«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.05.2026 - 31.05.2026

#  митхун » 31 май 2026 15:41

vlad45 » 31 май 2026 14:49ЧМ групповые турниры даже смотреть не буду. Ну не интересны мне команды типа Ирана, Египта и прочих Кюрасао с Узбекистанами. Убил бы тех, кто придумал 48 команд!
С ПО уже можно поинтересоваться.

ЧМ это не только турнир для болельщиков у экрана тв.Команд можно и больше.Если есть возможности турнир провести.Это какой шанс командам поехать на ЧМ,на которой они раньше и не мечтали.Это для популязации футбола хорошо.

#  Ал » 31 май 2026 15:31

мастер-А » 31 май 2026 15:28Женский футбол уж больно на большого любителя. Даже учитывая дерби.

Взлетит. Я уже не один иду точно. ВВ будет представлено. Надеюсь, что народ ещё подтянется. Мы - "Спартак" Москва! ;)

#  мастер-А » 31 май 2026 15:28

Ал » 31 май 2026 15:19Вот и посмотрим, кто у нас диванный, а кто право имеет :)

Скорее всего не взлетит ). Женский футбол уж больно на большого любителя. Даже учитывая дерби.

#  Ал » 31 май 2026 15:25

Жена вратаря ПСЖ Матвея Сафонова, зная о международных строгостях насчёт российской символики, порвала на полосы французский флаг и сделала из него флаг России. И вышла с ним поздравить мужа на поле, насколько я увидел на фото в телеге.
Молодец, считаю!
Интересно, чем для неё это закончится.

#  Ал » 31 май 2026 15:19

TRIV » 31 май 2026 14:57Такой интересный значит финал ЛЧ был, что кроме погромов и обсудить нечего? )

Выходит, что так :)

Лучше обсудить, кто пойдёт на женский Суперкубок в Лукошко. Билеты уже в продаже. Цены очень лояльные. Я взял на самый центр С за 600.
Дерби с конями. Без FanID. Середина длинных выходных в июне. Прекрасный повод для общего фото у Гладиатора.
Вот и посмотрим, кто у нас диванный, а кто право имеет :)

#  mmmmm » 31 май 2026 15:19

Просто в этот раз Спартак в финале не играл - какой уж тут интерес?

То ли дело неделю назад! Огонь и феерверк!

И вообще, Будапешт это не Москва ни разу.

#  TRIV » 31 май 2026 14:57

Закрыли тему погромов... Ни к чему хорошему это не приведет. Только к банам...
Такой интересный значит финал ЛЧ был, что кроме погромов и обсудить нечего? )

#  авоська » 31 май 2026 14:53

Но надо отдать должное Юрию Михайловичу и его команде.
Первой же ночью две дорогущие витрины были восстановлены.
Переписали всё что у нас спиздили и разбили( и выкинули в пропасть)
и компенсировали материально в ближайшую неделю.

Продавщиц правда ещё долго трясло)

Это я про разбитый после матча с Японией магазин если чё)

Влад, во втором тайме было четыре ну очень хороших момента у ПСЖ.
Два забега Барколя, штанга Хвичи и опасный удар Витиньо с линии фтрафной.
Редактировалось 31 май 2026 14:58

#  vlad45 » 31 май 2026 14:49

Вообще то подтвердился мой глобальный прогноз, что победитель ЛЧ определялся в паре ПСЖ-Бавария.
В то же время, Артета, как тренер , сделал всё для победы над франками. Можно сколь угодно жаловаться на скуку, но я, вот, в последние пару лет не припомню, когда ПСЖ за 120 минут имел фактически один полу-голевой момент! Один,Карл! Не считая пенальти. Но это такая штука, что всё решало индивидуальное мастерство. И не то, что б у Арсенала было много таковых, но вспомнился финал, когда мауриньевский Интер, переиграл, кажись, Барсу, с одной-двумя контрами в финале ЛЧ. А может не барсу, но кого-то много сильнее себя- лень лезть проверять.
Тактика Артреты сработала вполне себе, но всё определяет Его Величество Результат. И это факт.
К достоинствам тактики того же Л.Энрике отнес бы минимальное количество стандартов и угловых у соперника.Ну и сумасшедший финиш Арсенала в АПЛ сказался, на последние 15-20 минут канониров не хватило физически, да и замены не особо усилили....

И ещё, рискну предположить, что АПЛ для лондонцев был куда важнее ЛЧ.

ЧМ групповые турниры даже смотреть не буду. Ну не интересны мне команды типа Ирана, Египта и прочих Кюрасао с Узбекистанами. Убил бы тех, кто придумал 48 команд!
С ПО уже можно поинтересоваться.

#  авоська » 31 май 2026 14:43

Бедные бедные. Одни погромы.
Как они там ещё не погибли все.
И как они без фанайди, с соцсетями и интернетом.
В этом наверное и причина всех их бесконечных бед.

Как-то уже рассказывал как мне расхуярили вдребезги магазин в Камергерском после просмотра матча с Японией.
Но это вообще другое.

Бутылка по голове.

#  Евгеньич » 31 май 2026 14:36

Ал » 31 май 2026 11:43Я к тому, что в Москве ни разу не громили магазины и не жгли машины после побед "Спартака". Наша радость, она - совсем другая.

Верно подмечено!

Только за последние 6 лет и только победы в ЛЧ. Как их отмечали в цивилизованных европах:
2026 год. Победа ПСЖ в ЛЧ. Париж. Массовые беспорядки, погромы и поджоги.
2025 год. Победа ПСЖ в ЛЧ. Париж. Массовые беспорядки, погромы и поджоги.
2022 год. Победа Реала в ЛЧ. Брюссель и Мадрид. Массовые беспорядки, погромы и поджоги.
2021 год. Победа МС в ЛЧ. Лондон. Массовые беспорядки, погромы.

Значимые успехи российской сборной и клубов в 21 веке. Как их отмечали дикари из России:
2018 год. Сборная России. Выход в 1/4 финала ЧМ. Москва. Массовые гуляния. Массовых беспорядков, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано.
2008 год. Сборная России. Выход в 1/2 финала ЧЕ. Москва. Массовые гуляния. Массовых беспорядков, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано.
Базель. Массовых беспорядков с участием россиян, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано.
2008 год. Победа Зенита в КУ. Санкт-Петербург. Массовые гуляния. Массовых беспорядков, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано. .
Манчестер. Массовых беспорядков в участием россиян, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано.
2005 год. Победа ЦСКА в КУ. Москва. Массовые гуляния. Массовых беспорядков, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано. .
Лиссабон. Массовых беспорядков в участием россиян, сопровождающихся погромами и поджогами не зафиксировано.

Ну это другое, понимать надо.)

#  Карелин » 31 май 2026 13:54

В одной семье перед победой "Спартака" в финале ЛЧ.
https://vk.com/video-24597594_456241275

А как ещё можно отметить долгожданный триумф любимого клуба? Ведь это единственный недостающий брюлик в нашей алмазной короне футбольной РИ.

#  wert_vao » 31 май 2026 13:47

Мотя взял ЛЧ второй раз, ну и слава ему.
Но икону лепить.....

#  recchi » 31 май 2026 13:45

Понятно, что формат КР - это из-за отсутствия еврокубков.
Также считаю, что лучше раздутый КР, чем добавление какого-нибудь кубка лиги (тем более, что сейчас КР по сути и превратился в кубок лиги).

fanat4ever » 31 май 2026 12:51
википедия выдает, что он в Торпедо в 2013-2018 годах был. Ну правда давно. Насчет уровня сказать не могу ничего.

#  mmmmm » 31 май 2026 13:17

авоська » 31 май 2026 13:03Если бы Спартак выиграл ЛЧ, наши парни тоже бы немножко пошалили

Несколько лет назад наткнулся на видео финала ЛЧ Спартак Москва - МЮ.
Понимаю, что ИИ, но досмотрел до конца. Наши победили.
Посуду бить не стал, но за победу таки на грудь принял.

"Я бы все их сучье семя —
Дю Фюннеса, Бельмонодо
Перевез в Нечерноземье
Вместе с ихним либидо, —
Чтоб пощупал этот псих
Грудь ивановских ткачих!
Если б этот Фрейд-развратник
Снял хоть раз с ткачихи ватник
И дошел до нужных дел, —
Он бы враз озигмундел!"

(Песнь третья. Франция)

#  мастер-А » 31 май 2026 13:10

авоська, абсолютно не переживаю, знаю, что у них всё хорошо. Если бы "Спартак" выиграл, я бы и сам не немножко пошалил. Без поджогов конечно, но голышом бы до середины Камы доплыл и потонул бы там на радостях к чертям собачим ;-)))

#  авоська » 31 май 2026 13:03

мастер-А,
Не переживай за парижан, у них всё хорошо.
А это так, милые шалости)

Если бы Спартак выиграл ЛЧ, наши парни тоже бы немножко пошалили)

#  мастер-А » 31 май 2026 12:58

mmmmm, то есть Тебя не убеждают многочисленные видеосвидетельства, репортажи Le Figaro о бесчинствах и поджогах. Странно. В Советском Союзе застрял что-ли?
У французов есть ещё одна забава - жечь машины в новогоднюю ночь, а потом всей страной наблюдать установлен ли в этот раз рекорд по сгоревшим авто. Это так мило.
И чтобы не оффтоп. Всех ещё раз с Победой в Кубке. Честно говоря, не отошёл ещё до сих пор ).

#  BM1964 » 31 май 2026 12:55

Ну это известный эффект. Не важно, что видишь, важно куда смотришь. Помню в 90 е мне один приятель говорит, какое телевидение стало отличное, столько всего интересного: вчера шахназарова смотрел, позавчера про древние храмы передачу, на днях прекрасный концерт прослушал. А говорю, где ты это все находишь? Я как не включу - одни голые бабы! А он, мне: " ну.... кому что интересно".

#  fanat4ever » 31 май 2026 12:54

Я думаю, если спросить условного жителя Ю. Бутова, не интересующегося футболом, то в Москве и Манежки не было. Ведь он не участвовал и ничего не видел.

#  fanat4ever » 31 май 2026 12:51

Считаете, что Скудра как-то поменял свой уровень по сравнению с 3-мя сезонами в Торпедо и сезоном в Тракторе, где он в отличие от Хумо или Румынии был более чем на виду?

#  mmmmm » 31 май 2026 12:48

Нынешний формат Кубка России ввели, как протез отрезанных еврокубков.
Чтоб российские футболисты набегались за сезон не хуже тамошних.

В ответ ФИФА/УЕФА ввели новую формулу розыгрыша еврокубков и месячный ЧМ среди клубов.
Теперь лучшие футболисты планеты бегают практически без отпуска дважды в неделю.
Ставший следствием этого повышенный травматизм никого не впечатлил. Напротив, теперь практикуется повышенно контактная борьба.

"Такие вещи случаются потому, что существуют люди, которые говорят, что такие вещи случаются, именно поэтому они и случаются" (Это безумный, безумный, безумный, безумный мир)

#  Карелин » 31 май 2026 12:39

recchi » 31 май 2026 12:13, Это только потому, что уже 4 года формат КР применяется из-за отсутствия ЕК и по их подобию. Ну и УЕФа заинтересована в большем количестве игр клубов.
В евросезоне 1980/81 ДТб понадобилось всего 9 матчей, чтобы жамкнуть КОК.
Через 45 лет, в сезоне 2025/26, "Кристал Пэласу" потребовалось уже 17 игр. И это оштрафованному обладателю Кубка Англии. Условным АЕКу из Греции или "Русенборгу" уже на 2 матча больше.

#  mmmmm » 31 май 2026 12:36

В начале нулевых моя дочь впервые сама поехала в Португалию.
И там на отдыхе познакомилась с ровесником из Парижа.
Позже, из Москвы какое-то время переписывались.

И вот по ящику прошли репортажи о погромах в Париже - прямо-таки видео с битьём витрин и поджогами.
Дочь пишет своему парижскому приятелю - как ты там, не пострадал?
А он и понять не может, о чём это она.
Никаких волнений и погромов там не было и близко.

Опять же помню Международную панораму по ящику про Америку и их собственного корреспондента, который на фоне спящего на лавочке Центрального парка бомжа с сочувствием доносит до нас про тяжёлую жизнь в США.
А у самого морда лица в экран не помещается.

Так что, "стриптиз это отвратительное зрелище!"

#  recchi » 31 май 2026 12:13

и еще пару слов о кубке России.
Нынешняя навороченная система розыгрыша ломает вечные рекорды. Ну что-то типа рекорда Овечкина, только об этом никто не скажет :))
По количеству матчей в кубке страны (СССР, Россия) за всю историю 2-4 место УЖЕ делят Денисов с Зобниным. Мартинс на 6-7 месте. Литвинов и Пруцев на 8-10-м.
То есть за 4 сезона переписана вся табличка. То, на что у Титова ушло 12 розыгрышей, Денисов проскочил за 4 турнира.

#  Ал » 31 май 2026 11:43

suslov » 31 май 2026 11:10Ты видел как их задерживают?

На видео разное. Палками лупят иногда вполне прилично. Резиновые пули, слезоточивый газ... Не все там с круассанами.
Да мне и наплевать, честно говоря, как во Франции поступают с фанатами.
Я к тому, что в Москве ни разу не громили магазины и не жгли машины после побед "Спартака". Наша радость, она - совсем другая. Манежка же не с радости была, наоборот.
Да, ЛЧ мы не выигрывали. Но не думаю, что это обернулось бы погромами. Русский человек в радости все же немного отличается от негров и арабов парижских. Ну, в фонтаны бы залезли, арбузы бы поколотили, возможно :)

#  recchi » 31 май 2026 11:20

# tver-udomlya » 31 май 2026 11:07
да не факт, Скудра где-то в Румынии работал в прошлом году. Уровень его как тренера неизвестен.
Руководство ХК странное, их движения непонятны, поэтому возможно это и не конец Жамнова.

#  suslov » 31 май 2026 11:10

Ал » 31 май 2026 02:06 Париж ликует. Почти 400 задержанных, сожжены автомобили, разгромлены магазины. ПСЖ победил... Райский город, светоч циви

Ты видел как их задерживают? Он от полицая вывернулся, в табло ему слегка зарядил и потрусил за круассаном. Если бы у нас так вязали Манежка бы каждую субботу была.

#  tver-udomlya » 31 май 2026 11:07

Если продолжать хоккейную тему,то время Жамнова как главного тренера,похоже,подходит к концу,приход Скудры и Корешкова говорит об этом

#  Карелин » 31 май 2026 10:49

ВВсем здоровья! И мира.
Смотрю, Ираола на расхват. Вчера был "Пэлас", сегодня уже "Ливерпуль", как места будущей работы. Слот тоже добилси-таки(смеётся), но наоборот.
Не пойму только, с чего он и Гласнер уходят из клубов, с которыми добились исторических достижений. Мода сейчас такая, что ли?

И вообще в этом сезоне достаточно много эпитета "впервые". Для "Комо", "Борнмута", "Райо", например. И это клубы 1907, 1899 и 1924 годов рождения, соответственно. А на другом полюсе - ПСЖ, родившийся в 1970-м. С 2012 года по сегодня(15 сезонов) было вице-чемпионом только три раза. Правда, уверен, что плачет по ним КРУ СССР(хохочет). А вдруг всё чисто?!
К слову, второй в истории по числу французского золотишка(10) - "Сент-Этьен" - опять не пробился наверх, в стыках разгромившись "Ниццей".

Или вот в Англии..Подзавяли там заслуженные лавровые венки на заслуженных шеях. "Эвертон"(1878 г.р., 9 чемпионств) - последний раз в 1986/87. Почти такой же "Сандерленд"(1879 г.р., 6 чемпионств) - в 1935/36. А входящий в Big Six "Тоттенхэм"(1882 г.р.) вообще имеет два золота и последнее в 1960/61.

Понятное дело, что жизненные пути у клубов, как и у людей, схожи. Кто-то в молодости сверкнул, кто-то в зрелом возрасте, кто-то ровно и бохато, гм, живёт, кто-то лифтует..
Удержать же планку топовости на длительной дистанции не всем удаётся.
Без выводов, просто так написал, для контента ;)

#  fanat4ever » 31 май 2026 08:08

Появимся. Все к этому идет. Решение дисциплинарного комитета ИИХФ не на пустом месте возникло. Но не буду спорить.

#  tver-udomlya » 31 май 2026 07:44

Не появится мы на мчм,тут без иллюзий,да и когда были,последний раз выигрывали в 2011.А после долгого простоя трудно будем входить,но это будет не скоро.Сначала там будут белоруссы.
А вообще забавно читать,когда диванные считают свое мнение выше,чем у Кросби,Селебрини,и других приехавших на ЧМ.

#  fanat4ever » 31 май 2026 06:30

Все так. Проблема только в том, что Канада уже везде мимо.
Кубок Стенли - забыли когда брали канадские клубы.
ЮЧМ - давно не их вотчина
МЧМ - если не ошибаюсь года 3-4 без золота и часто без медалей
ЧМ - ну понятно, говнотурнир
ОИ - тоже проиграли. Причем легко могли даже в 1/4 проиграть.
А все идет к тому что зимой на МЧМ появятся уже наши. И кажется что проще от этого Канаде не будет.

#  Zely69 » 31 май 2026 05:30

псж-хуеже, арсенал-хуенал...
"подходят две.зовут с собой, а я гляжу на них с тоской. -Вы что сдурели бляди я ж советский."
Хвича и Мотя молодцы!

#  Ал » 31 май 2026 02:06

Париж ликует. Почти 400 задержанных, сожжены автомобили, разгромлены магазины. ПСЖ победил... Райский город, светоч цивилизации.
А говорят, что русские фанаты - звери :)
Да, помним Манежку. Четверть века почти тому.

#  Ал » 31 май 2026 01:24

Надо понимать, что спорт в целом давно превратили в шоу с выкачиванием денег из плебса. Особенно в Европе и Северной Америке. И все эти спортивные ассоциации радостно продвигают коммерческий продукт на рынок с максимально возможной частотой. Добавляют всё новые турниры, если видят, что пипл схавает.
И мундиаль бы проводили раз в год. Но слишком уж сложная организация такого турнира. В футбол играют все, весь мир. ФИФА не управится за год точно. Да и желающих проводить это затратное мероприятие все меньше. Это же не пару ледовых дворцов надо, чтобы всех вместить.
А если учесть ещё нынешние реалии надвигающегося глобального пиздеца...

#  Ал » 31 май 2026 01:03

Канада давно плевала на чемпионаты мира. Если удаётся средней, по их меркам, команде выиграть титул в разгар Кубка Стэнли, об этом даже напишут в газете. Но без особой помпы.
США титулы нужнее, но тоже не особо станут рвать задницы в какой-то Швейцарии (где это, в Швеции?)
Уверен, почти никто в Северной Америке не заметил, что проиграли какому-то говну в малозначимом, ежегодном европейском турнирчике.

#  recchi » 31 май 2026 00:59

# Край » 31 май 2026 00:44
там в целом ежегодный ЧМ в любом виде спорта чуток обесценивается из-за частоты.
В хоккее бы проводили за олимпийский цикл ЧМ раз в 2 года, 1 раз ОИ и 1 раз ЧЕ. Было бы чётче :)
В биатлоне тоже надо не каждый год ЧМ, а раз в 2, как в лыжах.
да и еще наверно куча видов спорта таких...

#  Край » 31 май 2026 00:44

Пробовал смотреть хоккей на ЧМ, но показалось очень скучным. И дело не в отсутствии сборной РФ, а в том, что устраивать ЧМ в год зимней Олимпиады --глупая затея.
Это как в футболе после предстоящего Мундиаля, устроить в октябре-ноябре какой-нибудь Кубок мира. Понятно, что топ-сборные отнесутся к такому турниру спустя рукава.

#  авоська » 31 май 2026 00:30

Алекс1975,
Такой автобус из очень качественных футболистов никто бы не раскатал.
В том числе и Бавария.
И внизу хороши и верх весь снимают.

Nikiforoff,
Согласен с твоим гениальным посылом.
Без нас финал ЛЧ вообще превратился в говно.
То ли дело раньше.

В хоккее швейцарцы в финале уже никого не удивляют. Шли к этому.
Там уже давно во внутреннем чемпионате настоящий бум с безумными фанатами, заполняющими стадионы.

Финны вообще крутые и нас в том числе прибивали регулярно последние годы.
Вывеска финала не очень впечатляющая, но таковы реалии сегодняшнего хоккея.

Зато в КС в финале сыграют Барбашев с Дорофеевым против Свечникова с Никишиным.
Наши парни по отдельности зажигают и в ЛЧ и в НХЛ.

#  Ал » 31 май 2026 00:18

Вообще не помню, когда смотрел финал ЛЧ в прошлый раз. Как и ЧМ по хоккею. Как нас не стали звать, бросил нахрен. Понятия не имею, что там происходит.
Смотрел финал Олимпиады. Хватило. Ничего особенного.
Серия Омска с Ярославлем была круче.
Я уж не говорю про наш футбольный финал-2026.

#  recchi » 31 май 2026 00:14

# Nikiforoff » 30 май 2026 23:31
по порядку: у швейцев топ-лидеры из НХЛ и сыгранные остальные звенья с квалифицированными игроками с опытом финалов ЧМ.
норги - выстрелили, думаю еще 10 лет подобных успехов ждать.
у финнов тоже лидеры из НХЛ и грамотная команда с добротным вратарем.
у канадцев - редкая по силе состава для ЧМ команда, на голову выше всех на этом турнире, но результат на лицо.
америкосы, шведы и чехи набрали совсем слабые составы, их результат предсказуем.

А в общем - типичный чемпионат мира, а лучшие хоккеисты сейчас (как и всегда в это время) бьются за кубок Стэнли.

#  arsgarage » 30 май 2026 23:57

мастер-А » 30 май 2026 23:49Ничего себе, только увидел. Финны канадцев чпокнули. В этом году обгадились кленовые буквально везде - на Олимпиаде, на ЧМ, в Кубке Стэнли. Доволен ))).

Был бы шанс на наших в финале выйти, кленовые фиников в лед замуровали, но..

#  мастер-А » 30 май 2026 23:49

Ничего себе, только увидел. Финны канадцев чпокнули. В этом году обгадились кленовые буквально везде - на Олимпиаде, на ЧМ, в Кубке Стэнли. Доволен ))).

#  suslov » 30 май 2026 23:46

Перед последним ударом понял, что сейчас выше ворот будет. Что-то поистине фоминское было в глазах бьющего.
Париж спалят ща
Да, и про хоккей. Могут закрывать лавочку

#  Nikiforoff » 30 май 2026 23:31

Я вот че хотел спросить у любителей какея. Сегодня, днем включил тв, там швейцария с норвегией играют. Сейчас канада с чухонией. Я думал что это групповые турниры какие-то)))))
Открыл интернеты, а там оказывается это полуфиналы, были.
Че там вообще происходит?
Без русских скатились в полное говно,что ли :-D
Что финал ЛЧ полное несмотрибельное дерьмо, если не болеешь за кого-то. ЧМ по футболу с конго и соломоновыми островами в трех странах проводимый со 154 командами, и в хоккее в полуфинале какая-то третья лига первенства московской области играет, бгггг.
Я видно че то много пропустил за последние лет 10 в спорте?
)))))))))
Пысы:
Хотел сегодня притопить за Арсенал, так как кб, а пасстижи терпеть не могу вместе с этими вашими хуичами и чмотями, но уже через полчаса игры топить за кого-то перехотелось. Смотрел просто и недоумевал, что за говно я смотрю, даже со скидкой на важность финала.

#  arsgarage » 30 май 2026 23:25

В Канаде у Ромы Роттенберга есть родственник - зовут Миша Донсков ))

#  ACOOPER » 30 май 2026 23:13

Пессимист: "Хуже уже не будет"
Оптимист: "Нет будет, нет будет!"

#  мастер-А » 30 май 2026 23:02

"ПСЖ" с заслуженной победой. Как там в хоккее говорят - "команда-династия". Такие двойные достижения в ЛЧ редкость, если ты не "Реал". А тут французы. И от этого вдвойне ценнее проделанный клубом путь в эти два евросезона с кучей сборных мира в соперниках из более статусных топ лиг. Луис Энрике просто топ оф зе топ. Ну и не могу не отметить (как и обещал) нашего русского паренька Матвея Сафонова. Наяривать на него не буду. Скажу просто - поразил этой весной своей солидной и зрелой игрой, большой молодец.

Спектр, соболезную.

#  mmmmm » 30 май 2026 23:01

Алекс1975 » 30 май 2026 22:59Один из худших финалов ЛЧ.

Прошлогодний финал заведомо был в одну калитку.
Избиение андердога лучше клинча?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".