![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Безотносительно ситуации, просто лирика, поскольку имел опыт с назовем его условно билетным оператором именно в качестве заказчика
Всё работало, пока всё шло условно по накатанной, по однажды созданной и отлаженной более-менее схеме Но как потребовался условно «спец.проект» (а Финал – это именно такой), который нужно поднять «с нуля» - начались проблемы. Вернее, не прям проблемы, но… Большая контора, хуле. «Пришлите ТЗ, сформулируйте, согласуйте, презентуйте, позиционируйте, коллаборируйте…» и пр. За месяц работы я познакомился там с человек двести. А может, и со все пятьсот. Сениоры, мидлы, джуниоры, замы, завы, дизайнеры, архитекторы, кодировщики, раскодировщики, и пр. И каждый раз – «А какой у вас вопрос?», потому что каждый раз новый человек! И все на удаленке, то есть подъехать и посмотреть в глаза ребятам решительно невозможно! Ей-богу не вру А вы тут про «фанайди два на один билет по пол-абонемента…» Там и слов таких не слыхали Это же не «перепозиционирование» и не «отстройка» Спокойнее надо быть ⚡ Новая партия билетов на Суперфинал поступит в продажу в начале следующей недели!
Сообщим о возобновлении продаж. Следите за новостями!
Ну, ты сравнил :) Финал с участием "Спартака" - СОБЫТИЕ! В прошлый раз такое было четыре года назад. С тех пор ни один матч в России не вызывал подобного ажиотажа. Хотя играли в финале и кони, и бамжи... Тут сразу все понятно: какой клуб самый популярный в стране. А тем временем на коней с лохомотами преспокойно еа кассире лежат билетики. Последний тур, всё решается, но не интересно
wod, не надо никаких безадресных заявок. Передумал идти - сдавай билет со штрафом 50%. И пусть билет поступает в повторную продажу, но не сразу, а через случайное время от 0 до 4 часов.
Изольды есть только тогда, когда есть возможность безвозмездно передать билет конкретному человеку здесь и сейчас. Соответственно, передача должна быть возмездной, неперсонифицированной и не мгновенной. Карелин, должно быть право первой ночи при покупке билета ТОЛЬКО на своё место из абика (соответственно, это распространяется только на домашние игры).
Да нет тут ничего негуманного. Один раз спросил, записал - и всё, дальше на автомате будет.
Один на один - слишком жестко, наверное. Я, скажем, брал на семью: я, жена + трое детей. Номер FanID супруги я знаю, младшей дочери тоже. А старшие у меня уже совсем взрослые - лови их, узнавай... Негуманно. А так я ввел свой номер во все пять билетов и купил. Нормально. НО: продавать по 10+ на один FanID - недопустимо! Не так много в России семей с двумя-тремя женами и десятком отпрысков. Не верю :) Четыре или пять - допустимый, вменяемый лимит. Тем более, что технически продажа уже ограничена четырьмя билетами за один заход. Это сделать не сложно. Но, повторюсь, кому-то ситуация выгодна. К примеру, сейчас в Сети вижу сайт, на котором продают билеты на финал только в один сектор. И он ВЕСЬ СВОБОДЕН! На трибуне С в углу, на верхнем ярусе. По 8 тыс. Это примерно в шесть раз дороже номинала. Как взяли? Получается, предоставляя обладателю абика возможность приобрести больше одного билета, тем самым вводят людей в соблазн. Хотя преференции абонементщикам должны быть обязательно. Всё-таки изначально выкладывается приличная сумма.
Ено, им же представлено право первой ночи при покупке билетов. Это и есть т. н. майорат. Приоритет, по-русски. Imho, конечно А что это за сюр: просмотр Финала ЛЕ в ложе Лукойл Арена?!
Еще одна «финансовая афера» от ловкачей?
Я спорю. Он не гений. Талантливый, яркий футболист, не более. Такое вот моё мнение. Впервые его увидел на Межконтинентальном кубке в Японии за какую-то бразильскую команду. Впечатлил тогда помню, классно сыграл. А так вся его карьера - какая-то борьба со своими внутренними крайне эгоистичными тараканами. До конца он себя не реализовал, как мне кажется. Редактировалось 15 май 2026 14:52
Комиссия на возврат там и так сейчас 50% Смену владельца через приложение надо запретить - это да. Передумал идти: выставляй безадресную заявку через официальную платформу. Так работает, например, система с возвратом билетов на мероприятия УЕФА. Купят у тебя по номиналу - ок Не купят - твои проблемы. Подозреваю, что в Клубе, «отработав схему незаконного обогащения» на матче с конями, просто «масштабировали» её на Суперфинал!
К команде это не имеет отношения, конечно… Но желание снова взять абик на следующий сезон у меня пропало напрочь. Ни копейки своей не дам этим… Как бы их, по-мягче… Самое простое- уникальная ссылка на 1 абик. Вошёл, купил от 1 до 4, все, недействительна. Но это именно на стороне Афиши д.б. реализовано. Леонидыч, я хз, как сейчас, поскольку никогда не переоформлял билет на другой фанайди
Но сам факт того, что перекупы не исчезли, говорит о том, что поменять фанайди в билете можно без всяких убытков. иначе бы они этим просто не занимались Я ни разу себя на секторе не видел.
А почему? Не беру на футбол зеркальце. Продажа дефицита это старинный нашенский наебизнес. Безотносительно текущей ситуации, всегда было интересно, что это за "коллективы", подающие эти самые "коллективные заявки"
Как говорится, где играли, что выигрывали, как оплачивают НДС и НДФЛ итп И, как неоднократно вопрошал Д.В.Лекух, "Почему я тебя на секторе не видел? А тебя?"
На 1 фанайди должен продаваться 1 (ОДИН) билет. И всё. Если кто берёт для знакомых/родственников - пусть вводить их фанайди (я так делал, никаких проблем не было). Ну и комиссию 50% на возврат ввести с одновременным запретом смены фанайди, привязанного к билету. Вот и всё, что надо сделать. Так а как же тогда «ушли» тикеты?!
Значит у кого то есть доступ к реальным данным фан-айди? «Да вы что?! Это ж подсудное дело!» (Гараж) Как только отмечаешь в заказе, сколько билетов желаешь приобресть, то столько и выпадает полей, в которые надо вписать номера карт болельщиков, свою и других, "с потными лицами", ага..
По крайней мере, так мне пришлось эти поля в заказе заполнять, когда я заявил 2 билета 20 минут назад. Результат, правда, был тот же - "Мест нет". Вчера в Иркутске Массалыги в "двойке" не было, значит, в Махачкалу поедет. А почти вот только что бублики не удержали победные 3:0 с "Уралом". Закончили 3:3. Редактировалось 15 май 2026 13:59
Так. Для развлечения.
Неймар и проблемы изольд южно-американского континента. Неймар сейчас будоражит не только ЮА континент, но и всех, для кого это имя что-то значит. Возьмёт ПапаКарло в сборную или нет? Высказываются мнения, ломаются копья, кипят страсти, вбрасываются инсайды. Но кроме этого, Неймар еще игрок Сантоса. Как он вписывается в коллектив - это загадка. Да, игрок. Но этот игрок завтракает с городским начальством, имеет в в команде своего тренера, своего повара и своих врачей. А кроме этого, он не ездит на выезда. В другие страны в континентальном кубке и не всегда в своём чемпе и кубке. Ну и, если он на поле, тактика строится под него. Неймар - гений. Кто спорит. Но, если приглядеться, то кмк, ребята без него играют веселей. А недавно случился ахтунг. Неймар! Едет! В Аргентину на матч с Сан-Лоренсо. Но не точно! Изольды встали на уши в поисках инсайдов. Это ж разные цены на билеты! В Аргентине Неймара любят. Да, там есть Месси, но в Неймаре есть крэзи, лока, чокнутость, если угодно - марадонистость. В результате системы продажи билетов перенапряглись и установили две цены на билеты. Если Неймар приедет и если не приедет. Неймар приехал. У изольд было страшное, но результативное время. Как я понял кума, когда он запросил мой фан-айди, это было обязательным условием выкупа «второго/третьего и четвертого» билета…
Не? Вы мне обьясните, я с Алом согласен!
Нахуя, нужен фануйди, если по нему можно несколько тикетов приобрести. Я правда за эту хуйню не шарю и не интересуюсь со времён введения, могу че то не знать. Но думал, что по логике, на один фануйди привязывается купленный тикет. Хочешь купить на родственников и тещу с котами, 10 значит фануйди отдельных предъяви. Я уже совсем запутался в этой ебанутой бессмысленной и беспощадной очередной хуйне. Ну и какой смысл, тогда в этом фануйди вообще. Изначально бойкот и был об этом, если любой, хер, сделает на 10 левых паспортов, фануйди(а чуваки то и не знают), потом продать и по ним по своему уже фануйди пройти может любой чел? Мда. Тут даже Эйнштейн не обьяснит формулой и добавленной константой устройства вселенной. Редактировалось 15 май 2026 13:38
Кум шас звонил в бешенстве!
Пятеро, ПЯТЕРО честных «абонименщиков» вчера весь вечер пытались обилетиться! Хрен на рыло! :( 146% Значительное распределение билетов прошло до старта продаж. Даже если это по коллективным заявкам, всё равно надо знать входы и выходы.
Думаю, что не просто "не надо", но и "не в интересах". Объемы продаж и возможности некоторых перекупов, на мой взгляд, отчетливо указывают на коррупционную составляющую где-то в недрах системы футбольного хозяйства :)
Не стану защищать "Афишу", но как она могла ограничить? Человек заходит по ссылке, вводит пароль - он все выполнил. Другое дело - ограничить по количеству на один FanID. Это было бы дело. Но это компетенция РФС, мне кажется. Гораздо все проще, гораздо. Я, например, лично встречал в комментариях разных тг-каналов ссылки от"абонементщиков". Со слоганом "я обилетился, налетай, братва, пароль G.....1..2" Не зря девочки из клуба практически умоляли" не передавайте ссылку! Тут все дело в Афише. Они тупо не ограничили выкуп клубного резерва. Ссылка просто давал право для выкупа кому угодно, кто знал простой пароль, любого количества билетов в несколько заходов. Что боты делают сильно быстрее простых юзеров. Я в 2008 году пробивал билеты на евро
Понятно, что к официальному дележу я отношения не имел. В лотерею не выиграл (в моём понимании лотерея в том формате, в каком она проводились тогда - была инструментом канализации билетов на черный рынок). Насоветовали контору, которую крышевали люди из ОКР, но которая обещала билеты дорого, но не паль. Купил там три билета на групповой этап. На одном было написано, что я представляю ФИФА, на втором - Макдональдс, на третьем - А1. Т.е. структуры продавали налево билеты либо из партнёрских, либо из спонсорских пакетов. Ну и на перепродаже билетов пакета corporate hospitality тоже м.б. кто-то зарабатывал. Вот с того момента для меня корпоративные заявки стали символом спекуляции. Их продажа на стороне организатора мероприятий вполне легальна, зато позволяет генерить выручку сразу и много. Дальше не их проблемы. В эпоху ИИ и ботов, канеш, добавилось сложностей у рядовых болел, но это уже вопрос технологий. По факту, Fan-ID даёт широкие возможности контроля перепродаж билетов, купленных лично. Просто не надо никому По-хорошему давно пора ограничить покупку билетов на один FanID. Скажем, четыре в руки и все. Я думал, что у Афиши с РФС хватит ума, практически уверен был в этом. Но нет.
Лично я купил на свой восемь билетов. Причем с четырех заходов: 4+1+2+1 (последний по ссылке "абонементщиков). Полагаю, что перекупы брали по 20+. С одной стороны, организаторам совершенно плевать на то, кто конкретно покупает: себе или на продажу. Но если действительно думать о болельщиках, то "лимит" просто необходим. (завистливо) Везёт Вам..Передо мной не извиняются. К слову, к стоимости билета плюсуют ещё какой-то сбор в 10%. И снова вспоминается предводитель команчей в чине фельдмаршала: "...Тут очнувшийся Конрад Карлович, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. — Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти 10%..."(почти 12 стульев, Книга) По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Владикавказ в мае 1995 года в Лужниках
2 моих знакомых «абонименщика», у которых была возможность время от времен «мониторить» ситуацию, а не просиживать в ожидании «чуда» часами, ничего вчера купить не смогли даже по полученной ссылке…
:( Так что не все…
Низ D: 117-128. Чтобы попасть на фан-секторы, необходимо подать заявку в Telegram или WhatsАpp по номеру +7 961 525-78-97, указав ФИО и количество билетов. Сайт Краснодара Владельцам абонементов накануне разослали ссылки для закрытой продажи (с паролем) билетов на трибуны А и В. И уже вчера на Авито в некоторых объявлениях выставили 40 (!) мест на один сектор "фанатки" и еще 30+ на другой. Что, к прискорбию, намекает на связь "перекупов" с предприимчивыми "абонементщиками". Такие дела :(
Я, как говорил, в олимпиаде этой не участвую, и желания, нет, уже находился на сектора по самое горло, вполне по телеку посмотрю. Но есть еще один совет, может кому-то это мешает реально. Вы випиэны выключайте все и тому подобное,когда тикеты смотрите, может у кого-то и в этом проблема.
Я, канеш не в теме именно по тикетам на финал, но вполне может быть, что лажа из-за этого отчасти может быть, вдаваться в техподробности тут не место, да и долго. Я конечно извиняюсь, но 18 (!) попыток выбрать места, перейти к оплате, пройти йебанутую капчу, которая сначала не появляется и нужно обновить ее, потом нажать на оплату и "извините но места заняты".
Деменция теперь не грозит.Яндекс Афиша рулит)
По ссылке Спартака нет мест. На прямую билеты есть,и уже в корзине,оплата, эти места уже выкуплены. Выучил наизусть номера четырех карт болельщика). Прошлый раз,на кубок кассир ру так же было весело. Наши руки не для скуки для любви сердца,у которых нет конца. Будем посмотреть далее ()
Возможно, но как говорится лучше перебздеть чем недобздеть. Сутра заходил на страничку с трансляцией и вроде там было купить, а сейчас нет.
Уже минут сорок крутится на смарте "Вы в очереди за билетами" :)))) Valentinovich, а может рановато сеешь панику? На сайте Матча указаны все трансляции. Заходишь, выбираешь нужную и смотришь. Ну да, в верхнем углу экрана будет логотип не Матч, а Футбол2.
Прошлые годы по крайней мере так и было. Сейчас только что посмотрел, появляется окно с эмблемами команд и надпись 2 дня до начала трансляции. Причем не только у нашей трансляции. Редактировалось 15 май 2026 11:23
Хаха мой опыт говорит ровно об обратном))) варматч скачайте. Правда он только на мобилу идет, но можно расшарить на другое устройство МатчТВ и возглавляет стройный отряд перекупов-спекулей. А вы не знали?! Удивлён..
Зашёл на страничку этой афишки. Говорит, как швейцар на входе - "Местов ужо нет, заняты" Если не считать Beatles, то "дерево" Deep Purple - самое разветвлённое. Причём это я беру только параллельные и постпроекты рок-кумиров планеты. А если добавить к этому ещё и предыдущие команды игроков одного из лидеров рок-АПЛ, то ой.. У кого ещё из этой английской двадцатки такая стата по матчам и голам, тьфу, по альбомам и хитам? Вот именно, что ни у кого.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||