Есть ещё неделя у тех, кто не голосовал, изменить порядок в этой тройке!
А день тишины будет?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
А день тишины будет? Вит, а как поменять выбор?
Хочу кой кого поменять принципиально! ;) Я только места внутри старого выбора могу перераспределить… Или я «туплю»? Аа.. да.. С голосованием по голу всё значительно банальнее )
Но там сразу всё было понятно, конечно же ) Но официальные итоги будут после окончания голосования. Прошла неделя после голосования по кабану.. 124 человека.. Уже больше чем в прошлом году )
С самого первого дня голосования тройка определилась сразу. А вот борьба у этой тройки прям нешуточная идёт. Что-то даже не помню такого, за всё время вручения кабана, чтобы настолько плотно было сразу у трёх игроков ) У двух.. Было. Но чтобы сразу ТРИ. Есть ещё неделя у тех, кто не голосовал, изменить порядок в этой тройке! Значит ВВы отказываетесь верить, что возможно лучшего игрока сезона уже охмурили, как ксендзы Козлевича?
Ну-ну… Не делайте опосля круглые глаза. А я спокоен. Не фанат Барко… Всё! Тему закрыл! ;) Лёня, Лёня...
Спокойно! "Подбешивать" - это законно. Но. Первое. Читай внимательно и включай аналитику. На кого ссылка? Правильно. На "пресс-атташе". Не на лиц, принимающих решения. Считай, на случайного Васю. Невуровень Некрасову это комментировать. Он уже комментировал. Сказал: " Не волнуйтесь, с Барко всё будет нормально". Второе. Кто есть агент? Тоже правильно. Фанат денег. И ничего больше. Талантливый, артистичный, человек. Товарищ Бендер. Любой из них доведёт тебя до слёз, рассказами, как они любят своих клиентов. Как им помогают, ночей не спят. Что есть на свете самое выгодное для агента? Тоже правильно. Переходы клиента из клуба в клуб. "Агентские" тогда возникают. И он не постесняется высосать из визита Барко в Альма Матер, если таковой был, все, что может и не может. Третье. Аренда, о которой речь - глупейшая штука по трансферной сути. Лидеров команды не сдают в аренду. Сдают тех, кто не имеет игрового времени. И Спартак уже перестал быть неофитом в этом деле. "Мы таких хомячков в детстве отлюбили" Четвёртое. Отпуск у наших кончается 21-го? Кое-что глазами увидим. Совсем скоро. Пятое. Смотри ЧМ:-)
Официальные контракты не можешь подписывать. Но обсудить то можно. Есть вообще желание или нет. Все трансферы так делаются. А вот за пол года до конца контракта, можно уже новый подписывать официально. ВВсем фамильного здоровья! И мира.
Наверняка в середине 80-х был матч "Спартака" с кем-нибудь, который судил однофамилец игроков, реф из Омска. Может, даже была телетрансляция(смеётся) Как почти говорилось в одном кино, "В Америке и в Германии иметь фамилии Смит и Шмидт - всё равно что не иметь никакой" И про музыку. Сегодня день рождения у Марины Абросимовой. А вчера исполнилось 80 лет без года Мику Боксу и в тот же день, но в 1941-м году, родился Джон Лорд.. Как можно "договариваться" с игроком без ведома его клуба при действующем контракте? За такое ФИФА-УЕФА жопу рвут на лоскуты.
Честно говоря, «возня» с Барко начинает подбешивать…
В Аргентине пишут, что в «Индепьенденте» местные воротилы с ним практически договорились. Не пора ли внести окончательную ясность в этот вопрос? В смысле прокомментировать Некрасову или Кахигао. terpila, жалко, скорее всего, не было радиотрансляции матча "Динамо" - "Спартак" в 1945 году, когда у нас играли сразу четверо Соколовых, которые не были родственниками :) А за динамовцев - сразу два Соловьёва, для полного счастья.
Спектр,
На предпоследнем Кубке Африки был матч, где в составе двух команд было семь человек с фамилией "КамарА". Пять из них были на поле. Комментатор аж подвывал искренно. Но как-то вылезал из такой задачки. Вчера был товарищеский "Китай - Таиланд". Тоже ничего себе.
Вот когда на ЧМ-2030 будет матч Мадагаскар - Таиланд, обязательно надо вызвать с пенсии Не,не плююсь. Просто обливаю говном, то, что считаю нужным облить говном. А то что пишешь ты,Марк,как раз более похоже на попытку представить говно тортом, приплетая 70-е прошлого века... Со всей уважухой. Это мое мнение! Жизнь рассудит, как говорится... Даже сраная художественная гимнастика для девочек 12-летних политизирована в целом, заточена и ангажирована и находится под управлением полоумных теток 60-летних(тех самых бабок около подъезда), о чем ты мне... А тут футбол и масштабы на миллиарды. Я, не ворчу. Я ору, что мне вся, эта хуйня не нравится, мягко сказать если. По-моему совсем все ебанулисьнаотличненько с айфонами своими. Вот такие дела. Заебало уже вся эта толерантность и слепая вера в то, что "завтра станет лучшее". Как-то так. Дэн, ты своим ворчанием живо напоминаешь советских старушек на лавочке у подъезда.
Их время невозвратно ушло и они плюются в новую реальность. Очнись! Согласен, Лен. Это, на мой взгляд, правильное решение.
"Ибо втайне все серебряные призеры посещают любовницу" (зачёркнуто). Я понимаю , когда люди уровня Месси проигрывают финал, выиграв до этого все и становившись много раз лучшим футболистом мира, воротят нос. Но чаще всего это неискренняя показуха на публику, а на самом деле они рады вообще до жопы. Понятно, что неприятно проиграть финал, и надо показать свое "фу". Ты правильную тему принесла. Берем Спартак. Я истинный адепт того, что наше место первое, и все! Но..... С учетом всего, тихо и скромно в душе хвалю, когда конечно, не на 10-м месте. Могло быть лучше, а могло и быть бы, хуже. На что наиграли.... В общем хорошая тема. Из сокнижников наших тут не многие в спорте даже высот серебрянных добились, это факт. Но Спартак всегда должен быть первым,меня так ОИР воспитал по удаленке, сам того не зная. ;-) 2Марк Мы вот как раз в 21 веке щас живем, а не в 70-х, 20-го века, чтоб возвращаться. Тогда это было популяризацией, сейчас это тупоблядобабланабазаризация и сраная политика, а не футбол. Все опять же имхо. В разных странах возникают полезные идеи, которые можно было б перенять.
Если б лица, принимающие решения, футбол смотрели б. Например, в ЮА, в некоторых странах после финалов серебряные медали вручают в коробочках, а не вешают на шею. И это работает:-) Ну достало, надоело уже зрелище разбрасывания "серебра", срывания его с шеи. Может, когда-то это это впечатляло, то сейчас в массовом исполнении, уже стало дурновкусием, понтами, медийностью и глупостью. И лукавством. Особенно от команд, для которых добраться до финала - огромное достижение. А так - получают к коробочках и всё чин чином:-) Без жеста срывания с шеи все остальное как-то теряет телевизионный смысл. Жедсона кто-то включил «в тройку»? ________ Я, сидел, курил, выпивал на даче, и долго думал. Не вошел в мою. Потому-что сказал он на поле чего-то, но посмотрим в следующем сезоне, что покажет, включил в тройку, Рому Зобнина, по совокупности. Барко, ибо реально на момент весенний незаменим. Ну и ради поддержки, на будущее Даньку Денисова. А Жедсон пока перебьется. ЗП у него думаю,хорошая, не будет горевать. Промес ему в кумиры. Тогда и включу. Все имхо, естесна. Игроки сборной Нидерландов перед ЧМ-2026 решили сами показать, как правильно произносятся их имена. Эх, голландцы, где же вы были раньше, перед предыдущими ЧМ ? А за одно и ваши соседи бельгийцы ? Такие ролики надо было специально снимать для одного питерского комментатора, ныне пенсионера. Упустили великолепную возможность вызвать на матч с Тринидадом Алексея Тринитацкого
1. А.С.Пушкин. Маленькая трагедия. Профессор словесности смотрит российский футбол, не отключив звук.
2. Е.Тихонова. Реальные всадники в интерпретации апокалиптических комментаторов современного телевидения. «-Лева, кто с кем играет?
-Сборная России со сборной Тринидада и Табаго.» Не поверила… Обиделась… Матч не смотрел, каюсь, променял на старого "Инспектора уголовного розыска" с Ю.М.Соломиным и ещё когортой актёров советского кино.
Узнал счёт, прочитав протокол. (проект приказа) За невыпуск на 2-й тайм товарищеского матча вратаря сборной России тов. Максименко А.В., главного тренера сборной команды РФ тов. Карпина В.Г. строго предупредить. Российская молодёжка перед матчем главной команды снова обыграла Ирак U23, но уже скромнее - 1:0. С пенальти отличился наш бывший "брюлик" Андрей Ивлев. Помалюк вышел на второй тайм и отметился ЖК на 61-й минуте. Бонгонда сыграл первый тайм(0:0) в товарняке с Чили. Итог - 1:2. А вот не надо менять наших игроков.. Первую контрольку с Данией (0:0) Тео провёл на лавке. Редактировалось 09 июн 2026 22:39
Великолепная победа, нет слов, одни эмоции, всем пить неделю. Соперник был мощен, старался, но чудо и мощнейшая харизма наших игроков сделала свое дело. От одних только имен на поле,у мощнейших соперников сборной, тряслись ноги, поэтому они даже морально были не готовы забивать в наши ворота!
Ведь весь мир, наблюдавший за этой исторической игрой, понимал, что если сборная России пропустит, Тринидадцам придется, не сладко и все может закончится разгромом. Только что с просмотра обзора матча, Ваш бессменный корреспондент Никифоров-Водкин. Это попытка показать себя не просто начитанным, но еще и до фига умным, и не просто процитировать, а сделать отсылку или оммаж.
словесник,
Володя, этот парень любит известные цитаты. Но у него не всегда складывается с ними:-) Например: " Нападение у Реала выглядит, как ТРИ(!) всадника Апокалипсиса". Карпин настоящий колдун.
Сколько людей на серьёзных щах веруют в его там-там, повергающий ниц заезжих людоедов. Каких-то пиратов карибского моря взяли на абордаж, ссадили с корабля, купили им маек на ВБ и привезли в Калининград изображать футболистов.
Помнится…
Юрь Васильич рассказывал, как он в Африке «тренировал»… «Бухали мы после «работы» в Посольстве, как черти… Помню, на треньке мяч улетел за пределы поля, прямо в джунгли. Ну, пошел за ним игрок. 5 минут - нету… Послали второго. Выяснилось: первого змея ядовитая укусила. На смерть. И тут я понял. Надо валить!» ;)
ОККО просто ретранслирует Матч ТВ. А, не, у них свой комент. Извиняюсь. Просто раньше у них были трансляции с матча. "ОККО": "Сплетенье рук, сплетенье ног..."
Видимо, думает, что процитировал Пастернака. Но у Пастернака совсем (!) другое слово -- "скрещенья". Возможно, конечно, он ничего такого и не имел в виду :-). Тогда ой.
Кухни у всех разные. Это у нас под менделеевское изобретение всё в качестве закуси идёт. А у них может строгая карибская диета. Вначале жуёшь, а потом тебе говорят что это была отбивная из вражины какой! В Африке со знакомыми любителями экзотики случай был. Добрались они до дикого племени, что практически в голом виде жизнь ведёт. Голодные все с дороги. Ну негры угощение на обед выставили. Наши едят какое-то особенное мясо в банановых листьях приготовленное да нахваливают. А потом поинтересовались рецептом и способом приготовления. Оказывается тётки, что с самыми обвислыми сиськами... (кто за едой - дальше не читайте)... Короче сидели, да жевали это мясо, чтобы помягче было для дорогих гостей, а потом выплёвывали прямо на банановый лист и ещё немного дожаривали или допекали с приправами...
У Валеры семья большая и еще растет, дай Бог всем здоровья ! (без иронии). А вот то, что по нему за откаты тюрьма плачет - песня отдельная. Скоро ФНЛовцев массово начнет засвечивать, если не пожадничает министру спорта ))) Классный футболист был, но чрезмерная "коммуникабельность" в наше время сильно сокращает путь к воровству. "Марка страны Перудании" (детская повесть про ЧМР-2018).
МосфОлд, Кто эти люди, спрашиваете? Да всякие: парочка Митрюшкин-Миранчук могла за ВиМ пылить, да забраковали; на Сильянова и Сергеева тут губы раскатывали недавно; Батраков пошёл на опровержение синдрона третьего сезома, быгыг.. Ну и остальная половина примерно им под стать. Но главное не это. Максименко следует выпустить на второй тайм, для "сухой" статы. Когда от нас в КЛЯ гольман заходил? Именно, что ещё при царском режыме.. А вообще, паспорта, не засвеченные в сборной, заканчиваются. Их всего-то, как подсчитал телеиксперд Гришин, 60 с небольшим на всю лигу, хых.. Можно подумать в 2018 я рванул в Саранск на Перу-Дания за чем-то принципиально отличающимся.
Кто все эти люди?
По этому рейтингу и мы перед Евро-96 были на третьем месте в мире и вторыми в Европе. "Ну и?..." (с) Сборная России: Митрюшкин, Бевеев, Морозов, Сильянов, Вахания, Кривцов, Обляков (к), Батраков, Миранчук Ал., Сергеев, Садулаев
Запасные: Максименко, Адамов, Данилов, Мелехин, Круговой, Баринов, Ан. Миранчук, Ибрагимов, Петров, Кисляк, Мелкадзе. Наиль не полетел в Калининград из-за простуды, Данко так и не оклемался. Предыдущий матч ГКС против Тринида-и-Тобаго. 23 ноября 1990 года. Наша победа 2:0 на выезде(Шалимов, Цвейба) "Ча-, Ща-, пышы прям ща! Чу-, Шу-, шючю-шючю!"(КВН "Фёдор Двинятин") Жури цикнула за цытату, ага.. Если ни за кого на мировом чемпе не болеется, то возьми да поставь приличную денюжку.
И..., восприятие сразу же изменится, начнёт болеться, да ещё как, с битьём плазм о стены! Всё. Своих в 10 рядов перебрали.
Теперь до мышей доебались. ЗЫ. Хорэ мессаги на цитаты рвать. Жышы пишы через жы. Nikiforoff, мыши живут на "субантарктических островах", довольно далеко от материка.
Лёвы сегодня не будет у Тринидада-и-Тобаго. Жаль, хотелось бы глянуть, как его "готовят" в сборной. Вдруг в "Спартаке" пересаливают или ещё что..
На мировых форумах, помимо самого футбола, полно других событиев. Например, осилит ли Англия второй раз? Это главная интрига. Все уже повторили по кружечке, одни они, как потерпевшие, ага.. Или, там, индрекорды. "Кто играл, кто забивал", вот это всё.. Достижения прошлого века, казавшиеся незыблемыми, ныне с развитием банного дела, выглядят немношка архаикой. Потому чьто глобализм as is. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||