном было написано, что я представляю ФИФА, на втором - Макдональдс, на третьем - А1.
Т.е. структуры продавали налево билеты либо из партнёрских, либо из спонсорских пакетов.
Ну и на перепродаже билетов пакета corporate hospitality тоже м.б. кто-то зарабатывал.
Вот с того момента для меня корпоративные заявки стали символом спекуляции.
Их продажа на стороне организатора мероприятий вполне легальна, зато позволяет генерить выручку сразу и много.
Дальше не их проблемы.
В эпоху ИИ и ботов, канеш, добавилось сложностей у рядовых болел, но это уже вопрос технологий.
По факту, Fan-ID даёт широкие возможности контроля перепродаж билетов, купленных лично. Просто не надо никому

#  Ал » 15 май 2026 12:56

По-хорошему давно пора ограничить покупку билетов на один FanID. Скажем, четыре в руки и все. Я думал, что у Афиши с РФС хватит ума, практически уверен был в этом. Но нет.
Лично я купил на свой восемь билетов. Причем с четырех заходов: 4+1+2+1 (последний по ссылке "абонементщиков). Полагаю, что перекупы брали по 20+.
С одной стороны, организаторам совершенно плевать на то, кто конкретно покупает: себе или на продажу. Но если действительно думать о болельщиках, то "лимит" просто необходим.

#  Карелин » 15 май 2026 12:47

Ryka » 15 май 2026 11:44Я конечно извиняюсь, но 18 (!) попыток выбрать места, перейти к оплате, пройти йебанутую капчу, которая сначала не появляется и нужно обновить ее, потом нажать на оплату и "извините но места заняты".
(завистливо) Везёт Вам..Передо мной не извиняются.
К слову, к стоимости билета плюсуют ещё какой-то сбор в 10%.
И снова вспоминается предводитель команчей в чине фельдмаршала:
"...Тут очнувшийся Конрад Карлович, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти 10%...
"(почти 12 стульев, Книга)

#  Mike Lebedev » 15 май 2026 12:39

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Владикавказ в мае 1995 года в Лужниках https://dzen.ru/a/XsJajWSxu0yJRbxX

#  Леонидыч » 15 май 2026 12:37

2 моих знакомых «абонименщика», у которых была возможность время от времен «мониторить» ситуацию, а не просиживать в ожидании «чуда» часами, ничего вчера купить не смогли даже по полученной ссылке…

Так что не все…

#  gmk » 15 май 2026 12:27

windhoek95 » 15 май 2026 11:29D - это краснодарский сектор будет?

Низ D: 117-128. Чтобы попасть на фан-секторы, необходимо подать заявку в Telegram или WhatsАpp по номеру +7 961 525-78-97, указав ФИО и количество билетов.
Сайт Краснодара

#  Ал » 15 май 2026 12:10

Владельцам абонементов накануне разослали ссылки для закрытой продажи (с паролем) билетов на трибуны А и В. И уже вчера на Авито в некоторых объявлениях выставили 40 (!) мест на один сектор "фанатки" и еще 30+ на другой. Что, к прискорбию, намекает на связь "перекупов" с предприимчивыми "абонементщиками". Такие дела :(

#  Nikiforoff » 15 май 2026 12:04

Я, как говорил, в олимпиаде этой не участвую, и желания, нет, уже находился на сектора по самое горло, вполне по телеку посмотрю. Но есть еще один совет, может кому-то это мешает реально. Вы випиэны выключайте все и тому подобное,когда тикеты смотрите, может у кого-то и в этом проблема.
Я, канеш не в теме именно по тикетам на финал, но вполне может быть, что лажа из-за этого отчасти может быть, вдаваться в техподробности тут не место, да и долго.

#  RedQuite » 15 май 2026 12:03

Andrew1988,

Понятно. Спасибо...

#  jama-dharma » 15 май 2026 12:00

безуспешно 2 дня попыток покупки прошли
пиздец, просто пиздец

#  Andrew1988 » 15 май 2026 11:57

RedQuite » 15 май 2026 11:54Почём взял на С-248?

1400

#  RedQuite » 15 май 2026 11:54

Andrew1988 » 15 май 2026 11:31

Почём взял на С-248?

#  Ryka » 15 май 2026 11:44

Я конечно извиняюсь, но 18 (!) попыток выбрать места, перейти к оплате, пройти йебанутую капчу, которая сначала не появляется и нужно обновить ее, потом нажать на оплату и "извините но места заняты".

#  Andrew1988 » 15 май 2026 11:31

Взял на С248 чудом каким-то! Всем удачи в обелечивании!

#  kuzmichC » 15 май 2026 11:29

Деменция теперь не грозит.Яндекс Афиша рулит)
По ссылке Спартака нет мест.
На прямую билеты есть,и уже в корзине,оплата, эти места уже выкуплены.
Выучил наизусть номера четырех карт болельщика).
Прошлый раз,на кубок кассир ру так же было весело.
Наши руки не для скуки для любви сердца,у которых нет конца.
Будем посмотреть далее ()

#  windhoek95 » 15 май 2026 11:29

D - это краснодарский сектор будет?

#  Valentinovich » 15 май 2026 11:27

лео22 » 15 май 2026 11:22а может рановато сеешь панику? На сайте Матча указаны все трансляции. Заходишь, выбираешь нужную и смотришь. Ну да, в верхнем углу экрана будет логотип не Матч, а Футбол2.
Прошлые годы по крайней мере так и было. Сейчас только что посмотрел, появляется окно с эмблемами команд и надпись 2 дня до начала трансляции. Причем не только у нашей трансляции.

Возможно, но как говорится лучше перебздеть чем недобздеть.
Сутра заходил на страничку с трансляцией и вроде там было купить, а сейчас нет.

#  Старый Читатель » 15 май 2026 11:23

Карелин » 15 май 2026 11:06Зашёл на страничку этой афишки. Говорит, как швейцар на входе - "Местов ужо нет, заняты"

Уже минут сорок крутится на смарте "Вы в очереди за билетами" :))))

#  лео22 » 15 май 2026 11:22

Valentinovich, а может рановато сеешь панику? На сайте Матча указаны все трансляции. Заходишь, выбираешь нужную и смотришь. Ну да, в верхнем углу экрана будет логотип не Матч, а Футбол2.
Прошлые годы по крайней мере так и было. Сейчас только что посмотрел, появляется окно с эмблемами команд и надпись 2 дня до начала трансляции. Причем не только у нашей трансляции.
Редактировалось 15 май 2026 11:23

#  Ал » 15 май 2026 11:15

Выложили еще билеты.

#  naivniy » 15 май 2026 11:14

Хаха мой опыт говорит ровно об обратном))) варматч скачайте. Правда он только на мобилу идет, но можно расшарить на другое устройство

#  Карелин » 15 май 2026 11:06

МатчТВ и возглавляет стройный отряд перекупов-спекулей. А вы не знали?! Удивлён..

Зашёл на страничку этой афишки. Говорит, как швейцар на входе - "Местов ужо нет, заняты"

RedQuite » 15 май 2026 00:14Рубрика "Великие альбомы"
Сегодня 50 лет исполняется альбому Rainbow Rising - нестареющая классика!
Если не считать Beatles, то "дерево" Deep Purple - самое разветвлённое. Причём это я беру только параллельные и постпроекты рок-кумиров планеты. А если добавить к этому ещё и предыдущие команды игроков одного из лидеров рок-АПЛ, то ой..
У кого ещё из этой английской двадцатки такая стата по матчам и голам, тьфу, по альбомам и хитам? Вот именно, что ни у кого..

#  blind_guardian » 15 май 2026 10:59

Билеты на МХК Спартак на коробку накрытую листами железа - 3900 рубчиков. Так то на такие примерно деньги вчетвером доезжали до Ярославля с рюкзаком консервов, паро пузырей водки и еще хватало пожрать в местном Маке перед тем как его по традиции разносили.. Капитализм, епте.

#  митхун » 15 май 2026 10:47

Пишут что все 70 тысяч продано.Кому продано?

#  agk » 15 май 2026 10:37

Valentinovich » 15 май 2026 10:35Хотя адвокаты наверняка, скажут что мы не матчи Спартака покупали и просмотр канала премьер.

Так и скажут)))

#  Valentinovich » 15 май 2026 10:35

Nikiforoff,
услуга оплачена, а контент не получен. Мошенничество получается.
Хотя адвокаты наверняка, скажут что мы не матчи Спартака покупали и просмотр канала премьер.
Хотя сам канал мне нафиг не нужен без Спартака.

#  Nikiforoff » 15 май 2026 10:29

Вот согласен, да. У меня уж стопицот лет подписка, даже не знаю сколько стоит щас.Смотрю только наши игры.Но вот помню бывало, когда в одно время матчи идут, показывают не нас и облом. И запасных вариантов нет, на другой канал там ссыль или че то типа того. Я разве ради бамжов плачу каких-нибудь?
Наоборот подписал премьер, что не трахать себе каждый раз мозг(((((
А тут последний тур же играют все в одно время наверное. А получается Спартак не посмотреть, как пишут. Ну и нахуя, спрашивается. Я переживу конечно, но обидно. Что, блять, технологии не позволяют щас по отдельным потокам транслировать.
Ну хотя, судя по ситуации с теми же тикетами на финал кубка, по ходу не позволяют мощности. Стыд и срам конечно в 2026 году.
Придётся вернуться на 10 лет назад и искать левые стримы в интернете. Какая-то хуйня, нелогичная. А раньше помню орали, мол че вам, в падлу заплатить)
Да не в падлу, я плачу ежемесячно, а смотрю иногда раз в 2 месяца 2 часа игру Спартака.
Ну и....

#  Valentinovich » 15 май 2026 09:58

RedQuite » 15 май 2026 09:17Некомфортно...

Согласен, но что делать.
Это еще хорошо что матч будет в 18.00, я успеваю вернуться домой.
Обычно на выходные уезжаю туда где есть только мобильный интернет, который работает только по белым спискам.
Там посмотреть матч вообще не возможно нигде кроме как на сайте матч тв.

#  Карелин » 15 май 2026 09:52

ВВсем обилеченной пятницы! И мира.
У правильных фанатов,тьфу, пиратов трансляция только отстаёт, и то на немного. Зато никаких сожалений о зря потраченных кровных(смеётся).

Каждый день в Европе идут финалы Кубков стран. Но не все интересны, а лишь некоторые.
Вот, к примеру, вчера в Дании местный "Копенгаген" не сумел пробиться в ЛЕ, проиграв в финале Кубка 0:1. Джордан Ларссон провёл всю игру и на 90+1 хапнул ЖК.

После "золотого дубля" в прошлом году, этот сезон ведущий датский клуб проипланил напрочь. Кроме поражения в кубковом финале, он ещё и в регулярке (драматически не хватило пары очков) не попал в чемпионскую группу, и в остатке сезона вёл борьбу всего лишь за единственный "приз" - первое место в группе вылета, дающее право играть в ПО за путёвку ЛК с 4-м местом в элите.
А это, понятное дело, неважная замена овсу,тьфу, постоянному участию в группе, ПО и ОЭ ЛЧ последних лет..

#  RedQuite » 15 май 2026 09:17

Valentinovich,

Пиратская виснит, лагает и может вообще пропасть. Некомфортно...

#  Valentinovich » 15 май 2026 09:10

RedQuite » 15 май 2026 09:01премьер повторит в 14-15 в понедельник.

Рад за них. Но я буду на работе в это время.
Да и зачем мне запись, я хочу в прямом эфире смотреть.
Придется пиратскую трансляцию искать.
Сами подталкивают.
Хотя не понимаю в чем сложность сделать доступ к трансляции на сайте по подписке?

#  RedQuite » 15 май 2026 09:01

Valentinovich » 15 май 2026 08:21

Если не покупать трансляцию - премьер повторит в 14-15 в понедельник.

#  Valex1956 » 15 май 2026 08:51

В Спортлото)

#  Valentinovich » 15 май 2026 08:21

Матч Спартак динамо Мх покажут по футбол 2
Я зачем подписку матч прьемьер покупал?
Куда жаловаться на госуслугах по этому поводу?

#  RedQuite » 15 май 2026 00:14

Александра Shitalex с ДР!!!

Рубрика "Великие альбомы"

Сегодня 50 лет исполняется альбому Rainbow Rising - нестареющая классика!

Здесь полностью:
https://vkvideo.ru/playlist/284599409_7

#  Ryka » 14 май 2026 23:44

Нет никаких билетов. Все места куплены.

#  visahouse » 14 май 2026 23:34

Странно... но сайт афиша.яндекс, как будто из нулевых... и дизайн и прочее.

#  Los » 14 май 2026 23:22

плохой алгоритм ... правильный должен блокировать после выбора и нажатии кнопки оформить ... если не может, остаться на этой же странице с сообщением - уже куплены. Головожопы ... )

#  Σπάρτακος » 14 май 2026 23:17

Ал » 14 май 2026 22:20Сейчас на Афише выложили КУЧУ билетов. Идите и покупайте. Чем ныть.

Честно попытался "не ныть" и пойти и купить эту кучу.
Хрен там! На этапе оплаты все срывается и потом выходит извещение, что эти билеты уже куплены. И так 10 раз подряд.
Ну его нахрен все. Пошел спать, завтра на работу.

#  Леонидыч » 14 май 2026 22:59

Ладно…
Может «абонименщики» обилетят…

Но, конечно, слов нет, чтобы описать этот «процесс»…

#  Nikiforoff » 14 май 2026 22:58

Парни, еще раз!
Это лужники. Спартаковские здесь не пришей рукав, это совершенно другие люди.
Лужники относятся к Спартаковским системам примерно так же, как озеро к рыбалке. Захотелось порыбачить раз в 10 лет, а рыба не клюёт, и еще много таких же рыбаков, тыщи их рядом.И всем надо раз в 10 лет!
Вот и облом отсюда идёт.
У нас не америка, у нас шоу не умеют делать грамотно.
Еще долго учиться.Они умеют, не отнять.
Поэтому совет мой рефрешить и терпеть, смотрю вполне себе правильный.
На, опыте, епт))))
Прям ржу даже, вспоминая как я на финал с мусорами чудом телефон не разбил,но орал и бегал и разбил зеркало в ванной, благо один жил, так что понимаю и сочувствую.
Слава богу я в, этой олимпиаде не участвую.
Сделаю шашлычок, салатик. И если погода позволит, посмотрю на даче, вытащив телек.
Старание и труд иногда и перетрут даже проблемы с тикетами. Так что без всякого стёба еще раз советую рефрешить. Часть тикетов уже естесна у перекупов, но 70 тысячный стадион с таким ажиотажем еще и тикет не вырубить, как мне говорили иногда, после фейлов, хуево хотел.
Перекупы, напиздили уже сейчас немало билетов для, как раз таких вот "обеспеченных" товарищей чтобы продать раз в 10 дороже, чем изначальный ценник. Но уверяю, обычных тикетов до хрена еще поймать есть шансы по нормальной цене, кому очень хочется.

#  ИльичТpeтий » 14 май 2026 22:54

В общем, около 20:00 мне прислали ссылку с возможностью купить билет на А.
Взял уже что было, бывший А7. Если до финала кто-то предложит место получше (естественно без услуг перекупщиков) , возьму а свои пристрою. Но бляха-муха, сколько нервов мне потрепали с такой организацией продажи билетов.
4 года назад мне удалось взять самый центр, но мы с товарищами сидели разрозненно в разных секторах.
Так что РФС как был говном, так и остался.

#  Леонидыч » 14 май 2026 22:50

Честно пытался…
5 раз!
На этапе оплаты «срывается».
Дескать, место занято

#  Б.Г.-74 » 14 май 2026 22:40

Взяли 4 билета на сектор А,уж куда было
в 22-м также брали на D ,а на входе на трибуну В КБ стюард без проблем пропустил,так и 24-го делаем,просто подойдём и душевно попросим и будем на В среди своих

#  vince85 » 14 май 2026 22:39

Билетов предостаточно , но оплата не проходит. Якобы занято уже.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".