![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...1. Это в корне не верно примерять на себя шкуру другого человека. Но такая ошибка - она заложена в стадное животное хомо сапиенс.
2. Не видел, чтобы Барко лично говорил о желании отказаться от спартаковских денег в пользу семьи. Скорее всего, это выдумка прифутболенных журналистов. Хайп словлен - торсида который день шумит. Думаю, уже выбрали следующую "жертву" любви к деньгам/семье/бабам/бане... далее везде. Но главное, чтоб про Спартак - так хайп жирнее. Кстати, я Барко прекрасно понимаю. Вот дочка это мотивация, если это правда. Реальная мотивация. Отказаться от 4 или сколько там миллионов ради семьи, это правильная человеческая позиция. А кто мы для Барко, чтобы он нас на дочку променял. Я бы Вас тоже на дочку не променял.... К стыду своему, я бы отказался от общества семьи на год другой ради 4 миллионов долларов. Барко, пожалуй, лучше меня....)
Это все бла бла... злится можно сколько угодно. С какой стати миллионеры должны думать о том, чтобы порадовать некоего "мастера". Ну вот с какой? Разговоры про зрителей это все голимая идеология. Политики тоже ведь говорят, что их главная цель сделать жизнь "народа" лучше. Не так ли? Ничего в генетическом коде не "должно" быть заложено. Разумеется есть честолюбивые люди, возможно, среди спортсменов их процент несколько выше, но в принципе это такие же люди, как и все. Понятие профессионализма приложимо ко всем. Все ли мы точно выкладываемся каждый день по полной, ради неких побед? Про деньги это вообще смешно. Одно дело, когда у Вас доход стольник в месяц и Вы готовы пожертвовать многим, чтобы этот доход вырос до ляма, тем более до 10. И совсем другое, когда Вы уже на протяжении нескольких лет получаете несколько миллионов долларов в год. На определенном этапе ты уже не можешь повысить свой уровень жизни, независимо от того, сколько у тебя денег..опять же, есть очевидно, патологически жадные люди для, которых есть разница 50 иди 52 миллиона долларов у них на счету. Но для большинства это вряд ли так. Деньги прекрасный мотиватор на короткой дистанции и слабый на длинной.... Для мотивации нужна идея, но мир переживает девальвацию идей....
Мотивация, мотивация, мотивация. Как заезженная пластинка. Абсолютно непонятная для меня субстанция относительно спорта и футбола, в частности. Это я сейчас не про Барко, а в общем. Во-первых, футболист выполняет свою работу и получает за мячепинание очень приличные деньги, о которых многие могут только мечтать. Во-вторых, ты спортсмен, у которого в генетическом коде должно быть заложено желание победить, быть быстрее, выше, сильнее. И не важно кто перед тобой - "ПСЖ" или сборная Сарапульского пивзавода. Ну и в третьих - желание порадовать собственных болельщиков красивой игрой и победой. И когда мне впаривают про эту пресловутую мотивацию, которой якобы не достаёт, я просто злюсь.
Если Барко хочет в Аргентину -надо отпустить
Во-первых ,есть Жедсон,во-вторых игрок без мотивации всегда плохо А почему фаст трэк то? В смысле быстро, без очереди?
Мы готовы и без ускорений, лишь бы кто-то в основу вливался. Хоть по одному бы игроку в год.
Лёня! При панических атаках сделай сильный глубокий вздох, потом ещё раз дополни через силу, сосчитай до трёх и медленно выдохни, не запивая водкой. Реально помогает) Ну а так, как мне кажется, мы в большей степени говорим о работе нашей академии и её воспитанниках, доросших до основы.
Сейчас есть кубок, в формате лч, бывшей, потом правда бредятина какая-то, но сейчас, не об этом.
Дают им там играть, выпускают. Но че то ямалей я не вижу. А раньше были. Вопросы.... Куда делись? Взрослый футбол,он даже, не молодежный, там нет максимализма и понтов. А нужно быть готовым, что тебя бить будут, и дальше отпизженный, переть,и вьебывать в квадрате днем и ночью, а не мамке плакать. словесник, если они подходят под определение "воспитанник", то тем более, уже четверо. Это круто, на самом деле! И поводов для пессимизма ещё меньше тогда. Просто по ним у меня сразу в голове всплывает - "чертановский", "питерский" ).
Саша, если не "по понятиям", а формально, по годам, Денисов и Умяров тоже офиц. воспитанники. "Позднего периода". Хотя, разумеется, да-да-да, я понимаю :-)))... А я в данный момент рад, что Максименко и Литвинов у нас твёрдые игроки основы. Это очень неплохо. Конечно, хочется больше своих воспитанников, чтобы Фаст Трак работал, чтобы росли сильные игроки и пробивались в основу. Интересно, в сравнении с другими клубами премьер лиги, на каком месте мы с двумя воспитанниками в основе. И как-то вспоминается, что даже в золотые годы у нас всегда не воспитанников в основе было больше. Спектр, если захочет, может дать расклад по годам по своим воспитанникам в основе (больше 15 матчей за сезон, к примеру). Вроде, если не путаю, он нечто подобное раньше выкладывал.
terpila, Лена, посмотрим, как будет работать спартаковский Fastrack. Пока рано, конечно, подводить даже самые промежуточные итоги.
Саш, по итогу, да, конечно. Есть два вопроса. Первый кто "растит"? Раститель сам, что умеет? И откуда он? Повторяю, Для того, чтобы в ЮА стать детским тренером, надо такие квесты пройти... На профессию футбольную, на умения работать с детьми и родителями... И второй вопрос. У нас подготовительный ужас на глазах происходит. У нас. Вот Полех. Дада, талант. И что? Помнишь, наша молодёжка играла с бамжацкой? Если б играл прошлогодний состав, мы б их вынесли, забив штук семь. Ну или примерно так. Сравни возраст нашей молодёжки и их. Разница даже в год у детей принципиальна. А там больше. Вот Полех. Разумеется, умилительно. Школьник! Уже в С2 подтянули, в основу подтягивают. Какая прелесть! Вполне- вполне... По моде нынешней. И раньше так бывало. Когда таланты в 16 лет на ЧМ играли... Но тогда тренеры долго работали. Научить детей могли. Но что мы будем ( или не мы) иметь в перспективе? С Полехом? Простите, талантливого недоучку. Как максимум. Будет сам учиться, хорошо. Не будет - получим Зе. Хороший, но без школы.Сейчас тренеры не учат никого в основном составе. Да и срок службы тренера в одной команде - года полтора.Кого учить и зачем? Когда можно обученного латиноса взять, которые в Академиях к 18-ти техникой и тактикой владеют? Если инфа про требование Барко об аренде в Индепендьенте правдива, наказать так, чтоб жизнь малиной не казалось. Нашлась, блин, прима-балерина. Были у нас люди и по-заслужанней (в том числе и легионеры), которые таких фортелей себе не позволяли, а скорее наоборот -"пока Спартак не станет чемпионом, ни в какой Ливерпуль не уеду" - см. Промес.
Посадить на лавку или сдать в аренду за бесплатно в Луч из Владивостока, и пусть за год сливает свою карьеру в унитаз. Спартак не тот клуб, которому можно ставить свои правила. Помнится, тутошние активисты утверждали, что РУ не взяло Кордобу на высокий оклад, чтобы Барко не обиделся и не заскучал по берёзкам.
Помогло. Но не надолго. Футболисты для меня делятся не на россиян и иностранцев, а на игроков Спартака и всех остальных.
А то вот люблю Машу из соседнего подъезда. Давайте её возьмём в Спартак вместо Угальде. Карседо весной наиграл основной состав и подоснову.
Если вдруг РУ не врёт о желании РЕАЛЬНО побороться за золото, то ни в коем случае никого из основы отпускать нельзя. Ни за какие деньги. Если же РУ отпустит, то врёт про чемпионство. Впрочем, как всегда. Искать стимулы, заинтересовывать игрока - это и есть непосредственная работа КЛУБА. А пиздуй-пиздуй это логика лузеров. И развал только-только построенной команды. Nikiforoff » 02 июн 2026 16:08
...Но если реально у него ностальгия по березкам аргентинским и окушкам и по семье(а почему, Леха редквайт, ты скептически относишься к этому... Потому что это надуманная история для наивной аудитории! Нет тут никакой проблемы, есть только завышенные требования игрока и его агента, и жадность РУ эти требования удовлетворить. И ещё очень похоже на бомжацкие методы (или арабские) - занесли как Соболеву и ждут теперь конца контракта. Но это только похоже. Не хотелось бы... Хуй с ним, с Барко!
Считайте, что нет его уже… А вот Наиль если уедет… Вот это будет пиздец! :( От "школы" остались давно рожки да ножки, и давно не вчера. "Не мы такие, жизнь такая" Пока не будет миллиардером долларовым фанат Спартака с детства, еще и адекватный, забудьте про школу. Там реально уже лет 20 ниачем. Как-то жиденько 3-5 человек, которые умеют в футбол играть и хотят и болеют за Спартак. Согласен с Алом, тобой, на все 200 процентов. Всякую хуйню, типа не дают играть, не предлагать. Все им дают, если могут и умеют. Лукойлу вообще похуй, кто там играет. Никто не навязывает, как есть расхожее мнение, чтобы кто-то играл. А любой тренер себе не враг, чтоб ставить тех, кто хуже в ущерб себе же и результату. Не хочет игрок продлевать контракт - его право. Но контракт надо отработать, если же начнет херней заниматься на поле - отправить в аренду во вторую лигу.
Сперцян в европу хочет. Плюс Галицкий нам за него зарядит лямов 80 ойро. Все мы помним Федю Смолова за 30 "для Спартака". Так что это нереально
Нет, к сожалению, мы растим таких, которых никуда, кроме "Сочи" не берут :) А надо бы растить для ПСЖ. Ал, дык у нас штука-то в том, что растить мы их растим, но не зарабатываем, а радостно отпускаем бесплатно
Надо просто сказать:
-Дорогой Барко, как поможешь нам выиграть чемпионство так сразу и отпустим тебя восвояси. Будешь весь остаток жизни наслаждаться дочкой. Если дело Барко дошло до ультиматумов, то отдавать срочно, с концами.
Иначе будет фугас в команде. Денег за него уже не выручить, без битья посуды, а жить этой команде надо. У нас есть любители надрачивать на легионеров, но презирать доморощенных игроков. Я не понимаю этой позиции. Да, последние десятилетия отучили нас от качественных российских футболистов. Но не нужно искать причины в расовом превосходстве негров или латиноамериканцев. Причины в развале детского футбола в стране, в засилье агентов-перекупщиков и селекционеров-распильщиков.
Можно и нужно растить своих! И самим зарабатывать на выпускниках школы. Однако, повторюсь, это долгосрочный проект. Лукой же живет по принципам российского бизнеса: 300% маржи сейчас накрутить, спиздить, а завтра я все равно уеду в Куршавель и похуй. «Задача «Спартака» на следующий сезон — конечно же, чемпионство. Будет странно, если мы будем ставить себе какие-то другие цели», — приводит слова Некрасова Sport24.
Если дело только в зп, я естественно за продление. Барко один из лидеров команды и в принципе заслужил, считаю.
Но если реально у него ностальгия по березкам аргентинским и окушкам и по семье(а почему, Леха редквайт, ты скептически относишься к этому. Ты кореш Барко?), тогда надо отпускать и покупать кого-тоили того же Жедсона, Прутика пробовать. Нахуй селекционный отдел вообще, если купили и в клетке против желания игроков, на цепи держать? Естественно, все футболисты(кривоногие онанисты(зачоркнута)), хотят, пока есть шанс, баблишка поднять. Тут надо лавировать. Вот мы лавируем-лавируем, но никак не вылавилоруем. Алекс тот же уходил примерно так же! Разве кто-то плюнет в спину? Хорош истерить уже и хускоредствовать и чужими деньгами с огорода переподписывать всех вовремя. Ежегодно повторяю, но некоторым, хоть кол на голове теши, все равно бесполезно. митхун, о чём договариваться с Барко?
Он хочет домой в любом случае. Дешевле заплатить ему 2,5 за сидение на лавке, чем платить 3 года Х 4 млн. - аж 12 млн. Он всё равно уйдёт бесплатно - потому. что никому не нужен ни в Америке, ни, тем более, в Европе. Если он сейчас никому не нужен, то через 3-4 года тем более. Евгеньич, пора искать игроков на внутреннем рынке.
скоро это будет общая тенденция. Много ли нам дали бешенные покупки в ХХ! веке? 1 чемпионство, 2 Кубка, 1 Суперкубок. Не густо! Впрочем, у руководства клуба свои, неизвестные нам резоны. Поэтому я абстрагируюсь от иностранцев - играют. и ладно. Робсона и Промеса не забуду, а остальные в душу не запали, хотя достойные игроки и достойные люди среди них попадались нередко.
С самого начала этой истории твержу, что готовая замена Барко это Сперцян. Он по скилу не уступает ему и привезти его не так сложно будет. Плюс адаптированный к чемпионату. Барко, конечно бриллиант. На него ходят смотреть женщины и дети!...
Но по мне, проще Промеса выкупить у голландского правосудия. Больше эффекта было бы. А если к нему еще Дзюбу пристыковать - вообще огонь! Шутка. (насчет Дзюбы)
Про 4 млн только один кадр болтал.Это всего лишь слух.Не продлим контракт,бесплатно уедет в следующем году.Надо уметь договариваться.Жёстко не получается. BM1964 » 02 июн 2026 15:21
...Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси... Боюсь поперхнусь от смеха...))) Если серьёзно, Богдан, твоё мнение полностью совпадает с мнением Станковича по этим позициям. Из его идей мне очень зашла новая позиция Дмитриева на месте ЛЗ. А вот Карседо видит многое совсем по-другому. И правда (Кубок) пока на его стороне. Но в новом сезоне всё может и поменяться, посмотрим.
Веллитону подсунулась было одна на букву "Б", так он не только о жене и детях забыл, но и о футболе.) Подсунуть блядину тоже сомнительная херня. Под Велика попала одна такая. В итоге был Велик да сплыл потом. Игроки уровня и скиллов Барко - штучный товар. Не представляю, как в принципе удалось его сюда привезти. Отпустить конечно можно. Но надо четко понимать, что такого же мы не привезем. А это значит перестройка всей структуры нашей игры. Хорошо это или плохо - отдельный вопрос, но на это в любом случае надо закладывать больше времени, чем месяц короткого межсезонья. Мое мнение - отпустить сейчас Барко - проебать следующий сезон практически гарантированно. И это, там еще Умяров в Испанию намылился вроде как. Но тут уравнение попроще, в центре много кандидатов. Ну что - в фокусе внимания, похоже на ближайшие дни, а может и неделю Барко.
Сразу, как то вспомнилась семейка Барка - Ганнибал, Гастурбал, Магон, хочется в эту компанию добавить Мастурбала, а то ведь сейчас найдутся "филологи"... Впрочем, мы же о Барко. Не вдаваясь в финансовые вопросы - надо быть внутри ситуации, чтобы иметь хоть какое-то мнение, чисто с точки зрения игровой. Если Барко уйдет, то это несомненно потеря, но я бы ее не назвал невосполнимой. Полкниги и я в том числе всю весну воздевала длани по поводу позиции Фернандеша. Вот не факт, что он и следующий сезон безропотно будет затыкать дыры на фланге. Пусть меня проглотит Красный Кит, но я убежден, что Денисов это игрок основы, а Жедсон игрок центральной оси. Рискну сказать, что Алекс, Промес и даже, прости Господи Соболев приносили Спартаку больше пользы, чем Барко. Возвращение Пруцева и перемещение Жедсона в центр вполне могут решить проблему. Но самое главное, я доверяю Карседо и уверен, что он решит этот вопрос без потери качества. Опасаюсь, правда в этой ситуации за Солари. С другой стороны Барко еще никуда не ушел Подождем. "Худой мир лучше доброй ссоры" (с) РНП
Любые "сгноить в дубле, чтобы другим неповадно было" аукнутся сложностями при подписании уровневых игроков. Возможно, стратегия "ровный состав из 15 примерно равных по силе игроков" лучше, чем "1 прима, вокруг которой все танцуют и мирятся с закидонами", но, наверное, и сложнее в реализации У латиносов вечные проблемы с жёнами/детьми. Есть 3 эффективных способа решения:
1. Конский. Гинер на такие разговоры с калашом ходил. 2. Бомжовый. Менять их пучками ежегодно. 3. Наш. Даже два.Подсунуть блядину чтобы он и о жене и о детях забыл или женить на русской.
Кнутом вряд-ли чего-то можно добиться. В переговорах с игроками Спартак изначально в слабой позиции. Не Спартак нужен хорошим иностранным игрокам, а игроки нужны Спартаку. Барко, Маркиньос, Жедсон и доугие приехали в Москву не из-за любви к Спартаку. Кроме денег в сегодняшней ситуации мы ничего предложить игрокам не можем. Если пытаться устраивать какие-то показательные порки, то в Спартак вообще никто не поедет. "Не хочет играть в Спартаке - пусть уезжает" говорите. Думаю, что никто из наших сильных иностранных игроков изначально и не мечтал играть в Спартаке. Кому из них нужно было ехать в Россию? Какой в этом спортивный смысл? Только деньги и ничего больше. Именно поэтому агенты с игроками и вьют веревки из переговорщиков Спартака. Ал » 02 июн 2026 14:50
Это стиль РЖД, что ещё хуже! Причём намного хуже! Нам надо научиться разбираться в игроках и тренерах, и не жадничать с теми, кто нам подошёл. Не в стиле дело...
Я могу :) Надо, чтобы своя школа работала на основной состав. А не бабло с богатых папиков стригла. Чтобы продавать свои таланты, а не покупать легионеров и самошниковых. Только это - вложения на перспективу. На них не напилишь особо,как на трансферах. Не стиль Лукойла. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||