На берегах без льда что-то подобное есть. Ну не конкретно мыши, но грызуны. Им в норках тепло, жрут там мох и намытые водоросли и соль с камней. Небольшая популяция, но есть похожие, да. Конкретно не помню,как зовут но ведь, твоя фраза и не про это была. Антарктида вообще в общем мнении прям один лед. Ан нет! На берегах и в некоторых местах, где подавляющее число научных станций стоит. Климат совсем не экстремальный, а что-то типа плохой ленинградской погоды, ну т.е жить вполне можно нормально, и снег далеко не всегда, можно даже было б наверное помидоры сажать,но ветры сильные, сдует нахер любые парники, так что не резонно. Так что да. Представь себе, есть и в Антарктике мыши. Но не видел, ты прав. Мечтал сгонять,пингвинов пошугать, но ошенна дорого пока для меня, сам не видел. Но они есть, как суслик.
Где-то с 1/4, да, будет уровень(надеюсь). До этого балаган на жаре адовой, как правило. Смотреть, не смотреть, я не рассуждаю на эту тему.Кому надо, посмотрят, я может тоже даже, если буду не занят, кюрасао посмотрю, экзотика же. Я общую картину описываю. Балаган это и ярмарка овощей и фруктов стихийная летняя около метро "Площадь Ногина", а не финальный турнир от ножа с первого до финального матча.
Я это давно твержу, но фифашным папикам главное освоение бабла и геополитика. Потму - тьфу и растереть. Я 11 июня как раз в отпуск на 8 дней убываю. Так даже инет смотреть не буду. Нет, может 1-2 игры и гляну, типа Англия-Хорватия ,не более. Вот вернусь ближе к ПО, там уже подумать можно
И, что интересно, за многие годы у меня нет симпатий ни к кому. Ну, возможно, немного к Норвегии и Португалии. Но это не точно!-))))
Пф. Очевидно бомжи накормили Антона каким то допингом чтобы он не вышел и не принёс нам долгожданную бронзу. А вот Воробьёв и Мелкадзе в рот не будут тянуть что попало. И если руководство поймёт что Антона надо продлевать..Закрой себе глаза и представь.
Я их тоже видел, был на матче Бельгия - Япония в Ростове. Тогда даже японцы, сидевшие рядом со мной, радовались, когда бельгийцы забили в самой-самой концовке и не пришлось высиживать еще и дополнительное время
Я за равенство, Марк. Все континенты, даже антарктида, если полярники создадут свою федерацию, должны быть представлены. То, что это будет что-то типа мальчиков для битья, это эксцесс исполнителя, да, в нашем случае фифашной мафии. Повторяю, представлены должны быть океания какая-нибудь обязательно, для экзотики, а не чисто по рейтингу.Та же австралия, африка, особенно северная, могут реально показывать что-то и упираться сейчас. Но по факту все упирание будет, в огромном количестве матчей, типа кюрасао, таити и прочие откровенные колхозы, в играх с какой-нибудь швейцарией даже(я просто хз, кто там, полтинник участников хер запомнишь) будет в стиле, главное травму не получить, не забываем адовую жару, между прочим, во многих местах в это время года! Вот и будут все ходить пешком, весь групповой турнир. Надо чуть ускориться и три забить, чуть на полшишечки из пешком на трусцу перешли, и забили 3 нужных. Это "мировой уровень"? Мировой уровень будет, после первого акта, называемого "игры в группах" или "балаганчик дядюшки инфантино или чеферина",в сортах гавна не разбираюсь". Сенсации из-за раздолбайства отдельных команд могут быть, да. Но именно из-за раздолбайства, а не от "мирового уровня" андердогов. С колхозами перебор откровенный.
Где-то с 1/4, да, будет уровень(надеюсь). До этого балаган на жаре адовой, как правило. Смотреть, не смотреть, я не рассуждаю на эту тему.Кому надо, посмотрят, я может тоже даже, если буду не занят, кюрасао посмотрю, экзотика же. Я общую картину описываю. Балаган это и ярмарка овощей и фруктов стихийная летняя около метро "Площадь Ногина", а не финальный турнир от ножа с первого до финального матча.
Ну когда ЧМ у нас был, билеты разыгрывались, когда еще не понятно будет, кто в матче сыграет. Таким макаром я попал на феерический матч Бельгия - Панама на Фиште))
Из пяти европейских чемпионов мира только Англия не была ЧЕ. Среди триумфаторов Европы больше нечемпионов мира - СССР, ЧССР, Голландия, Дания, Португалия и Греция в 2004-м году. Так что, вся стать Shocking Orange забацать мировой хит.
Похоже, что игру реально и заведомо мирового уровня Норвегия - Марокко никто из тутошних активистов даже не заметил. Это говорит о популярности футбола в России гораздо громче любых заявлений МатчТВ и самозанятых аналитиков.
Ещё раз. Нас объединяет вовсе не любовь к футболу, а именно и исключительно Футбольная Команда Московский Спартак. Смотреть ли хоккей, ЧМ/ЧЕ или "Урал-Амкар" - личное дело каждого.
Не смотри ЧМ26, если тебе он не интересен. Не мучай то, чем ты смотришь в экран.
Интересно, если б сейчас ЧМ проходил в России, много ли ВВшников рванули в условный Екатеринбург наслаждаться с трибун "футболом мирового уровня" по типу матча Иордания-Алжир?)))))
Много. Ради 0-го и 3-го таймов и галочки причастности, как в 2018-м. Только лучше в НН или Волгоград-Самару.
Интересно, если б сейчас ЧМ проходил в России, много ли ВВшников рванули в условный Екатеринбург наслаждаться с трибун "футболом мирового уровня" по типу матча Иордания-Алжир?)))))
В 70-х годах на ЧМ появились африканские команды. Кое-кто в них даже правила толком не знал. Тогда тоже говорили про "помойка попахивает". Сегодня Марокко занимает 8 строчку в рейтинге ФИФА.
ЧМ26 будет интересным. Показ бесплатный по ящику. Но смотреть ли его - дело личное.
Вот примерный список претендентов на богиню: Голландия, Швейцария, Хорватия, Португалия, Бельгия, Марокко.
Я то же хочу что был новый чемпион.Так же я хочу победы бразильцев.Причём над Испании.Не хочу видеть в финале ни Францию,ни Аргентину.У Португалии из всех претендентов больше шансов.
Особенно от кюрасао,кабо-верде, монголии, таити, и иже с ними. Клубного ЧМ для экзотики имхо вполне хватает. Не, я, все понимаю, экзотика,конечно. Но балаган этот "футболом мирового уровня" даже не попахивает. Скорее помойкой потягивает, еще с учетом того, что в трех странах сразу. Где-то с 1/4 может и начнутся игры мирового уровня, а до этого..... Кубок России в группах тогда тоже мирового уровня. Че не наслаждаешься, Марк, такими матчами, как Урал-Амкар?Или Зенит-Томь? Та же хрень.
"Очерчивать" круг претендентов можно не ранее начала стадии плей-офф. К примеру, в 1992 и 2002 годах накануне ЧЕ буквально никто не брал в расчёт будущих чемпионов.
Рекомендую расслабиться и просто получать удовольствие от футбола мирового уровня.
ВВсем здоровья! И мира. Круг сборных на ЧМ, интересующих купечество, давно очерчен. Это - Голландия, Хорватия, ДР Конго, Узбекистан и примкнувшая к ним Швейцария. И они все просто обязаны, при такой-то поддержке, выйти из групп в 1/16 финала. Оставшимся 43-м командам не возбраняется симпатизировать. Плюрализм жеж и толерантность, ну и вот.. Но поскольку хочется нового, 9-го, чемпиона мира, то 7 сборных долой. Получается, 43-7=36. Вот примерный список претендентов на богиню: Голландия, Швейцария, Хорватия, Португалия, Бельгия, Марокко.
(гыгыкает) Кахигао обалдевает от метаний покупщиков. То только инонап, то теперь отечественный фрукт..
Между перечисленными фамилиями потенциальных напов- паспортов,не выберу никого. Самородов видится более полезным,нежели В. М. Г. Нету Баки очень давно и не предвидится. Что жалеть,да и не о ком в принципе. Инфантильный молодой человек, ещё и "прыгающий" на Промеса. Когда то болели за Англию Робсон, Ходдл, Газа. Сейчас, тем более с учётом политики,ну уж нет. Марокко - чемпион бумажный, так что за Сенегал.. Дании нет,тогда пусть норги, ну и что бы травокуры отимели аргов.За кого ещё? За Кюрасао!
RedQuite, затраты надо считать суммарно, то есть трансфер + подъёмные + зряплата. Не факт, что в сумме выйдет дёшево)))))))) Но да, эта покупка (в отличие от Ливая) осмыслена. Угальде + Воробьёв + молодой-перспективный талант - это идеальный вариант.
Какой-то подозрительный интерес к говну. Бакаев играл и играет как говно. Уехал играть за какое-то говно. Выглядит как говно. Говорит так, что даже сравнение с говном было бы настоящим комплиментом. Устроили какой-то копрофильско-копрофагский пикет:)
Ehidna, ему 7 лет было на этот момент? Нет. Взрослый человек. Сам решает уходить или не уходить. Агент ебет мозг - агентов много. Папа ебет мозг - папа, это моя жизнь и я сам решаю, как мне ее жить.
Ну и ладно, напоследок сегодня. Про Шлюбу. Думаю, опять же газпреммедиа затеяли компанию, пиар или фуяр не знаю, по возвращению "воспитанника", домой. Прям слезу выбивают слова "ветеранов" и заинтересованных. Я даже начал сомневаться в адекватности руководства и забоялся, что вернут этого ветеринара, ой ветерана.
Ну и продолжу, по утрам, для вас после обеда. Жедсон!!! которого сейчас все продают в Галатасарай. Ну, если за 25 млн, то можно. Если для того чтобы просто продать, потому что он не нравится некоторым болелам, то... идут они в жопу Жедсона эти болелы. Извините, что так глубоко послал. Ну, вспомните с каким бэкграундом он к нам пришел: ЦП, ведущий игру. А у нас там Барко, уже доказавший свою необходимость. И че? При Станко Жедсон так и болтался между "замена Барко" и "игрок на лавке". Я тогда, честно скажу, не понимал зачем его купили. Но Карседо начал использовать его "в не свойственных ему рецептах", тослева в защите, то справа в защите. И че? А оказалось, что парень-то может играть в футбол, даже не на своей позиции. Он, атакующий ЦП, в принципе, хорошо играет в обороне!!!! Не Бареззи, конечно, а кто Баррези сейчас, скажи.. И знаете почему он так легко вписался в эту схему? Потому что это СПАРТАКОВСКАЯ схема. Когда "любой защитник Спартака будет плеймкером в любом другом клубе.". Не моя цитата. И именно поэтому сейчас заиграл по другому Денисов, и именно по этому левого защитника играет Зобнин, а не Рябчук. Они играют в спартаковский футбол. А кто его строит?....
Андрей Ширяевответил Владимиру 08:10Пока все "желания" Барко идут от российских журношлюх. Но даже по их инфе, что он сказал? Да я хочу играть в Инде... Не знаю грамматику испанского, но даже в русском, можно выдернуть слова из тескта и перевернуть смысл. "Я хочу СЫГРАТЬ за... в будущем", "я хочу сыграть за... , это мой дом, это моя родина", " я хочу сыграть за ..., но сейчас я игрок Спартака". Это только три примера ответа, которые имеют разный смысл. Но если выдернуть из тескта только первые слова "я хочу играть за...", то смыл-то меняется ого-го как. Е-е, ату его, вперед хейтеры. Обычная тактика Газпроммедиа по отношению к соперникам. Куча шавок начинает лаять. Класс! Ответить Это мой ответ хейтеру в Одноклассниках (а я там общаюсь!!!, с друзьями). Это я к чему? Поменьше читайте газпромовских "газет". Каждое межсезонье у них одно и тоже. "Новости" из Спартака, ужасные. Падающие на благодатную почву здешних всепропалистов, тол и по дурости, то ли за деньги, работающих на разнесении этих новостей "по ушам".
Любой кавказский мужчина, хотя и должен уважать и чтить своих родителей, с 18 лет ВСЕ должен решать сам.
Это в каком ингушском адате записано? Сильно упрощённое утверждение. Любой взрослый человек должен все решать сам. Вне зависимости от пола и национальности. Но в традиционных ингушских семьях есть серьезные ограничения на самостоятельные принятия серьезных жизненных решений молодыми людьми (ты кстати сам привел один из примеров запрета). Например идти поперек воли родителей, интересов семьи не принято, как бы этого не хотелось и каким бы самостоятельным человек себя не считал. Так понятнее?
Этого Олисе для "Баварии" и сборной Франции выпестовали в задрипанном "Кристал Пэласе". Можно ли этих выпестовщиков как-то зафрахтовать в нашу Академию? Доколе, как говорится, будем сами с усами?!
Сейчас в "Календаре" телеканала ОРТ был сюжет про И.Н.Крамского. Он родился в этот день, в 1837 году. По тому количеству портретов известных людей, им мастерски созданных, полагаю, можно считать Ивана Николаевича "нашим всё" в живописи. Хотя, безусловно, выбор весьма обширен. Как и в отечественном хоккее.
Володь, вот чесслово, прошу простить. Пишу с телефона только, иногда сам он там что-то расставляет. А прям проверить синтаксис на ходу не всегда получается. Ну прям только явные грамматические ошибки.Не говоря уж о том, что где-то я неграмотен и сам. Про запятую эту та же история. Это не я. ;-)
Футбольное долголетие сделало серьёзный шаг в последнее время. Если раньше это в основном касалось вратарей, то всё больше продолжающих свою карьеру классных футболистов других амплуа подбираются к своему сорокалетию. Только вот прочитал новость, что Оливье Жиру в 39 лет продлил контракт с "Лиллем" на год. Или вон вчера Модрич в 40 лет забил за свою сборную. Спортивная медицина рулит. И это здорово.
Сначала был Мамедов, затем Самедов. И оба-два - чемпионы. Защитник и полузащитник Следовательно, нужно искать нападающего с похожей фамилией. Чтобы уж наверняка ;)