![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Карседо весной наиграл основной состав и подоснову.
Если вдруг РУ не врёт о желании РЕАЛЬНО побороться за золото, то ни в коем случае никого из основы отпускать нельзя. Ни за какие деньги. Если же РУ отпустит, то врёт про чемпионство. Впрочем, как всегда. Искать стимулы, заинтересовывать игрока - это и есть непосредственная работа КЛУБА. А пиздуй-пиздуй это логика лузеров. И развал только-только построенной команды. Nikiforoff » 02 июн 2026 16:08
...Но если реально у него ностальгия по березкам аргентинским и окушкам и по семье(а почему, Леха редквайт, ты скептически относишься к этому... Потому что это надуманная история для наивной аудитории! Нет тут никакой проблемы, есть только завышенные требования игрока и его агента, и жадность РУ эти требования удовлетворить. И ещё очень похоже на бомжацкие методы (или арабские) - занесли как Соболеву и ждут теперь конца контракта. Но это только похоже. Не хотелось бы... Хуй с ним, с Барко!
Считайте, что нет его уже… А вот Наиль если уедет… Вот это будет пиздец! :( От "школы" остались давно рожки да ножки, и давно не вчера. "Не мы такие, жизнь такая" Пока не будет миллиардером долларовым фанат Спартака с детства, еще и адекватный, забудьте про школу. Там реально уже лет 20 ниачем. Как-то жиденько 3-5 человек, которые умеют в футбол играть и хотят и болеют за Спартак. Согласен с Алом, тобой, на все 200 процентов. Всякую хуйню, типа не дают играть, не предлагать. Все им дают, если могут и умеют. Лукойлу вообще похуй, кто там играет. Никто не навязывает, как есть расхожее мнение, чтобы кто-то играл. А любой тренер себе не враг, чтоб ставить тех, кто хуже в ущерб себе же и результату. Не хочет игрок продлевать контракт - его право. Но контракт надо отработать, если же начнет херней заниматься на поле - отправить в аренду во вторую лигу.
Сперцян в европу хочет. Плюс Галицкий нам за него зарядит лямов 80 ойро. Все мы помним Федю Смолова за 30 "для Спартака". Так что это нереально
Нет, к сожалению, мы растим таких, которых никуда, кроме "Сочи" не берут :) А надо бы растить для ПСЖ. Ал, дык у нас штука-то в том, что растить мы их растим, но не зарабатываем, а радостно отпускаем бесплатно
Надо просто сказать:
-Дорогой Барко, как поможешь нам выиграть чемпионство так сразу и отпустим тебя восвояси. Будешь весь остаток жизни наслаждаться дочкой. Если дело Барко дошло до ультиматумов, то отдавать срочно, с концами.
Иначе будет фугас в команде. Денег за него уже не выручить, без битья посуды, а жить этой команде надо. У нас есть любители надрачивать на легионеров, но презирать доморощенных игроков. Я не понимаю этой позиции. Да, последние десятилетия отучили нас от качественных российских футболистов. Но не нужно искать причины в расовом превосходстве негров или латиноамериканцев. Причины в развале детского футбола в стране, в засилье агентов-перекупщиков и селекционеров-распильщиков.
Можно и нужно растить своих! И самим зарабатывать на выпускниках школы. Однако, повторюсь, это долгосрочный проект. Лукой же живет по принципам российского бизнеса: 300% маржи сейчас накрутить, спиздить, а завтра я все равно уеду в Куршавель и похуй. «Задача «Спартака» на следующий сезон — конечно же, чемпионство. Будет странно, если мы будем ставить себе какие-то другие цели», — приводит слова Некрасова Sport24.
Если дело только в зп, я естественно за продление. Барко один из лидеров команды и в принципе заслужил, считаю.
Но если реально у него ностальгия по березкам аргентинским и окушкам и по семье(а почему, Леха редквайт, ты скептически относишься к этому. Ты кореш Барко?), тогда надо отпускать и покупать кого-тоили того же Жедсона, Прутика пробовать. Нахуй селекционный отдел вообще, если купили и в клетке против желания игроков, на цепи держать? Естественно, все футболисты(кривоногие онанисты(зачоркнута)), хотят, пока есть шанс, баблишка поднять. Тут надо лавировать. Вот мы лавируем-лавируем, но никак не вылавилоруем. Алекс тот же уходил примерно так же! Разве кто-то плюнет в спину? Хорош истерить уже и хускоредствовать и чужими деньгами с огорода переподписывать всех вовремя. Ежегодно повторяю, но некоторым, хоть кол на голове теши, все равно бесполезно. митхун, о чём договариваться с Барко?
Он хочет домой в любом случае. Дешевле заплатить ему 2,5 за сидение на лавке, чем платить 3 года Х 4 млн. - аж 12 млн. Он всё равно уйдёт бесплатно - потому. что никому не нужен ни в Америке, ни, тем более, в Европе. Если он сейчас никому не нужен, то через 3-4 года тем более. Евгеньич, пора искать игроков на внутреннем рынке.
скоро это будет общая тенденция. Много ли нам дали бешенные покупки в ХХ! веке? 1 чемпионство, 2 Кубка, 1 Суперкубок. Не густо! Впрочем, у руководства клуба свои, неизвестные нам резоны. Поэтому я абстрагируюсь от иностранцев - играют. и ладно. Робсона и Промеса не забуду, а остальные в душу не запали, хотя достойные игроки и достойные люди среди них попадались нередко.
С самого начала этой истории твержу, что готовая замена Барко это Сперцян. Он по скилу не уступает ему и привезти его не так сложно будет. Плюс адаптированный к чемпионату. Барко, конечно бриллиант. На него ходят смотреть женщины и дети!...
Но по мне, проще Промеса выкупить у голландского правосудия. Больше эффекта было бы. А если к нему еще Дзюбу пристыковать - вообще огонь! Шутка. (насчет Дзюбы)
Про 4 млн только один кадр болтал.Это всего лишь слух.Не продлим контракт,бесплатно уедет в следующем году.Надо уметь договариваться.Жёстко не получается. BM1964 » 02 июн 2026 15:21
...Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси... Боюсь поперхнусь от смеха...))) Если серьёзно, Богдан, твоё мнение полностью совпадает с мнением Станковича по этим позициям. Из его идей мне очень зашла новая позиция Дмитриева на месте ЛЗ. А вот Карседо видит многое совсем по-другому. И правда (Кубок) пока на его стороне. Но в новом сезоне всё может и поменяться, посмотрим.
Веллитону подсунулась было одна на букву "Б", так он не только о жене и детях забыл, но и о футболе.) Подсунуть блядину тоже сомнительная херня. Под Велика попала одна такая. В итоге был Велик да сплыл потом. Игроки уровня и скиллов Барко - штучный товар. Не представляю, как в принципе удалось его сюда привезти. Отпустить конечно можно. Но надо четко понимать, что такого же мы не привезем. А это значит перестройка всей структуры нашей игры. Хорошо это или плохо - отдельный вопрос, но на это в любом случае надо закладывать больше времени, чем месяц короткого межсезонья. Мое мнение - отпустить сейчас Барко - проебать следующий сезон практически гарантированно. И это, там еще Умяров в Испанию намылился вроде как. Но тут уравнение попроще, в центре много кандидатов. Ну что - в фокусе внимания, похоже на ближайшие дни, а может и неделю Барко.
Сразу, как то вспомнилась семейка Барка - Ганнибал, Гастурбал, Магон, хочется в эту компанию добавить Мастурбала, а то ведь сейчас найдутся "филологи"... Впрочем, мы же о Барко. Не вдаваясь в финансовые вопросы - надо быть внутри ситуации, чтобы иметь хоть какое-то мнение, чисто с точки зрения игровой. Если Барко уйдет, то это несомненно потеря, но я бы ее не назвал невосполнимой. Полкниги и я в том числе всю весну воздевала длани по поводу позиции Фернандеша. Вот не факт, что он и следующий сезон безропотно будет затыкать дыры на фланге. Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси. Рискну сказать, что Алекс, Промес и даже, прости Господи Соболев приносили Спартаку больше пользы, чем Барко. Возвращение Пруцева и перемещение Жедсона в центр вполне могут решить проблему. Но самое главное, я доверяю Карседо и уверен, что он решит этот вопрос без потери качества. Опасаюсь, правда в этой ситуации за Солари. С другой стороны Барко еще никуда не ушел Подождем. "Худой мир лучше доброй ссоры" (с) РНП
Любые "сгноить в дубле, чтобы другим неповадно было" аукнутся сложностями при подписании уровневых игроков. Возможно, стратегия "ровный состав из 15 примерно равных по силе игроков" лучше, чем "1 прима, вокруг которой все танцуют и мирятся с закидонами", но, наверное, и сложнее в реализации У латиносов вечные проблемы с жёнами/детьми. Есть 3 эффективных способа решения:
1. Конский. Гинер на такие разговоры с калашом ходил. 2. Бомжовый. Менять их пучками ежегодно. 3. Наш. Даже два.Подсунуть блядину чтобы он и о жене и о детях забыл или женить на русской.
Кнутом вряд-ли чего-то можно добиться. В переговорах с игроками Спартак изначально в слабой позиции. Не Спартак нужен хорошим иностранным игрокам, а игроки нужны Спартаку. Барко, Маркиньос, Жедсон и доугие приехали в Москву не из-за любви к Спартаку. Кроме денег в сегодняшней ситуации мы ничего предложить игрокам не можем. Если пытаться устраивать какие-то показательные порки, то в Спартак вообще никто не поедет. "Не хочет играть в Спартаке - пусть уезжает" говорите. Думаю, что никто из наших сильных иностранных игроков изначально и не мечтал играть в Спартаке. Кому из них нужно было ехать в Россию? Какой в этом спортивный смысл? Только деньги и ничего больше. Именно поэтому агенты с игроками и вьют веревки из переговорщиков Спартака. Ал » 02 июн 2026 14:50
Это стиль РЖД, что ещё хуже! Причём намного хуже! Нам надо научиться разбираться в игроках и тренерах, и не жадничать с теми, кто нам подошёл. Не в стиле дело...
Я могу :) Надо, чтобы своя школа работала на основной состав. А не бабло с богатых папиков стригла. Чтобы продавать свои таланты, а не покупать легионеров и самошниковых. Только это - вложения на перспективу. На них не напилишь особо,как на трансферах. Не стиль Лукойла. Почему только у нас?Наши на виду. У тех же бомжей не меньше например. И у остальных тоже, ты ,например, сильно очень следишь че там у остальных происходит?У лохов тех же Петкович, если про тренеров. Так же послал их нах и свалил в закат.Да и писаки не особо пишут, ибо на колхозах просмотров не сделаешь. 2Спектр Абсолютно согласен, Лех. Не хочет, насильно мил не будешь, хотят, пусть выкупают за адекватную цену. 2Ал И с тобой соглашусь. Если выгодно лукам, пусть хоть до конца карьеры в аренду отдают, на их бабло как-то вообще похер, им виднее, как им выгодней. Но если не хочет играть и не могут соблазнить деньгами, пусть пиздует, плеваться не буду. Но немотивированный игрок в команде не нужен. Это у лехи редквайта футбал менеджер вечный. Как будто там пиксельные человечки играют...... Ну насыпят ему бабла, ну продлится он. Где гарантия, что у него пятка не заболит или играть не бросит. А можно Хлусевича отправить в аренду в "Индепендьенте", а дочь Барко в Россию привезти?
Если б только игроков. У некоторых наших инотренеров похожие ситуации возникали. митхун, дешевле посадить его на лавку, чем платить несколько лет по 4 млн.
Продать его не получится - он никому не нужен - ни в Европе, ни в Америке. А так посидит, да в Кубке поиграет. Не будет раздевалку портить. Другие будут думать, прежде чем требовать. Лично против Барко ничего не имею - только бизнес. . Тут вспоминается опять же из Васи Уткина: "Не все столько времени в браке проводят, сколько провели вместе на поле Акинфеев, Березуцкий и Игнашевич..."
А кто-то может объяснить почему именно к нам в команду берут игроков, у которых потом проблемы с женами/любовницами\детьми? Уже который раз, притом каждый раз важные игроки и каждый раз тогда, когда они еще явно последнего слова у нас не сказали?
Алекс, Жиго, Барко. Почему при всем обилии легионеров, у той же бомжатины или коней времен их пика ни разу таких проблем не возникало? Вернее наверняка проблемы тоже были, но они их решали вовремя? И с венделом носятся после его загулов, который потом их на чемпионство (совместно с судьями, конечно) затаскивает. И личку кладут такую, что никому в голову не придет придумывать проблемы в семье в качестве причин, чтобы свалить?
Верить всему что пишут не стоит.Надо договариваться,а то бесплатно уйдёт через год. Пока то да сё, и если кому интересно, на фестивале "Красная площадь":
«Книга Уткина: Мы тут жизнь живём»: презентация книги 6 июня в 18:00–18:45, шатер «Нон-фикшн» Проще сказать, чем не занимался Василий Уткин — человек, изменивший если не все, то многое в культуре российского спортивного комментария. Непросто объяснить, почему книга, которую он так хотел написать «о жизни, друзьях, всяких встречах и бывальщинах», случилась уже без автора, но как будто в постоянном незримом его присутствии. Составитель книги Станислав Гридасов вместе с редактором Анастасией Шевченко расскажут о поиске интонации книги, фигуре неповторимого Уткина, и главное — о том, почему «Книга Уткина» стала не памятником, а продолжением несправедливо оборвавшегося разговора. Спикеры: Станислав Гридасов — составитель «Книги Уткина», спортивный журналист, историк советского спорта. Основатель и первый главный редактор сайта Sports.ru («Спортс»), бывший главный редактор журнала PROспорт Анастасия Шевченко — редактор «Книги Уткина», литобозреватель Барко хочет получать от "Лукойла" зарплату, но в Аргентине.
Дочка, видите ли "ухи просит" (с). Потом бабушка заболеет, или любимая тётя замуж соберётся. Избаловали в России гастарбайтеров...((( Видимо, досидит год на лавке, либо в Кубке будет выходить на замену. Отпустить задаром невозможно, а играть не заставишь... Скоро, с неизбежным ухудшением логистики, все домой засобираются - надо искать усиление у себя. Какое есть. Спектр » 02 июн 2026 13:08
В том то и дело - за год до конца контракта продать за максимальные деньги не получится никак! А уж в Аргентину (куда он якобы хочет) не получится даже за минимальные!
Схема то рабочая, вот и пользуются. Прутик всех накрутит! Надеюсь на него.
Да и Саусь ещё не раскрученное звено. Прорвёмся! Ну раз так, то продавать за максимальные деньги и кого-то вместо него покупать. Барко отработал честно, в финале на уколах вышел, отдал голевую и забил решающий пенальти, можно и отпустить без плевков в спину
Ал » 02 июн 2026 12:51
Не "пусть едет", а сгнобить в дубле нахрен! И чтоб другим не повадно было! А то умные все стали, за чужой счёт! Спартак - не бюро добрых услуг!!! Что-то я не понял. Платите мне бабки, но играть поеду в Аргентину к дочке?
Пусть едет. Нашелся тоже Марадона. Тот, кто не хочет играть в "Спартаке", не должен в нем играть. А финансовую сторону пусть согласуют, как хотят. Лично мне лукойловских денег не жалко. Я чисто футбол посмотреть. Что-то прям опасные крены у нашего корабля пошли..
То по ЦЗ, то "Отпустите на родину, или я жениться перестану". Бренный тренд, как по мне. Valentinovich » 02 июн 2026 11:24
...Главная причина желания футболиста отъезда в Аргентину связана с семьёй. Барко хочет быть ближе к своей дочери... А не один ли агент у Барко и Жиго? Или может они близко знакомы, метода то одна и та же...))) Семья, дети - святое, ага... Сезон без Барко. Или уедет или мозгами будет там. Карседо в межсезонье надо собрать центр из Пруцева(?) Жедсона Умярова и Литвинова. Задачка.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||