![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...«Задача «Спартака» на следующий сезон — конечно же, чемпионство. Будет странно, если мы будем ставить себе какие-то другие цели», — приводит слова Некрасова Sport24.
Если дело только в зп, я естественно за продление. Барко один из лидеров команды и в принципе заслужил, считаю.
Но если реально у него ностальгия по березкам аргентинским и окушкам и по семье(а почему, Леха редквайт, ты скептически относишься к этому. Ты кореш Барко?), тогда надо отпускать и покупать кого-тоили того же Жедсона, Прутика пробовать. Нахуй селекционный отдел вообще, если купили и в клетке против желания игроков, на цепи держать? Естественно, все футболисты(кривоногие онанисты(зачоркнута)), хотят, пока есть шанс, баблишка поднять. Тут надо лавировать. Вот мы лавируем-лавируем, но никак не вылавилоруем. Алекс тот же уходил примерно так же! Разве кто-то плюнет в спину? Хорош истерить уже и хускоредствовать и чужими деньгами с огорода переподписывать всех вовремя. Ежегодно повторяю, но некоторым, хоть кол на голове теши, все равно бесполезно. митхун, о чём договариваться с Барко?
Он хочет домой в любом случае. Дешевле заплатить ему 2,5 за сидение на лавке, чем платить 3 года Х 4 млн. - аж 12 млн. Он всё равно уйдёт бесплатно - потому. что никому не нужен ни в Америке, ни, тем более, в Европе. Если он сейчас никому не нужен, то через 3-4 года тем более. Евгеньич, пора искать игроков на внутреннем рынке.
скоро это будет общая тенденция. Много ли нам дали бешенные покупки в ХХ! веке? 1 чемпионство, 2 Кубка, 1 Суперкубок. Не густо! Впрочем, у руководства клуба свои, неизвестные нам резоны. Поэтому я абстрагируюсь от иностранцев - играют. и ладно. Робсона и Промеса не забуду, а остальные в душу не запали, хотя достойные игроки и достойные люди среди них попадались нередко.
С самого начала этой истории твержу, что готовая замена Барко это Сперцян. Он по скилу не уступает ему и привезти его не так сложно будет. Плюс адаптированный к чемпионату. Барко, конечно бриллиант. На него ходят смотреть женщины и дети!...
Но по мне, проще Промеса выкупить у голландского правосудия. Больше эффекта было бы. А если к нему еще Дзюбу пристыковать - вообще огонь! Шутка. (насчет Дзюбы)
Про 4 млн только один кадр болтал.Это всего лишь слух.Не продлим контракт,бесплатно уедет в следующем году.Надо уметь договариваться.Жёстко не получается. BM1964 » 02 июн 2026 15:21
...Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси... Боюсь поперхнусь от смеха...))) Если серьёзно, Богдан, твоё мнение полностью совпадает с мнением Станковича по этим позициям. Из его идей мне очень зашла новая позиция Дмитриева на месте ЛЗ. А вот Карседо видит многое совсем по-другому. И правда (Кубок) пока на его стороне. Но в новом сезоне всё может и поменяться, посмотрим.
Веллитону подсунулась было одна на букву "Б", так он не только о жене и детях забыл, но и о футболе.) Подсунуть блядину тоже сомнительная херня. Под Велика попала одна такая. В итоге был Велик да сплыл потом. Игроки уровня и скиллов Барко - штучный товар. Не представляю, как в принципе удалось его сюда привезти. Отпустить конечно можно. Но надо четко понимать, что такого же мы не привезем. А это значит перестройка всей структуры нашей игры. Хорошо это или плохо - отдельный вопрос, но на это в любом случае надо закладывать больше времени, чем месяц короткого межсезонья. Мое мнение - отпустить сейчас Барко - проебать следующий сезон практически гарантированно. И это, там еще Умяров в Испанию намылился вроде как. Но тут уравнение попроще, в центре много кандидатов. Ну что - в фокусе внимания, похоже на ближайшие дни, а может и неделю Барко.
Сразу, как то вспомнилась семейка Барка - Ганнибал, Гастурбал, Магон, хочется в эту компанию добавить Мастурбала, а то ведь сейчас найдутся "филологи"... Впрочем, мы же о Барко. Не вдаваясь в финансовые вопросы - надо быть внутри ситуации, чтобы иметь хоть какое-то мнение, чисто с точки зрения игровой. Если Барко уйдет, то это несомненно потеря, но я бы ее не назвал невосполнимой. Полкниги и я в том числе всю весну воздевала длани по поводу позиции Фернандеша. Вот не факт, что он и следующий сезон безропотно будет затыкать дыры на фланге. Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси. Рискну сказать, что Алекс, Промес и даже, прости Господи Соболев приносили Спартаку больше пользы, чем Барко. Возвращение Пруцева и перемещение Жедсона в центр вполне могут решить проблему. Но самое главное, я доверяю Карседо и уверен, что он решит этот вопрос без потери качества. Опасаюсь, правда в этой ситуации за Солари. С другой стороны Барко еще никуда не ушел Подождем. "Худой мир лучше доброй ссоры" (с) РНП
Любые "сгноить в дубле, чтобы другим неповадно было" аукнутся сложностями при подписании уровневых игроков. Возможно, стратегия "ровный состав из 15 примерно равных по силе игроков" лучше, чем "1 прима, вокруг которой все танцуют и мирятся с закидонами", но, наверное, и сложнее в реализации У латиносов вечные проблемы с жёнами/детьми. Есть 3 эффективных способа решения:
1. Конский. Гинер на такие разговоры с калашом ходил. 2. Бомжовый. Менять их пучками ежегодно. 3. Наш. Даже два.Подсунуть блядину чтобы он и о жене и о детях забыл или женить на русской.
Кнутом вряд-ли чего-то можно добиться. В переговорах с игроками Спартак изначально в слабой позиции. Не Спартак нужен хорошим иностранным игрокам, а игроки нужны Спартаку. Барко, Маркиньос, Жедсон и доугие приехали в Москву не из-за любви к Спартаку. Кроме денег в сегодняшней ситуации мы ничего предложить игрокам не можем. Если пытаться устраивать какие-то показательные порки, то в Спартак вообще никто не поедет. "Не хочет играть в Спартаке - пусть уезжает" говорите. Думаю, что никто из наших сильных иностранных игроков изначально и не мечтал играть в Спартаке. Кому из них нужно было ехать в Россию? Какой в этом спортивный смысл? Только деньги и ничего больше. Именно поэтому агенты с игроками и вьют веревки из переговорщиков Спартака. Ал » 02 июн 2026 14:50
Это стиль РЖД, что ещё хуже! Причём намного хуже! Нам надо научиться разбираться в игроках и тренерах, и не жадничать с теми, кто нам подошёл. Не в стиле дело...
Я могу :) Надо, чтобы своя школа работала на основной состав. А не бабло с богатых папиков стригла. Чтобы продавать свои таланты, а не покупать легионеров и самошниковых. Только это - вложения на перспективу. На них не напилишь особо,как на трансферах. Не стиль Лукойла. Почему только у нас?Наши на виду. У тех же бомжей не меньше например. И у остальных тоже, ты ,например, сильно очень следишь че там у остальных происходит?У лохов тех же Петкович, если про тренеров. Так же послал их нах и свалил в закат.Да и писаки не особо пишут, ибо на колхозах просмотров не сделаешь. 2Спектр Абсолютно согласен, Лех. Не хочет, насильно мил не будешь, хотят, пусть выкупают за адекватную цену. 2Ал И с тобой соглашусь. Если выгодно лукам, пусть хоть до конца карьеры в аренду отдают, на их бабло как-то вообще похер, им виднее, как им выгодней. Но если не хочет играть и не могут соблазнить деньгами, пусть пиздует, плеваться не буду. Но немотивированный игрок в команде не нужен. Это у лехи редквайта футбал менеджер вечный. Как будто там пиксельные человечки играют...... Ну насыпят ему бабла, ну продлится он. Где гарантия, что у него пятка не заболит или играть не бросит. А можно Хлусевича отправить в аренду в "Индепендьенте", а дочь Барко в Россию привезти?
Если б только игроков. У некоторых наших инотренеров похожие ситуации возникали. митхун, дешевле посадить его на лавку, чем платить несколько лет по 4 млн.
Продать его не получится - он никому не нужен - ни в Европе, ни в Америке. А так посидит, да в Кубке поиграет. Не будет раздевалку портить. Другие будут думать, прежде чем требовать. Лично против Барко ничего не имею - только бизнес. . Тут вспоминается опять же из Васи Уткина: "Не все столько времени в браке проводят, сколько провели вместе на поле Акинфеев, Березуцкий и Игнашевич..."
А кто-то может объяснить почему именно к нам в команду берут игроков, у которых потом проблемы с женами/любовницами\детьми? Уже который раз, притом каждый раз важные игроки и каждый раз тогда, когда они еще явно последнего слова у нас не сказали?
Алекс, Жиго, Барко. Почему при всем обилии легионеров, у той же бомжатины или коней времен их пика ни разу таких проблем не возникало? Вернее наверняка проблемы тоже были, но они их решали вовремя? И с венделом носятся после его загулов, который потом их на чемпионство (совместно с судьями, конечно) затаскивает. И личку кладут такую, что никому в голову не придет придумывать проблемы в семье в качестве причин, чтобы свалить?
Верить всему что пишут не стоит.Надо договариваться,а то бесплатно уйдёт через год. Пока то да сё, и если кому интересно, на фестивале "Красная площадь":
«Книга Уткина: Мы тут жизнь живём»: презентация книги 6 июня в 18:00–18:45, шатер «Нон-фикшн» Проще сказать, чем не занимался Василий Уткин — человек, изменивший если не все, то многое в культуре российского спортивного комментария. Непросто объяснить, почему книга, которую он так хотел написать «о жизни, друзьях, всяких встречах и бывальщинах», случилась уже без автора, но как будто в постоянном незримом его присутствии. Составитель книги Станислав Гридасов вместе с редактором Анастасией Шевченко расскажут о поиске интонации книги, фигуре неповторимого Уткина, и главное — о том, почему «Книга Уткина» стала не памятником, а продолжением несправедливо оборвавшегося разговора. Спикеры: Станислав Гридасов — составитель «Книги Уткина», спортивный журналист, историк советского спорта. Основатель и первый главный редактор сайта Sports.ru («Спортс»), бывший главный редактор журнала PROспорт Анастасия Шевченко — редактор «Книги Уткина», литобозреватель Барко хочет получать от "Лукойла" зарплату, но в Аргентине.
Дочка, видите ли "ухи просит" (с). Потом бабушка заболеет, или любимая тётя замуж соберётся. Избаловали в России гастарбайтеров...((( Видимо, досидит год на лавке, либо в Кубке будет выходить на замену. Отпустить задаром невозможно, а играть не заставишь... Скоро, с неизбежным ухудшением логистики, все домой засобираются - надо искать усиление у себя. Какое есть. Спектр » 02 июн 2026 13:08
В том то и дело - за год до конца контракта продать за максимальные деньги не получится никак! А уж в Аргентину (куда он якобы хочет) не получится даже за минимальные!
Схема то рабочая, вот и пользуются. Прутик всех накрутит! Надеюсь на него.
Да и Саусь ещё не раскрученное звено. Прорвёмся! Ну раз так, то продавать за максимальные деньги и кого-то вместо него покупать. Барко отработал честно, в финале на уколах вышел, отдал голевую и забил решающий пенальти, можно и отпустить без плевков в спину
Ал » 02 июн 2026 12:51
Не "пусть едет", а сгнобить в дубле нахрен! И чтоб другим не повадно было! А то умные все стали, за чужой счёт! Спартак - не бюро добрых услуг!!! Что-то я не понял. Платите мне бабки, но играть поеду в Аргентину к дочке?
Пусть едет. Нашелся тоже Марадона. Тот, кто не хочет играть в "Спартаке", не должен в нем играть. А финансовую сторону пусть согласуют, как хотят. Лично мне лукойловских денег не жалко. Я чисто футбол посмотреть. Что-то прям опасные крены у нашего корабля пошли..
То по ЦЗ, то "Отпустите на родину, или я жениться перестану". Бренный тренд, как по мне. Valentinovich » 02 июн 2026 11:24
...Главная причина желания футболиста отъезда в Аргентину связана с семьёй. Барко хочет быть ближе к своей дочери... А не один ли агент у Барко и Жиго? Или может они близко знакомы, метода то одна и та же...))) Семья, дети - святое, ага... Сезон без Барко. Или уедет или мозгами будет там. Карседо в межсезонье надо собрать центр из Пруцева(?) Жедсона Умярова и Литвинова. Задачка.
Я вообще не понимаю зачем крайних смотрят. С тем функционалом что хочет Карседо, у нас по два человека на позицию. Там и Самошников с Саусем могут сыграть и Зобнин есть еще. Да и Хлусевич еще вернется. Valentinovich,
Такие многостаночники не нужны. Крайний защитник должен быть среднего роста и шустрый. Центральный- высокий и основательный. Пошурши под лопухом обязательно. Может и не придется в Ренн ехать) Ну в целом понятно по Барко. Семья святое. Удастся ли разорваться непонятно. Выглядит слабо реализуемо. Хотя кони своего Вагнера отпускали и возвращали эффективно
Стало известно условие, при котором Барко готов продлить контракт со «Спартаком»
Полузащитник московского «Спартака» Эсекьель Барко заявил о готовности продлить контракт с красно-белыми. Взамен футболист запросил годичную аренду в «Индепендьенте», сообщает Clarin. Футболист через агента направил официальное письмо в «Спартак» с просьбой положительно рассмотреть предложение «Индепендьенте» об аренде. Действующее трудовое соглашение полузащитника с красно-белыми рассчитано до 30 июня 2027 года. Главная причина желания футболиста отъезда в Аргентину связана с семьёй. Барко хочет быть ближе к своей дочери и активно работает над поиском решения, которое устроит всех. Отмечается, что такое предложение рассматривается как выгодный вариант для российского клуба. Ранее сообщалось, что «Спартак» отклонил предложение аргентинского клуба. Ночью Коста-Рика проиграла Колумбии в контрольном матче 1:3.
Угальде провёл на поле 77 минут. По разделу "Этот день в Истории" сегодня "ЧЕ-1996. Как он начинался". 30 лет а как вчера!
Надо еще пошуршать по "информационному полю", наверняка где-нибудь лежит, под лопухом каким-нибудь, или под газетой старой
Да вон в испании шуршат, левого защитника, который и в центре может играть ВВсем здоровья! И мира.
Агент Барко - топ. Вонон он как лихо оплачивает статметрики для клиента. Никто же их не проверяет, разблюдовку игр не делает. Аккорд - вот действенное средство для топов. Затащил тифеи - пожалуйте бриться, тьфу, в кассу. Все забегают, точняк. Чернова "Спартак" вчера поблагодарил. А Зиньковского "Сочи" - позавчера. naivniy,
Ну хорошо. Одного можно) Надо ещё в Ренне пошуршать. Того, кто перспективный, но они поняли что за полтос его не продать. Нам такие сгодятся) Очень хочу, чтобы Бабич вышел на свой уровень. Просто надо понимать, что шансы на это не велики.. на месте Ру, я бы обязательно искал ЦЗ в это окошко. Входить в сезон с тройкой цз, один из которых после крестов, а второй дико не стабилен - такое себе. Не дай бог Ву вылетит и все, пиздец. Литва - не защитник, его не предлагать) Барко - топ, его надо подписывать на любых его и агентов условиях.
Если, конечно, спортивный результат для ру имеет какое-то значение. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||