ВВсем системообразующего понедельника! И мира.
Если через Барко строится вся наша игра, это хорошо только в одном случае - гарантированное чемпионство. Всё.
Если всем понятно, что он не Месси и в одиночку трудные очки не затаскивает, то какие могут быть по нему сожаления в случае непродления на его условиях. Избавимся от баркозависимости, разве плохо. Ничья в Махачкале в его отсутствие не показатель - там на кону не бронза стояла, а чтобы Дагестану помочь, ну и вот..
Чтобы Барко делал разницу, надо ещё пару-тройку игроков сопоставимого мастерства. Сейчас же он играет в основном с Маркиньосом и уже знаешь, что они будут делать, когда мяч слева. А значит, видят/знают и соперники.
Нмв, надо искать компромисс: и чтобы не сдриснул обиженкой, и чтобы руки не вывёртывал не по чину.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...У нас вроде самый дорого это Жедсон, по слухам 3,5 в год получает и до 4х может с бонусами выходить
Скорее всего Барко столько же предложили Лажа какая-то. В «Индепендьенте» максимальная зп 1 млн евро. В этом году никого не купили, только бесплатно или аренда. В прошлом году макс покупка - 3 млн за нападающего. Если только хотят обмануть и не платить вообще. А Барко на какие деньги расчитывает? Самый богатый сейчас - Паредес бомжовый. 2.7 млн
Образующий, то образующий. Один из лучших, если не. Но почему-то то у меня тоже такое чувство, что если уйдет, то и хрен с ним. Когда Промес или Алекс уходили, вот прям у меня горело чуть ниже спины. А тут как-то пофиг что-ли.ХЗ, не знаю даже, как обьяснить. Пс 2all А бегемотов слушать, себя не уважать. Просил я не тащить всех этих гандонов, но всем как обычно. Бегемот сказал, карп написал, залупохуев твитнул. Редактировалось 01 июн 2026 12:40
blind_guardian » 01 июн 2026 12:01
Да врёт всё бегемот! 4 ляма предложили и Барко якобы отказался! И якобы «Индепендьенте» планирует арендовать Барко у «Спартака» с опцией выкупа. Хотя зарплаты в Аргентине у самых топов - в районе всего двух лямов (самая большая у Паредеса 2,6). Логики не получается... Барко, через которого буквально идут все атаки, не системообразующий игрок? Ну окей, тоже мнение
Барко сильный игрок, но не системообразующий.
Совсем не будет трагедией отпустить его, моё мнение Драглайн
Сафины спартаковцы. Вот точно говорю ) Читаю про Барко.. Жонглирование цифрами в зп. Конечно он сам понимает что ему столько не дадут.. Будет эффект домино.. Интересно есть ли у него альтернатива на похожие бабки. ОЧЕНЬ сомнительно.. Пока в отпуске пьёт джус доит агентом Лукойл. На пару с Маркиньосом. Всегда уважал теннисиста Марата Сафина. А вчера зауважал еще сильнее - теперь как тренера. Его подопечный - Рубль - летел 0:2 по сетам на Ролан Гарросе. И тут Марат ему кричит - Ты играешь, чтобы не просрать! А надо - чтобы срал он! И ведь помогло - стало 2:2. Но в пятом сете Рублева уже не хватило...
Тикет взял без проблем. 7 место. Но вот час назад по дороге домой попал в лёгкое ДТП. Фингалище под глазом (аки твой смайл) и рваная рана ладони. Собираюсь сейчас двинуть в травмпнкт в Химки на зашивание (а то дрочить не удобно))) Так что хуёзнает. Но хочу быть. Что ж..Значицца, Барков-младший чемпионом мира стал.
Тогда музприз ему от земляков. Кавер на песню, записанную австралийцами из AC/DC за 15 лет до его рождения. Старший-то Барков ещё играл в 1995-м или завершил, знатоки? Я думаю, что "Спартак" выиграл бы этот финал. Уж не говорю про Ярославль или Казань.
Так и не забили и в третьем своём финале.
Идите коров пасти обратно :) Драма за фондю в Цюрихе. Редактировалось 01 июн 2026 00:10
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||