Могут попортить нервы и сильно: Марокко
Марокко играло в полуфинале прошлого ЧМ.
И с тех пор стало ещё сильнее.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Марокко играло в полуфинале прошлого ЧМ. И с тех пор стало ещё сильнее.
Спартаку тоже присудили переигровку с Тбилиси задним числом. Чего только не бывает в судьях. И что это вообще меняет в рассуждениях о силе команд в предстоящем ЧМ? Сенегал обыграл Марокко в ФУТБОЛ. Насколько помню, Каттани сказал, что продлять Зелимхана не стали, потому что он стал "токсичным" - типа пресса заебала, после любой игры ее интересует не футбол, а только один вопрос - "почему не играл Бакаев".
Не удивлюсь, если это мозгоебство тоже координировалось Газпром-медиа. Ну и по грядущему ЧМ.
Болею за Англию. Остальные фавориты: Португалия, Франция, Бразилия, Испания, Германия, Аргентина - именно в таком порядке. Могут попортить нервы и сильно: Марокко, Япония, Швейцария. Традиционные симпатии: Мексика. p.s. Слабо представляю ненышние возможности США и Нидерландов. Но думаю, выход из группы - предел обоих. Сейчас сижу, работаю. Пишу текстик для компании, поставляющей шины для техники. Готовое творение проверяю программой на опечатки. Одна нашлась - оказывается, я вместо "карьерные самосвалы" написала "каррерные"... :D
kissel, а насколько инфа про подпись соответствует действительности? Редактировалось 08 июн 2026 11:21
Выжили? Т.е., продали в бомжатню против воли Зелика? Или ты про какого Бакаева? Их у нас две штуки было. мастер-А, да, НХЛ - это настоящий спорт, без дураков.
Любой матч регулярного чемпионата - неважно, кто с кем играет - это спектакль. У нас в сезоне таким был только финал Кубка.
Без Менделеева жизнь в стране могла бы потерять всякий смысл. Вычислить настоящую градусность это покруче изобретения радио, телевидения и даже плазменного ракетного двигателя! mmmmm,
Не спорю. Будем считать, что я это повторил тоже ради красного словца. Согласен, что и во времена Гаврилова, и сейчас тем более, физика необходима всем.
Юра мастер поговорить. И всегда был. Но времён без "физики" в профессиональном футболе не было никогда. И уж Гаврилов, рубившийся против ДК, знает это получше многих. Но ради красного словца он всегда был готов на всё. Разумеется, современный спорт заметно поднялся за счёт медицины, химии и массового привлечения негров. Ну, и пяти замен, конечно. Спорить с этим глупо. ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
(хмыкнув) Голевые и предголевые передачи - ещё не индульгенция. Бакаев их пачками раздавал, а из клуба выжили. Теперь одиночных женщин, отечественных победительниц РГ, стало больше, чем мужиков. 4 и 3. Если А.С.Пушкин - наше всё словесности, то какие ещё фамилии такого ранга в науке, музыке, живописи, технике и других сферах? Ломоносов, Чайковский,...., Королёв? В футболе-то понятно, что Н.П.Старостин.
Времена "Пусть бегают те, кто в футбол играть не умеет" (Ю. Гаврилов.) - давно прошли. Опоздал. Да, если пишет Юля, можно ничего не писать. Редактировалось 08 июн 2026 09:54
Повторюсь. Вечерком смотрел приквел ЧМ в полный рост: Марокко - Норвегия. Уже из США. Внушает! Кроме судейства, правда. ИМХО именно команда Марокко достойна внимания. В моменты, когда арабы включали максимальные скорости, скандинавов прижимало к своим воротам. Да, норвеги тоже сильны и составом, и командно. Их уровень это четвертьфинал. Но арабы вполне способны побороться за пьедестал. Состав французов, конечно, наикрутейший. Но их ГТ никак не соответствует уровню футболистов. Поэтому, крутой замес насмерть в группе I - Франция, Сенегал, Норвегия - обеспечен! К удовольствию зрителей. Напомню, что Сенегал обыграл марокканцев в домашнем арабском финале Африки этой зимой. При откровенно "домашнем" судействе. --------------- Остальные товарняки сонные, вторыми составами... Редактировалось 08 июн 2026 09:52
Ehidna » 08 июн 2026 09:41
Насчёт Рябчука всё просто - он лег, а играет как паспорт...))) Понимание футбола конечно необходимо, но без высокой физики (без других футбольных качеств) его проявить просто невозможно...
Через 4 дня начало ЧМ по футболу. Вангую, что до его окончания никто в мире попросту не будет вести официальные переговоры. RedQuite, по физухе на зимних сборах круче всех был Рябчук. Ну, и? Карседо предпочел ветерана Зобнина. Ибо кроме физухи тренер от игрока требует понимания футбола.
"Не могу понять":-)
А у нас товарищеские матчи люди смотрят? Есть несколько сильных впечатлений. Большинство связано, конечно, с ЮА командами. И одно из сборной Франции. Вот ни разу не симпатизирую ей. Но удержаться от восторженного подвывания, глядя на игру Шерки - было просто невозможно. Работает двумя ногами, принимает неожиданные, неочевидные решения. Кажется, бездонный функционал у него. Еще посмотрю. Прошла первая неделя лета.
Три недели до начала тренировочных сборов. Тишь да гладь, да трансферов не видать. То ли рано, то ли нахер нужно. Скажу так. Именно своевременные трансферы ЦН и ЦЗ являются показателем намерений РУ, а вовсе не бравурные заявления в СМИ. Ehidna » 08 июн 2026 09:10
Физуха, физуха и ещё раз физуха! Это главная добродетель для большинства наших паспортов! Не только для Денисова, но и для Зобнина, Хлусевича. Раньше для Макеева, Маслова, Рассказова... При ограниченной технике, слабых реакции и координации, только на физухе можно выезжать! Причём она должна быть на голову выше остальных игроков! А это не всегда возможно, там много факторов влияет - травмы, болезни, спады формы, и.т.д... Но без максимальной физухи - данный тип игроков превращается в ничто, к сожалению... А я тут решил эту вашу НиХуЭл глянуть, потренироваться, так сказать, просыпаться посреди ночи перед ЧМ. Финал Кубка Стэнли сейчас идёт. Три матча уже сыграли. Я в хоккее абсолютно не разбираюсь, но это просто какая-то ФЕЕРИЯ, друзья. Кайф неимоверный от кучи шайб, интриги, камбэков, да просто обалденной игры. Начинал просмотр с установкой поболеть за "Каролину" с нашими Свечниковым и Никишиным, а по ходу дела больше нравятся "Вегас" с Барбашевым и Дорофеевым. Чем всё закончится, не представляю, но с огромным нетерпением жду четвёртый матч и продолжение банкета.
Извините, что не про Денисова ). RedQuite, Денисов травму с Махачкалой получил - из-за чего его в сборной не выпускают. Он не был готов полноценно отпахать 90 минут.
из Хабаровска » 08 июн 2026 01:06
Потому что Карседо оказался очень хорошим психологом! Он же не мог сказать - Денисов тупое дерево, место которому на бенче! Он, кстати, и перед Макси извинялся за замену на Помазуна под пенальти. Не обижать игроков - очень важно для ГТ! А если по сути, отправка Денисова в запас - это самое сильное решение Карседо этой весной, имхо! Скажу больше - без этого решения мы бы Кубок не взяли, да простят меня поклонники Дани... авоська, в финале Данька несколько суперских контратак соорудил длинными точными пасами на Ливая. Явно тренерская задумка. Могли забивать, но...)
Юль, ты прям сторожишь тех кто не дай бог зацепит Даньку.
Молниеносная реакция) Ну один раз за полгода может он чё-то там отдал при огромном количестве подключений) Но Угальде конечно негодяй. Как и Тео. Да все негодяи кто мешает Даньке) В финале Кубка кстати норм вышел. Без забеганий просто делал свое основное дело. авоська, Угальде с линии вратарской в ворота попасть не может, а виноват Денисов, ага) Он немало пасов отдал, которые могли стать предголевыми или голевыми, если б наши нападенцы реализовывали моменты.
из Хабаровска,
Ну хорошо, пусть Данька умный и бежит открываться куда надо. Но если он не может исполнить уже прибежав куда надо, в чём смысл его забегов?) Ты где кстати был?) Вы так говорите, некоторые, как будто алкаш, это что то плохое имею в виду в данном случае.Если кто-то не понял, то пожалуй поясню еще раз. Конкретно в, контексте Пушкина, Есенина, это восхищение высшей степени. Как говорится не то что унылое всякое говно типа меня.
Как там "Я, московский озорной гуляка". Я, так-то, про Хабаровск много чего могу рассказать. :)) Хотите, хоть щас, истории нашего приезда сюда (молодых специалистов). И, потом, следующие впечатления от Хабаровска. Я здесь живу уже сорок лет. Мне нравится город, но я никак (за сорок лет!!!!!) не смог привыкнуть к климату.
Ну-у-у, блин. Сразу вопросы, какой, нафиг, приречный, приамурский парк? Там нет парков, только "бульвары". Хотя-я, стоп-стоп, речь идет о парке ОДОРА. 89-й год? Может быть, вполне. Тогда еще это был тенистый парк, ага. Ты там ночевал? Так-то это было место тусовки всякой швали, типа, центровой молодежи. И чтобы кто-то спокойно спал на скамейках ОДОРА.... Фантастика.
из Хабаровска,
Ночевал я в вашем Хабаровске, еще в 1989-м. На лавочке, в начале июня дело было, в приречном, в приамурском парке. Жрать хотелось, как волку! Ждали борта на Охотск. Прилетел ЯК-40. Все нормально. Вернулись в сентябре. Там тоже весело было. Но об этом потом. А Владим Семеныч ложится в эту линейку как влитой. Примерно, как Есенин, даже, пожалуй, немного повыше. А то что полтинник (его собственные слова) переживем...
Nikiforoff,
Я к тебе, Денис, отношусь с огромной симпатией. И с большим уважением. Но, в данном случае я полностью на стороне Арсения arsgarage, Пушкин - это тот, кто Высшие Истины постигал. И знакомил с ними нас, грешных. Особенно, после 1825-1830 годов. Серега Есенин, при всей моей к нему любви,.. против Пушкина... ну как Курт Кобейн... против самого Есенина. Были и другие люди в то время, постигавшие Истины еще покруче Пушкина. До сих пор спорят, встречался ли Пушкин с прп. Серафимом Саровским... Ну и этА. я опять на гостевой. Будете получать "отлуп" поздно ночью. Утром по-хабаровски.
Кстати, про технику. Я заметил Наиля Умярова с первых его выходов в составе, тогда на сборах. И он мне сразу понравился. Какой-то, не по годам, уверенностью и спокойствием. И пониманием игры. А еще, я сразу сказал, мол, этот парень скоро будет капитаном Спартака. Он уже тогда пихал партнерам (он - игрок дубля, им - игрокам основы) за неправильные действия и расставлял их по позициям про стандартах. Он и сейчас в моих любимчиках, правда, я матерюсь неистово на него за корявые пасы, за неточные передачи. Потом, остыв, понимаю, что он пытался сыграть в касание, на опережение. НО!!! Все та же пресловутая техника. Все видит, все понимает, но исполняет через раз. Увы. А капитаном он будет!!!!!
"— Потому что Денисов — умный игрок, схватывает все на лету. Мы решили, что его навыки могут пригодиться в атаке. Он понимает, как открываться и куда бежать. Надеюсь, в следующем году мы продолжим использовать его качества, как и качества Сауся, играющего на той же позиции." Слова Карседо в интервью. Что скажут "старейшины?", в смысле, постящие изо дня в день о "тупости" Денисова и его ограниченности. И не видящие того, как по новой тактике, он раз за разом оказывается в нужном месте в нужное время, открывается под пас в нужной зоне, обыгрывается в стеночки, врывается на ударные позиции в штрафной. ОН ЭТО ВИДИТ, ОН ЭТО ПОНИМАЕТ. Другое дело, что техники не хватает. НО!!!! он понимает эту игру, он в ней, как рыба. Это не "челнок" по краю, пробежал-навесил. И при этом он растет, как защитник. Набирается опыта. Любите спартаковцев в Спартаке, а не себя у компьютера.
Ага, тоже прочел, удивился.... Явно нехорошая, херня. Как говорится один раз случайность, второй раз уже нехорошая тенденция. Всех денег не заработать, а вот пожить бы стоило ради родных. Чай наверное не нищий. Датчанин Эриксен опять потерял сознание во время контрольного матча.
Несколько лет назад у него останавливалось сердце на несколько минут вовремя игры. Пора бы уже вешать бутсы на гвоздь. Жена, дети всё-таки. Кобейну до Есенина, как срать до Луны.
Не говоря о Пушкине. Пушкин зародил!!! Словесность иную, блестяще, чуть не лучше всех в Империи владея языком плюс был рожден гением. Как его можно сравнивать с наркошами, которые, да, определяли десятилетие, но не более.. (Как с Серегой Жуковым на нашей ниве), я хз.
Это невозможно. "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт" А началось с Иисуса. Это свыше. И не убережёшь никак. Я с братом Nikiforoff соглашусь. Но скорее сравнил бы его с Владимиром Семёновичем. Пушкин начал писать книги языком понятным в простой семье. Его сказки были бестселлерами, ими зачитывались. "Евгений Онегин" произвёл фурор. А "Борис Годунов"? Вокруг него была нездоровая атмосфера. Сгорал он, проходя через это. Его бы сберечь, отгородить.
Марокко с норвежцами гоняют товарняк.
100% основами и с 90% выкладкой. Рекомендую! Уровень четвертьфинала ЧМ. ЗЫ. Судья в полтора раза ниже любого игрока обеих команд. Я вот хз, кто такой этот сарик, не слышал, не видел, не знаю. Я написал "типаж"! Не надо диагоналить и интерпретировать мою хуйню по-своему. И прыгать на меня не надо. Я не сравнивал Пушкина ни с кем. Я сказал, что такой же алкаш и распиздяй, и рано помер. Но гении, они часто такими бывают. Попробуй опровергнуть. Ты, еще мне расскажи, что Есенин не квасил. А ведь фигуры одного уровня почти. Только разминулись лет на сто. Пушкина с Кобейном-Хендриксом сравнить..
Совсем ебанулись в межсезонье. Братан, уровень Кобейна - это от силы Сарик Адриасян.
Реалистичный прогноз? СССР допустили только в 1946 году после глобальных мировых потрясений... А в Европе есть Северный Кипр, который не допускают с 1974-1975 года, хотя футбол там существует и местный чемпионат регулярно проводится... А уже как-то 4 года пролетело после последнего матча с "Легией"... Ну, в сезоне 2048/49 ещё будут, уверен, играть в футбол и танцевать под Бамбу Мамбу(смеётся). Как раз им под соточку исполнится..
La Bamba - Mambo № 5 - |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||