![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Да, очень хреновый коментарий. Достаточно было просто на поле смотреть, а не рассказывать (из Москвы! ) про настроения нью-йоркцев. Но нет, балаболил впустую хуже черданцева.. :evil: AndreyKHV,
Буквально, начиная со ЧМЯКа. Когда сборная Бразилии, её нападение сделало супер-пупер Кана. Когда номера были в старте с первого по одиннадцатый. Когда они в обороне и тактике еще лохами были. Когда все кинулись покупать ( с придыханием) "бразильских нападающих". Спартак вообще в этом деле одним из первых был. Кони на наших ошибках учились Да уж.
Все научились играть в футбол. А эту Бразилию никакой Папа не вытянет.( игру не видел, буду смотреть в 10 утра) Не зря ж он потребовал продлить контракт до ЧМ, а не после. Четвертьфинал предел возможностей. AndreyKHV,
Андрей, ээээээ... Тоже неочевидно. Пробовали нескольких за последнее время. Да там дело даже не в тренере, а, как говорят, в "потере идентичности". Не европейцы, но уже не бразильцы, за исключением единиц. Типа Эндрика пока. Слишком долго тотальная идея " продать, продать, уехать, уехать" действовала в Бразилии. Их президент Лула где-то на этапе отбора озверел. И сказал, что издаст закон, предписывающий брать в сборную только тех, кто играет в Бразилии. " Дадада, попробуй" - сказала ФИФА. Когда колумбийцы собираются в сборную, то почему-то их фунционал имеет повышающий коэффициент относительно клубов. А у бразильцев - понижающий. Пока с этим не справляются. Ладно. Смотрим пока. Догребём до конца группового этапа и начнётся почти привычный ЧМ. Всё может быть:-) Разумеется, невозможно взглянуть на Бразилию и сборную глазами Папы.
Но ёлки! Не выпустить Эндрика. Мальчишку с железными нервами, умеющему решать почти в одно лицо почти всегда, лучшего в своём поколении. Проклянёт тебя, Папа, Шочипилли. Спартак захотел варенду взять Малкома.Пошли нормальные слухи.А то до этого какие смешные были слухи.
До неего было много попыток.Люксембургу,Но лучшая попытка это у Перейра.Не одного лишнего движения сборная не делала.Иногда впереди чуть больше позволяли Бебето с Ромарио. Всё справедливо. Бразильцы пока ни а чём. А Марокко просто молодцы. Удивили своей уверенностью и выстроенной игрой.
Завтра, пожалуй, можно посмотреть Нидерланды - Япония. Вернее уже сегодня ). Чем уже выделяется нынешний ЧМ, так это количеством любителей и знатоков футбола, публично поклявшимся не смотреть что-то конкретное из сотни матчей мундиаля.
И кто им доктор? Знаю двоих нишевых комментатров, знатоков и поклонников бразильского футбола, которые побожились перед народом, что не будут смотреть сборную Бразилии с тренером-иностранцем.
Не устану Марка подкалывать про "мировой уровень"
Колхоз! Команда Катара, красавцы. Наказали,говно.Эмоции, да Но уровень пока играющих днище. Я писал, что сенсации будут. Но не от мирового уровня, а от распиздяйства. Так и вышло. Но все, что я пока видел, это не серебезные битвы, а какое-то раздолбайство. Но на то и менеджеры, мафиозные, что это устраивали. Футбол будет в плове.... И чемпионат мира.А сейчас отборочный турнир локализованный просто. oi11(new),
Уже считается легионером. С того момента, как его Папа призвал в сборную. И он там сыграл. Поставил в перерыве на победу Марокко. По такой игре кэф. 5 к 1 смотрится интересно.
Ждал этого матча. Футбол интересный. Очень нравятся марокканцы, не ожидал от них такой прыти. Бразильцы как будто бы не были готовы в начале игры к таким скоростям и наглости соперников. Думаю во втором тайме дожмут. Индивидуально посильнее впереди как видится.
На каком основании Дуглас Сантос получил российское гражданство и не считается легионером? За какие заслуги? Были натурализованные иностранцы, но они играли за сборную России ,а этот?
Пижоны бразильские... Вышли вполноги обыграть, на лёгком дамском.
Хотя мастера, конечно, по отдельности.. Но напрягаться не хотят. extratime,
Нуда. Прогресс:-) Из 26-ти заявленных сборников Марокко 19 иностранцев. Пишут, что с марокканскими "корнями". За чтооооооо?
При некотором богатстве выбора нам на Бразилию Генчика поставили. Уже отметился несколькими глупостями... Чел здорово не в теме. Матч ТВ Бразилерао показывает. Есть же ребята, которые понимают. Так нет, Генчик( Андрея kovri-h (60) с Юбилеем, Леонида Леонидыч (57) с ДР!!!
Музыкальный подарок - ДДТ (Они играют жесткий рок): По сравнению с прошлым ЧМ, у катарцев проглядывается большой прогресс. На открытии в 2022 матча, Катар не мог даже организовать нормальную переход из обороны в атаку, мексиканцы легко их накрывали.
Что примечательно... Катар это азиатская Швейцария. Любимчики боссов континентальной конференции. Если Швейцария постоянный участник мировых туриниров, то катарцы взяли два последних кубка. Финале Кубка Азии в 2023 победили 3-0 и все три гола забили с пенальти. Причем судье помогал во всех трех пеналях ВАР. )). А вот говорил мне всегда мой дедушка, что один дурак может залететь при любом ходе игры. А тут даже не дурак, а вполне себе гол
. И швейцарам поделом Хотя бы за их футболки непонятного цвета. Все время казалось, что они немного заплесневели ) Круто катарские отскочили!
_--_--------____----___---__- RedQuite » 13 июн 2026 22:47 Тут ведь цена вопроса - вместо кого конкретно? А то что бамжам нервяк запустить, так то дело святое! Третья игра просмотра,
Марк, мирового уровня. Катар, это вообще..... И этот со Швейцарией Театральных сцен, типо "умирающего лебедя" стало гораздо меньше на ЧМ.
Значит не так уж и травмоопасен футбол. Ну, не более чем хоккей, или регби. Значит нововведения на пользу. Сильным станет слабый гол,
Коль играет слабый пол. Но важней для Спартака Гол в ворота ЦСКА.
Эту утку стоило было пустить, уже ради того, что у бомжей пуканы рвуться. В комментариях под этой новостью срач стоит, пишут, что Спартак их игрока уводит)). Оттого что уважаемые и яркие коллеги-вэвэшники не будут считать женский футбол спортом, он, женский футбол, не пострадает. И менее спортивным не станет. (Уже вижу, как можно сострить: не может стать менее то, чего нет вообще :-).)
Не видите его? А он есть ;-). Но, скажу честно, сегодняшний Суперкубок, на мой взгляд, уступил по уровню просто топовому календарному матчу. Ошибок оказалось слишком много -- видимо, из-за волнения. Однако и забитый Иванушей, и не забитый Гживиньской были как раз моментами футбола как такового, без скидок на пол. МосфОлд » 13 июн 2026 19:52
...Пишут что Спартак желает арендовать Малкома... Ну а что, вариант интересный! Он же ещё и паспорт! В любом случае - уровень притязаний показать, уже неплохо! Смотрю футбол под Белый Альбом.
Сто лет его не прослушивал. Какой же охуенный. Хоть я и не великий поклонник Битлз, люблю более тяжелую и замысловатую музыку. Но вот эта пластинка именно и есть предтеча и Хард рока и всяческой психоделики. Просто кайф. Мне простительно не любить женский футбол.
Два года назад я завершил свою "футбольную карьеру", на том, что моя собственная дочь Мария Богдановна забила мне гол, в лагерном матче. Но я бы ей это простил, если бы не одно НО. Она играла в МОЕЙ команде и гол стал решающим! Она говорит, что потом два дня боялась ко мне близко подходить). Вчера перебрал в Dream Beach Club в «випе-хуипе»…
Водка с тоником на жаре, по ходу, уже не для меня… С утра 160 на 100 и пульс за «сотку»… Яна Владимировна «отсоветовала» нащет посещения футбола… Завтра 57 лет, а дурак дураком… ;) «Будем жить!» (ВБИОС) Посмотрел оба матча: америкосы весьма впечатляюще, хотя тут индейцы как-то слабо сыграли.
Боснийцы забили крутейший гол (моя мечта, чтоб Спартак так угловые разыгрывал). Но в целом надо было побеждать, а они не были сильнее канадонов. Согласен, Богдан, вот тут с тобой на все сто. Для меня это, что-то в стиле,если девочки-гимнастки начнут на ринге в мма морды бить. Хотя и это есть, увы, в нынешнем мире.Мне смотреть просто противно(((( Простите, любители ЖФ(не жопоногих футболистов) Просто мнение такое с детства, я вовсе не про то, что нельзя, очень девочек люблю и мне больно смотреть на это...... У самого дочери. А если самим нравится, пусть играют, но смотреть я на это не могу! BM1964, позавчера в разговоре с директором частной школы, девушкой 32-х лет, произнёс фразу "особенно мальчикам".
Последовал вопль, бессмысленный набор ругательных слов из которых самым печатным было "сексизм"... До сих пор не могу понять, в чём провинился. Тебя бы просто распяли. Вообще, борьба за всяческие права переходит в нарушение всех остальных прав. К женскому футболу отношусь нормально, видел краем глаза - нормальное зрелище. Ног смотреть никогда не буду. Наши девчонки - молодцы! С победой! Все вроде понимаю... толерантность, терпимость и пр. И вообще, хорошо людям, ну и слава Богу. Не говоря уж про то, что "каждый ... этсамое... как он хочет". А все таки никогда не признаю женский футбол спортом, пусть хоть мир перевернется...
"Запрашиваем ИИ..."
Весьма печально конечно, но жертв ИИ с каждым днем становится все больше и больше. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||