![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Упустили великолепную возможность вызвать на матч с Тринидадом Алексея Тринитацкого
1. А.С.Пушкин. Маленькая трагедия. Профессор словесности смотрит российский футбол, не отключив звук.
2. Е.Тихонова. Реальные всадники в интерпретации апокалиптических комментаторов современного телевидения. «-Лева, кто с кем играет?
-Сборная России со сборной Тринидада и Табаго.» Не поверила… Обиделась… Матч не смотрел, каюсь, променял на старого "Инспектора уголовного розыска" с Ю.М.Соломиным и ещё когортой актёров советского кино.
Узнал счёт, прочитав протокол. (проект приказа) За невыпуск на 2-й тайм товарищеского матча вратаря сборной России тов. Максименко А.В., главного тренера сборной команды РФ тов. Карпина В.Г. строго предупредить. Российская молодёжка перед матчем главной команды снова обыграла Ирак U23, но уже скромнее - 1:0. С пенальти отличился наш бывший "брюлик" Андрей Ивлев. Помалюк вышел на второй тайм и отметился ЖК на 61-й минуте. Бонгонда сыграл первый тайм(0:0) в товарняке с Чили. Итог - 1:2. А вот не надо менять наших игроков.. Первую контрольку с Данией (0:0) Тео провёл на лавке. Редактировалось 09 июн 2026 22:39
Великолепная победа, нет слов, одни эмоции, всем пить неделю. Соперник был мощен, старался, но чудо и мощнейшая харизма наших игроков сделала свое дело. От одних только имен на поле,у мощнейших соперников сборной, тряслись ноги, поэтому они даже морально были не готовы забивать в наши ворота!
Ведь весь мир, наблюдавший за этой исторической игрой, понимал, что если сборная России пропустит, Тринидадцам придется, не сладко и все может закончится разгромом. Только что с просмотра обзора матча, Ваш бессменный корреспондент Никифоров-Водкин. Это попытка показать себя не просто начитанным, но еще и до фига умным, и не просто процитировать, а сделать отсылку или оммаж.
словесник,
Володя, этот парень любит известные цитаты. Но у него не всегда складывается с ними:-) Например: " Нападение у Реала выглядит, как ТРИ(!) всадника Апокалипсиса". Карпин настоящий колдун.
Сколько людей на серьёзных щах веруют в его там-там, повергающий ниц заезжих людоедов. Каких-то пиратов карибского моря взяли на абордаж, ссадили с корабля, купили им маек на ВБ и привезли в Калининград изображать футболистов.
Помнится…
Юрь Васильич рассказывал, как он в Африке «тренировал»… «Бухали мы после «работы» в Посольстве, как черти… Помню, на треньке мяч улетел за пределы поля, прямо в джунгли. Ну, пошел за ним игрок. 5 минут - нету… Послали второго. Выяснилось: первого змея ядовитая укусила. На смерть. И тут я понял. Надо валить!» ;)
ОККО просто ретранслирует Матч ТВ. А, не, у них свой комент. Извиняюсь. Просто раньше у них были трансляции с матча. "ОККО": "Сплетенье рук, сплетенье ног..."
Видимо, думает, что процитировал Пастернака. Но у Пастернака совсем (!) другое слово -- "скрещенья". Возможно, конечно, он ничего такого и не имел в виду :-). Тогда ой.
Кухни у всех разные. Это у нас под менделеевское изобретение всё в качестве закуси идёт. А у них может строгая карибская диета. Вначале жуёшь, а потом тебе говорят что это была отбивная из вражины какой! В Африке со знакомыми любителями экзотики случай был. Добрались они до дикого племени, что практически в голом виде жизнь ведёт. Голодные все с дороги. Ну негры угощение на обед выставили. Наши едят какое-то особенное мясо в банановых листьях приготовленное да нахваливают. А потом поинтересовались рецептом и способом приготовления. Оказывается тётки, что с самыми обвислыми сиськами... (кто за едой - дальше не читайте)... Короче сидели, да жевали это мясо, чтобы помягче было для дорогих гостей, а потом выплёвывали прямо на банановый лист и ещё немного дожаривали или допекали с приправами...
У Валеры семья большая и еще растет, дай Бог всем здоровья ! (без иронии). А вот то, что по нему за откаты тюрьма плачет - песня отдельная. Скоро ФНЛовцев массово начнет засвечивать, если не пожадничает министру спорта ))) Классный футболист был, но чрезмерная "коммуникабельность" в наше время сильно сокращает путь к воровству. "Марка страны Перудании" (детская повесть про ЧМР-2018).
МосфОлд, Кто эти люди, спрашиваете? Да всякие: парочка Митрюшкин-Миранчук могла за ВиМ пылить, да забраковали; на Сильянова и Сергеева тут губы раскатывали недавно; Батраков пошёл на опровержение синдрона третьего сезома, быгыг.. Ну и остальная половина примерно им под стать. Но главное не это. Максименко следует выпустить на второй тайм, для "сухой" статы. Когда от нас в КЛЯ гольман заходил? Именно, что ещё при царском режыме.. А вообще, паспорта, не засвеченные в сборной, заканчиваются. Их всего-то, как подсчитал телеиксперд Гришин, 60 с небольшим на всю лигу, хых.. Можно подумать в 2018 я рванул в Саранск на Перу-Дания за чем-то принципиально отличающимся.
Кто все эти люди?
По этому рейтингу и мы перед Евро-96 были на третьем месте в мире и вторыми в Европе. "Ну и?..." (с) Сборная России: Митрюшкин, Бевеев, Морозов, Сильянов, Вахания, Кривцов, Обляков (к), Батраков, Миранчук Ал., Сергеев, Садулаев
Запасные: Максименко, Адамов, Данилов, Мелехин, Круговой, Баринов, Ан. Миранчук, Ибрагимов, Петров, Кисляк, Мелкадзе. Наиль не полетел в Калининград из-за простуды, Данко так и не оклемался. Предыдущий матч ГКС против Тринида-и-Тобаго. 23 ноября 1990 года. Наша победа 2:0 на выезде(Шалимов, Цвейба) "Ча-, Ща-, пышы прям ща! Чу-, Шу-, шючю-шючю!"(КВН "Фёдор Двинятин") Жури цикнула за цытату, ага.. Если ни за кого на мировом чемпе не болеется, то возьми да поставь приличную денюжку.
И..., восприятие сразу же изменится, начнёт болеться, да ещё как, с битьём плазм о стены! Всё. Своих в 10 рядов перебрали.
Теперь до мышей доебались. ЗЫ. Хорэ мессаги на цитаты рвать. Жышы пишы через жы. Nikiforoff, мыши живут на "субантарктических островах", довольно далеко от материка.
Лёвы сегодня не будет у Тринидада-и-Тобаго. Жаль, хотелось бы глянуть, как его "готовят" в сборной. Вдруг в "Спартаке" пересаливают или ещё что..
На мировых форумах, помимо самого футбола, полно других событиев. Например, осилит ли Англия второй раз? Это главная интрига. Все уже повторили по кружечке, одни они, как потерпевшие, ага.. Или, там, индрекорды. "Кто играл, кто забивал", вот это всё.. Достижения прошлого века, казавшиеся незыблемыми, ныне с развитием банного дела, выглядят немношка архаикой. Потому чьто глобализм as is. На берегах без льда что-то подобное есть. Ну не конкретно мыши, но грызуны. Им в норках тепло, жрут там мох и намытые водоросли и соль с камней. Небольшая популяция, но есть похожие, да. Конкретно не помню,как зовут но ведь, твоя фраза и не про это была. Антарктида вообще в общем мнении прям один лед. Ан нет! На берегах и в некоторых местах, где подавляющее число научных станций стоит. Климат совсем не экстремальный, а что-то типа плохой ленинградской погоды, ну т.е жить вполне можно нормально, и снег далеко не всегда, можно даже было б наверное помидоры сажать,но ветры сильные, сдует нахер любые парники, так что не резонно. Так что да. Представь себе, есть и в Антарктике мыши. Но не видел, ты прав. Мечтал сгонять,пингвинов пошугать, но ошенна дорого пока для меня, сам не видел. Но они есть, как суслик. Мне вот что интересно…
Жедсона кто-то включил «в тройку»? Парень практически все позиции закрывал. Ну, разве только не «в раме».
Я это давно твержу, но фифашным папикам главное освоение бабла и геополитика. Потму - тьфу и растереть. Я 11 июня как раз в отпуск на 8 дней убываю. Так даже инет смотреть не буду. Нет, может 1-2 игры и гляну, типа Англия-Хорватия ,не более. Вот вернусь ближе к ПО, там уже подумать можно И, что интересно, за многие годы у меня нет симпатий ни к кому. Ну, возможно, немного к Норвегии и Португалии. Но это не точно!-))))
Камерун 90 годов не имел такой рейтинг но она была не слабея сегодняшней Марокко. # авоська »
Пф. Очевидно бомжи накормили Антона каким то допингом чтобы он не вышел и не принёс нам долгожданную бронзу. А вот Воробьёв и Мелкадзе в рот не будут тянуть что попало. И если руководство поймёт что Антона надо продлевать..Закрой себе глаза и представь. ЗАБОЛОТНЫЙ МЕЛКАДЗЕ ВОРОБЬЁВ. Да о таком трио мечтал бы даже Дешам! А если ещё и вернуть Бакаева ?!!! Спектр,
Ты тоже счастливчик) Это ж был вообще супер матч с лихо закрученным сюжетом. А я их видел в игре с Тунисом на нашем стадионе. Крутая парочка, поднявшая сборную на небывалый уровень. Но потом Азар объелся бургеров, растолстел и Кевин в одиночку уже не мог вытянуть .
Так у него контракт на 1 год был, в конце месяца закончится и попращаемся
- Папа, а коммунизм придумали учёные или политики? - Политики, сынок. - Ну, да... Учёные сперва на мышах бы попробовали. Дэн, мышей в Антарктиде видел?
Я их тоже видел, был на матче Бельгия - Япония в Ростове. Тогда даже японцы, сидевшие рядом со мной, радовались, когда бельгийцы забили в самой-самой концовке и не пришлось высиживать еще и дополнительное время Я за равенство, Марк. Все континенты, даже антарктида, если полярники создадут свою федерацию, должны быть представлены. То, что это будет что-то типа мальчиков для битья, это эксцесс исполнителя, да, в нашем случае фифашной мафии. Повторяю, представлены должны быть океания какая-нибудь обязательно, для экзотики, а не чисто по рейтингу.Та же австралия, африка, особенно северная, могут реально показывать что-то и упираться сейчас. Но по факту все упирание будет, в огромном количестве матчей, типа кюрасао, таити и прочие откровенные колхозы, в играх с какой-нибудь швейцарией даже(я просто хз, кто там, полтинник участников хер запомнишь) будет в стиле, главное травму не получить, не забываем адовую жару, между прочим, во многих местах в это время года! Вот и будут все ходить пешком, весь групповой турнир. Надо чуть ускориться и три забить, чуть на полшишечки из пешком на трусцу перешли, и забили 3 нужных. Это "мировой уровень"? Мировой уровень будет, после первого акта, называемого "игры в группах" или "балаганчик дядюшки инфантино или чеферина",в сортах гавна не разбираюсь". Сенсации из-за раздолбайства отдельных команд могут быть, да. Но именно из-за раздолбайства, а не от "мирового уровня" андердогов. С колхозами перебор откровенный. Где-то с 1/4, да, будет уровень(надеюсь). До этого балаган на жаре адовой, как правило. Смотреть, не смотреть, я не рассуждаю на эту тему.Кому надо, посмотрят, я может тоже даже, если буду не занят, кюрасао посмотрю, экзотика же. Я общую картину описываю. Балаган это и ярмарка овощей и фруктов стихийная летняя около метро "Площадь Ногина", а не финальный турнир от ножа с первого до финального матча. blind_guardian,
Так он однажды послушал тебя с Антошкой- картошкой) Его кстати не сплавили ещё до сих пор? Марк, впереди столько официального футбола. Может вытошнить от такого количества. А ты хочешь чтоб народ ещё и товарняки все смотрел накануне. Наивный Да ты счасливчик. Увидел живьём Азара и Де Брюйне. Редактировалось 09 июн 2026 15:23
Ну когда ЧМ у нас был, билеты разыгрывались, когда еще не понятно будет, кто в матче сыграет. Таким макаром я попал на феерический матч Бельгия - Панама на Фиште)) Из пяти европейских чемпионов мира только Англия не была ЧЕ.
Среди триумфаторов Европы больше нечемпионов мира - СССР, ЧССР, Голландия, Дания, Португалия и Греция в 2004-м году. Так что, вся стать Shocking Orange забацать мировой хит. Похоже, что игру реально и заведомо мирового уровня Норвегия - Марокко никто из тутошних активистов даже не заметил.
Это говорит о популярности футбола в России гораздо громче любых заявлений МатчТВ и самозанятых аналитиков. Ещё раз. Нас объединяет вовсе не любовь к футболу, а именно и исключительно Футбольная Команда Московский Спартак. Смотреть ли хоккей, ЧМ/ЧЕ или "Урал-Амкар" - личное дело каждого. Не смотри ЧМ26, если тебе он не интересен. Не мучай то, чем ты смотришь в экран.
Много. Ради 0-го и 3-го таймов и галочки причастности, как в 2018-м. Только лучше в НН или Волгоград-Самару. Интересно, если б сейчас ЧМ проходил в России, много ли ВВшников рванули в условный Екатеринбург наслаждаться с трибун "футболом мирового уровня" по типу матча Иордания-Алжир?)))))
В 70-х годах на ЧМ появились африканские команды. Кое-кто в них даже правила толком не знал. Тогда тоже говорили про "помойка попахивает". Сегодня Марокко занимает 8 строчку в рейтинге ФИФА. ЧМ26 будет интересным. Показ бесплатный по ящику. Но смотреть ли его - дело личное. Я то же хочу что был новый чемпион.Так же я хочу победы бразильцев.Причём над Испании.Не хочу видеть в финале ни Францию,ни Аргентину.У Португалии из всех претендентов больше шансов. Особенно от кюрасао,кабо-верде, монголии, таити, и иже с ними. Клубного ЧМ для экзотики имхо вполне хватает. Не, я, все понимаю, экзотика,конечно. Но балаган этот "футболом мирового уровня" даже не попахивает. Скорее помойкой потягивает, еще с учетом того, что в трех странах сразу. Где-то с 1/4 может и начнутся игры мирового уровня, а до этого..... Кубок России в группах тогда тоже мирового уровня. Че не наслаждаешься, Марк, такими матчами, как Урал-Амкар?Или Зенит-Томь? Та же хрень. Редактировалось 09 июн 2026 14:09
"Очерчивать" круг претендентов можно не ранее начала стадии плей-офф.
К примеру, в 1992 и 2002 годах накануне ЧЕ буквально никто не брал в расчёт будущих чемпионов. Рекомендую расслабиться и просто получать удовольствие от футбола мирового уровня. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||