![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Всегда уважал теннисиста Марата Сафина. А вчера зауважал еще сильнее - теперь как тренера. Его подопечный - Рубль - летел 0:2 по сетам на Ролан Гарросе. И тут Марат ему кричит - Ты играешь, чтобы не просрать! А надо - чтобы срал он! И ведь помогло - стало 2:2. Но в пятом сете Рублева уже не хватило...
Тикет взял без проблем. 7 место. Но вот час назад по дороге домой попал в лёгкое ДТП. Фингалище под глазом (аки твой смайл) и рваная рана ладони. Собираюсь сейчас двинуть в травмпнкт в Химки на зашивание (а то дрочить не удобно))) Так что хуёзнает. Но хочу быть. Что ж..Значицца, Барков-младший чемпионом мира стал.
Тогда музприз ему от земляков. Кавер на песню, записанную австралийцами из AC/DC за 15 лет до его рождения. Старший-то Барков ещё играл в 1995-м или завершил, знатоки? Я думаю, что "Спартак" выиграл бы этот финал. Уж не говорю про Ярославль или Казань.
Так и не забили и в третьем своём финале.
Идите коров пасти обратно :) Драма за фондю в Цюрихе. Редактировалось 01 июн 2026 00:10
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||