![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...«Живи и не дай умереть», конечно…
Так значит все таки Queen? Не померещилось? И о футболе… Второй день пишу о Суперкубке в Нижнем. Ждем подтверждения! Покупаем билеты. Нижний - прекрасный город! Леонидыч, именно с "Рапсодией" вообще ничего общего не услышал. Скорее более ранние вещи, типа Doing All Right и местами March Of The Black Queen
Верить, надеяться можно и нужно только в Спартак,когда не межсезонье. В остальное время можно бамбук курить или смотреть сборную России в матче с Буркина-Фасо, и сколько угодно аналитонить, рассуждать и прочей херней заниматься.
Главное не мешать друг-другу. Увы и ах! Не всегда это у нас получается, но это опять же понятно. Так что ничего страшного. Поругались-выпили-остыли-помирились. Как-то так.... Алексей, как всегда точен!
А что насчет музыкальных тем в указанном фильме про Бонда 1972 года «Не дай умереть»? Я «услышал» места из Богемской Рапсодии. Саундтрек писал Пол… Это что же означает? Или у меня «делириум тременс» на фоне алкоголя? ;)
Вопрос несложный и чисто технический. Квалификация по рейтингу (мы первые в нем до сих пор, пусть и формально) или тупо стыки за выход в высшую группу. Перетрясти три низшие лиги по сравнению с коммерческой и пиар составляющей от возврата России на самый верх - раз плюнуть. Кого там трясти... Японию? Техника возвращения, ИМХО, есть самый простой вопрос всего процесса. Возвращение российских команд на международную арену это вопрос настолько политический, что обсуждение оного на ВВ противоречит главному банному уставу Книги.
А вот во что и в кого верить, это вопрос сугубо и трегубо личный. "Не зря слово "кабак" читается и пишется в обе стороны одинаково: попасть туда несложно, а выйти нелегко." Там, где нас нет "В метрической книге указана дата рождения Пушкина - 27 мая 1799 года, 7 июня по новому стилю. Это не ошибка. В метрических книгах того времени родившихся после захода Солнца записывали следующим днем", - рассказала Краснобородько. О том, что именно так случилось и с Александром Сергеевичем Пушкиным, свидетельствуют многочисленные источники, включающие и его собственные высказывания, в которых говорится, что Пушкин родился в день Вознесения Господня.
"Этот праздник отмечается на 40-й день после Пасхи и всегда приходится на четверг. В 1799 году четверг, в который праздновалось Вознесение, был 26 мая", - сказала собеседница агентства. SAS - выздоравливай побыстрее!
А по поводу возвращения наших спортсменов... Вот мне чисто теоретически интересен алгоритм возвращения хоккейных сборных России и Белоруссии Сейчас высшая лига - 16 команд Выкинуть из нее внезапно какую-нибудь Венгрию ? Как-то неправильно, уж венгерские-то спортсмены точно не виноваты Послать в самую низшую четвертую лигу и растянуть возвращение на семь лет ? Издевательство какое-то Расширить высшую лигу до 18 команд ? Я много читал, потому как фанат Александра Сергеевича…
Но все исследователи его ранних лет ссылаются на запись метрической книги Церкви Богоявления в Елохове, датируемую 27 мая. Пушкин родился накануне, то есть 26 мая по «старому стилю». Далее корректируем дату по ниже приведенному правилу. Можно спорить о дате «рождения ФКСМ»… ;) Лично меня Словесник убедил в музее. И для меня этот вопрос решен в сторону 1922 года. А впрочем… Может он и здесь прокомментирует. Сливные бачки Малафеева и прочих "бородатых советизаторов" - это не "происходит" и не "реальность", а кому-то не дали напечатать и раздать, зато дали хорошего поджопника и еще послали нахуй, указав на ст.13 Конституции. Вони будет много и еще долго.
А происходит и реальная реальность как раз в том, на что митхун указал. Процесс небыстрый, но объективно выгодный всем, кто не приходит на переговоры в олимпийке СССР.
Я даже не знаю, брат, как еще более лучше ясно сказать))))) Разве что, вспомнить слово "Юлианский" ...........................................
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Митхун молодец.
Верит в лучшее) «Взрослые спортсмены полноценно допущены к состязаниям с флагом, гимном и национальной символикой в 12 олимпийских видах спорта: дзюдо и спортивная борьба, плавание,прыжки в воду, водное поло, спортивная и художественная гимнастика, прыжки на батуте, бокс, тхэквондо, фехтование» Скоро-скоро) «Профессор» Ларионов заявил что по его информации сборная России примет участие в Кубке Мира по хоккею в 2028г Ну и так далее.
Глухо везде, где большая аудитория из наты + национальные участники. Вот в теннисе играют сами за себя, и там всё нормально. А в биатлоне выступают за страну, и там проблема. Да какое там окошко, в не самых массовых видах, больше в индивидуальных...
Больше завлекают и щупают почву, что мы развесим уши и побежим на уступки ради возвращения, желающие есть пойти на это( Футбол и хоккей до нашей полной победы к возвращению можно не ждать, да и лыжи с биатлоном тоже. И русофобские настроения в федерациях значения не имеют, кмк. Как прикажут, так и сделают. Спорт вне политики))) Спектр,
Селевкидской эрой, начавшейся со вступления Селевка в Вавилон в 312 году AD, пользовались очень долго, пишут, чуть не до прошлого века. :) Лёд тронулся.Потихоньку занавес для спортсменов открывается.Пока не вовсех видах.Хоккей,футбол и лыжи с биатлоном пока глухо.Видно там федерации сильны и подерживают русофобию
Что то стали «напрягать» новости/слухи «про на выход»…
А «на вход» только «невнятный» Самородов. "Для тех, кто путешествует за рубеж, средневековая система дат еще сложнее. День, в который англичане обмениваются новогодними подарками и в который начинается «исторический» 1367 год, по флорентийскому и венецианскому календарю принадлежит еще 1366 году, а вот в итальянском порту Пиза год уже 1367, но начался он еще 25 марта прошлого года. Если вы 1 января 1366 года отплывете из Англии и доберетесь до Пизы в середине февраля, там уже будет 1367 год. Доберитесь оттуда до Венеции до конца февраля, и вернетесь обратно в 1366 год. Покиньте город после 1 марта, и Anno Domini будет уже 1367. Но стоит вам доехать до Флоренции, вы опять вернетесь в 1366 год. Вернитесь на ваш корабль в Пизе – там уже вообще 1368 год. Плывите в Прованс, и снова окажетесь в 1367 году. На обратном пути остановитесь в Португалии или Кастилии, где даты до сих пор отсчитывают с момента появления римлян – там год и вовсе 1405. «Испанской эрой» (так называется система дат, начинающаяся с 38 года до нашей эры) до сих пор пользуются в Португалии (до 1422 года) и Испании (до 1384)"
Васильев1967,
Пушкин родился в XVIII веке, прибавлять надо 11 дней, а не 13, так что всё правильно:). А вообще, с новым стилем стала твориться какая-то фигня. Всё чаще вижу, как люди высчитывают Ледовое побоище и Куликовскую битву "по новому стилю". Но, ведь это же бред, в те времена не было ещё ни папы Григория, ни, разумеется, Григорианского календаря:). Календарь вещь вообще условная. Например, в Англии григорианский календарь ввёл только граф Честерфильд (тот самый, что писал умные письма сыну, да бестолку) в середине того же XVIII века. Так что, когда англичане из Москвы сообщали о Полтавской битве, то писали о 27 июня, так же как и в России. Да и с какой бы стати протестантской стране принимать эти римские реформы?:) А в самой Швеции было ещё интереснее. Там решили переходить в 1700 году, но запутались и Полтавская битва состоялась у них 28 июня:).
Имея в виду футбол, надо, осознавая реальность, готовится к исходу легионеров. Полному. Кто захочет ездить на матчи на поездах и автобусах? Впрочем, никакой трагедии в этом я не вижу - наорборот. Будут играть "ребята с нашего двора", как прекрасно играли в чемпионатах Союза. Падение мотивации? Она будет всех будет сумасшедшей - уехать в Европу на большие деньги. Вполне могут снизиться зарплаты внутри страны, увеличится конкуренция, появятся шансы у игроков Первой и Второй лиг, на которых сейчас просто никто не смотрит - на них не заработаешь с откатов. Можно проводить Спартакиаду народов России - или что-то вроде того, устроить Кубок СНГ или БРИКС. Впрочем, сейчас не время Олимпиад и прочих глобальных мероприятий... Пока лимит сокращается не сильно, но надо готовиться играть только россиянами. Бориса Bordo0706 (44) с ДР!!!
Вчера группа Genesis отметила 40-летие альбома "Invisible Touch". Пара хитов оттуда в качестве музыкального подарка: Старый Читатель,
1. Огромная благодарность, Сергей, за очень хороший текст. 2. Пушкин очень бы удивился, видя как празднуют его ДР на два дня раньше срока. Он родился 26 мая по нормальному календарю. Что в переводе на нынешний дает 8 июня, ближайший понедельник. 3. Дам ссылку на богословское осмысление трудов Пушкина. Как минимум, каждый третий текст там о Пушкине. Я на 95% с ним согласен. Но... все таки Пушкин не истина в последней инстанции. И думаю сам Алексан Сергеич со мной бы согласился, а не с автором этого дневника
Да откуда у вас эти смешные ожидания? Оглянитесь вокруг. Неужели не видите, что происходит? Еврокубки :) И на следующий год без еврокубков,кинули уефашные папики,суки.
mmmmm Трансфер,если сохраним всех лидеров, нужен один- суперкордоба. Фанатично любя сегодняшнего «рожденного»
«В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать!» И о футболе… Как то незаметно прошла новость про Суперкубок в Нижнем… Старый Читатель, Сергей, спасибо за недилетантское высказывание!
Из 2023-го: * * * С занудностью неубиенной Святоша раздувал скандал, Но лёгкой речью дерзновенной Поэт с фамилией военной Язык, играя, созидал. Пердявец кинет три копейки...
За наше всё и вообще… И вообще то.. Всё в русской литературе можно выкрутить до упора вправо, довести до абсурда, самопародии и разрушения — всё, кроме Пушкина. И дело не в совершенстве, о совершенстве можно спорить, дело в одновременной подвижности и упорядоченности, в структурной незамкнутости, которая всё вберёт и организует, сделает частью себя, продолжится. Дай Александру Сергеевичу хоть немецкую романтическую новеллу, хоть Вальтер-Скотта, хоть боярина Георгия, хоть бы, вот, и смартфон, освоит, присвоит, и всё заработает.(и он заработает) С русским языком та же история. Всё обрастит префиксами и суффиксами, обустроит, пустит в дело. Прескриптивист, рыдающий о поруганной норме, по-человечески понятен, ему можно сочувствовать, у каждого из нас найдётся своё кофе, свой варик, от которого подёргивается багровой тьмой зрение, но язык возьмёт одно и отбросит другое, и так бесконечно, пока жив. За это ощущение подлинной жизни мы их так и любим, обоих, друг без друга немыслимых. День Пушкина. Почитайте Сказку о рыбаке и рыбке :Ж))) Валентин - человек кремень. Точно знает, здраво оценивает, красиво говорит, мастерски выпивает.
Чего ж пожелать? Здравия на многия лета! Мирра красотка!
С Победой и первым Шлемом! Ну и с 2.8 млн евро. Тоже важно. Но как сработал её дуэт с Дианой! Если бы не партнерша сегодня биться с Тётей Лошадью. А это немножко другая история) Искренне спасибо поздравившим! В ответ желаю всем красивой игры любимого клуба и борьбы за чемпионство в следующем сезоне. Надежда есть))
Мирра!!! Просто нет слов, рад невероятно за наше солнышко.
Точнее всего выразилась её соперница по четвертьфиналу Сорана Кырстя: "Она благословение для спорта". ну с миркой та базара нет)
тут всё ясно понятно)) а вот о рудукану чот давно никаких вестей))) ВВы бы за Спартак ТАК болели!
2Спектр Вчерась смотрел «Умри и дай умереть». Показалось, что музыкальные темы подозрительно что то напоминают… Не могу вспомнить. Знаю, что музыку писал Пол… С замирранием сердца смотрел, как Мирра покоряла мирр. Кумирр!
Какая же симпатичная в своих проявлениях девочка! Редактировалось 06 июн 2026 18:20
Мирка Андреева так буднично выиграла Ролан Гаррос. Нет поздравлений от Министерства спорта, ни от даже федерации тенниса! Ну да - это ведь не футбол с его зинитом! Ну а я поздравляю ее первого тренера - Марию, которая увидела этот талант и двинула ее дальше, ну и отца - он сделал главное - довел дочерей ( там ведь еще и сестра профи - Эрика) - до реальных турниров и результатов. Большая русская победа!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||