![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Эсекьель как узнал об этом, так тут же позабыл о дочери с берёзками и решил подписать продление. Лучшие флюгер-корреспонденты непрерывно читают ВВ и чутко реагируют на малейший вздох обчества. Valentinovich » 03 июн 2026 18:34
«Спартак» близок к продлению контракта с Барко... Будем верить! Гуминский раньше редко ошибался! И если бы Барко так хотел свалить, он не стал бы наверное делать наколку Кубка на ноге... У кого проблемы с выбором лучших - обратите внимание на статистику:
Не совсем. Изначально это была аббревиатура LOL (laughing out loud - "громко ржу"), потом стали писать строчными буквами, потом аббревиатура превратилась в существительное "lol" и стала произноситься на американский манер "лал", потом от него образовали нарочито искаженно написанное множественное число "lulz" (читается "лалз"), потом калькировали на русский язык "лулз" и присоединили еще и наше окончание множественного числа, получив "лулзы" (по образцу "бутсы-рельсы-чипсы"). В это межсезонье сразу 3 контрольки с клубами РПЛ.
С "Крыльями", Рубином" и "Локомотивом". А то каждый год с "Торпедо" в закрытом режиме.
Я,как раз,его на второе место поставил. Над третьим думал - выбор был между Барко,Литвиновым,Ву и Солари. Поставил третьим Барко
Да, тоже мысленно поаплодировал ему, узнав о переподписании ). Но такое умение продать себя подороже свойственно практически всем итальянским тренерам. Они обладают прям животным нюхом на бабло. В этой связи вспоминаются все эти Манчини, Спаллетти, которые и после увольнения из клубов продолжали получать зарплату. Капелло так вообще подчистил все закрома РФС, загнав его в минуса, что долги перед ним потом закрывал Усманов. Наш Массимо тоже в накладе после увольнения не остался. Умеют макаронники, этого у них не отнять. Тот же Анчелотти до сих пор судится с "Эвертоном" по причитающимся ему бабкам. Есть в современном сленге и лузлы, Богдан, ты не ошибся. Получается вообще такая цепочка: англ. ""loolze", заимствованное русск. "Лулз", и потом уже искаж. "Лузл".Многие именно так употребляют. Специально не интересовался, но вроде так, как-то,было, ну а приживется, не приживется, не нам решать, как пойдет.... Лично мне нравится. Звонко и весело звучит. И, как иероглиф, означает и описывает суть иногда сразу всю, без "много, значит хуйня". ;-) ПС: А по по поводу зАпил, конечно помню об этом, сам грешу, бывает)))) Ну раз уж начали, есть еще и вполне себе культурный гитарный запИл, например ;-) 2Лена Папа Карло велик и прельстив. Ему можно, заслуженно вполне. Редактировалось 03 июн 2026 20:04
Кстати, о Папе Карло.
Вот, кто умеет с контрактами. Несколько недель назад Папа переподписал контракт со сборной Бразилии до 2030 года. С личкой в 10 лямов в год. Переподписать буквально за недели до ЧМ - круто! Обычно это после делают. Аргументы Папы, пишут-говорят, были такие. Во-первых, вне зависимости от результата, этот контракт будет греть ему сердце и вдохновлять на работу. Во-вторых, если он выиграет ЧМ - контракт будет стоить намного дороже. Папа еще тот Папа. К подписанию первого контракта он добавил трудоустройство своего своего сына Давиде главным тренером в бразильскую вышку. Согласился американец Текстор, владеющий Ботафого.Он легко дал пинка действующему тренеру, который привел команду к чемпионству и феерически( в меньшинстве с первой минуты) выиграл Либертадорес. А Давиде Анчелотти легко всё это развалил. Пришлось его попросить на выход. Сейчас он стал ГТ Лилля.
А ведь бывет еще зАпил и это точно "другое" словесник, Да? так это я получается новое слово изобрел?)
Я думал они лузлы. А если это лулзы, то это фу - бяка. И Русский язык отринет эту западную заразу, щитаю! ВВсем здоровья! И мира.
Под вот такую погоду, как в эти дни на даче, подписался бы до ноября. И не водил бы вола, как Барко(смеётся). Вряд ли. По инициативе Администрации сайта такие сводки прекращаются. "Всё с водки", ага.. Папа Карло рассердился и вырубил Буратино". _______ Буратино был тупой(с) Псой Короленко. ... Не надо сравнивать, "вЫпил" и "запИл". Эти понятия иногда рядом, а иногда и полные противоположности, смотря, какая часть речи. Глагол или существительное. BM1964, Богдан, я согласен, что "лузлы" звучит приятнее, чем "лулзы", но тут уж ничего не поделаешь ;-).
Лузлы, хорошее, звучное слово. Помните: "люблю я очень это слово, но не могу первести, оно у нас покамест ново и вряд ли быть ему в чести..." Речь у Александр Сергеевича шла про "вулгар". Но прижилось и превратилось в вульгарность. И кто скажет, что не русское слово? Наш язык тем и велик, что он сам решает чему жить. Помним же все по молодости: герла, хаер, шузы....И где это все? Лузл, вряд ли выживет, а может и жаль. По лучшим. Хотел солидаризироваться с Владом. Литвинов точно. Умяра тоже, но... сторонники Зобнина убедительны... Вряд ли у него будет еще такой сезон.... За слезы в финале, наверное дам ему. А у Наиля,еще многое вререди. И потом признаем Наиля, а он и уедет... нах нах....
«Спартак» близок к продлению контракта с Барко
По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» близок к заключению нового соглашения с полузащитником Эсекьелем Барко. Стороны проводят заключительную стадию переговоров и процесс согласования некоторых деталей. Сам футболист хотел бы продолжить карьеру в «Спартаке», информация СМИ о том, что Барко через агента направил письмо в клуб с просьбой об аренде в Аргентину, не соответствует действительности.
Так же считаю. 10 лет в Спартаке не хухры мухры. Считай всю карьеру у нас провел, а кабана не получал. Запоминается последнее(с)
Согласен с соседом. Выделю Зобнина. И речь не совсем о голах-передачах.
"Зоба", имхо. Может не такой яркий, но эффективный игрок. Когда был помоложе и "давал объём" находились другие Лучшие. Ну, а там как народ проголосует :-)
А мне Мартина нравилась поначалу... Потом узнал что она лесби и интерес заглох сам в себе...
10 млн за 3 года.Во вторых он хочетв Европу. Клуб из саудовской аравии предложил за Сперцяна 25мил и зарплату 10мил.
Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с)
Это же уже было в "День радио". Когда брали интервью у Брижит Бардо. СЭксы по накатанному идут )) Nikiforoff, спасибо за ликбез, буду знать. Употреблять же эту кашу не буду ). Что-то несъедобное по мне.
Этому нет перевода четкого. Смехуечки, стеб, приколы, подъебы etc. Смешать все, попробовать ложку,этой каши, если вкусно. Значит лулз. Если нет, значит блогер получился.. Как-то так. Для меня вопросов по лучшему игроку сезона даже не возникло!
Пусть не для всех, но для меня главный фаворит Умяров. Заматерел, стал настоящим лидером. А вот по голу долго сомневался и колебался между голом Литвинова коням и Маркиньоса мешкам...И все же Литвинов-! Посмотрим, "чем ответит купечество"(с)- ))))))))))))))
Это из той оперы что Сафонов спросил тренера ПСЖ интересуются ли Батраковым. В этой Севилье, поди, не знают даже в какой стороне Информационное поле находится
Такая пердь "В пресс-службе «Севильи» ответили на вопрос «СЭ»", что на данный момент не интересуются Умяровым.
Но вообще - это тема! Теперь они о нем узнали и наверняка заинтересуются, даже из праздного любопыства: "А кто это такой?" :) А там, чем черт не шутит... Маркетинг в действии! "лулзы" эти второй год ищут, а выйти на след не удаётся. Хотя, конечно, увёртливые они, гады
" пилили" Спартак - тоже так себе...
Мне сразу жирный дьявол червиченко представился.. :)
"Папа Карло рассердился и вырубил Буратино". мастер-А, я даже в словарь сленга посмотрел, но внятных объяснений не нашёл.
Это просто другая цивилизация, не та, в которой создавали "Спартак".
Стесняюсь спросить, а что есть такое "ЛУЛЗ"? Слово уж больно некрасивое. Есть ли к нему нормальные русские аналоги? В словари не смотрел, если что. Периодически вижу эту поеботину у Тебя в сообщениях. Просто интересно, ничего более. И "Спартак" - чемпион! В чем леха редквайт прав, так это по баблу. Щас подпишется, и лет через 10 похую будет и на Спартак и вообще на все. Будет всю остальную жизнь с дочкой общаться..Играй только. На яхтах, летом, в Аргентине бывает холодно и противно, если че. Иногда даже снег идет, там не джунгли. К чему это. Пусть лукойлы разбираются, а мне вот например лично с тележкой придётся в ближайшие выходные, не для себя, а для Мамы моей,и детей всяких разных. И моих и не моих, какая разница. Главное, чтобы жили и радовались. Прка космос позволяет и звезда наша. И поменьше пиздились, а побольше думали. А мне в целом, кроме этого, на все похуй. Какой бы Спартак не был, он Родной и всех объединяет. Какие-же люди в итоге великие. Когда пилили Спартак, уверен, что не планировали, что в, итоге выйдет великое изделие, а просто ради лулзов решили, а давайте создадим команду. Непостижимо.... А вот президент одного футбольного клуба тоже обещал своим футболистам привозить их родственников. Но не сразу, а по частям, ну вы поняли. Во всяком случае, пока футболисты не начнут играть и выигрывать как надо
И что вы думаете? Тут же заиграли как миленькие Хотя это не наш метод, конечно |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||