Я доволен, что благодаря новым правилам, не приходится смотреть предсмертные корчи и судороги при малейших столкновениях и единоборствах. ___________ Давно пора это искоренять, тоже рад, что находят способы. Уже просто все грани давно перешли валяльщики, смотреть противно.... Это уже не "маленькие футбольные хитрости", а массовый ебаный стыд.
Египтяне и против наших очень прилично смотрелись. Я еще тогда подумал, что пожалуй на ЧМ они себя покажут. И да - отсутствие левых пенальти в каждом матче - главный кайф первых дней чемпионата.
Телега че-то померла, пока не заморачивался. Знаю такого конечно. А по сути поста твоего, догадываюсь, в чем дело. Но я к тому, почему у нас бы так не делать? Но если что-то конкретное интересное, просвети, плиз. Насчет офсайдных линий, это понятно, у нас кроме 6-8 клубов все нищие, по сути, денег нет на оборудование такое,но двигаться то надо. Да, наверное первая игра, которая более-менее не усыпляла своей унылостью. Быстрее бы плов.....
Чемпионат пока по плану: потенциальные "хоть-сколько-нибудь" фавориты стараются в первой игре взять максимум очков при минимуме физ затрат. Финалисту надо будет сыграть семь матчей. Это много. Ничья в первой игре всем норм. Ну и аутсайдеры рады - пропаганда развития футбола на лицо. Со второго тура все эти кабоверды закончатся
Я бы,обратил внимание, кстати, что никуя просмотры не используют. По сравнению с нашими бюрократами.И линии рисуют офсайдные.
Вот да! Уже столько матчей, просто потрясает уровнем судейства. И ВАР, который мы хаем (вполне справедливо, между прочим) при нормальном судействе не портит картины ни разу. И игра не замедляется ни на йоту., даже с отменой и назначением угловых! ВАРА вообще не заметно, а он есть! Все решения МАКСИМАЛЬНО быстро принимаются. И левые пенальти не ставят - в нашем чемпе уже десяток "телевизионных точек" назначили, как минимум! Блин, реально не представляю, как потом опять привыкать к нашим особенным футбольным правилам с естественными и неестественными положениями.
От топота носорога Лукаку зазвенела посуда в серванте. Вообще от той Бельгии осталось бледная тень, на мой вкус. Или это такая хитроумная загодумка от фаворитов - дать андердогам порезвиться на групповом этапе, а уж 1/8 финала примет приличествующий вид - 8 европейских сборных + восьмёрка остального мира. Чтобы огонь интереса пылал ровнёхонько(смеётся)
Nikiforoff, Денис, не так всё просто. Если у тебя телега открывается, глянь "Алё, рэф". Её ведёт Синяев, который по вопросам судейства ОККО консультирует. Сейчас о судействе на ЧМ посты пишет.
Я бы,обратил внимание, кстати, что никуя просмотры не используют. По сравнению с нашими бюрократами.И линии рисуют офсайдные. В этом смысле конечно чую, мы немношка ахуеем, когда начнется наш чемпионат.я, уж даже отвыкать начал, придется, заново к нашим пидарасам со свистком привыкать.))))) Вот это вышел Лукаку, мощь)))) Пиздец конечно поезд.
# авоська » 15 июн 2026 22:37 Никишин сразу после сезона в КХЛ уехал за океан и в прошлом плей-офф НХЛ успел 4 игры провести, кстати, по среднему времени за матч больше играл, чем в этом ПО. :)
Смотрел Египет на Кубке Африки - они и близко не показывали такой интенсивной командной игры. Бельгийцы тоже не ожидали и форму не форсировали. Впервые вижу, чтобы Доку не мог на дистанции убежать от защитника.
Возинья получил оценку 9 от футмоб.( у Лёхиного хускореда появился конкурент) А вратарю Туниса вчера влепили 1.9 в дневник. Колышник.
Население Кабо-Верде полмиллиона жителей на минуточку.
Ну да ладно. Тут назревает ещё одна сенсация.
Сань, так Никишин прошлый сезон полностью оттрубил в сосиске. Можно считать этот за первый в Каролине. Он конечно пока не лидер обороны, но быстро втягивается. Выглядит очень прилично.
# словесник » 15 июн 2026 21:12 Володя, спасибо :) Мне казалось, там уже пара лишних слогов, поэтому с "там" оставил. :)
# Виктор-новичок » 15 июн 2026 21:22 Я реально думал про 4 - 0. --- в общем да, быстрый гол, и сразу 50% на крупную победу. Но даже, забив в середине 2-го, фавориты могут успеть до крупной накидать. Но бывает и так, как сегодня. Или как с Катаром давеча.
Я реально думал про 4 - 0. Наверное, если не в перекладину попали в первом тайме а в ворота, то игра шла бы по другому. Но как вышло так вышло
Напомнило мне реально давний матч Спартака с махачкалинской командой, но еще не с Динамо, а с Анжи. Во втором тайме они вроде бы вообще центральную линию не переходили. В итоге у Анжи двоих удалили и Спартак все-таки забил А вот в каком году было - не помню (((
Скажу так. Турнир длинный. Поэтому, фавориты не форсируют форму. И это правильно. Но чревато. Ведь для андердогов игры в группах это шанс жизни и они-то готовы на 100% Это подуравнивает шансы.
А нам от этого только веселее. Это рейв! "Диджей, шли всех нахуй, крути бля шарманку!"
Что ж, по сути посмотрел матч Динамо Махачкала - Спартак. Хотя автобусы терпеть не могу, но за Кабо-Верде рад. В концовке уже откровенно за них болел...
# авоська » 15 июн 2026 17:18 Саня, у Никишина 2-й сезон :) формально даже мало игр считать стоит как сезон. Хорошо, что Вегас отмудохали, но Каролина нежданно из вечных лузеров - в дамки, с поражающей уверенностью.
Кабо-Верде не думаю, что сильно слабее Кот-дИвуара или Конго. Сложный отбор они вполне чётко прошли. Играть умеют. Изначально 4:0 сегодня никто не ждал (надеюсь))
(подражая Словеснику) КАкБО-ВЕРДикт: вы там не оКУКУРЕЛЬели? :)
Чемпионский-2010 испанцы начали с поражения от швейцев. Так чуток академично, чуток транжирно, чуток Возинью, и прилипли на 0:0. Бывает, играем дальше.