![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Германия-Кюрасао 2-0
Нидерланды-Япония 1-1 Котдивуар-Эквадор 1-2 Швеция-Тунис 2-0 Вроде, отстрелялся, на сегодняшний вечер-ночь,если кого забыл, напомните. 2 Володя Словесник. Музей у нас шикарный. Но на то и музей, а не магазин, туда как в магазин за пивом не ходят, жив буду, посещу как-нибудь повторно, но позже. А с кубком поддерживаю! Насколько знаю, сия конкретная ваза у Спартака теперь в пожизненном заключении на витрине, так что ничего чинить и не думать даже! Разбили, как по примете, на счастье, надеюсь!
Спектр, фантастика! Это какие же у тебя базы! А всё не так уж и плохо, я думал, что у всех неевропейский и неюжноамериских команд все будет совсем плохо. А так вот ЮАР держится! Правда у остальных от трети до четырех пятых - европейцы UPD, а, ну Египет еще Интересно, у англичан даже родившихся в Шотландии нет ? Футболисты в заявках сборных на ЧМ, родившиеся не в тех странах, которые представляют.
Кюрасао: 25 - Джереми Антониссе (Нидерланды), Рихедли Базур (Нидерланды), Жуниньо Бакуна (Нидерланды), Леандро Бакуна (Нидерланды), Тирик Бодак (Нидерланды), Джошуа Брене (Нидерланды), Рошон ван Эйма (Нидерланды), Юриен Гаари (Нидерланды), Кенджи Горре (Нидерланды), Тревор Дорнбус (Нидерланды), Жерван Кастанер (Нидерланды), Ливано Комененсия (Нидерланды), Брэндли Кувас (Нидерланды), Юрген Локадия (Нидерланды), Джерл Маргарита (Нидерланды), Ар'джани Марта (Нидерланды), Тирезе Нослин (Нидерланды), Армандо Обиспо (Нидерланды), Элой Роом (Нидерланды), Годфрид Румерату (Нидерланды), Шуранди Самбо (Нидерланды), Кевин Фелида (Нидерланды), Шерел Флоранус (Нидерланды), Деверон Фонвилль (Нидерланды), Сонче Хансен (Нидерланды) ДР Конго: 20 - Седрик Бакамбю (Франция), Симон Банза (Франция), Дилан Батубинсика (Франция), Тео Бонгонда (Бельгия), Аарон Ван-Биссака (Англия), Йоан Висса (Франция), Жорис Кайембе (Бельгия), Каэль Какюта (Франция), Гедеон Калюлю (Франция), Стив Капуади (Франция), Артур Масуаку (Франция), Натанаэль Мбуку (Франция), Самюэль Монтуссами (Франция), Лионель Мпаси (Франция), Нгал'аель Мукау (Бельгия), Шарль Пикель (Швейцария), Ноа Садики (Бельгия), Аарон Тшибола (Англия), Тимоти Файюлу (Швейцария), Матьё Эполо (Бельгия) Марокко: 19 - Айюб Мааймуни (Испания), Софьян Амрабат (Нидерланды), Айюб Буадди (Франция), Ясин Буну (Канада), Брахим Диас (Испания), Исса Диоп (Франция), Нуссер Мазрауи (Нидерланды), Мунир Мохамеди (Испания), Чади Риад (Испания), Исмаэль Сайбари (Испания), Анасс Салах-Эддин (Нидерланды), Шемсдин Тальби (Бельгия), Ашраф Хакими (Испания), Редуан Хальхаль (Франция), Нил Эль-Айнауи (Франция), Самир Эль-Мурабет (Франция), Закария Эль-Уахди (Бельгия), Билял Эль-Ханнус (Бельгия), Джасим Ясин (Франция) Босния и Герцеговина: 17 - Керим Алайбегович (Германия), Самед Баждар (Сербия), Эсмир Байрактаревич (США), Иван Башич (Хорватия), Дженис Бурнич (Германия), Армин Гигович (Швеция), Амар Дедич (Австрия), Эрмедин Демирович (Германия), Сеад Колашинац (Германия), Йово Лукич (Сербия), Арьян Малич (Словения), Эрмин Махмич (Австрия), Тарик Мухаремович (Словения), Харис Табакович (Швейцария), Беньямин Тахирович (Швеция), Амир Хаджиахметович (Дания), Деннис Хаджикадунич (Швеция) Гаити: 17 - Жан-Рикнер Бельгард (Франция), Жозюэ Дюверже (Канада), Жан-Кевин Дювернь (Франция), Ленни Жозеф (Франция), Вильсон Исидор (Франция), Жозюэ Казимир (Гваделупа), Дюк Лакруа (США), Гарвен Метузала (Канада), Дюкенс Назон (Франция), Джони Пласид (Франция), Рубен Провиденс (Франция), Александр Пьер (Франция), Доминик Симон (Франция), Кито Термонси (Швейцария), Яссин Фортюне (Франция), Мартин Эсперьенс (Франция), Деррик Этьен (США) Алжир: 16 - Райан Аит-Нури (Франция), Хуссем Ауар (Франция), Рафик Бельгали (Бельгия), Набил Бенталеб (Франция), Фарес Геджемис (Франция), Амин Гуири (Франция), Рамиз Зерруки (Нидерланды), Люка Зидан (Франция), Ибрагим Маза (Германия), Аисса Манди (Франция), Рияд Марез (Франция), Мелвин Мастиль (Франция), Анис Хадж Мусса (Франция), Джауен Хаджам (Франция), Фарес Шаиби (Франция), Самир Шерги (Франция) Тунис: 15 - Адем Арус (Саудовская Аравия), Элиас Ашури (Франция), Анис Бен Слимане (Дания), Дилан Бронн (Франция), Ян Валери (Франция), Исмаэль Гарби (Франция), Ганнибал Меджбри (Франция), Мутаз Неффати (Швеция), Омар Рекик (Нидерланды), Элиас Саад (Германия), Эльес Схири (Франция), Монтассар Тальби (Франция), Себастьян Тунекти (Норвегия), Рани Хедира (Германия), Райан Эллуми (Канада) Кабо-Верде: 14 - Телму Арканжу (Португалия), Элио Варела (Португалия), Вагнер де Пина (Португалия), Дерой Дуарте (Нидерланды), Ларос Дуарте (Нидерланды), Карлуш душ Сантуш (США), Логан Кошта (Франция), Дайлон Ливраменту (Нидерланды), Роберто Лопес (Ирландия), Сидни Лопес Кабраль (Нидерланды), Жамиру Монтейру (Нидерланды), Стивен Морейра (Франция), Гарри Родригес (Нидерланды), Вилли Семедо (Франция) Катар: 14 - Юсуф Абдурисаг (Сомали), Ахмед Алаэльдин (Египет), Алмоез Али (Судан), Мешаал Баршам (Судан), Карим Будиаф (Франция), Исса Лайе (Сенегал), Ассим Мадибо (Судан), Мохамед Манаи (Тунис), Лукаш Мендеш (Бразилия), Педру Мигел (Португалия), Мохаммед Мунтари (Гана), Ахмед Фатхи (Египет), Буалем Хухи (Алжир), Эдмилсон Жуниор (Бельгия) Сенегал: 11 - Пап Гейе (Франция), Мори Диав (Франция), Йехван Диуф (Франция), Калиду Кулибали (Франция), Ибрагим Мбайе (Франция), Антуан Менди (Франция), Эдуар Менди (Франция), Илиман Ндиайе (Франция), Мусса Ниахате (Франция), Мамаду Сарр (Франция), Исмаил Якобс (Германия) Хорватия: 11 - Мартин Батурина (Швейцария), Анте Будимир (Югославия/Босния), Матео Ковачич (Австрия), Игор Матанович (Германия), Марио Пашалич (Германия), Марко Пашалич (Германия), Марин Понграчич (Германия), Йосип Станишич (Германия), Лука Сучич (Австрия), Петар Сучич (Босния и Герцеговина), Йосип Шутало (Босния и Герцеговина) Турция: 10 - Огуз Айдын (Нидерланды), Каан Айхан (Германия), Дениз Гюл (Швеция), Кенан Йылдыз (Германия), Ферди Кадиоглу (Нидерланды), Оркун Кёкчу (Нидерланды), Мерт Мюлдюр (Австрия), Салих Озкан (Германия), Джан Узун (Германия), Хакан Чалханоглу (Германия) Ирак: 9 - Хусейн Али (Швеция), Амир Аль-Аммари (Швеция), Юсеф Амин (Германия), Мерчас Доски (Германия), Зидан Икбал (Англия), Ахмед Касем (Швеция), Франс Путрос (Дания), Марко Фарджи (Норвегия), Кевин Якоб (Швеция) Кот д'Ивуар: 9 - Анж-Йоан Бонни (Франция), Элье Вахи (Франция), Эванн Гессан (Франция), Гела Дуэ (Франция), Альбан Лафон (Буркина-Фасо), Эван Ндика (Франция), Николя Пепе (Франция), Секо Фофана (Франция), Яхья Фофана (Франция) Австралия: 8 - Кэмерон Берджесс (Шотландия), Милош Дегенек (Хорватия), Нестори Иранкунда (Танзания), Авер Мабил (Кения), Пол Окон-Энгстлер (Бельгия), Гарри Суттар (Шотландия), Мохамед Туре (Гвинея), Алессандро Чиркати (Италия) Гана: 8 - Джордан Айю (Франция), Деррик Лукассен (Нидерланды), Илайша Овусу (Франция), Джером Опоку (Англия), Антуан Семеньо (Англия), Марвин Сенайя (Франция), Брэндон Томас-Асанте (Англия), Иньяки Уильямс (Испания) Новая Зеландия: 8 - Джо Белл (Англия), Лахлан Бэйлисс (Австралия), Мэтью Гарбетт (Англия), Нандо Пайнакер (Нидерланды), Алекс Руфер (Швейцария), Финн Серман (Уэльс), Томми Смит (Англия), Каллан Эллиот (Шотландия) Канада: 7 - Оуэн Гудмен (Англия), Люк де Фужроль (Англия), Альфи Джонс (Англия), Джонатан Дэвид (США), Альфонсо Дэвис (Гана), Исмаэль Коне (Кот д'Ивуар), Танитолува Олувасейи (Нигерия) США: 6 - Себастьян Берхальтер (Англия), Серджиньо Дест (Нидерланды), Джованни Рейна (Англия), Энтони Робинсон (Англия), Алехандр Сендехас (Мексика), Малик Тильман (Германия) Шотландия: 6 - Че Адамс (Англия), Ангус Ганн (Англия), Линдон Дайкс (Австралия), Скотт Мактоминей (Англия), Тайлер Флетчер (Англия), Джордж Херст (Англия) Мексика: 5 - Обед Варгас (США), Бриан Гутьеррес (США), Хулиан Киньонес (Колумбия), Альваро Фидальго (Испания), Сантьяго Хименес (Аргентина) Парагвай: 5 - Каку (Аргентина), Хуан Хосе Касерес (Аргентина), Андрес Кубас (Аргентина), Маурисио (Бразилия), Гастон Ольвейра (Уругвай) Франция: 4 - Майк Маньян (Гвиана), Майкл Олисе (Англия), Брис Самба (Конго), Маркус Тюрам (Италия) Иордания: 3 - Мохаммад Абу Хашиш (Ирак), Мохаммад Абуальнади (США), Али Азаизе (Германия) Швейцария: 3 - Марвин Келлер (Англия), Ивон Мвого (Камерун), Бриль Эмболо (Камерун) Эквадор: 3 - Хереми Аревало (Испания), Эрнан Галиндес (Аргентина), Джон Йебоа (Германия) Аргентина: 2 - Нико Пас (Испания), Джулиано Симеоне (Италия) Иран: 2 - Саман Годдос (Швеция), Деннис Эккерт (Германия) Норвегия: 2 - Тело Осгор (Англия), Эрлинг Холанн (Англия) Португалия: 2 - Диогу Кошта (Швейцария), Матеуш Нуньеш (Бразилия) Уругвай: 2 - Фернандо Муслера (Аргентина), Родриго Саласар (Испания) Англия: 1 - Марк Гэйи (Кот д'Ивуар) Бельгия: 1 - Амаду Онана (Сенегал) Германия: 1 - Вальдемар Антон (Узбекистан) Египет: 1 - Хайсем Хасан (Франция) Испания: 1 - Аймерик Лапорте (Франция) Нидерланды: 1 - Гус Тиль (Замбия) Узбекистан: 1 - Уткир Юсупов (СССР/Казахстан) Южная Корея: 1 - Йенс Кастроп (Германия) Япония: 1 - Зайон Судзуки (США) Австрия: 0 Бразилия: 0 Колумбия: 0 Панама: 0 Саудовская Аравия: 0 Чехия: 0 Швеция: 0 ЮАР: 0 ВВсем спасибо за поздравления!
Своеобразно MAX меня «поздравил» сегодня… ВСЕ мои «контакты» получили якобы от меня сообщение «невразумительное по форме и оскорбительное по содержанию». «Праздничное настроение» вернула жена: «Лёва, ты скажи ИМ спасибо, что ВСЕМ НЕ пришло сообщение типа: «Я - пидор!» ;) Вот тебе и безопасный мессенджер. Old_Rouslan,
Кюрасао должно играть с Кальвадосом! Ну, с Барбадосом:). Леонидыча - с днём рождения!
На трибуне женского дерби ещё в начале игры предлагали и этот суперкубок тоже разбить. На счастье. Леонидыча с Днём Рождения!
57 это вообще ничто по нынешним временам. Жизнь только начинается. Бухать можно! Но в меру) Санёк SAS ты где там? Футбол смотришь? МосфОлд, Вадим, крупные осколки красиво лежат в витрине вокруг основания. Просто любуемся вместе с посетителями! И не хочется ничего менять :-).
словесник,
Володь, а что в конечном итоге с "битым кубком" стало, он в экспозиции или в отделе реставрации? ...Да, ну и "Тур с игроком" же проходит. Поэтому как минимум ещё раз -- уже с посетителями на экскурсии.
Леонидыч, Лёня, с личным праздником! Меньше тревожных предчувствий, больше положительных эмоций и оптимизма, углубления и расширения читательского опыта! Редактировалось 14 июн 2026 15:17
ВВсем стильного(как у меня, быгыг), здоровья! И мира.
В связи с дачным цейтнотом краткий дайджест событий. А.С.Прохоренко – скорейшей реабилитации и терпения! Дома и стены лечат. Л.Л.Косова - с Днём рождения! Всех благ и здоровья бережения! «Спартак» - с победой в женском Суперкубке! В среду поздно вечером Угальде отыграл 82 минуты в разгроме от Англии 0:3. И чуть пошире по Празднику Футбола. Первое, что обрадовало – нет требований, как 4 года назад, устроить сепаратную ветку для него на ВВ.. Второе, что не менее радует – интерес к ЧМ подлинный, несмотря на бессонные ночи при онлайне. Третье, что и ожидал – футбол начался сразу, без раскачки. Тут и неожиданные результаты, и сама игра команд. Не всех сборных, конечно, но по-другому и не бывает. Если бы в каждом матче была феерия, вы бы тогда ваще работать бросили(хохочет). Целиком ни одного матча ещё не видел, по выше озвученной причине, но на некоторые эпики повезло включить. Особняком стоит гол катарцев. На Якине лица не было после такого.. Первое очко Канады за третий визит на ЧМ.. Тройная замена ГТ Чехии, приведшая к «катастрофе» с Кореей.. А из неувиденного – ничья Анчелотти против Марокко и победа Австралии над Турцией. Ну и два момента, меня не устраивающих – это ЧМ летом, когда дача, и 48 команд. Надо - декабрь месяц и 32 сборные. Без 1/16 финала и «троечников», и все команды на ходу. Виктор-новичок, Виктор, все были. Расписание у них дюже строгое, они "на автомате" двигаются между стадионом (завтрак, обед) и базой. Повторное посещение -- редкость.
За исключением "долгоиграющих" (приходят с родными).
Кстати, а футболисты часто посещают музей? Я так понимаю, что новичков обязательно туда ведут. То есть и Ву, и Солари (как примеры) должны были там быть А вот потом сами еще раз ? И наши младшие, например Полех и Массалыга были в музее?
Обоих завалили силы из вне поддерживаемые газовыми клошарами!
А Карседо -- подал трофей ;-). Абаскаль, кстати, с сыном Гильермо-Николаем (шустрейший трёхлеток) и знакомыми только что был в музее. С большой ностальгией вспоминал спартаковский период и с чувством сказал, что работал в семи странах, но так хорошо, так естественно, как здесь, ему не было нигде. Почему-то я не верю в какие-то значимые приходы в Спартак этим летом. В уходы тоже не особо. Рябчук и Бонгонда ожидались, тут все понятно, а вот еще... Барко и Жедсон ? Без них будет тоскливее, факт
. Непонятно что с защитниками. Смогут ли играть Джику и Бабич после травм ? Левого заща все-таки привезут ? . В общем, сейчас я просто в каком-то спокойствии, что будет, то будет. Все равно главный вопрос - про Карседо. А то у нас и рыжий Абаскаль подавал надежды, и Станкович... С детства за Кюрасао!
Бывал там лет тридцать назад. Отметил страшных теток, ну просто ужас какие оковалки, редкость для тех мест. Запомнились ебучие гульдены в магазинах, платишь баксами, сдача гульденами, которые нигде больше в мире не принимали, пристрастились пивом сдачу брать, ни разу не голландское. Футбола там никакого не заметил. Гаити не хватало Санона, или как там его, бегал за них на ЧМ-74, гол даже забил. Вперед, карибцы (или антильцы, хз)! Поискал инфу в инете. Оказывается, у шотландцев с розовым цветом давние отношения. Чуть ли не первая форма была розово-желтая. Правда, эту форму я бы розовой не назвал
А про форму швейцарцев так написано "Гостевой комплект еще более необычный: белый, и его главная фишка в том, что он светится в темноте. Рисунок основан на внутренних страницах паспорта, изображающих карту с маршрутами водных путей Швейцарии, и проявляется в темноте под ультрафиолетом" То есть если на стадионе погаснет свет, то швейцарцы будут узнавать друг друга по свечению под ультрафиолетовыми фонариками
Есть в этом деле ещё элемент троллинга. Ведь бамжи позиционировали этого негра как истую бамжару, которая с самого раннего ногтевого периода за болота. Затем случилась неувязочка и впарили чушкана арабам, но с правом, как бы обратного возврата. Вот тут-то и вмешался троллинг. Дескать, ваш самый такой бомж-бомж, теперь станет КБ, как когда-то Хавчик стал... Но вы клошары не бздите, ведь вам какой-то процентик капнет от дальнейшей перепродажи Малкома. Так что сидите, да ждите пакетик бабок от ВиМ! Вот они и повелись, сейчас по всем ресурсам разносят что это фейк. Но раз повелись, то троллинг поимел их в нужное место! Виктор-новичок, я оба матча не смотрел (только обзоры) и не помню какая форма была у Катара и Гаити, хотя предположу, что самая ни на есть классическая. А вот как определяется возможное смешение традиционных цветов у гостевой команды с хозяевами? Скорее всего согласовывается всё с судейским комитетом или судьями игры за несколько дней до матча. И там есть свои критерии скорее всего, чтобы потом в матче не путать игроков команд.
Но вроде тут нет как в хоккее, когда на своем поле играешь в темной форме, на чужом в светлой. И нет повторяющихся цветов из-за которых, например, Спартак с Аяксом в тех матчах играл в красно-черном. Темно-синяя шотландцев все равно бы позволила их отличить от Гаити
Это гостевой комплект. Ведь в этих матчах они формально были гостями. По сути, сборные отличаются от клубов тем, что сборную можно поменять один раз, а клуб - хоть дважды в год.
Пословица про родился-пригодился всё больше теряет смысл. Границы безграничны. Так и в африканских командах много родившихся и выросших в Европе. Или переехавших в Европу с родителями в юном возрасте. Все говорят о европейских командах, так и во всем мире сейчас много "инородцев" в сборных
Лучше объясните мне, почему Шотландия играла в красном? Я привык к тому, что у нее темно-синие майки, под цвет флага, а красный - цвет англичан. Что случилось? Я уж молчу о том, откуда взялся светлосалатовый цвет у Швейцарии. Клубы давно стали изменять своим цветам, сборные тоже ? А я угадал ничью в Бразилия - Марокко! Правда, я на 2 - 2 ставил...
Лена, наверное речь про катарцев? Нет? Да у них часть команды натурализовано а часть через свою академию. Правда своя академия комплектуется не только местным генетическим сырьем, а питается притоком новых генов детей и юношей из мусульманских стран. Но Катар не уникальный в этом плане, Австралия вроде тоже комплектуется иммигрантами, и "чемпиономшипом". Кюрясао укомплектована голандским ФНЛэмом КабэВерде это испанский фнл. А у Гаити заиграны французы. Поэтому не удивительно что эти команды вышли на ЧМ. Один вынес Ямайку и ТриТб , второй Камерун, а третий всех троих Гондурас, Костарику, и Никарагуа. Вот вам и ответ, на данном моменте европейская школа доминирует в футбольном мире. Поэтому НУЖНО смотреть ЧМ несмотря на то что там много "нонэймов". Изолированные островные государства, никогда не смогут стать политической и экономической державой если нет притока новых популяции . Нужны острову мигранты -человеческий ресурс из "большой земли". Уникальная, само изолированная культура не может прожить долго, без связей станет деградировать. И футбол тоже имеет к этому отношения. Кстати скоро опубликуется моя статья про островные гос-ва, и про Гавайи и про Кука тоже. Здесь на ВВ меня упрекнули... )) Я исправился :) Кстати если разгадать причины, почему Боливия, Парагвай и Перу в ФУТБОЛЕ уступают Бразилии, Аргентине Колумбии (там не все просто), то можно разгадать почему страны развиваются не равномерно (экономически, политически). Марк, ты только сейчас узнал, что это типа, как Спартак и Спартак-2, только в смысле сборной пидерландов. Я удивлен, однако. Думал все знают. Это не папуасы, а просто сбродная, голландии на очень уж минималках. К своему стыду и удивлению заметил, что Турцию тренирует итальянец.
Так пренебречь подготовкой к конкретному сопернику! Я в шоке. Как жить? Надеялся, что во втором тайме будет веселее, но бразильцы успокоились, взяли игру под свой контроль и остроты практически не было. Футболисты конечно классные с обеих сторон. Аюб Буадди произвел сильное впечатление. Будет интересно посмотреть на него под более серьезным давлением.
Посмотрим конечно, что в дальнейшем получится у итальянского наставника бразильцев. Это только начало. Большие команды должны будут выходить на пик формы позже. Кюрасао всех вас продаст, купит и снова продаст.
Оказывается, это голландцы. Которые одичали после превращения Голландии в Нидерланды. Нынче бразильцами стали французы.
Они первыми в Европе поняли, что негры рулят. И теперь у них кофейных (оттенки от капучино до эспрессо) больше, чем в Бразилии. В общем, Франция, где много-много диких обезьян. мастер-А,
Германия - Кюрасао 6:0 Нидерланды - Япония 2:1 Кот-дИвуар - Эквадор 1:1 Швеция - Тунис 1:0
Видимо РЕШИЛИ, что будет не интересно смотреть. И только у игроков "Спартака" агенты сидят на жопах ровно и ждут, пока закончится контракт, и игрок уйдет бесплатно
митхун, в нашем чемпионате у него никаких интересов нет.
Агент просто пытается создать интерес к игроку, поискать варианты. Если найдёт, объяснит футболисту, что надо уходить. Агенту наплевать на интересы игрока, главное - продавать его чаще, и дороже. И в дополнение к правилам у меня возникла идея под названием "Бонусный балл".
После финального матча я выношу на суд админа, который наиболее вовлечён в этот ЧМ, судя по активности на гостевой, а это terpila, четыре угаданных нами результата по одному от каждого юзера без указания их никнэймов. Это будут не просто сбывшиеся прогнозы, а те которые были абсолютно неочевидными как по достаточно редкому счёту (4:1, 4:2, 3:3 и т.д.), так и по победе или ничьи андердога (как пример, прогноз от Виктор-новичок 2:1 в матче Гаити - Шотландия, если бы он сбылся). После этого terpila на свой объективно-субъективный взгляд выбирает (если согласится, конечно) один угаданный результат-победитель. И в итоге один балл уходит в копилку юзера, его предсказавшего. На тот случай, если таких неожиданных угаданных результатов не будет, идея "Бонусный балл" не действует. В случае хотя бы двух таких результатов, он выносится на суд админа всё равно. Один такой результат не выносится и бонусный балл не начисляется. Вроде всё учёл. Если будут вопросы и пожелания на эту тему у грозных соперников, пишите. Ну и надеюсь terpila согласится поучаствовать ).
Какие унего интересы внашем чемпионате.Малкому что плохо у Арабов.Лучший бомбандир команды.
Раньше бразильцы в Европе творили.А сейчас в Европе футбол стал более прогматичным.Бразильцы в свой футбол просто перестали играть в Европе.Если собрать сборную из местных она не хуже выступить основной.Хочется видеть настоящий бразильский танец.Где карнавал,а не потуги? Nikiforoff » 14 июн 2026 12:02
Гляди, можешь не пройти допинг-контроль! Дисквальнёт тебя местное Русадо...))) Я еще даже обзоры не посмотрел, кто как сыграл.)))) Но заинтиригован. Тут пока не приму соточку на ставку души и не покушаю, прка моск вообще не понимает, где какакая марокко, и с кем играет, но до 22 все будет. Рад, что обосрались все вместе.Вместе всегда веселее)))) Прелюдия была недолгой. На вчера ставил я с размахом, да. Все разговоры об интересе к Малколму - отчаянная попытка агента игрока напомнить о своём существовании.
Точно так же агент Дзюбы мог бы сообщить о желании "Реала" вести с ним переговоры.
Я таких встречал и на ЧМ18. В Аэропорту ЕК работница жаловалась из-за проклятого ЧМ, им всем отпуск запретили. В поезде, ехал в купе Волгоград на Англия-Тунис. С нами в купе ехал работник железной дороги, и начал крыть про "зачем нам этот ЧМ". Но квинтэссенция, бойкот ЧМ от защитники животных, представали к иностранцам не хотят ли они приютить домашних животных - собак и кошек. Ведь люди не понимают что чемпионат мира не раз в 4 года, а раз в жизни. И возможно больше не будет. И еще... на ЧМ-78, многие смотрели по ТВ не слышал ни от родителей, ни от соседей, ни от детворы, что они бойкотируют чемпионат, так как там нет СССР. Ну что, оракулы, получается, что мы всем скопом пёрнули в лужу, впервые не угадав результат ни одного из четырёх матчей игрового дня ))). Но думаю такое ещё будет, и не раз.
Таким образом, после третьего игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" в табели о рангах изменений не произошло: 1. Vladisl - 2 балла; 2. мастер-А - 1 балл; 2. Виктор-новичок - 1 балл; 4. Nikiforoff - 0 баллов Но стоит отметить, что денёк то был аномальный по-своему. Даже сборная Гаити, судя по обзору, не смотрелась безнадёжно и могла набрать очки. Но наше оракульское самолюбие задето, так ведь? Отныне надо анализировать больше и тщательнее ;-))). Мой прогноз на четвёртый игровой день, где будет опять четыре матча: Германия - Кюрасао - 4:0, Нидерланды - Япония - 2:1, Кот-дИвуар - Эквадор 2:2, Швеция - Тунис 2:0 Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 20-00 жду ваши прогнозы. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. Леонидыча с днюхой! Расти большой и крутой. Здоровья и пусть в твоём доме всегда говорят про футбол да Победы Спартака!
Прям уже жду с нетерпением игр Парагвай-Турция и Австр--США.
Рубка будет будь здоров. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||