![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Думаю, Мелкадзе себя бы очень хорошо проявил в Спартаке.
Вот Спартак Кострома хорошая команда. Нальчик опять же есть... RedQuite,
Да скорей всего Жорик попадёт в Спартак и опять превратится в тыкву) Пусть дальше радует болельщиков Терека) Valentinovich » 08 июн 2026 14:51
Продать Угальде, а на его место купить второго Ливая - это будет финиш! Мелкадзе? Ну а что, люди растут и меняются. Это раньше он был чемпионом по косякам, а сейчас всё возможно... Вот чего не хочется увидеть на ЧМ, так это традиционные 90+11 ко вторым таймам.
Наимоверно бесят. Уж что-что, а этот маразм ну никак не добавляет зрелищности к игре, за которую так ратуют нынешние мировые футбольные чиновники, многие из который и в футбол-то не играли. Спектр, у меня дома где-то лежит книга поэта Надсона Семёна Яковлевича, изданная в начале прошлого века. Нравились его стихи в своё время, хоть и были мрачноваты.
Извините за оффтоп. Физика бывает трех видов.1.Просто перебегать соперника 2.Выносливостью.Активный футбол от первой до последней минуте.3.Задавить физически.НАа ЧМ физика важна.Игровые связи в сборной всегда хуже клубных.Часто в сбороной на ЧМ не совсем наигранные составы.Травмы,внезапные решения тренеров,усталость за целый сезон.Хочется увидеть на ЧМ футбол,который 15 лет почти не было.Хочется видетьв финале Бразилия- Испания.Раньше у меня негатив был к Германии,сейчас к Франции.
"Хотя литературные наши летописи не столь обширны и многочисленны, как у прочих народов Европы: но мы имеем довольно надежных представителей, кои могут доставить нашей Словесности степень Литературы Европейской. Сии представители суть: князь Антиох Кантемир, счастливый подражатель Горация в его неподражаемых сатирах; Ломоносов, творец новой нашей Поэзии и Прозы Ораторской, который из бедной рыбачьей хижины шагнул в Академию Наук; Сумароков, первый образователь Русской сцены и Поэзии Драматической; Херасков, создавший Русскую Эпопею; Богданович, с Душенькою в руках ставший в храме Аполлона рядом с Люцием Апулеем и Лафонтеном; Хемницер, Дмитриев и Крылов, опасные соперники Баснописцев Франции и Германии; Держваин, высокий певец Бога и героев, срывавший нередко роскошные цветы Анакреоновы; Карамзин, преобразователь языка Русского, воззвавший из мрачного хаоса летописей Историю Государства Российского; Озеров, чувствительный сын Мельпомены, заплативший жизнию за счастливые свои опыты; Жуковский, на громкой лире Барда воспевший героев, защитников и мстителей отечества в войну 1812 года, - творец Поэзии Романтической и милый наш Балладник, идущий по следам Гёте и Шиллера. Батюшков, счастливый питомец Италии, нежный певец Тасса, похитивший у Петрарки сладость языка граций; Гнедич, передавший нам богатым размером подлинника Илиаду Гомера; Александр Пушкин, юный баловень Муз, произведший своим гением значительный переворот в поэзии новейшей, и деспотически влекущий за собою многочисленные толпы обожателей и поклонников; Козлов, счастливый слепец, ясным и проницательным взором фантазии созерцающий тайные прелести Пиерид: вот первоклассные наши писатели-поэты! Но какое множество стоит еще за сими могучими представителями нашей Словесности! Я умалчиваю об них потому, что строгая критика и здравый вкус еще не оценили достойно их произведений".
"Русский инвалид" (25 мая/6 июня 1834) Ehidna, Не ниже 14-го класса. Вспоминаем петровский "Табель о рангах".
Думается, в пушкинскую эпоху были ещё поэты. Вот был, с слов писателя Пикуля, такой поэт, Хомяков фамилия. Дык его стихи не отличались от пушкинских. Что вводило в росгосужас искусствоведов и цензоров в жандармском, быгыг..
Мелкадзе вместо Заболотного, это однозначное усиление. Тут двух мнений быть не может. Ждем. Хаха иметь в команде Роскошного Жоржа, это привилегия))) На самом деле, у нас все настолбко плохо с нападенцами в росгосужасе, что я прямо таки ждал этот слух)) Карелин, смотря какой класс письма писал. Вспоминаем "смешенье языков: французского с нижегородским".
«Спартак» рассматривает различные кандидатуры на позицию форварда в качестве альтернативы Воробьёву
По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, Егор Голенков и Георгий Мелкадзе входят в шорт-лист «Спартака» как альтернативные варианты на случай неудачи в переговорах с нападающим «Локомотива» Дмитрием Воробьёвым. Подписание российского нападающего планируется для ротации и усиления конкуренции в составе, в то время как основная ставка в атаке будет сделана на иностранного футболиста. При этом клуб готов рассматривать вариант с продажей Манфреда Угальде и Ливая Гарсии в летнее трансферное окно. В случае ухода одного из них «Спартак» с высокой долей вероятности приобретёт нового легионера на позицию нападающего. Посредники предлагают менеджменту клуба варианты с подписанием Германа Онугхи, Фёдора Чалова и Артёма Дзюбы. На данный момент «красно-белые» не рассматривают кандидатуры данных игроков для заключения контракта. Жора, ты дома! :D Кого назначить "нашим всё" в живописи, ума не приложу..
В химии, ясное дело, Д.И.Менделеев. Рази можно без его многоградусного изобретения с чувством рассуждать о шантажах "Спартака" игроками?(хохочет). Вот и именно, что никак. А вот интересно - как говорили на улицах, писали в частных письмах и тому подобное, грамотные люди в эпоху Пушкина? До неё? Например, в том же 1812 году. Или там в 1825-м?
Я был в Ингушетии. У них есть интересный обычай: жених (а потом и муж) НИКОГДА не видится со своими тестем/тещей. Потому что считается, что рано или поздно у них возникнет непонимание, а ссоры между старшим и младшим поколением не допускаются. Но. Любой кавказский мужчина, хотя и должен уважать и чтить своих родителей, с 18 лет ВСЕ должен решать сам. Но в семье Бакаевых, видимо, по-другому.
Если Зелимхан из традиционной ингушской семьи, то ничего удивительного в его несамостоятельности нет. Вне зависимости от возраста дети продолжают слушаться родителей. Их авторитет непререкаем. Елена конечно правильно написала, что у Бакаева круто всë получилось: титулы, деньги. Но сам Зелимхан вряд ли остался удовлетворен своим личным вкладом в эти победы, на мой взгляд. Врать не буду, Бакаев у меня был в любимчиках
У него было более-менее 2 сезона, когда за ним было интересно наблюдать - он быстро бежал, креативил, сильно и точно бил. На большее не хватило его, не потянул. Бывает. Последние год-полтора перед уходом он у нас, как минимум , не блистал. Может и к лучшему, что ушел. Хоть бабло срубил. Ehidna, Хотел - не хотел, это всё в пользу бедных. Есть факт. А с3,14здеть про красно-белую любовь до гроба каждый может.
Ладно, слишком много про Зелика сегодня. Не по Сеньке шапка, такое внимание. gelom, клуб не виноват, он свои интересы преследовал. Имеет право) И, как Денис написал, прогибаться под каждого папу с агентом никаких денег не хватит) Я только о том, что Зелик оказался заложником ситуации, уходить он не хотел. Чем отличается от персонажей, которые реально променяли Спартак на бабло от питерских. Бакаева вся эта история морально надломила, кмк.
Абсолютно согласен со многими в истории с бакаевым.
Хотел он уходить, не хотел, это проблемы сугубо семейства Бакаевых. Первый раз такая история что-ли? Когда сторона игрока шантажирует клуб. Во-первых прям феерии я, какой-то за ним не помню, абсолютно среднего пошиба игрок был. Надежды конечно были, но не оправдались и наполовину. Во-вторых если папа с агентами каждого воспитанничка, подающего надежды, начнут наклонять клуб, это никакого бюджета не хватит. Вслед за бакаевым придет папа петрова, послезавтра с дорова, еще через неделю иванова. Взять к примеру тот же реал, который из мадрида, там насколько я читаю постоянно такая хрень происходит, когда сначала продают, а потом втридорога возвращают, но не подающих 5 лет назад надежды, а готовых уже исполнителей. Я, б не назвал себя, фанатом куроводства фксм, скорее наоборот, но в случаях, как со шлюбой, сычевкой, бакаевым(дельфин за скобками ибо саботировал производство) я на стороне клуба однозначно. Сенегал хлопнул Францию в их последнем матче на ЧМ.
Правда это было в далеком 2002 году. Не знаю с чем связано, но у меня с тех пор Сенегал ассоциируется со связкой Диуф-Диао. Прям так и вертится в голове как песня. Диуф-Диао) Шерки да. Интересный. Смотрел его детские нарезки. Он тогда уже накручивал будь здоров. Там папа его дрессировал с малых лет. Редактировалось 08 июн 2026 13:52
Ehidna, Ну, по твои/Вашим словам выходит, что Спартак виноват в том, что Бакаев ушел в бомжи.
он то, может, и готов был играть, только папА евойный и агент не готовы. Да, и Дзю с Дельфином совершенно по своему уходили из ФКСМ. Ну, про Дзю здесь уже было. А Саша Сблев, коли бы думал головой и не 3,14здел ротом про "Мясную сущность свою", вряд ли бы подвергся обструкции среди наших болел. Но Саша Сблев - дурачек. И, явно, не читал Ф.И. Тютчева. А если и читал, то не хрена не понял. Вчера в запрещённой сети попалось часть интервью с Бердыевым..Рассказывал что в переговорах с латиносами в принципе надо общаться..с женой )))
Про Бакаева я даже не вспомнил. Вот папаня Сычёва конечно запомнился с бандюками. Сычёв мог в СМ блистать дальше, что и показала его дальнейшая карьера. МосфОлд, а что его помнить? Был, да сплыл. Как и Бакаев. У обоих папы отвернули их от "Спартака". Да и йух с ними. Дела давно минувших дней.
Много не надо. В двух словах, если будет желание, как оцениваешь изменения в городе за последние 20 лет? Лично мне интересно. (гыгыкает) Бакаеву турецкий титул присобачили вместо арабского.. Впрочем, муйня одинаковая.
Про Каттани помним-помним, ага.. В инаугурационной речи толканул про продление контрактов в зависимости от выигрыша Кубка. А потом Мележиков бегал от него, в командировки, хых.. Поэтому, Лука, как честный мужик, свалил из ВиМ. А Бакаева забрали на невские берега бесплатно. Зашибонски поступили, канеш.. Редактировалось 08 июн 2026 13:31
gelom, почему обязательно надо виноватых назначить? Может, Зелик Бакаев был готов за тарелку супа играть, но ему даже ее не предложили? Я к тому, что он команду не бросал ради усиленной пайки у бомжей, как Дзю и Дельфин, не саботировал. Разные истории.
Ehidna,
Опять ФКСМ виноват... Да что же такое. Святой человечище, Зелик Бакаев, не стал играть за тарелку супа! МАлАдеС! Правда, за полный комплексный обЭд в бомжатне он тоже не заиграл. А виноват в этом, конечно же, Спартак. Ладно папа. Он в принципе всегда (за крайне редким исключением) своему дитятке хочет лучшего. Но как, блять, слушать этих говнарей-агентов, которых интересует не благополучие клиента, а собственный кошелёк, мне совершенно не понятно.
gelom, нет. Клуб выставляет воспитанника на мороз с вещами (свободным агентом). И его подбирают конкуренты.
А мне в этом плане нравится Рома Зобнин. Как выяснилось из интервью Кахигао Нобелю, Рома сам себе агент. Зауважал прям ещё больше. Но это надо мозги в голове иметь. А большинство футболистов в голову только кушают, к сожалению. Монте-Кристо,
А откуда самостоятельность? Для самостоятельности нужен опыт самостоятельности. Откуда он возьмётся? Футбол - очень раннее дело. И в этом деле человек всегда "слушается". Родителей, потом тренеров, потом агентов. У нас драма или хохма с Джикией еще в близкой памяти. Клуб сделал предложение с понижением зарплаты. Нормальное предложение. Но агент сказал, что его клиент в списке страстных желаний МЮ, Реала, Милана... Какие понижения... И где Георгий оказался? И денег там ему меньше дали, чем Спартак предлагал. Футболисты только выглядят круто. Такие инфантилы... Диву даешься Ehidna, абсолютно похуй и на Зелика, и на иерархию с папами-агентами.
Имеем в сухом остатке: игрок системы Спартак переходит в клуб - конкурент свободным агентом. Как и почему - другой вопрос. Бедный Зелик.
Кавказский мужик, который ничего не мог решать самостоятельно. Бред. Ну и по стандарту: "В локомотив - это на...". Ну Вы поняли. Из "Спартака" к врагам уходят исключительно вынужденно и со слезами на глазах, потому что нехорошее Ру буквально вынудило сделать этот ужасный шаг, не оставив абсолютно никакого другого выбора.
gelom, да, Зелик самостоятельно ничего не решал - иерархия семейная у них такая. Сам уходить не хотел, но клуб не продлил. Поэтому странно его выставлять перебежчиком в бомжовый стан. Зелик стал заложником папиных и агентских игр.
Как-то после футбола увидали Зелимхана, чесал быстро куда-то. Спрашиваем, дескать, куда и что не на стоянку. Ответил, что к такси бежит.
Предложили подвезти до дома, спросили про машину. Зелимхан сказал, что машину отец не разрешает покупать. Такие отношения в семье. Клубу всех, если надо, уговаривать необходимо. Когда - папу, когда -маму, когда - жену, когда собаку. Работа такая. Агенты - так рыбок в аквариуме или кактус уговорят, если сочтут их фактором. Уговаривать они умеют. Вообще, у Зелимхана круто все получилось. Где-то за два сезона заработал четыре или пять титулов, включая один турецкий, практически не вставая со скамейки. Ehidna, Бедный-несчастный Зелик. Не хотел, а его выкинули. Ага. Мое мнение - папа с агентом порешали, бомжи купили. ФК вообще не причем. А, Зелик, выходит - телок на веревочке. Куда потянули, туда и пошел.
...или Клубу надо было папА уговаривать?
Марокко играло в полуфинале прошлого ЧМ. И с тех пор стало ещё сильнее.
Спартаку тоже присудили переигровку с Тбилиси задним числом. Чего только не бывает в судьях. И что это вообще меняет в рассуждениях о силе команд в предстоящем ЧМ? Сенегал обыграл Марокко в ФУТБОЛ. Насколько помню, Каттани сказал, что продлять Зелимхана не стали, потому что он стал "токсичным" - типа пресса заебала, после любой игры ее интересует не футбол, а только один вопрос - "почему не играл Бакаев".
Не удивлюсь, если это мозгоебство тоже координировалось Газпром-медиа. Ну и по грядущему ЧМ.
Болею за Англию. Остальные фавориты: Португалия, Франция, Бразилия, Испания, Германия, Аргентина - именно в таком порядке. Могут попортить нервы и сильно: Марокко, Япония, Швейцария. Традиционные симпатии: Мексика. p.s. Слабо представляю ненышние возможности США и Нидерландов. Но думаю, выход из группы - предел обоих. Сейчас сижу, работаю. Пишу текстик для компании, поставляющей шины для техники. Готовое творение проверяю программой на опечатки. Одна нашлась - оказывается, я вместо "карьерные самосвалы" написала "каррерные"... :D
kissel, а насколько инфа про подпись соответствует действительности? Редактировалось 08 июн 2026 11:21
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||